Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Клэр

В общем я понимаю, что лучше всего будет сейчас его просто заблокировать и не морочить себе этим голову. Если ему очень надо, то он и с другого номера напишет, а если нет, то нет.

ииииии? что вам мешает? теплится надежда на что-то?

Гость

Зачем вам на это смотреть? Зачем вам его вранье? Вы же сами видели, что он появляется в сети, но ваше сообщение игноририт.. Зачем вам его вранье, спрошу ещё раз! И что вы будете делать дальше, получив его вранье?

Я ещё больше в нем разочаруюсь и мне он полностью станет неприятен, как человек. И больше не буду ничего идеализировать.
Даже сегодня когда я прочитала это его сообщение, то уже я ещё больше в нем разочаровалась, чем даже когда он пропал и молчал. Потому что написать такую глупую отмазку и сделать вид что все в порядке, может только полный м…..к.

Гость

Да, он так считает.. Потому что вы сами ему дали понять и так себя поставили с ним.

Каким образом? Раньше он никогда не пропадал, максимум на 10 часов. Писал каждый день всегда.

Гость
Клэр

В общем я понимаю, что лучше всего будет сейчас его просто заблокировать и не морочить себе этим голову. Если ему очень надо, то он и с другого номера напишет, а если нет, то нет.

Тем более вы писали что живете недалеко от него или его конспиративной квартиры (может и выбрал вас, что вы рядом), вот и встретитесь ещё и получите ясность и ответы на ваши вопросы, но как бы они вам не понравились

Гость
Гость

А мне сейчас вот интересно стало на какой стадии находится их общение в смс.. Кто ответил последним и на ком остановилось все. Автор, ответьте.

Клэр

Вы представляете, он сегодня ночью написал.

Увидела утром, просто нет слов. Написал, что уже вторую неделю в командировке по делам и спросил как у меня дела.
Вот прям как здесь выше писали, что он может через время объявится, потому что не попрощался, а молча исчез, чтобы оставить возможность вернуться. Вот только зачем? На что он рассчитывает после такого пропадания и молчания 1,5 недели?

Ахахах, я же говорил сам напишет)

Гость
Клэр

Каким образом? Раньше он никогда не пропадал, максимум на 10 часов. Писал каждый день всегда.

Потому что вам больше нужны были эти встречи, о чем говорит то, что вы строчили ему сообщения, не отходя от кассы

Гость
Гость

Мешает недостаточное количество постов ещё)
Позабавила автор умением держать аудиторию

Гость

Автор, откиньте здесь свою логику, она уместна только с адекватными, стабильными мужчинами, но с ними и ситуации такой не возникнет.
У вашего мужчины нарциссические черты характера, склонность к манипуляциям, не нужны ему ваши такие вопросы и отвечать на них он не будет, и вообще, будете так наседать, - исчезнет совсем, и Вы даже не сможете для себя ничего прояснить.
Поэтому я и пишу Вам - определитесь, что хотите: расставить точки - это не в сообщениях делается, а при личной встрече и без давления, нужны отношения с ним - вообще забудьте про такие вопросы, нажимы, контроль и включайтесь в игру.

Получается, чтобы мне все для себя прояснить и расставить точки, надо лично встретиться? Пока что мне кажется, что личная встреча так же нереальна, как инопланетяне) Так или иначе, даже если вдруг общение продолжится, то я точно не буду спрашивать про встречу, как раньше. А сам, я не думаю, что он предложит.

Гость
Клэр

Я ещё больше в нем разочаруюсь и мне он полностью станет неприятен, как человек. И больше не буду ничего идеализировать.
Даже сегодня когда я прочитала это его сообщение, то уже я ещё больше в нем разочаровалась, чем даже когда он пропал и молчал. Потому что написать такую глупую отмазку и сделать вид что все в порядке, может только полный м…..к.

У вас есть приложение get contact? Вы туда можете забить его номер и посмотреть у кого он как записан в телефоне. Не удивлюсь, если там будет «милый», «котик» и тд. Я так пару мозгоклюев вывела на чистую воду))

Гость

Короче, вы надеетесь на то, что он убедит вас в том, что он "нитакой" и с ним можно продолжать встречаться. О чем мы и писали выше.

