Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

на какое число вы записались к психологу?

Я ещё не записалась, но планирую на август записаться, на начало.
Сначала разберусь в себе, а потом лучше строить новые отношения, а то так и будет все по кругу.

Гость

Поход ее на СЗ это типа месть ему, опять самообман

Нет, это не месть. Просто я решила отвлечься наконец-то и вышибить клин клином, как сказать.

Гость

Мужчине проще пропасть, чем что-то объяснять. Не любят они разборки почему и как. Поэтому лучше забей и живи своей жизнью и больше не пиши ему. Они не любят, когда за ними бегают, сделаешь только хуже этим. Возможно через год объявится.

Гость

Автор, вы в кого такая навязчивая? Чего вы вцепились в мужика бульдожьей хваткой? Это последний мужик в вашей жизни? От заинтересованного мужика лопатой не отмахаешься, а ваш не знает уже что сделать, чтоб вы от него отстали.

Гость
Гость

Мужчине проще пропасть, чем что-то объяснять. Не любят они разборки почему и как. Поэтому лучше забей и живи своей жизнью и больше не пиши ему. Они не любят, когда за ними бегают, сделаешь только хуже этим. Возможно через год объявится.

Забыли написать «не забудьте принять его с распростертыми объятьями и вообще делайте все, чтоб ему было с вами удобно».

Гость
Гость

Сейчас большинству современных женщин понятно, что мужчинам проще сбежать, чем что-то сказать женщине на прощание. Кто-то из них боится слез и упреков, кто-то вообще не считает, что были отношения и объяснять нечего, кто-то рассчитывает вернуться и поэтому не ставит точку. Это все понятно большинству женщин. Но почему бы и мужчинам не постараться понять, что женщинам нужны объяснения и финальный разговор? Не обязательно "ты толстая и поэтому я не хочу продолжать", а хотя бы "Извини, нам не по пути, я принял решение расстаться". На самом деле и мужчины ведь тоже хотят объяснений, когда уходят от них. У меня лично спрашивали причины "почему". И это нормально.

Гость

Автор, вы в кого такая навязчивая? Чего вы вцепились в мужика бульдожьей хваткой? Это последний мужик в вашей жизни? От заинтересованного мужика лопатой не отмахаешься, а ваш не знает уже что сделать, чтоб вы от него отстали.

А где навязчивость? Когда он стал отдаляться, я его прямо спросила хочет ли он продолжать отношения, он пропал. Через неделю я написала, что мог бы объяснить что случилось, чтобы я не ломала голову. И все.
А сейчас он сам объявился и пишет.

Гость

Мне кажется это слабая позиция, просто пропасть молча и все. И плюс неуважение к своему партнёру.
Опять таки такие пропадания не всегда окончательные, поэтому и исчезают молча, без объяснений, чтобы потом можно было вернуться. Точки то не было.
Как он сегодня написал, как будто и не было 1,5 недели его молчания.

Гость
Гость

у вас не было никаких отношений и не было никакого "хорошо". У вас было всего несколько встреч раз в неделю. Это не отношения. Это редкие встречи двух полузнакомых, посторонних людей. Встречи 1,5 месяца раз неделю - т.е вы виделись ВСЕГО ШЕСТЬ РАЗ. О каких отношениях вы тут твердите?? у вас до отношений ДЕЛО НЕ ДОШЛО. И все прервалось на этапе знакомства. Он не захотел дальше знакомится и тем более встречаться? никаких объяснений он вам и не должен. Вы посторонний человек. Это нормально, прервать общение с посторонним, едва знакомым человеком, неважно по какой причине. Он не ***, он вам ничего и не обещал. Вы просто пообщались несколько раз и всё,

Да вы ох.. ли
Люди встречаются, спят вместе, занимаются сексом - а у них не отношения) они видите ли, знакомятся))

Гость
Гость

Эх, автор. Вы тут два дня сокрушались из-за того, что ваша инициатива могла отпугнуть, вам даже на форуме сказали, что не стоило быть такой доступной и впредь надо бы вести себя иначе и только стоило ему замаячить на горизонте и вы снова делаете ту же самую ошибку. Он 1,5 недели не отвечал вам, а вы - хоба и тут как тут и сразу же ответили (даже если вы ответили через несколько часов). Почему бы было не помариновать его тоже 1,5 недели? У вас совсем что ли чувства собственного достоинства нет и вы не учитесь на своих ошибках? А еще лучше не отвечать ему вовсе, вы ж теперь знаете как мучает незавершенность, чего бы было ему не отплатить той же монетой?

