Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

а из другого города он за 1,5 недели никак не смог написать?) в командировке связи нет?)) командировка это вообще не причина не выходить на связь. Минуту найти чтобы написать можно всегда.
За дуру он вас держит.

Да мужику если надо, он с другой планеты найдёт способ написать или позвонить..

Гость

Понятно. То есть опять пропал.

Так это логично) он же типа в командировке и там видно что-то со связью, раз он 1,5 недели не пишет) а сейчас выдалась возможность написать, может залез на радиовышку посреди ночи и поймал сигнал) но так как он до конца недели будет там, то и писать соответсвенно пока «не может», связи то нет (или какой у него там ещё вариант будет) вот и молчит пока, поддерживает легенду.

Гость
Артем Канов

По вашему человек 24/7 только и мечтает о том, чтобы написать?) Представьте себе, но в жизни есть проблемы, работа, увлечения, друзья. Нужно правильно расставлять приоритеты!

Да... Видимо она в его приоритетах на последнем месте.. Если вообще у неё есть какое то место в его жизни..

Гость
Гость

Интересно, до тыщщи сообщений дойдем? ))

Да до 2000 дойдём даже.. Понятно же..

Гость

Да мужику если надо, он с другой планеты найдёт способ написать или позвонить..

У вас в голове, вероятно, какие-то свои мужики)

Гость
Клэр

Я ещё не решила, но не больше недели. К тому же мы уже не виделись почти ровно месяц. Поэтому если ему надо, то пусть сам предлагает встретиться. Ведь не просто же так он сейчас написал. Уж точно не для того, чтобы ещё целый месяц переписываться и писать Доброе утро. А значит в ближайшем времени тут два варианта, либо он опять исчезнет, либо предложит встретиться. Иначе он и не появлялся бы.

Ой не просто, не просто так)

Гость

Вы ему пишете сообщение "хочешь отношений со мной", он игнорит его, потом убирает время, когда был в сети, потом молчит 1,5 недели, потом появляется, будто так и надо и даже не начинает сообщение со слов: "Привет, извини, что пропал, я тут замотался по работе, бла-бла" (даже если это неправда), а вы все еще ищете какие-то доп причины, по которым стоит разочароваться в нем?

Ну я уже почти разочаровалась, особенно почитав то, что тут пишут о нем и его поведение и что все вполне логично. Но любопытство не даёт пока его заблокировать. Мне даже как-то уже весело стало от этой всей ситуации и его поведения, что же будет дальше) Прям как в театре абсурда)

Гость
Torry

Ну можно попытаться переманипулировать манипулятора, но это просто игра. Вам лучше заблочить его просто, так как в любом случае не получится нормальных отношений

да никакой он не манипулятор)) чувак и думать не думал, что у них "отношения")) думал, нашел единомышленницу по редкому сексу под пиво и пиццу. А она начала делать ему мозг)))
Мужик и баба, без отношений, иногда вместе спят, такой формат имеет место быть. Никто в нём никому ничего не должен, не обязан объясняться. А звонят, пишут и встречаются при таком формате тогда, когда время есть и желание. При таком формате можно и год не встречаться, а потом написать и предложить встретиться. Это норма для такого формата. Я девушка, я сама так делаю. Нет постоянного мужчины - звоню кому-то из старых приятелей. До этого могу и год не писать. Никто не обижается, это такой формат. Чисто тематические редкие встречи)) а героиня придумала себе какие-то отношения.

Гость
Гость

Даже не сомневайтесь)

Гость
Клэр

Так это логично) он же типа в командировке и там видно что-то со связью, раз он 1,5 недели не пишет) а сейчас выдалась возможность написать, может залез на радиовышку посреди ночи и поймал сигнал) но так как он до конца недели будет там, то и писать соответсвенно пока «не может», связи то нет (или какой у него там ещё вариант будет) вот и молчит пока, поддерживает легенду.

Аааааа... Ну ну...

Гость
Артем Канов

У вас в голове, вероятно, какие-то свои мужики)

У меня в голове реальные мужики, а у вас пурга какая то..

Гость
Клэр

Фантазерка)
А ник то один чего стоит, феерический)

Артем Канов

Так всё правильно) Ты перестаешь его душить, и в какой-то момент он сам возвращается и пишет 😄 Просто не нужно это интерпретировать таким образом, что ты ему безразлична) Вспомни, я вчера писал о том, что чем больше напрягать мужчину с общением, тем сильнее он будет сопротивляться этому ;) Вот он написал и думает что всё в порядке, а оказывается, что обидел тебя..