Это я в глубине души надеюсь, но разумом и чувствами понимаю, что вот его поведение и есть ответ на все мои вопросы.
Осталось мне самой вопрос решить, сейчас его заблокировать или всё-таки дождаться личной встрече и там спокойно поговорить и все завершить.

Гость
Клэр

Получается, чтобы мне все для себя прояснить и расставить точки, надо лично встретиться? Пока что мне кажется, что личная встреча так же нереальна, как инопланетяне) Так или иначе, даже если вдруг общение продолжится, то я точно не буду спрашивать про встречу, как раньше. А сам, я не думаю, что он предложит.

автор, у вас собственная голова не плечах есть? или вы всегда будете спрашивать у кого-то, что вам делать и как правильно? Хотя бы попытайтесь принять какое-то решение самостоятельно, ну. А то куда ветер дунет, туда вы и наклонитесь. Поймите, что не будет вас никто по жизни вести за руку, вам 32 годика уже.

Гость
Клэр

Странно, что после всего такого отношения к вам вы все ещё его ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ и ещё не полностью разочаровались... У вас самооценка ниже плинтуса, не смотря на то, что как вы говорите у вас было много мужчин влюблённых в вас... Это противоречит одно другому.

Гость
Клэр

Это я в глубине души надеюсь, но разумом и чувствами понимаю, что вот его поведение и есть ответ на все мои вопросы.
Осталось мне самой вопрос решить, сейчас его заблокировать или всё-таки дождаться личной встрече и там спокойно поговорить и все завершить.

...а так, глядишь, он угостит вас "пиццой".

Гость
Гость

Странно, что после всего такого отношения к вам вы все ещё его ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ и ещё не полностью разочаровались... У вас самооценка ниже плинтуса, не смотря на то, что как вы говорите у вас было много мужчин влюблённых в вас... Это противоречит одно другому.

согласна. Потому я и писала вчера, что у автора либо амнезия по поводу того как ведут себя любящие мужчины либо сомнительно уже, что автора когда-то любили.

Гость
Клэр

Да таким образом, что вы очень наглядно показали ему насколько заинтересованы в нем даже не смотря на то, что он не особо то уже и хотел с вами встречаться и показывал вам явное принебрежение, когда отменял встречи которые вы ему САМИ назначали и выпрашивали.. И когда находил время на встречи с друзьями, а нв вас нет. Вы все это,, хавали".. Хотя должны были послать далеко и надолго после пары таких закидонов.

Гость
Артем Канов

Ну и толку с этого?

Гость
Клэр

Ну если быть более точным, то мы 10 раз встречались) Но почему же это не отношения? Есть немало тех, кто видится раз в неделю, потому что много работы. Не все могут встречаться по 3-5 раз в неделю.
Суть в том, что отношения так или иначе были.

это ничего не меняет. 10 встреч - это ни разу не отношения. Это этап узнавания.
Он вам озвучивал, что у вас отношения? он вам говорил, что вы пара?
Говорил - я тебя люблю и хочу быть с тобой?
представлял друзьям и родственникам как свою девушку? вы вообще в компании его вместе бывали?
планы дальнейшие строил? не на ближайшие выходные, не на завтра, а на месяц, несколько месяцев?
какие-то обещания вам давали?
НЕТ ЖЕ. Он ведь даже не удосужился вам сказать , что был женат и есть ребенок. Значит, не считает вас близким человеком. Своей девушке такое говорят обязательно. И вообще, с чего вы взяли, что он БЫЛ женат? вы видели его свидетельство о разводе??
вы просто несколько раз вместе поели пиццу. Потрещали в мессенджере. Посексились. ВСЁ. где тут отношения? ни одного признака отношений нет.

Гость
Клэр

Вы представляете, он сегодня ночью написал.

Увидела утром, просто нет слов. Написал, что уже вторую неделю в командировке по делам и спросил как у меня дела.
Вот прям как здесь выше писали, что он может через время объявится, потому что не попрощался, а молча исчез, чтобы оставить возможность вернуться. Вот только зачем? На что он рассчитывает после такого пропадания и молчания 1,5 недели?

