Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …
Потому что в обществе так принято. Сожительниц не уважают, и в обшестве такая женщина как бнздомная собака ,которую насилкют все кому не лень.
А статус жены дает вес в обществе.
Вы не в лесу,а в обществе живете,среди людей,для которых ИМЕЕТ значение статус человека
Вот странно, я уже лет 20 попаламщик в незарегистрированных брачных отношениях, и за это время меня об этом "общество" спросило 2 раза, мою избранницу 3, и каждый раз на ответ "да, а что, какие то проблемы?" ответило что никаких проблем нет.
Если вас так устраивает сожительство, зачем же создавали тему, что отношения по 2 года ни к чему серьезному не приводят?? Ну и сожительствовали бы дальше.
Так отношения разные были, многие без совместной жизни как раз. Смысл темы то не только в браке, в в том что отношения не идут дальше 2-3 лет. С другой стороны хорошо, что не было браков, смысл по несколько раз выходить замуж и разводиться через пару лет. Убедилась что спешить точно не стоит пока не проверишь человек во всем и в быту в том числе.
Так отношения разные были, многие без совместной жизни как раз. Смысл темы то не только в браке, в в том что отношения не идут дальше 2-3 лет. С другой стороны хорошо, что не было браков, смысл по несколько раз выходить замуж и разводиться через пару лет. Убедилась что спешить точно не стоит пока не проверишь человек во всем и в быту в том числе.
А куда должны идти и должны ли?) И зачем расставаться если все хорошо, просто отношения куда то не шли.
Если вас так устраивает сожительство, зачем же создавали тему, что отношения по 2 года ни к чему серьезному не приводят?? Ну и сожительствовали бы дальше.
Я не против ни того ни другого варианта, главное, чтобы отношения долгие, постоянные и гармоничные были. А замуж выходить за того с кем жить противно то зачем? И даже встречаться с таким зачем?
Вот странно, я уже лет 20 попаламщик в незарегистрированных брачных отношениях, и за это время меня об этом "общество" спросило 2 раза, мою избранницу 3, и каждый раз на ответ "да, а что, какие то проблемы?" ответило что никаких проблем нет.
Общество твою сожительницу воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку которую ты используешь для секса и в быту.
Ни замуж не взял,не обеспечиваешь.
Ее можно пожалеть только как она еще терпит вас
В бытовое рабство она может попасть и в браке, но видимо клейменной рабыней быть приятнее))) вообще протестить его надо было в быту перед браком, не бытовой ли инвалид часом))) ну так свалил и хрен с ним😂 проблема самоустранилась
Ну вот моя мама замуж официально вышла, всю жизнь ни в чем не нуждалась. Дети обеспечены. Семья крепкая.
Почему бы для такого будущего не постараться для мужа, именно для мужа, а не для сожителя.
Я бы тоже старалась, если бы отдачу видела и хорошее будущее для себя и своих детей.
Пополамщик в сожииельстве -это ад.Девушки кому-нибудь нужен абсолютно бесполезный мужчина,который будет вас мурыжить в сожительстве для бесплатных бытовых услуг и для секса? Не жениться,обеспечивать не будет.
Абсолютно ноль пользы,потерянная и сломанная жизнь у таких женщин,которые соглашаются на таких таких уродов
А кто заставляет ее кого-то замещать? Она ничем не обязана ему даже если живут вместе. Никаких новых функций, отношения и все. И требовать он тоже от неё ничего не должен.
А так не получится. Живя раздельно не видно к примеру чем ты занята. Может с другими флиртуешь. А живя вместе - все, ты под колпаком уже. Ну и плюс приходится подстраиваться. Лег мужчина в 11 вечера, а ты хочешь позже, то уже нельзя шуметь к примеру. Итак во всем. Нахрена это? Геморно.
Ну вот моя мама замуж официально вышла, всю жизнь ни в чем не нуждалась. Дети обеспечены. Семья крепкая.
Почему бы для такого будущего не постараться для мужа, именно для мужа, а не для сожителя.
Я бы тоже старалась, если бы отдачу видела и хорошее будущее для себя и своих детей.