Я здесь такое часто читала в темах про мужчин Скорпионов) что они часто пропадает на неделю две а потом возвращаются. Но я не особо люблю провязывать гороскопы к людям.
Хотя если честно сама (тоже Скорпион) в прошлых отношениях несколько раз так делала и тоже на 1,5 недели пропадала, везде заблокировав человека, а потом вернувшись обратно к нему.

Гость
Клэр

Так вы дождались бы, когда он там с радиовышки слезет и только после этого ответили бы )) через неделю. А так зачем вы сами себя ставите в ожидательную позицию?

Гость

Да... Видимо она в его приоритетах на последнем месте.. Если вообще у неё есть какое то место в его жизни..

Может и на последнем, однако говорить о его безразличии не нужно) Я не знаю его отношение к ней, но вы точно неправильно истолковываете его поведение. Легкий интерес присутствует и это факт)

Гость
Клэр

Ну я уже почти разочаровалась, особенно почитав то, что тут пишут о нем и его поведение и что все вполне логично. Но любопытство не даёт пока его заблокировать. Мне даже как-то уже весело стало от этой всей ситуации и его поведения, что же будет дальше) Прям как в театре абсурда)

Излечиваетесь)

Гость

как раз если вы не любили, то выходит смотрели трезвыми глазами на все, что происходило, а значит хорошо должны были понять как ведет себя мужчина, когда любит. Потому и странно, что до сих пор не поняли.

Я вижу, что он ведёт себя точно не так, как мужчина, который влюблён. Но я и не надеюсь на это. В идеале я хочу лично встретиться, посмотреть на него и все обсудить. И до свидания потом.

Гость
Гость

да никакой он не манипулятор)) чувак и думать не думал, что у них "отношения")) думал, нашел единомышленницу по редкому сексу под пиво и пиццу. А она начала делать ему мозг)))
Мужик и баба, без отношений, иногда вместе спят, такой формат имеет место быть. Никто в нём никому ничего не должен, не обязан объясняться. А звонят, пишут и встречаются при таком формате тогда, когда время есть и желание. При таком формате можно и год не встречаться, а потом написать и предложить встретиться. Это норма для такого формата. Я девушка, я сама так делаю. Нет постоянного мужчины - звоню кому-то из старых приятелей. До этого могу и год не писать. Никто не обижается, это такой формат. Чисто тематические редкие встречи)) а героиня придумала себе какие-то отношения.

с вами можно было бы согласиться, что он не манипулятор, если бы вы не упустили тот момент, что автор по-русски написала ему вопрос об отношениях, после которого он слился и теперь снова возник. Так что ваш пример может быть уместен в какой-то другой ситуации, но тут другое.

Гость
Артем Канов

Может и на последнем, однако говорить о его безразличии не нужно) Я не знаю его отношение к ней, но вы точно неправильно истолковываете его поведение. Легкий интерес присутствует и это факт)

Сексуальный интерес, для редкого секса когда больше никого нет, несомненно. Но автору такой формат не интересен.

Гость

Да при чем здесь то, что любили вы их или нет.. Когда женщина востребована и любима, при чем многими мужчинами любима.. У неё совсем другое ощущение и восприятие себя и жизни.. Совсем другая самооценка.. Даже если ОНА их не любит в ответ!

Что удивительно до встречи с ним у меня вроде было все нормально с самооценкой. Мне если звонил какой-то мужчина, я могла и трубку не взять, если не хотела разговаривать и понимала, что если ему надо то я напишу и он перезвонит. Но с ним почему-то просто мозги отключились. Это даже не чувства и влюблённость, а какая-то нездоровая зависимость, как наркотик.

Гость
Артем Канов

легкий интерес к сексу, это да. Но никак не к автору)

Гость
Клэр

Я вижу, что он ведёт себя точно не так, как мужчина, который влюблён. Но я и не надеюсь на это. В идеале я хочу лично встретиться, посмотреть на него и все обсудить. И до свидания потом.

Да он вам лапши навешает, а так как вы рады будете поверить любому его слову, то с радостью это и сделаете.. Это же к бабке не ходи..