Зачем его мариновать 1,5 нед? Чтобы он понял что ей как раз не пофиг?
Чтобы себя подсаживать на ианимауляции?
Это выдуманность и искусственность. А должно быть равнодушие

Гость
Гость

Зачем его мариновать 1,5 нед? Чтобы он понял что ей как раз не пофиг?
Чтобы себя подсаживать на ианимауляции?
Это выдуманность и искусственность. А должно быть равнодушие

как раз, глядишь, оно и появилось бы через эти доп 1,5 недели и она бы тогда бы вообще не захотела отвечать

Гость
Гость

Изменило бы то, что ему бы стало очевидно, что вам стало на него плевать и что вы не сидите и не ждете его, занимаетесь своей жизнью. В худшем случае он бы подумал "ну, ок", в лучшем - разозлился бы на то, что его тоже сливают и глядишь побегал бы за вами сам. Но вы ему даже не даете шанса посмотреть на себя другими глазами.

Не пофигу что бы он там подумал и какими глазами посмотрел?

Гость
Клэр

Я это понимаю, но от неожиданности по привычке открыла утром сообщение и ответила. Правда только сухо спросила почему он не выходил столько на связь и все.
Если он ответит, то я уже сразу отвечать не буду, я уже все обдумала. Отвечу на следующий день или через пару дней. Просто я хочу расставить все точки уже и закрыть эту незавершённость. Чтобы и чувство вины полностью убрать и все прояснить, желательно лично. Поставить точку и уже идти дальше каждый своей дорогой.

Автор, ну Вы какой ответ на свой вопрос ждали? Вы определитесь: хотите прояснить все и закрыть историю с этим мужчиной - это одно; готовы, если что, опять продолжать с ним отношения - там вообще другая стратегия должна быть. Но ни в том, ни в другом случае задавать вопрос в сообщении, почему пропал - неуместно, это только раздражает мужчин. По хорошему, Вам бы вообще нужно было не отвечать и не читать его сообщения - он бы вернулся и нашел Вас сам, а теперь опять начнутся кошки-мышки. Ответов Вы не получили, но опять подвисли эмоционально с новыми вопросами в голове.
Решите, что хотите - и от этого нужно отталкиваться. Это пропадающий тип, он так и будет исчезать, появляться - по кругу.

Гость
Гость

Не пофигу что бы он там подумал и какими глазами посмотрел?

Автору нет, очевидно же. Ей должно быть по фигу, но это не так пока.

Гость
Клэр

Поговорить вряд ли получится, все мои сообщения он не читает.

Барышня! Если мужчина хочет, он ищет возможности. Если не хочет - находит оправдания. Какие ещё разговоры? Не унижайтесь!

Гость

Автор, ну Вы какой ответ на свой вопрос ждали? Вы определитесь: хотите прояснить все и закрыть историю с этим мужчиной - это одно; готовы, если что, опять продолжать с ним отношения - там вообще другая стратегия должна быть. Но ни в том, ни в другом случае задавать вопрос в сообщении, почему пропал - неуместно, это только раздражает мужчин. По хорошему, Вам бы вообще нужно было не отвечать и не читать его сообщения - он бы вернулся и нашел Вас сам, а теперь опять начнутся кошки-мышки. Ответов Вы не получили, но опять подвисли эмоционально с новыми вопросами в голове.
Решите, что хотите - и от этого нужно отталкиваться. Это пропадающий тип, он так и будет исчезать, появляться - по кругу.

Мне кажется после 1,5 недели отсутствия, вполне логичным задать вопрос, почему не выходил на связь? И если его такой вопрос будет раздражать, то даже говорить не о чем.
У всех есть телефоны и за столько времени из другого города вполне можно было написать, так что мой вопрос довольно логичен.
Вообще хочется уже все прояснить наконец-то. И ждать по неделе и не отвечать на сообщение я не хочу. На следующее, если оно будет, я отвечу через пару дней. Но сейчас, что тянуть резину? Он написал спустя столько времени, я спросила, почему не выходил на связь.

Гость
Клэр

Мне кажется после 1,5 недели отсутствия, вполне логичным задать вопрос, почему не выходил на связь? И если его такой вопрос будет раздражать, то даже говорить не о чем.
У всех есть телефоны и за столько времени из другого города вполне можно было написать, так что мой вопрос довольно логичен.
Вообще хочется уже все прояснить наконец-то. И ждать по неделе и не отвечать на сообщение я не хочу. На следующее, если оно будет, я отвечу через пару дней. Но сейчас, что тянуть резину? Он написал спустя столько времени, я спросила, почему не выходил на связь.

Через 1,5 недели отсутствия вообще логично послать нах. А дальше ,если ему надо, то пусть ищет способы с вами объясниться, если вы до него снизойдете.

