Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Torry

К концу недели должен ответить, ааааа, как можно настолько себя не уважать???

Так то, что он ответит, не значит, что я побегу к нему на встречу. Я просто хочу посмотреть, что же человек напишет и все.

Гость
Клэр

Почему он решит, что я именно терпела?

Да потому что он понял давно и понимает сейчас, что вы сидите и ждёте от него сообщений! И только этим и занимаетесь.

Гость
Гость

я вам триста раз уже написала все, уже третий день пишу ))) и уже ловлю себя на мысли на фига я здесь ))) самое интересное, что вы соглашаетесь, а потом переобуваетесь, поэтому я даже не вижу смысла отвечать на этот вопрос

Да это видимо тролль просто.. Она непробиваема..

Гость

Стало легче потому что появилась надежда на продолжение отношений(

Ну после такого поведения как-то продолжать отношения не хочется. Ведь я ему и написала то сообщение, потому что у меня уже терпение закончилось и хотелось ясности. Да да, нет нет и все. Но он её не дал, а просто пропал. Теперь же я просто хочу поставить точку, если он снова не пропадёт посреди разговора. Но даже если и так, то он уже объяснение написал и своё истинное отношение показал.

Гость
Клэр

Ну главное, что он всё-таки ответил и написал причину, пусть это даже и неправда. Если не ответит, то у меня уже все равно не будет такой неопределённости, как была от его внезапного молчания. И легче отпущу в эту ситуацию теперь.

так вы это все должны были сделать молча, не задавая ему вопросов вообще, а уж тем более с разбегу, как это сделали вы. Просто прочесть и промолчать. А теперь вы написали и опять ждете ответа, он может проигнорировать, а вы опять будете загоняться "может я че не так сказала". Если бы вдруг его осенило, что он хочет с вами продолжать/начать отношения, то он бы не посмотрел на ваше молчание, приехал бы к вам домой и сказал мол "повел себя, как коззел, испугался, бла-бла, дай мне еще один шанс". Вы такая "не знаю, я подумаю, для меня это все сложно, да и есть мужчины, которые так не поступают" и после этого вам надо было бы В КОРНЕ изменить свое поведение, вот тогда бы бы единственный шанс, что можно было бы переломить ситуацию. А так как ведете себя вы сейчас, вы просто нудите и унижаетесь.

Torry

А почему бы просто не забить на это? Ведь это даже не ваш парень и не муж, он просто никто

Вообще я уже начала забивать, уже на днях как раз. Снова пошла на СЗ и стала там общаться. И тут он как будто почувствовал и написал ночью. Чего я уже не ждала и не ожидала.

Гость
Клэр

Вы правы, конечно. Мне и подруги сказали, что это за отношения, где мужчина даже не ухаживает и никуда не водит, даже букет цветов не подарил. Просто я им как раз после первой встречи очаровалась и уже на все закрывала глаза и считала, что у него тоже ко мне большой интерес, из-за того, что он пишет часто и на встречах весь такой обаятельный.
Надо было пол наверное сразу заблокировать, как он пропал и все. Но я надеялась, что он появится и внесёт ясность. Он появился и нашёл объяснение, так что посмотрю, что же он ответит и на этом все. Тем более, что я уже начала потихоньку на СЗ общаться с другими людьми.

Ой.. Да перестаньте вы уже.. Все, что вы должны были сделать сейчас, это кинуть его в ЧС после того как он вам написал. Уважать себя научитесь хоть немного.

Гость
Гость

и он такой: "Знаешь, дорогая, я давно хотел тебе сказать... во вторник в 14-28 ты написала мне сообщение, а потом в 15-35 еще одно, затем в 17-18 третье и я не выдержал твоего напора... сдался и уехал в командировку, не выходил на связь, чтобы разобраться в себе. Но я понял, что мне нужна только ты, поэтому вот он я! Я здесь и сейчас рядом с тобой, я не бросил тебя ,отхлебни пивка, закуси пиццей и ложись-ка, дорогая".

😂😂😂😂🤦‍♀️

Гость
Клэр

Так то, что он ответит, не значит, что я побегу к нему на встречу. Я просто хочу посмотреть, что же человек напишет и все.

вы не понимаете. Вы говорите о том, что вы готовы ждать его ответа до конца недели. Еще раз. ВЫ ДАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ ОДНУ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ ВАМ НЕДЕЛЮ. Почему вы вообще в своей голове допускаете мысль, что с вами так можно?