Гость
Клэр

Что удивительно до встречи с ним у меня вроде было все нормально с самооценкой. Мне если звонил какой-то мужчина, я могла и трубку не взять, если не хотела разговаривать и понимала, что если ему надо то я напишу и он перезвонит. Но с ним почему-то просто мозги отключились. Это даже не чувства и влюблённость, а какая-то нездоровая зависимость, как наркотик.

то, что было у вас раньше говорит не о том, что с самооценкой было ок, а что вам просто до фонаря те мужики были.

Гость

Сексуальный интерес, для редкого секса когда больше никого нет, несомненно. Но автору такой формат не интересен.

Он вам лично рассказал о своих планах? :) Мужчины тоже общаются, обмениваются информацией, делятся чувствами и переживаниями. Вы в какой-то параллельной вселенной находитесь и удивляетесь таким обычным вещам? ;)

Гость

Да он вам лапши навешает, а так как вы рады будете поверить любому его слову, то с радостью это и сделаете.. Это же к бабке не ходи..

Забыли написать что он манипулятор, эгоист и женщин за людей вообще не воспринимает)

Гость
Артем Канов

Он вам лично рассказал о своих планах? :) Мужчины тоже общаются, обмениваются информацией, делятся чувствами и переживаниями. Вы в какой-то параллельной вселенной находитесь и удивляетесь таким обычным вещам? ;)

Расскажи нам о его планах)

Гость

а из другого города он за 1,5 недели никак не смог написать?) в командировке связи нет?)) командировка это вообще не причина не выходить на связь. Минуту найти чтобы написать можно всегда.
За дуру он вас держит.

Мне кажется что это карма. Реально я почти оказалась в той же ситуации, что сама создала в прежних отношениях, с человеком который меня очень любил. Я ему написала ночью, что мы разные и надо расстаться и везде заблокировала. А через 1,5 недели поняла, что с ним было так удобно и комфортно и снова разблокировала везде и написала письмо с извинениями и дикой причиной, почему я пропала и вообще решила расстаться. Но он поверил в это и мы дальше стали встречаться.
А теперь я сама в такой же ситуации, чувствую как это неприятно.

Гость
Артем Канов

Нет, я исхожу из богатого жизненного опыта, как личного, так и опыта других людей с которыми общалась по жизни.. А так же исхожу из разговоров с мужчинами, которые были откровенны со мной просто как с другом. И когда мужчина заинтересован, он ведёт себя в корне иначе, а не так как в случае автора. Так что мозг здесь автору не пудрите и не пишите свою бредятину манипулятора, это все прозрачно и никто ее не воспринимает всерьёз.. Просто смеёмся с вас..

Гость

Сейчас или ночью он как напишет, почему пропал, так сразу будет что обсудить))

Гость
Гость

с вами можно было бы согласиться, что он не манипулятор, если бы вы не упустили тот момент, что автор по-русски написала ему вопрос об отношениях, после которого он слился и теперь снова возник. Так что ваш пример может быть уместен в какой-то другой ситуации, но тут другое.

так он слился в шоке от этого вопроса)) и от ее глупости)) потому что в таком формате даже намека на отношения НЕТ))
У меня было несколько таких случаев. Встречаюсь с парнем. Идем в кафе, общаемся. Расходимся по домам. Утром мне прилетает сообщение. Я в это время активно собираюсь на работу и отвечать некогда. Следом прилетает истерическое сообщение или звонок с предъявами типа "что это за игнор" или "так бы и сказала, что я тебе безразличен". Я тоже на такую адскую глупость не считаю нужным отвечать. Отношений нет - значит и предъявлять какие-либо претензии мне человек не вправе, только потому что мы время вместе провели. И нет, я не манипулятор и никаких игр не вела с ними. Просто встретились и просто пошли дальше по своим делам. Не понимать этого - неадекватно. Поэтому я на такое ничего не отвечаю, смысл если человек тупой?

Гость
Клэр

Мне кажется что это карма. Реально я почти оказалась в той же ситуации, что сама создала в прежних отношениях, с человеком который меня очень любил. Я ему написала ночью, что мы разные и надо расстаться и везде заблокировала. А через 1,5 недели поняла, что с ним было так удобно и комфортно и снова разблокировала везде и написала письмо с извинениями и дикой причиной, почему я пропала и вообще решила расстаться. Но он поверил в это и мы дальше стали встречаться.
А теперь я сама в такой же ситуации, чувствую как это неприятно.

Не исключено, кстати.