Гость
Клэр

ох, мамочки мои... нет, автор. Никогда он с вами не будет.

Гость

Через 1,5 недели отсутствия вообще логично послать нах. А дальше ,если ему надо, то пусть ищет способы с вами объясниться, если вы до него снизойдете.

Ну послать я ещё всегда успею) Но мне просто интересно, что же он ответит на этот вопрос. Что Интернета не было или что.

Гость

ох, мамочки мои... нет, автор. Никогда он с вами не будет.

Ради любопытства спрошу, почему?
Потому что я не собираюсь играть в эти качели и манипулировать, отвечая через неделю?

Гость
Клэр

Ну послать я ещё всегда успею) Но мне просто интересно, что же он ответит на этот вопрос. Что Интернета не было или что.

Нет. Вам интересно продолжить с ним встречаться.

Гость

Нет. Вам интересно продолжить с ним встречаться.

С чего вы решили? После такого поведения, отдаления и пропадания, максимум что я могу хотеть это узнать, какого он себя так ведёт и все.
Встречаться дальше с тем, кто опять может так пропасть это сомнительное удовольствие.

Гость
Клэр

Смотря что будет в следующем, возможно, напишете мгновенно
В общем выбрали вы из двух предложенных вариантов продолжать отношения с ним, поэтому смиритесь и принимайте как есть

Гость
Клэр

Ради любопытства спрошу, почему?
Потому что я не собираюсь играть в эти качели и манипулировать, отвечая через неделю?

Потому что он уже показал своим поведением, что ему на вас плевать, а вы унижаетесь молниеносными ответами, да еще с претензией. Этим вы показали, что ждали его, а значит вы легкая и неуважающая себя добыча. Он промолчал и не ответил на важный для вас вопрос (и он это понимает) и пишет теперь , как ни в чем не бывало, это значит, что ваша ценность для него равна нулю.

Гость
Клэр

Вы просто неисправимая дура.. Не удивительно, что он от вас слился.

Гость
Гость

Вы просто неисправимая дура.. Не удивительно, что он от вас слился.

и не удивительно, что он появился снова. Он понял, что с вами так можно, автор.

Гость

Смотря что будет в следующем, возможно, напишете мгновенно
В общем выбрали вы из двух предложенных вариантов продолжать отношения с ним, поэтому смиритесь и принимайте как есть

Я не выбирала продолжать с ним отношения. Я хочу выяснить, что за бред происходит.

Гость
Клэр

Я не выбирала продолжать с ним отношения. Я хочу выяснить, что за бред происходит.

Бред у вас в голове.. Это понятно всем здесь, кроме вас.

Гость

Потому что он уже показал своим поведением, что ему на вас плевать, а вы унижаетесь молниеносными ответами, да еще с претензией. Этим вы показали, что ждали его, а значит вы легкая и неуважающая себя добыча. Он промолчал и не ответил на важный для вас вопрос (и он это понимает) и пишет теперь , как ни в чем не бывало, это значит, что ваша ценность для него равна нулю.

Я жду не конкретно его, а ясности от него. Чтобы он ответил на мои вопросы и на тот, что был до того, как он пропал.
Если не захочет отвечать или опять исчезнет, то пожалуйста. Но мне не нужны отношения, где надо играть. Это бред какой-то. То человек пропал, то появился, а я должна ломать голову, через сколько ответить и как себя вести. Так в здоровых отношениях не должно быть.

Кстати претензии в моем вопросе никакой не было. Это просто обычный вопрос, почему не выходил на связь? Я же не написала - ты что мне не писал, я же волновалась, куда ты пропал, почему ты себя так ведёшь и т.д.

Гость
Клэр

С чего вы решили? После такого поведения, отдаления и пропадания, максимум что я могу хотеть это узнать, какого он себя так ведёт и все.
Встречаться дальше с тем, кто опять может так пропасть это сомнительное удовольствие.

С того, что вам триста раз уже тут сказали, что вы ему не важны, а вы все равно хотите объяснений, вместе с тем, понимая, что ему нет выгоды вам их давать. Зачем вы напролом претесь туда, где все равно не будет правды и туда, где к вам наплевательски относятся. Еще раз напомню, что объясниться он должен был ДО того как пропал, и не должны вы сейчас после его пропажи, которой он уже показал отношение к вам, требовать каких-то объяснений.

Гость
Клэр

Я жду не конкретно его, а ясности от него. Чтобы он ответил на мои вопросы и на тот, что был до того, как он пропал.
Если не захочет отвечать или опять исчезнет, то пожалуйста. Но мне не нужны отношения, где надо играть. Это бред какой-то. То человек пропал, то появился, а я должна ломать голову, через сколько ответить и как себя вести. Так в здоровых отношениях не должно быть.