Гость

На самом деле где-то в глубине души вы ждете, что он напишет вам что-то такое, что вы растаете. У вас есть надежда, что мы тут все гоним, а он "не такой и просто ошибся".

Я могла бы расстаять, если бы он появился и написал, что ошибся и понял, что я ему нужна и он скучает и извинился за то, что пропал. Но он написал, что в другом городе и у него дела и просто спросил как у меня дела. Это сразу все показало, что интереса у него нет, поэтому и пропал. И что я его ничуть тогда не обидела.

Гость
Клэр

А что даст это правило? Уж вряд ли у него после этого проснётся вдруг интерес, если его не было или он пропал)

Да хотя бы то, что вы будете поступать с ним так же, как он с вами! А не так.. Что он вам овно на блюдечке, а вы ему пироги и конфеты!

Гость
Клэр

Ну после такого поведения как-то продолжать отношения не хочется. Ведь я ему и написала то сообщение, потому что у меня уже терпение закончилось и хотелось ясности. Да да, нет нет и все. Но он её не дал, а просто пропал. Теперь же я просто хочу поставить точку, если он снова не пропадёт посреди разговора. Но даже если и так, то он уже объяснение написал и своё истинное отношение показал.

он пропал, СКАЗАВ "НЕТ" СВОИМ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ. И теперь появился, давая понять, что он игнорирует отношения и берет только то, что нужно ему. А вы все хотите ясности, не знаю, куда яснее.

Гость
Клэр

Вообще я уже начала забивать, уже на днях как раз. Снова пошла на СЗ и стала там общаться. И тут он как будто почувствовал и написал ночью. Чего я уже не ждала и не ожидала.

да. вы начали забивать, три дня тут обсасывая тему и ходя по кругу.

Гость
Клэр

Ну главное, что он всё-таки ответил и написал причину, пусть это даже и неправда. Если не ответит, то у меня уже все равно не будет такой неопределённости, как была от его внезапного молчания. И легче отпущу в эту ситуацию теперь.

Скажите, вы издеваетесь или правда такая дура?! Вас устраивает ложь и бред лишь бы Успокоится? /

Гость

автор, давайте по существу.
какими догадками вы мучаетесь прямо сейчас. Вот в данный момент после всего того, что он появился и после того, что мы все тут написали вам?

Наверное единственное, что меня сейчас волнует, это что же он напишет и как объяснит своё пропадание. Ну и почему он стал отдаляться тогда, что он скажет на этот счёт. Или что придумает.

Главное, что чувство вины прошло, и я теперь не думаю, что из-за моего сообщения все закончилось или я его этим обидела или оттолкнула. То есть ответственность за его пропадание лежит не на мне, а просто ему все безразлично.

Гость

А что ты делаешь для того, чтоб он не слился?

Гость
Клэр

Я могла бы расстаять, если бы он появился и написал, что ошибся и понял, что я ему нужна и он скучает и извинился за то, что пропал. Но он написал, что в другом городе и у него дела и просто спросил как у меня дела. Это сразу все показало, что интереса у него нет, поэтому и пропал. И что я его ничуть тогда не обидела.

у меня сейчас мелькнула мысль, что у него столько телок, что он даже не успевает запоминать с кем там что было в переписке в последний раз, а вы его тут хотите к стенке прижать и разложили уже на молекулы.

Гость

я вам триста раз уже написала все, уже третий день пишу ))) и уже ловлю себя на мысли на фига я здесь ))) самое интересное, что вы соглашаетесь, а потом переобуваетесь, поэтому я даже не вижу смысла отвечать на этот вопрос

Вы не обижайтесь, я понимаю ваши слова и то, что вы здесь писали. Просто наверное подсознательно хочется верить, что я ему была в начале всё-таки интересна. Хотя все больше убеждаюсь, что это не так. И если даже интерес был, то пропал не по моей вине, так как я и раньше себя в отношениях так вела и мужчин это не отталкивало никоим образом.

Гость
Клэр

Ну так если вы это наконец то поняли.. Что интереса у него к впм нет.. Что ещё вы от него хотите ещё.. Какого ответа и какого разговора?! Вам мало того, что вас использовали надо вообще ниже плинтуса опуститься выпрашивая у мужика который вас даже не уважает, ответы.. Хотя изначально сами понимаете, что честности от него ждать уже не стоит...