он шпилил другую все это время, какие командировки?)) та другая отшила или у нее месячные, вот пишет вам. Трахацца то охота)

Гость
Гость

У вас есть приложение get contact? Вы туда можете забить его номер и посмотреть у кого он как записан в телефоне. Не удивлюсь, если там будет «милый», «котик» и тд. Я так пару мозгоклюев вывела на чистую воду))

Да это ерунда все.. Ну записан он у кого то так.. Это не гарантия того, что эти бабы у него в настоящем времени..

Гость
Клэр

Сколько ждать то собираетесь?! .. Личной встречи..

Гость

Ну и толку с этого?

Это значит, что он освободился и решил уделить внимание девушке) Хватит уже чушь нести про манипуляции и прочее 😄 Он не знает, что это молчание ранит девушек. Не знает человек об этом, вы понимаете это? Я думаю, что ему не всё-равно, а иначе бы не написал) Вы бы лучше автора поддержали и дали реально годные советы по развитию, а не разрушению этих отношений)

Гость
Гость

согласна. Потому я и писала вчера, что у автора либо амнезия по поводу того как ведут себя любящие мужчины либо сомнительно уже, что автора когда-то любили.

Да.. Все это странно конечно.. Совсем не похоже, что ее любили.. Скорее наоборот судя по ее самооценке на нуле и ещё больше судя по ее глупости беспросветной.

Гость

А мне сейчас вот интересно стало на какой стадии находится их общение в смс.. Кто ответил последним и на ком остановилось все. Автор, ответьте.

У нас сейчас нет общения. Он поздно вечером написал, я утром ответила, когда собралась с мыслями. Больше его в сети не было, с ночи. Я посмотрела, у него опять появилось время последнего поседения (до этого он ее убрал, после того как пропал), он был в сети ночью и больше не заходил. Так что пока так.

Гость
Артем Канов

Это значит, что он освободился и решил уделить внимание девушке) Хватит уже чушь нести про манипуляции и прочее 😄 Он не знает, что это молчание ранит девушек. Не знает человек об этом, вы понимаете это? Я думаю, что ему не всё-равно, а иначе бы не написал) Вы бы лучше автора поддержали и дали реально годные советы по развитию, а не разрушению этих отношений)

Сколько тут тебя вижу и ни разу ты ещё ничего адекватного не написал.

Артем Канов

Я заметила мужчины всегда появляются тогда, когда их перестаёшь ждать и начинаешь отпускать потихоньку в мыслях. Прям загадка

Гость
Клэр

У нас сейчас нет общения. Он поздно вечером написал, я утром ответила, когда собралась с мыслями. Больше его в сети не было, с ночи. Я посмотрела, у него опять появилось время последнего поседения (до этого он ее убрал, после того как пропал), он был в сети ночью и больше не заходил. Так что пока так.

Понятно. То есть опять пропал.

Гость

Потому что вам больше нужны были эти встречи, о чем говорит то, что вы строчили ему сообщения, не отходя от кассы

В последние недели я сама ему максимум 7 сообщений в день писала. То есть не было такого, что он мне 5 смс а я ему 20. У нас было почти одинаково. Он 20, я ну может 23. Он 5-7, я тоже столько же.

Гость

Первый раз о нем слышу) оно платное?
Это получается надо просто его номер вбить и оно покажет, как он у других людей записан в телефонной книге?

Гость

Сколько тут тебя вижу и ни разу ты ещё ничего адекватного не написал.

Я как раз пишу о том, как он видит эту ситуацию) Почему он должен знать, что его безынициативность и молчание может ранить её? Чел просто занимается своими делами, хобби, а сейчас решил написать и пообщаться)

Гость
Клэр

Вы ему пишете сообщение "хочешь отношений со мной", он игнорит его, потом убирает время, когда был в сети, потом молчит 1,5 недели, потом появляется, будто так и надо и даже не начинает сообщение со слов: "Привет, извини, что пропал, я тут замотался по работе, бла-бла" (даже если это неправда), а вы все еще ищете какие-то доп причины, по которым стоит разочароваться в нем?