Кстати претензии в моем вопросе никакой не было. Это просто обычный вопрос, почему не выходил на связь? Я же не написала - ты что мне не писал, я же волновалась, куда ты пропал, почему ты себя так ведёшь и т.д.

Ну, вот он ответил вам, что "был занят и уехал в командировку". Что вам это дало? Вы видите в этом ясность, честность и тд?

Гость
Клэр

А он уже не ответил и исчез, что дальше?

Гость
Клэр

Как вы собираетесь добиться от него честности интересно.. Пытать будете? Потому что честности от него никакой не будет это 100%

Гость
Клэр

по-моему, вы опять запутались. Хотеть объяснений от мужчины это нормально. Но эти объяснения должны быть ВМЕСТО того, чтоб молча исчезнуть, т.е. ДО исчезновения. И если этих объяснений нет, то девушка просто делает выводы из его молчания, понимает, что уважения к ней нет, причем независимо от того пропал ли он на веки вечные или оставляет ее как запасной аэродром. Сейчас же, после того как он появился, нет совершенно никакого смысла у него чего-то спрашивать, он и так уже поступком обозначил, что не видит в вас ценности как в человеке и как в женщине. И теперь выбивать у него объяснения просто унизительно. В лучшем случае можно было б написать "кто это"?

Гость
Клэр

Ок. Вы ждете от него ответ: «Я хочу тебя бесплатно трраххать без обязательств»?

Гость

Ну, вот он ответил вам, что "был занят и уехал в командировку". Что вам это дало? Вы видите в этом ясность, честность и тд?

Это мне дало только то, что теперь я знаю, что я не обидела его тем сообщением и то что не моя вина в его исчезновении. По сути, это самое главное, потому что все 1,5 недели меня мучили мысли, что я зря написала то сообщение и как могло бы быть по другому.
Теперь я вижу, что благодаря этому он показал истинное отношение и не ответив ничего, сразу пропал. А тут нашёл какую-то отмазку, решив все же вернуться.
По правде говоря, я уже не жду от него ещё сообщений. Так или иначе там будет враньё, типа телефон разбил или что-то в этом роде.

Гость

А он уже не ответил и исчез, что дальше?

Ну тогда ничего, мне достаточно этого сообщения, чтобы все окончательно понять.
Удалю наконец-то все его контакты и больше не буду забивать этим голову.

Гость
Клэр

Это мне дало только то, что теперь я знаю, что я не обидела его тем сообщением и то что не моя вина в его исчезновении. По сути, это самое главное, потому что все 1,5 недели меня мучили мысли, что я зря написала то сообщение и как могло бы быть по другому.
Теперь я вижу, что благодаря этому он показал истинное отношение и не ответив ничего, сразу пропал. А тут нашёл какую-то отмазку, решив все же вернуться.
По правде говоря, я уже не жду от него ещё сообщений. Так или иначе там будет враньё, типа телефон разбил или что-то в этом роде.

То, что вы его не обидели своим сообщением, ясно из того факта, что он написал вам в принципе. Для этого совершенно не нужно было ему отвечать.
Я уже не говорю о том, что это бред - думать, что можно обидеть, предложив отношения, тому, кто якобы хочет с вами отношений.

Гость

Как вы собираетесь добиться от него честности интересно.. Пытать будете? Потому что честности от него никакой не будет это 100%

Я хотя бы посмотрю, что он придумает и насколько богата его фантазия.
Хотя даже то, что он написал, что в командировке уже вторую неделю, но вообще отмазка слабая. Я раньше гораздо круче придумывала, когда хотела вернуться обратно к тем, от кого уходила.

Гость
Клэр

Так вы если понимаете, что он таким образом показал истинное отношение и нашёл просто отмазку.. Что ещё хотите узнать то?! И тем более, раз понимаете, что все равно будет вранье, почему продолжаете желать разговора с ним.. Раз понимаете, что все равно правды не будет?! Можете логически нам объяснить наконец? А то вы пять минут назад писали, что хотите добиться от него правды, а сейчас опять пишите, что понимаете что правды не будет! Вы понимаете хоть что логики в ваших мыслях просто ноль!?

Гость
Клэр

Хотя даже то, что он написал, что в командировке уже вторую неделю, но вообще отмазка слабая. Я раньше гораздо круче придумывала, когда хотела вернуться обратно к тем, от кого уходила.

