Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …
Да да да, все пробовали хвалили, никто так и не женился, по ушам проехались или со всеми подряд спала кого не любишь, раз предложение от не милого только поступало.
Я вообще то замужем. Второй раз. Могла бы соглашаться чаще, было бы еще больше браков. Только на вумане загс это какой то священный Грааль, которого надо бояться. В реальности не так.
Сначала "встречаются" - это первый этап, на котором вкладывается больше парень. Потом сожительство, там уже девушка больше вкладывает, включая демоверсию чтоб заинтересовать его в браке. И только потом загс, если все прошли свои проверки
«вытаскивает из рюкзака мои вещи,что хранились у него и говорит,*ВНИМАНИЕ* что не готов к серьёзным отношениям, браку и тд и тп. Значит как съезжаться без обязательств так он был готов.»
Именно! Вот поэтому никогда нельзя соглашаться на сожительство. Вам повезло, а то узнали бы, что он не готов к серьезным отношениям, через 5 лет или в случае случайной беременности.
я совершенно убеждена, что ваши принципы для вас правильны...
Но не расскажете?
В чем вы видите зло сожительства этого?
Какие то же должны быть причины для убежденности?
В бытовое рабство она может попасть и в браке, но видимо клейменной рабыней быть приятнее))) вообще протестить его надо было в быту перед браком, не бытовой ли инвалид часом))) ну так свалил и хрен с ним😂 проблема самоустранилась
В бытовое рабство она может попасть и в браке, но видимо клейменной рабыней быть приятнее))) вообще протестить его надо было в быту перед браком, не бытовой ли инвалид часом))) ну так свалил и хрен с ним😂 проблема самоустранилась
Да вообще не вопрос..
Кто с кем поженится, когда, и все такое..
И обязательно ли быть клейменной рабыней в браке... Не обязательно, как и вне брака..
Но чем сожительство зло, узнать со скрипом удается...
Он Вас не любит, к сожалению. Просто ему хотелось найти удобную помощницу по хозяйству бесплатно и без обязательств, для этого он прождал целый год, но больше время терять не намерен. Если бы согласились на сожительство, он бы уже никогда не женился, судя по его поведению. Почему так легко бросил? Вы же написали, что оба на равных вкладывались в отношения материально. Бесплатное легко бросить и забыть, ценности нет. Вот, если бы он на Вас тратился, заботился помогал, ему было бы жалко просто так Вас оставить. Так что, на будущее имейте это в виду, не спешите открывать кошелёк при парне, бесплатных дав*** они особо не ценят - выкинут и забудут.
Вот тоже не совсем понятно почему в отношениях, когда даже не жили вместе платили они оба? Похоже вообще на формат свободных отношений чисто для секса
Брак для мужчины - это опасно. Женщина это черная дыра, которая со скоростью света поглощает мужские финансы, мужские нервы и
мужскую энергию. И сожительство это единственная возможность для
мужчины узнать, хоть приблизительно, как будут поглощаться эти ресурсы и будет ли мужчина что-то получать взамен.
Да вообще не вопрос..
Кто с кем поженится, когда, и все такое..
И обязательно ли быть клейменной рабыней в браке... Не обязательно, как и вне брака..
Но чем сожительство зло, узнать со скрипом удается...
Думаю причина в том, что многие считают, что если начали жить в месте, то брака никогда и ни за что не будет)))
Он Вас не любит, к сожалению. Просто ему хотелось найти удобную помощницу по хозяйству бесплатно и без обязательств, для этого он прождал целый год, но больше время терять не намерен. Если бы согласились на сожительство, он бы уже никогда не женился, судя по его поведению. Почему так легко бросил? Вы же написали, что оба на равных вкладывались в отношения материально. Бесплатное легко бросить и забыть, ценности нет. Вот, если бы он на Вас тратился, заботился помогал, ему было бы жалко просто так Вас оставить. Так что, на будущее имейте это в виду, не спешите открывать кошелёк при парне, бесплатных дав*** они особо не ценят - выкинут и забудут.
Вы правы.
Девушки!
Вот этот комментарий повесьте себе на стенку дома. Это правда жизни.
Ну где то и щедрые алигаторы есть, белые прынци на коне без страха и упрека. Вот только когда дело доходит до конкретики, у конкретной девушке, довольно часто бывает так, что среди доступных вариантов все так, что даже пополамщикам она нафик не нужна, просто на один раз потрaxaться, и то с доплатой.
девушкам вообще нет смысла жить с пополамщиком
для чего?
свой хлеб я и сама могу есть, мне для этого мужчина в квартире не нужен, который будет жевать свой, сидя рядом)
Думаю причина в том, что многие считают, что если начали жить в месте, то брака никогда и ни за что не будет)))
И это тоже.. Хотя это не так абсолютно
А еще часто звучит про " функции жены не в браке"..
Это вообще загадочная тема..
И почему они вообще появляются, и чем отличаются в браке или нет..
"Вот еще, обслуживать его в сожительстве!".. Епрст, а в браке уже за счастье что ли?
Или хамло ленивое, жлоб ,которому отчет о каждой ерунде предоставь, но давший свою фамилию, уже мил?..
Но зато " обязательства взял"...
Загадка это все..
"Вот еще, обслуживать его в сожительстве!".. Епрст, а в браке уже за счастье что ли?
Или хамло ленивое, жлоб ,которому отчет о каждой ерунде предоставь, но давший свою фамилию, уже мил?..
Загадка это все..
Я лично никого не обслуживала без брака, в браке тоже не собираюсь. Бытовые инвалиды и рукожопы пусть достаются тем кто готов за штамп на все😂😂😂
девушкам вообще нет смысла жить с пополамщиком
для чего?
свой хлеб я и сама могу есть, мне для этого мужчина в квартире не нужен, который будет жевать свой, сидя рядом)
Попаламщик будет вкладывать свои деньги в общие вопросы, прежде всего в детей. Но если вы хотите все сами сами, то не смеем настаивать.
Загадка это все..
Абсолютная загадка. Как можно так продаться за синенький штампик и чужую фамилию, которую ещё потом при разводе менять придётся, а с ней и все документы, а это тоже гемор ещё тот. А если в нагрузку ещё дети останутся, то вообще мрак.
От штампа ничего не меняется, уважаемый автор, меняется от желания девушки непременно его заполучить
Потому что в обществе так принято. Сожительниц не уважают, и в обшестве такая женщина как бнздомная собака ,которую насилкют все кому не лень.
А статус жены дает вес в обществе.
Вы не в лесу,а в обществе живете,среди людей,для которых ИМЕЕТ значение статус человека
Загадка это все..
И сама фраза до безумия абсурдна функции жены не в браке, какая жена может быть, если нет брака? Вне брака она его девушка вне зависимости живут вместе или нет.
Загадка это все..
Писали выше, подстраиваться придется все равно под другого человека. Вот ладно муж, тогда ещё можно.
Подружайки такие подружайки. Если правильно построить разговор сдадут всю поднаготную, прям фонтан который не заткнешь.
Я правильно поняла, вы интересуетесь личной жизнью девушки, с которой никогда не были, выманивая эту информацию через знакомых?
Я замужем была 12 лет и после развода даже не интересно, как бывший муж живет. Что со мной не так?