Гость

Нет, я исхожу из богатого жизненного опыта, как личного, так и опыта других людей с которыми общалась по жизни.. А так же исхожу из разговоров с мужчинами, которые были откровенны со мной просто как с другом. И когда мужчина заинтересован, он ведёт себя в корне иначе, а не так как в случае автора. Так что мозг здесь автору не пудрите и не пишите свою бредятину манипулятора, это все прозрачно и никто ее не воспринимает всерьёз.. Просто смеёмся с вас..

Я уважаю ваш опыт и опыт других людей. Но очень наивно считать, что это какой-то паттерн который распространяется на всех мужчин) Может он сейчас по-прежнему присматривается к девушке, ведь прошло совсем немного времени. Я, например, не могу воспринимать всерьез отношения с человеком, которого знаю около 2 месяцев. Интерес питаю, безусловно, но не более. А значит могу писать, могу пропадать, заниматься своими делами, и что теперь?) Я манипулятор и м#дак, поскольку не оправдываю женские ожидания в отношении меня?)

Гость
Гость

Ну не все смеются «С него»

Гость

Так пои чем здесь такой формат?) У меня раньше был такой формат и я знаю, что об этом люди договариваются заранее, что будем встречаться в таком формате.
Мы же изначально познакомились с ним для отношений.

Клэр

Я здесь такое часто читала в темах про мужчин Скорпионов) что они часто пропадает на неделю две а потом возвращаются. Но я не особо люблю провязывать гороскопы к людям.
Хотя если честно сама (тоже Скорпион) в прошлых отношениях несколько раз так делала и тоже на 1,5 недели пропадала, везде заблокировав человека, а потом вернувшись обратно к нему.

Почему-то люди в гороскопы верят, а в меж половое различие нет)

Гость
Гость

так он слился в шоке от этого вопроса)) и от ее глупости)) потому что в таком формате даже намека на отношения НЕТ))
У меня было несколько таких случаев. Встречаюсь с парнем. Идем в кафе, общаемся. Расходимся по домам. Утром мне прилетает сообщение. Я в это время активно собираюсь на работу и отвечать некогда. Следом прилетает истерическое сообщение или звонок с предъявами типа "что это за игнор" или "так бы и сказала, что я тебе безразличен". Я тоже на такую адскую глупость не считаю нужным отвечать. Отношений нет - значит и предъявлять какие-либо претензии мне человек не вправе, только потому что мы время вместе провели. И нет, я не манипулятор и никаких игр не вела с ними. Просто встретились и просто пошли дальше по своим делам. Не понимать этого - неадекватно. Поэтому я на такое ничего не отвечаю, смысл если человек тупой?

Он теперь поставлен в известность, четко, ясно и недвусмысленно, что автору нужны отношения. Теперь ему нужно ответить да или нет, он выбрал промолчать и потом снова явиться, повторю: зная, что она хочет отношений. Это не слив от шока, это манипуляция и пинги. А то, что описываете вы работает только тогда, когда оба прекрасно понимают, что отношений нет, не будет и никто из них на них не нацелен.

Гость
Артем Канов

Забыли написать что он манипулятор, эгоист и женщин за людей вообще не воспринимает)

Ну почему, возможно он и не такой плохой человек, мы этого знать не можем.. Но то, что на автора ему плевать и он ке тупо использует и не уважает.. Это факт.

Гость
Клэр

Сейчас или ночью он как напишет, почему пропал, так сразу будет что обсудить))

Умница, только одного утреннего сообщения на весь день нам хватило, надо ночных дровишек подкинуть)

Гость
Гость

в вашей ситуации неадекватно было только то, что парень начал истерить, а в том, что он ждал продолжения нет ничего ненормального,если вы ему четко не сказали словами через рот, что отношений нет и не будет.

Гость
Клэр

Так пои чем здесь такой формат?) У меня раньше был такой формат и я знаю, что об этом люди договариваются заранее, что будем встречаться в таком формате.
Мы же изначально познакомились с ним для отношений.

об этом не договариваются словами. Договариваются только тогда, когда отношения есть. Когда люди друг другу кто-то, а не никто. Такой формат никаких договоров не предполагает В ПРИНЦИПЕ. В 32 года пора бы это понимать. Тем более вам поступками было яснее ясного показано, что это за формат. Вы человеку никто, даже не подруга и не любовница. Просто одна из тех, с кем можно скоротать время, когда скучно.