А кто может что-то гарантировать в браке? И с теми кто старается разводятся. Гарантий вообще никаких нет. Так зачем же тогда делать то, что не нравится?
Я лично никого не обслуживала без брака, в браке тоже не собираюсь. Бытовые инвалиды и рукожопы пусть достаются тем кто готов за штамп на все😂😂😂
Да полно тех, кто не обслуживает
Полно тех, кому нравится разделение обязанностей, кто это и обслуживанием не считает..
Но вот почему от штампа зависит отношение к домашним делам, не понятно...
Ну так вроде девушку автора никто ничего и не заставлял делать? Она не описала что ее что-то заставляли
Тори, вот не люблю девушек не в браке к таким годам, приходится разжёвывать элементарные вещи.
Совместная жизнь это куча, куча нюансов, к примеру один спать в одно время лег, другой в другое. Один ест свою пахучую еду, другой - другую. Нюхать еду сожителя не имею желания. Мужа - ещё ладно.
Я не против ни того ни другого варианта, главное, чтобы отношения долгие, постоянные и гармоничные были. А замуж выходить за того с кем жить противно то зачем? И даже встречаться с таким зачем?
При чем тут противно жить?? Нет смысла жить с сожителем. Это женщине не нужно. Её устраивает либо встречаться, либо быть женой и уже жить вместе в браке, строя семью. Всё общее, бюджет, имущество, быт и тд.
Но меня женщины в этой теме удивляют, все за сожительства, но одна 2 раза с официальными браками зачем-то. В чем смысл если в сожительстве тоже самое? К чему эти лишние телодвижения с документами и сменами фамилий. Вы вот за сожительство сейчас, но почему-то жалуетесь, что дальше не идет. А зачем дальше то? Живите спокойно в сожительствах по 10 лет.
А так не получится. Живя раздельно не видно к примеру чем ты занята. Может с другими флиртуешь. А живя вместе - все, ты под колпаком уже. Ну и плюс приходится подстраиваться. Лег мужчина в 11 вечера, а ты хочешь позже, то уже нельзя шуметь к примеру. Итак во всем. Нахрена это? Геморно.
Тогда люди не подходят друг другу, брак совместимость не повысит.
Общество твою сожительницу воспринимает как бесплатный спермослив,бесплатную дaвалку которую ты используешь для секса и в быту.
Как показывает практика, у нее лучше варианта не нашлось. Поэтому либо пополамщик, либо одна. Как он сам же и сказал)
На самом деле, возможно и есть люди, которые относятся так, как вы описали, вот только эти люди ничего не могут и послушненько молчат в тряпочку. Ни ей, ни мне они ничем не мешают.
Тори, вот не люблю девушек не в браке к таким годам, приходится разжёвывать элементарные вещи.
Совместная жизнь это куча, куча нюансов, к примеру один спать в одно время лег, другой в другое. Один ест свою пахучую еду, другой - другую. Нюхать еду сожителя не имею желания. Мужа - ещё ладно.
Видимо у меня были просто отношения с совместимостью в таких бытовых вещах, еде, разделении обязанностей и тд. А здесь как почитаешь, то вывод такой, что в браке живут абсолютно несовместимые люди и причём годами и терпят что-то. Поэтому да, какие-то вещи реально удивляют, так не совсем понятно как такие отношения могут длиться так долго.
При чем тут противно жить?? Нет смысла жить с сожителем. Это женщине не нужно. Её устраивает либо встречаться, либо быть женой и уже жить вместе в браке, строя семью. Всё общее, бюджет, имущество, быт и тд.
Но меня женщины в этой теме удивляют, все за сожительства, но одна 2 раза с официальными браками зачем-то. В чем смысл если в сожительстве тоже самое? К чему эти лишние телодвижения с документами и сменами фамилий. Вы вот за сожительство сейчас, но почему-то жалуетесь, что дальше не идет. А зачем дальше то? Живите спокойно в сожительствах по 10 лет.