Torry

Может вам почитать в инете о мудацких манипуляциях или психологов хотя бы каких-то на ютубе посмотреть? Все же польза будет

Я почитаю, конечно)
Просто в первый раз, можно сказать, вляпалась в такую непонятную ситуацию, которая мне сначала казалась прекрасной, а потом превратилась в качели и вынос мозга самой себе.

Гость
Клэр

Наверное единственное, что меня сейчас волнует, это что же он напишет и как объяснит своё пропадание. Ну и почему он стал отдаляться тогда, что он скажет на этот счёт. Или что придумает.

Главное, что чувство вины прошло, и я теперь не думаю, что из-за моего сообщения все закончилось или я его этим обидела или оттолкнула. То есть ответственность за его пропадание лежит не на мне, а просто ему все безразлично.

объяснит лапшой или вообще ничего не ответит, пишет потому что хочет секса, отдаляться начал потому что вы душная или не планировал отношений изначально. Но он не скажет вам прямо ничего из этого. Зачем ему это? просто ответьте какую выгоду он получит, если скажет?

Torry

Автор, а вот такой вопрос к вам, может, конечно, не прилично такие вопросы задавать, но хочется прояснить ситуацию. Как у вас ситуация в материальном плане? Работаете, денег вам хватает? Это все к тому, что как-то странно, что вас очаровал поход в кафешку и заказ еды.

В материальном плане у меня все вполне хорошо) я почти каждую неделю хожу в кафе с подругами, и уж точно не экономлю на мыле) И меня не столько кафе очаровало, сколько то, что я в нем почувствовала родственную душу, как мне показалось. То что на первой встрече выяснилось, что у нас много общих интересов, взглядов, чувство юмора, даже привычки и поведение в чём-то похоже. Вот на это я клюнула и стала почти сразу думать, что это моя половинка. Хотя ни разу такого раньше не было) Видно это и затуманило мне мозги.

Гость
Клэр

Вы не обижайтесь, я понимаю ваши слова и то, что вы здесь писали. Просто наверное подсознательно хочется верить, что я ему была в начале всё-таки интересна. Хотя все больше убеждаюсь, что это не так. И если даже интерес был, то пропал не по моей вине, так как я и раньше себя в отношениях так вела и мужчин это не отталкивало никоим образом.

да что мне обижаться, я скорее недоумеваю уже.
поймите, что с вероятностью 100% вам тут никто не скажет каков был его интерес. Да и иногда бывает так, что сильного интереса не было, а потом так закрутилось, что и сам не ожидал. Он мог и заинтересоваться, но потом оттолкнули ваши духота и низкая самооценка или изначально искал только секса, но скорее второе, если он даже о семье с ребенком ничего не сказал. Но все равно он не скажет вам ничего из этого. Просто зачем ему это? К чему ему вам предоставлять всю эту информацию?

Torry

Ну можно попытаться переманипулировать манипулятора, но это просто игра. Вам лучше заблочить его просто, так как в любом случае не получится нормальных отношений

Да, играть во что-то в отношениях я точно не хочу. Тем более рассчитывать всякие ходы и думать, кто сейчас выиграет от этого. Мне нравится когда в отношениях все легко и просто) иначе зачем они тогда нужны.

Гость

Да это видимо тролль просто.. Она непробиваема..

Да не тролль я. Просто такая ситуация у меня впервые и мне хочется в ней разобраться, чтобы в будущем не допускать и таких ошибок и не связываться с подобными людьми.

Гость
Клэр

Почему он решит, что я именно терпела?

Так ведь это очевидно и нам и ему)

Клэр

В материальном плане у меня все вполне хорошо) я почти каждую неделю хожу в кафе с подругами, и уж точно не экономлю на мыле) И меня не столько кафе очаровало, сколько то, что я в нем почувствовала родственную душу, как мне показалось. То что на первой встрече выяснилось, что у нас много общих интересов, взглядов, чувство юмора, даже привычки и поведение в чём-то похоже. Вот на это я клюнула и стала почти сразу думать, что это моя половинка. Хотя ни разу такого раньше не было) Видно это и затуманило мне мозги.

Манипуляторы подстраиваются под жертву потому у вас и было ощущение родственных душ

Клэр

Да, играть во что-то в отношениях я точно не хочу. Тем более рассчитывать всякие ходы и думать, кто сейчас выиграет от этого. Мне нравится когда в отношениях все легко и просто) иначе зачем они тогда нужны.

