Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Достойный идиот.

В реале то все женятся. Только на вумане что то из себя строят.

Август
Гость

Достойный идиот.

Ну у идиота может быть папа, который сыночка на должность пристроил и присматривает, что бы его по недоразумению никуда не дели. Но дети то все равно идиотами родятся.

Гость
Гость

Предложения естественно делают в основном те с кем отношения. Да, во всех отношениях жениться хотели.

Да да да, все пробовали хвалили, никто так и не женился, по ушам проехались или со всеми подряд спала кого не любишь, раз предложение от не милого только поступало.

Гость
Гость

Да да да, все пробовали хвалили, никто так и не женился, по ушам проехались или со всеми подряд спала кого не любишь, раз предложение от не милого только поступало.

Я вообще то замужем. Второй раз. Могла бы соглашаться чаще, было бы еще больше браков. Только на вумане загс это какой то священный Грааль, которого надо бояться. В реальности не так.

Гость

Сначала "встречаются" - это первый этап, на котором вкладывается больше парень. Потом сожительство, там уже девушка больше вкладывает, включая демоверсию чтоб заинтересовать его в браке. И только потом загс, если все прошли свои проверки

Гость

«вытаскивает из рюкзака мои вещи,что хранились у него и говорит,*ВНИМАНИЕ* что не готов к серьёзным отношениям, браку и тд и тп. Значит как съезжаться без обязательств так он был готов.»

Именно! Вот поэтому никогда нельзя соглашаться на сожительство. Вам повезло, а то узнали бы, что он не готов к серьезным отношениям, через 5 лет или в случае случайной беременности.

Гость
Гость

Если готов жить вместе с ней, что может быть более серьезное?

*** много с кем жить готовы.
Серьезно это когда: а)женится б) полностью обеспечивает.
Все остальное это вешанье лапши на уши и не интересно достойным девушкам.

Гость
Гость

Сначала "встречаются" - это первый этап, на котором вкладывается больше парень. Потом сожительство, там уже девушка больше вкладывает, включая демоверсию чтоб заинтересовать его в браке. И только потом загс, если все прошли свои проверки

Ищи лохушек на сожительство в других местах.

Гость
Гость

Если готов жить вместе с ней, что может быть более серьезное?

Для мужчин сожительство НИЧЕГО не значит, поэтому они так легко зовут жить вместе любую, а вот женятся далеко не на любой.

Гость
Гость

*** много с кем жить готовы.
Серьезно это когда: а)женится б) полностью обеспечивает.
Все остальное это вешанье лапши на уши и не интересно достойным девушкам.

Хрен вам, ***. Ва шлют на фиг.

Гость
Гость

Ищи лохушек на сожительство в других местах.

Ищите лошариков для загса в других местах.

Гость
Гость

Хрен вам, ***. Ва шлют на фиг.

Задело?) потому что правда. Таким образом и отсеиваем шлак.

Гость
Гость

Ищите лошариков для загса в других местах.

Да я то замужем. И не первый раз. И меня обеспечивают. На иных условиях никогда б не согласилась.

Захария

я совершенно убеждена, что ваши принципы для вас правильны...
Но не расскажете?
В чем вы видите зло сожительства этого?
Какие то же должны быть причины для убежденности?

В бытовое рабство она может попасть и в браке, но видимо клейменной рабыней быть приятнее))) вообще протестить его надо было в быту перед браком, не бытовой ли инвалид часом))) ну так свалил и хрен с ним😂 проблема самоустранилась

Гость
Гость

Для мужчин сожительство НИЧЕГО не значит, поэтому они так легко зовут жить вместе любую, а вот женятся далеко не на любой.

Мужчина, если с мозгами вообще не женится.

Вау🍷

Не хочет тратить время на бесперспективные отношения, имеет право.

А как он решил что они бесперспективные?

Гость

Встречаться и трахаться куда приятнее, чем жить с человеком

Тогда зачем ей брак вообще? Пусть дальше встречаются и трахаются.

Вау🍷

Значит они не подходят друг другу. Автору нужны необременительные встречи, брак ей тоже не подходит. Парню нужна семья. Ну разошлись, о чем жалеть?