Я за то, чтобы проверить человека в быту и во всем другом, а потом уже брак. Потому как если он меня не устроит придётся разводиться. Не очень хотелось бы
Про дальше я вас уже ответила, проблема вообще не в сожительстве, многие отношения и до этого не доходили. Но вы почему-то привязались к тому что вам выгодно
Видимо у меня были просто отношения с совместимостью в таких бытовых вещах, еде, разделении обязанностей и тд. А здесь как почитаешь, то вывод такой, что в браке живут абсолютно несовместимые люди и причём годами и терпят что-то. Поэтому да, какие-то вещи реально удивляют, так не совсем понятно как такие отношения могут длиться так долго.
Какие же совместимые если вы разошлись? Вот именно, держит любовь, а не одна тупая совместимость в быту
Я за то, чтобы проверить человека в быту и во всем другом, а потом уже брак. Потому как если он меня не устроит придётся разводиться. Не очень хотелось бы
Так это бесполезно. В сожительстве мужик будет к примеру лежать на диване, гоня тётку на кухню и работу. А для жены сам подскочит и будет готовить ужин и завтрак.
Так вот и я о том же. Если я ненавижу скажем уборку то с появлением штампа я ее любить не стану.
Естественно..
Вот и вопрос тогда..
Если ты эту ненавистную тебе уборку, то, что называешь словом обслуживание не терпишь в сожительстве, но принимаешь в браке, то.. то получается, что тебе компенсируют это ненавистное .
Чем?
Деньгами мужа?
Ну тогда надо говорить не " брак лучше сожительства' , а " я согласна на ненавистную работу , но за деньги"..
Но тут еще должно совпасть, что муж таки платить будет..а далеко не факт..
Но если он щедр, то почему в сожительстве не платит?
И вот тот, кого ты ненавидишь , не представляешь для себя возможным обслуживать(!!!??) в сожительстве, станет тебе любимым мужем?
Не понятно...
А когда подходят? Когда в одно и тоже время работают и едят? А если я не работаю, мне что, безработного надо было искать? Я таких не люблю.
В основных вопросах, предпочтения в еде, режим дня, разделение обязанностей в быту, жизненные цели, отношение к сексу, детям, досугу и многому другому что важно в жизни в паре. Если что-то не сходится это будет ад для обоих.
Вы 20 лет живете с одной, но временами думаете о той, другой, и узнаете через подружек, живет она с кем-то или нет?
Офигеть. Зачем вам это узнавать?
В основных вопросах, предпочтения в еде, режим дня, разделение обязанностей в быту, жизненные цели, отношение к сексу, детям, досугу и многому другому что важно в жизни в паре. Если что-то не сходится это будет ад для обоих.
Интересно как тогда живут трудоголик и жена-домохозяйка, режимы дня вообще разные, еду мужчины часто тоже любят не ту, что женщины, секс мужчинам нужен больше и тд. И никакого ада.
В общем вы даже не можете обоснования логические дать, ответ просто не хочу не буду. Это личное желание и нежелание. Для меня штамп не повод во всем подстраиваться и пресмыкаться, делать, то что я не хочу. Поэтому нужно понять сразу хочу ли я делать что-то для этого человека, а он для меня, приятно ли мне с ним быть рядом всегда или нет, а потом уже брак.
Правильно сделал. Не стал тянуть кота за все подробности. Будь рада, что правду сказал и ушел.
В принципе, сэкономил время и тебе и себе. Времена давно поменялись. Ему не нужен брак. А тебе нужен. Ему нужен партнер. А тебе муж. Правильно сделали, что разбежались.
Естественно..
Вот и вопрос тогда..
Если ты эту ненавистную тебе уборку, то, что называешь словом обслуживание не терпишь в сожительстве, но принимаешь в браке, то.. то получается, что тебе компенсируют это ненавистное .
Чем?
Деньгами мужа?
Ну тогда надо говорить не " брак лучше сожительства' , а " я согласна на ненавистную работу , но за деньги"..
Но тут еще должно совпасть, что муж таки платить будет..а далеко не факт..
Но если он щедр, то почему в сожительстве не платит?
И вот тот, кого ты ненавидишь , не представляешь для себя возможным обслуживать(!!!??) в сожительстве, станет тебе любимым мужем?
Не понятно...
Что тут непонятного? Самой для себя мне и готовить лень, для сожителя бы не стала. А мужу с радостью, и нравится.