Если вам нисколько не бьет по самолюбию задавать ему такие вопросы, то продолжайте в том же духе. Все равно вас никто не остановит)))

Гость

по-моему, вы опять запутались. Хотеть объяснений от мужчины это нормально. Но эти объяснения должны быть ВМЕСТО того, чтоб молча исчезнуть, т.е. ДО исчезновения. И если этих объяснений нет, то девушка просто делает выводы из его молчания, понимает, что уважения к ней нет, причем независимо от того пропал ли он на веки вечные или оставляет ее как запасной аэродром. Сейчас же, после того как он появился, нет совершенно никакого смысла у него чего-то спрашивать, он и так уже поступком обозначил, что не видит в вас ценности как в человеке и как в женщине. И теперь выбивать у него объяснения просто унизительно. В лучшем случае можно было б написать "кто это"?

Вообще конечно зря я стала что-то снова спрашивать. Главное что он объявился и закрыл мою неопределённость и чувство вины. А дальше пусть идёт своей дорогой, потому что я уже за второй месяц устала от этих отдалений, и теперь ещё какие-то качели появились. Мне мои нервы дороже, чем он)
Вот только непонятно, неужели он реально считает, что может вот так появится без всяких объяснений и продолжить общаться, как раньше?

Гость
Клэр

Вообще конечно зря я стала что-то снова спрашивать. Главное что он объявился и закрыл мою неопределённость и чувство вины. А дальше пусть идёт своей дорогой, потому что я уже за второй месяц устала от этих отдалений, и теперь ещё какие-то качели появились. Мне мои нервы дороже, чем он)
Вот только непонятно, неужели он реально считает, что может вот так появится без всяких объяснений и продолжить общаться, как раньше?

я не удивлюсь, если вы через 5 минут зададите тут еще какой-то вопрос, на который мы вам раз 15 уже ответили. Перечитайте чат, здесь вам все уже сказали. По ходу, вы любительница ходить по кругу.

Гость
Клэр

Зачем вам на это смотреть? Зачем вам его вранье? Вы же сами видели, что он появляется в сети, но ваше сообщение игноририт.. Зачем вам его вранье, спрошу ещё раз! И что вы будете делать дальше, получив его вранье?

Гость

Так вы если понимаете, что он таким образом показал истинное отношение и нашёл просто отмазку.. Что ещё хотите узнать то?! И тем более, раз понимаете, что все равно будет вранье, почему продолжаете желать разговора с ним.. Раз понимаете, что все равно правды не будет?! Можете логически нам объяснить наконец? А то вы пять минут назад писали, что хотите добиться от него правды, а сейчас опять пишите, что понимаете что правды не будет! Вы понимаете хоть что логики в ваших мыслях просто ноль!?

Я понимаю, что он скорее всего соврёт, но наверное все ещё надеюсь на правду. Типа а вдруг он прямо скажет, что да я пропал, потому что ладно пусть был в командировке, но не писал, так как понял что мы разные и вот теперь решил тебе сказать это. Хотя понимаю, что это глупо.

Гость
Клэр

Да, он так считает.. Потому что вы сами ему дали понять и так себя поставили с ним.

Гость
Клэр

Автор, откиньте здесь свою логику, она уместна только с адекватными, стабильными мужчинами, но с ними и ситуации такой не возникнет.
У вашего мужчины нарциссические черты характера, склонность к манипуляциям, не нужны ему ваши такие вопросы и отвечать на них он не будет, и вообще, будете так наседать, - исчезнет совсем, и Вы даже не сможете для себя ничего прояснить.
Поэтому я и пишу Вам - определитесь, что хотите: расставить точки - это не в сообщениях делается, а при личной встрече и без давления, нужны отношения с ним - вообще забудьте про такие вопросы, нажимы, контроль и включайтесь в игру.

Гость

я не удивлюсь, если вы через 5 минут зададите тут еще какой-то вопрос, на который мы вам раз 15 уже ответили. Перечитайте чат, здесь вам все уже сказали. По ходу, вы любительница ходить по кругу.

В общем я понимаю, что лучше всего будет сейчас его просто заблокировать и не морочить себе этим голову. Если ему очень надо, то он и с другого номера напишет, а если нет, то нет.

Гость
Клэр

Я понимаю, что он скорее всего соврёт, но наверное все ещё надеюсь на правду. Типа а вдруг он прямо скажет, что да я пропал, потому что ладно пусть был в командировке, но не писал, так как понял что мы разные и вот теперь решил тебе сказать это. Хотя понимаю, что это глупо.

Короче, вы надеетесь на то, что он убедит вас в том, что он "нитакой" и с ним можно продолжать встречаться. О чем мы и писали выше.

Гость
Клэр

Вы пишите бред.