Гость
Клэр

Я заметила мужчины всегда появляются тогда, когда их перестаёшь ждать и начинаешь отпускать потихоньку в мыслях. Прям загадка

да не загадка, а теория поля Курта Левина.

Гость
Артем Канов

Нет, это вы хоть понимаете, что пишите бредятину?

Гость

автор, у вас собственная голова не плечах есть? или вы всегда будете спрашивать у кого-то, что вам делать и как правильно? Хотя бы попытайтесь принять какое-то решение самостоятельно, ну. А то куда ветер дунет, туда вы и наклонитесь. Поймите, что не будет вас никто по жизни вести за руку, вам 32 годика уже.

Ладно, если взять мое решение, то я пока подожду до конца недели и посмотрю, как будут развиваться события. Я же все эти недели думала о том, что лучше поговорить было лично, и зря я стала все выяснять в сообщениях. И может появится такой шанс и я нормально смогу все обсудить и уже закрыть главу этой книги.

Гость
Артем Канов

Я как раз пишу о том, как он видит эту ситуацию) Почему он должен знать, что его безынициативность и молчание может ранить её? Чел просто занимается своими делами, хобби, а сейчас решил написать и пообщаться)

а что ему мешает ответить на тот ее вопрос, который она задала об отношениях? Тоже отсутствие у него телепатических способностей тому причина?

Клэр

Так всё правильно) Ты перестаешь его душить, и в какой-то момент он сам возвращается и пишет 😄 Просто не нужно это интерпретировать таким образом, что ты ему безразлична) Вспомни, я вчера писал о том, что чем больше напрягать мужчину с общением, тем сильнее он будет сопротивляться этому ;) Вот он написал и думает что всё в порядке, а оказывается, что обидел тебя..

Гость

Так я то их не любила и они мне были безразличны. Ну была конечно симпатия и привязанность. Но я отлично видела и все плюсы и все минусы. А вот такая влюблённость чуть ли не с первой встречи, впервые. И я скорее идеализирую свои чувства к нему и прошлые моменты, где мне он кажется хорошим. Но этот образ начинает разрушаться и на это очень повлияло сегодняшнее сообщение.

Гость
Клэр

Так я то их не любила и они мне были безразличны. Ну была конечно симпатия и привязанность. Но я отлично видела и все плюсы и все минусы. А вот такая влюблённость чуть ли не с первой встречи, впервые. И я скорее идеализирую свои чувства к нему и прошлые моменты, где мне он кажется хорошим. Но этот образ начинает разрушаться и на это очень повлияло сегодняшнее сообщение.

как раз если вы не любили, то выходит смотрели трезвыми глазами на все, что происходило, а значит хорошо должны были понять как ведет себя мужчина, когда любит. Потому и странно, что до сих пор не поняли.

Гость
Артем Канов

Так всё правильно) Ты перестаешь его душить, и в какой-то момент он сам возвращается и пишет 😄 Просто не нужно это интерпретировать таким образом, что ты ему безразлична) Вспомни, я вчера писал о том, что чем больше напрягать мужчину с общением, тем сильнее он будет сопротивляться этому ;) Вот он написал и думает что всё в порядке, а оказывается, что обидел тебя..

Товарищ, вы лучше не пишите весь этот бред.. Смешно же...

Гость

а что ему мешает ответить на тот ее вопрос, который она задала об отношениях? Тоже отсутствие у него телепатических способностей тому причина?

Ну может в моменте он не готов об этом говорить, это разве проблема? Если она скажет, что просто хочет поговорить об этом, так как для неё это важно и при этом не требуя от него решений, то он, вероятно, согласится)

Гость

Товарищ, вы лучше не пишите весь этот бред.. Смешно же...