Потому и писала выше, что этого просто блочить

Гость
Гость

а мне бы не ее месте стало легче по другой причине) я б увидела, что это обычный ***удак, утвердилась бы в том, что я ошиблась в нем и меня просто отвело, закрыла бы сообщение и забыла как его зовут. А он, кстати, в ряд ли бы понял почему это его игнорят и скорее всего время от времени писал бы охинею типа "привет, кабачки нужны"? ))) а я б усмехалась или молчала бы дальше или заблокировала бы.

«Стало легче» мне надо было поставить в кавычки, но я поставила грустный смайлик от ее плохой ситуации

Гость

так вы это все должны были сделать молча, не задавая ему вопросов вообще, а уж тем более с разбегу, как это сделали вы. Просто прочесть и промолчать. А теперь вы написали и опять ждете ответа, он может проигнорировать, а вы опять будете загоняться "может я че не так сказала". Если бы вдруг его осенило, что он хочет с вами продолжать/начать отношения, то он бы не посмотрел на ваше молчание, приехал бы к вам домой и сказал мол "повел себя, как коззел, испугался, бла-бла, дай мне еще один шанс". Вы такая "не знаю, я подумаю, для меня это все сложно, да и есть мужчины, которые так не поступают" и после этого вам надо было бы В КОРНЕ изменить свое поведение, вот тогда бы бы единственный шанс, что можно было бы переломить ситуацию. А так как ведете себя вы сейчас, вы просто нудите и унижаетесь.

В общем если даже он ещё что-нибудь ответит, я прочту и больше не буду отвечать. По сути он все сказал первым сообщением, что якобы опять дела и в другом городе)
А то что он из-за моего молчания приехал бы ко мне и стал говорить такие вещи, это нереально.
Сейчас скорее и правда, либо у него какой вариант другой сорвался, либо заскучал и хочет опять время провести.

Гость
Torry

Потому и писала выше, что этого просто блочить

Да, автору только такой совет. Крайне тяжело, практически невозможно, раненой жертве переиграть хищника. Для этого как минимум надо вылечится и перестать быть жертвой. А там и к хищнику уже на километр не подойдешь.

Гость

Да, автору только такой совет. Крайне тяжело, практически невозможно, раненой жертве переиграть хищника. Для этого как минимум надо вылечится и перестать быть жертвой. А там и к хищнику уже на километр не подойдешь.

Ну ей надо изучить для начала эти манипуляции все, чтобы самой не попадаться. Этот экземпляр делал все по классике в плане манипулирования. Но есть же и более изощрённые варианты, автору ещё повезло что на обычного мамкиного манипулятора попала

Гость

вы не понимаете. Вы говорите о том, что вы готовы ждать его ответа до конца недели. Еще раз. ВЫ ДАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ ОДНУ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ ВАМ НЕДЕЛЮ. Почему вы вообще в своей голове допускаете мысль, что с вами так можно?

Да, это неправильно. Видно я уже совсем запуталась, раз собираюсь снова ждать до конца недели. Хотя раньше и пол дня ждать сообщения не любила, а теперь готова качаться на этих качелях. Пусть даже чтобы все выяснить.
Наверное и правда лучше его заблокировать, чтобы он изначально уже не мог ещё что-то написать.

Гость
Клэр

Обидела, и поэтому он ещё хуже теперь будет обходиться

Гость

он пропал, СКАЗАВ "НЕТ" СВОИМ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ. И теперь появился, давая понять, что он игнорирует отношения и берет только то, что нужно ему. А вы все хотите ясности, не знаю, куда яснее.

Молчание с его стороны было, как знак согласия. Короче нет смысла от него что-то ещё ждать. Я же хотела определённости, и убрать чувство вины и тут он написал с якобы объяснением, этого как раз достаточно, чтобы и себя не винить больше и чтобы наглядно посмотреть, какой он человек, раз спустя 1,5 недели снова написал про дела и только.

Гость
Гость

да. вы начали забивать, три дня тут обсасывая тему и ходя по кругу.

Поход ее на СЗ это типа месть ему, опять самообман

Клэр

Молчание с его стороны было, как знак согласия. Короче нет смысла от него что-то ещё ждать. Я же хотела определённости, и убрать чувство вины и тут он написал с якобы объяснением, этого как раз достаточно, чтобы и себя не винить больше и чтобы наглядно посмотреть, какой он человек, раз спустя 1,5 недели снова написал про дела и только.