Гость
Артем Канов

Я уважаю ваш опыт и опыт других людей. Но очень наивно считать, что это какой-то паттерн который распространяется на всех мужчин) Может он сейчас по-прежнему присматривается к девушке, ведь прошло совсем немного времени. Я, например, не могу воспринимать всерьез отношения с человеком, которого знаю около 2 месяцев. Интерес питаю, безусловно, но не более. А значит могу писать, могу пропадать, заниматься своими делами, и что теперь?) Я манипулятор и м#дак, поскольку не оправдываю женские ожидания в отношении меня?)

Да.

Гость
Гость

Ну не все смеются «С него»

А, вас уже двое...

Гость
Клэр

Получается, чтобы мне все для себя прояснить и расставить точки, надо лично встретиться? Пока что мне кажется, что личная встреча так же нереальна, как инопланетяне) Так или иначе, даже если вдруг общение продолжится, то я точно не буду спрашивать про встречу, как раньше. А сам, я не думаю, что он предложит.

Автор, выйдите из детства и общения исключительно посредством ватсап! Взрослые, зрелые люди выясняют все при личной встрече.
По вашим словам, у вас были отношения, когда у людей отношения и вдруг происходит что-то странное, то позвонить и попросить увидеться или дойти и поговорить, - это не проблема и не унижение, в данном случае это сохранит ваше ментальное здоровье и позволит Вам двигаться дальше, а Вы пока это делать не можете, как мы видим.
Да, есть женщины, которые спокойно перешагнут, пошлют и забудут - их тут не мало, но Вы - другая.
Какая Вам разница, кто и что о Вас подумает, и он в том числе?

Гость
Гость

А, вас уже двое...

Думаю, грамотных и побольше здесь)

Гость
Гость

об этом не договариваются словами. Договариваются только тогда, когда отношения есть. Когда люди друг другу кто-то, а не никто. Такой формат никаких договоров не предполагает В ПРИНЦИПЕ. В 32 года пора бы это понимать. Тем более вам поступками было яснее ясного показано, что это за формат. Вы человеку никто, даже не подруга и не любовница. Просто одна из тех, с кем можно скоротать время, когда скучно.

в 32 года как раз пора проявлять взрослую позицию и разговаривать с людьми четко и открыто

Гость

Фантазерка)
А ник то один чего стоит, феерический)

Просто эта ситуация у меня уже вызывает смех) А что с ником? Написала первое иностранное имя, что пришло в голову)

Гость
Гость

Думаю, грамотных и побольше здесь)

Ааа... Учить пришёл грамоте?

Гость
Клэр

Просто эта ситуация у меня уже вызывает смех) А что с ником? Написала первое иностранное имя, что пришло в голову)

Нет, автор.. Смех вызываете именно вы.. Увы (

Гость

Так вы дождались бы, когда он там с радиовышки слезет и только после этого ответили бы )) через неделю. А так зачем вы сами себя ставите в ожидательную позицию?

Ну я когда ему ответила утром, то понимала что сегодня он точно не ответит, если только в выходные. Ну а что ждать выходных, если у него якобы связи нет и он читать так или иначе не будет. Написала сейчас, а в выходные если напишет, то получается сеть появилась и он будет на связи, а пропаду на несколько дней, и потом отвечу как раз.

Гость
Артем Канов

а я согласна с вами. Я сама сейчас в такой ситуации - пока в поиске, общаюсь с мужчинами, переписываемся по 2-3 месяца, с некоторыми просто встречаемся и проводим время (без интима). Могу неделю не писать. Они могут мне неделю не писать. Никто никого не обиде, занимаемся своими делами. Кто-то отсеивается в процессе общения, кого-то я отсеиваю. 2 месяца общения- это никакие не отношения. За это время человека даже узнать невозможно, какие блин отношения???))) кто-то сам по себе хороший человек, а мне не подходит - просто перестаю писать сама, а если пишет - отвечаю не сразу и из вежливости. Люди понимают намек и тоже перестает писать. Это нормально. Нормальный обычный отсев. На такое не обижаются. На узнавание и принятие решения касаемо дальнейшего общения нужно ВРЕМЯ. Мужчина возможно в процессе общения понял, что это не его женщина. И стал потихоньку "отползать". Бывает. Это не повод для обиды. Другой человек имеет право на своё решение касаемо нас, и осуждать его за это нельзя. Тем более когда он ничего и не обещал.