С таким отношением вы никогда не научитесь понимать мужчин)

Гость

это ничего не меняет. 10 встреч - это ни разу не отношения. Это этап узнавания.
Он вам озвучивал, что у вас отношения? он вам говорил, что вы пара?
Говорил - я тебя люблю и хочу быть с тобой?
представлял друзьям и родственникам как свою девушку? вы вообще в компании его вместе бывали?
планы дальнейшие строил? не на ближайшие выходные, не на завтра, а на месяц, несколько месяцев?
какие-то обещания вам давали?
НЕТ ЖЕ. Он ведь даже не удосужился вам сказать , что был женат и есть ребенок. Значит, не считает вас близким человеком. Своей девушке такое говорят обязательно. И вообще, с чего вы взяли, что он БЫЛ женат? вы видели его свидетельство о разводе??
вы просто несколько раз вместе поели пиццу. Потрещали в мессенджере. Посексились. ВСЁ. где тут отношения? ни одного признака отношений нет.

Кто в своём уме признаётся в любви в первый месяц отношений? Я понимаю сказать, что ты мне нравишься, или я соскучился. Да и с родителями и друзьями так рано не знакомят. У меня были отношения и по 3,5 года, где я никого ни с кем не знакомила и сама от таких знакомств отказывалась.
Если уж есть обоюдная симпатия, то знакомство с друзьями возможно ближе к полугоду отношений. А с родителями и ещё позже, если только не решили жить вместе или жениться, тогда да.

Гость
Клэр

Да при чем здесь то, что любили вы их или нет.. Когда женщина востребована и любима, при чем многими мужчинами любима.. У неё совсем другое ощущение и восприятие себя и жизни.. Совсем другая самооценка.. Даже если ОНА их не любит в ответ!

Гость
Клэр

А на счёт него.. Вы просто придумали себе образ и зачем то перенесли его нв этого мужчину.. И влюбились в него.. В этот образ, который не имеет ничего общего с ним в реальности.. Нельзя любить то, чего нет в природе... Вы занимаетесь самообманом просто.

Гость
Клэр

Да, сейчас когда он написал, то уже стало все понятно. Что ему пофиг на меня. Иначе он написал бы другое, а не что якобы в другом городе находится и у него дела.
Сказать честно, даже не знаю, что лучше бы было, чтобы он вообще не объявлялся и продолжал молчать или то что появился.
С одной стороны, я уже привыкла к тому, что все закончилось и мы больше не будем общаться. А тут на тебе, это сообщение выбило из равновесия.
Но с другой стороны, то что он написал сняло с меня чувство вины и уже наглядно показало его отношение.
В общем, просто посмотрю, что он напишет и даже лично ничего обсуждать уже не хочется.

а из другого города он за 1,5 недели никак не смог написать?) в командировке связи нет?)) командировка это вообще не причина не выходить на связь. Минуту найти чтобы написать можно всегда.
За дуру он вас держит.

Гость
Артем Канов

Ну может в моменте он не готов об этом говорить, это разве проблема? Если она скажет, что просто хочет поговорить об этом, так как для неё это важно и при этом не требуя от него решений, то он, вероятно, согласится)

Или, вероятно, сольется опять

Гость

Сколько ждать то собираетесь?! .. Личной встречи..

Я ещё не решила, но не больше недели. К тому же мы уже не виделись почти ровно месяц. Поэтому если ему надо, то пусть сам предлагает встретиться. Ведь не просто же так он сейчас написал. Уж точно не для того, чтобы ещё целый месяц переписываться и писать Доброе утро. А значит в ближайшем времени тут два варианта, либо он опять исчезнет, либо предложит встретиться. Иначе он и не появлялся бы.

Гость
Артем Канов

С таким отношением вы никогда не научитесь понимать мужчин)

Я их понимаю лучше, чем вы сами себя. Учитесь и наблюдайте и будет вам счасстье.

Гость

а из другого города он за 1,5 недели никак не смог написать?) в командировке связи нет?)) командировка это вообще не причина не выходить на связь. Минуту найти чтобы написать можно всегда.
За дуру он вас держит.

По вашему человек 24/7 только и мечтает о том, чтобы написать?) Представьте себе, но в жизни есть проблемы, работа, увлечения, друзья. Нужно правильно расставлять приоритеты!

Гость

Интересно, до тыщщи сообщений дойдем? ))