Скажите, а вообще в жизни вас часто мучает чувство вины?

Гость

Скажите, вы издеваетесь или правда такая дура?! Вас устраивает ложь и бред лишь бы Успокоится? /

Просто по своему складу характера я тревожный человек. И неопределённость меня эмоционально очень выматывает. А его любое объяснение уже даст спокойствие, что раз он пишет такие отмазки, значит он просто м…..к

Гость
Клэр

Никак не об’яснит
Ответственность на тебе

Гость
Клэр

молчание как знак согласия??????

Гость
Клэр

Просто по своему складу характера я тревожный человек. И неопределённость меня эмоционально очень выматывает. А его любое объяснение уже даст спокойствие, что раз он пишет такие отмазки, значит он просто м…..к

на какое число вы записались к психологу?

Гость

Ну так если вы это наконец то поняли.. Что интереса у него к впм нет.. Что ещё вы от него хотите ещё.. Какого ответа и какого разговора?! Вам мало того, что вас использовали надо вообще ниже плинтуса опуститься выпрашивая у мужика который вас даже не уважает, ответы.. Хотя изначально сами понимаете, что честности от него ждать уже не стоит...

Вообще уже сейчас поразмыслив и все прочитав, я от него не хочу никаких ответов и разговоров. Того сообщения было достаточно. Можно было бы продолжать разговор если бы он извинился хотя бы или сказал что скучает. Но он написал про дела, и сразу видно что он врет и оставил просто про запас.

Гость
Гость

у меня сейчас мелькнула мысль, что у него столько телок, что он даже не успевает запоминать с кем там что было в переписке в последний раз, а вы его тут хотите к стенке прижать и разложили уже на молекулы.

😂
Он ее путает с другими

Гость

объяснит лапшой или вообще ничего не ответит, пишет потому что хочет секса, отдаляться начал потому что вы душная или не планировал отношений изначально. Но он не скажет вам прямо ничего из этого. Зачем ему это? просто ответьте какую выгоду он получит, если скажет?

Да, выгоду он никакую не получит. Потому что тогда отношения точно и окончательно завершаться. А если бы он этого хотел, то ещё тогда ответил бы на мой вопрос, хочет ли он продолжать отношения или нет. Сразу бы сказал нет и все. Но он исчез, а теперь как ни в чем не бывало появился. И уж точно не для того, чтобы прекратить общение.

Гость

Автор, почитайте про нрл

Гость
Клэр

Вообще уже сейчас поразмыслив и все прочитав, я от него не хочу никаких ответов и разговоров. Того сообщения было достаточно. Можно было бы продолжать разговор если бы он извинился хотя бы или сказал что скучает. Но он написал про дела, и сразу видно что он врет и оставил просто про запас.

блочьте его. А если вдруг увидитесь где-то и он спросит про блок, то включите дуру, скажите, что не может быть никакого блока, что ему это показалось и что вообще хотели сами ему написать и типа рады его видеть. Это газлайтинг ) пусть он тоже не поймет че происходит. Но это если случайно встретитесь. А так блок и пшел вон.

Гость

блочьте его. А если вдруг увидитесь где-то и он спросит про блок, то включите дуру, скажите, что не может быть никакого блока, что ему это показалось и что вообще хотели сами ему написать и типа рады его видеть. Это газлайтинг ) пусть он тоже не поймет че происходит. Но это если случайно встретитесь. А так блок и пшел вон.

Встретимся мы вряд ли где, поэтому если я его отправлю в ЧС, то он точно не сможет про это спросить)
Но да, лучше заблокировать и не думать больше, а то он так и будет пропадать и появляться.

Клэр

Встретимся мы вряд ли где, поэтому если я его отправлю в ЧС, то он точно не сможет про это спросить)
Но да, лучше заблокировать и не думать больше, а то он так и будет пропадать и появляться.

Если реально захочет спросить что-то или увидеться он вас найдёт где угодно и никакие чс этому не помешают

Torry

Скажите, а вообще в жизни вас часто мучает чувство вины?

Сказать честно не особо, с друзьями, на работе или вообще в целом, я редко это чувствую. Но вот в отношениях почему-то бывает часто и я себя считаю во многом виноватой. Не так поступила, не так сказала и т.д.

Гость

молчание как знак согласия??????

Я имела в виду знак согласия, что он не хочет продолжать отношения.