Тоже заметила что ей формат свободных отношений ближе. Пока просто трахались норм было. Могли бы на этом уровне и остаться

Гость

Окольцовывает, даёт фамилию.... Как собаку блин приблудную взял, надел ошейник и дал кличку. Тьфу блин

И заставил пахать на ниве быта😂

Гость

Если с человеком не приятно жить, то нафига тогда за него замуж идти?

Как зачем? Чтобы потом здесь темы писать как тяжело бедной женщине в браке и быту))) и что лучше жить одной😂

Вау🍷

Тот же вопрос.

Судя по тому сколько дизов накидали здесь все замужем за теми с кем жить неприятно и мерзко. Ёжик плакал, но продолжал жевать кактус😂

Гость
Гость

если баба любит, то про брак не заикается, если же баба хочет ограбить мужчину, тогда говорит про брак

Твою маму папа в сожительстве мырыжил?

Захария
Torry

В бытовое рабство она может попасть и в браке, но видимо клейменной рабыней быть приятнее))) вообще протестить его надо было в быту перед браком, не бытовой ли инвалид часом))) ну так свалил и хрен с ним😂 проблема самоустранилась

Да вообще не вопрос..
Кто с кем поженится, когда, и все такое..
И обязательно ли быть клейменной рабыней в браке... Не обязательно, как и вне брака..
Но чем сожительство зло, узнать со скрипом удается...

Гость
Гость

Что в твоем понимании ответственность?

За семью,за отношения.

Гостья

Он Вас не любит, к сожалению. Просто ему хотелось найти удобную помощницу по хозяйству бесплатно и без обязательств, для этого он прождал целый год, но больше время терять не намерен. Если бы согласились на сожительство, он бы уже никогда не женился, судя по его поведению. Почему так легко бросил? Вы же написали, что оба на равных вкладывались в отношения материально. Бесплатное легко бросить и забыть, ценности нет. Вот, если бы он на Вас тратился, заботился помогал, ему было бы жалко просто так Вас оставить. Так что, на будущее имейте это в виду, не спешите открывать кошелёк при парне, бесплатных дав*** они особо не ценят - выкинут и забудут.

Вот тоже не совсем понятно почему в отношениях, когда даже не жили вместе платили они оба? Похоже вообще на формат свободных отношений чисто для секса

Гость

Брак для мужчины - это опасно. Женщина это черная дыра, которая со скоростью света поглощает мужские финансы, мужские нервы и
мужскую энергию. И сожительство это единственная возможность для
мужчины узнать, хоть приблизительно, как будут поглощаться эти ресурсы и будет ли мужчина что-то получать взамен.

Август
Torry

Тоже заметила что ей формат свободных отношений ближе. Пока просто трахались норм было. Могли бы на этом уровне и остаться

Ничего не норм ей было, она все с нетерпением ждала представления на одной ноге с кольцом в зубах

Захария

Да вообще не вопрос..
Кто с кем поженится, когда, и все такое..
И обязательно ли быть клейменной рабыней в браке... Не обязательно, как и вне брака..
Но чем сожительство зло, узнать со скрипом удается...

Думаю причина в том, что многие считают, что если начали жить в месте, то брака никогда и ни за что не будет)))

Август

А помочь познакомится с нормальным мужчиной вы своих подруг тоже для конспирации просите? ;-)

чего?

Гость
Гостья

Он Вас не любит, к сожалению. Просто ему хотелось найти удобную помощницу по хозяйству бесплатно и без обязательств, для этого он прождал целый год, но больше время терять не намерен. Если бы согласились на сожительство, он бы уже никогда не женился, судя по его поведению. Почему так легко бросил? Вы же написали, что оба на равных вкладывались в отношения материально. Бесплатное легко бросить и забыть, ценности нет. Вот, если бы он на Вас тратился, заботился помогал, ему было бы жалко просто так Вас оставить. Так что, на будущее имейте это в виду, не спешите открывать кошелёк при парне, бесплатных дав*** они особо не ценят - выкинут и забудут.

Вы правы.
Девушки!
Вот этот комментарий повесьте себе на стенку дома. Это правда жизни.

Гость

Так это идиот. Зачем вам жить с идиотом?)))

идиот - это пополамщик, с таким действительно жить не надо)

Гость
Вау🍷

Ну и пусть живёт одна, парень хочет семью, она не хочет, разошлись и все. Зачем ещё и темы создавать глупые?

Он не хочет семью) Он ей сказал что не готов к серьезным отношениям) Но готов ее бесплатно поюзать в сожительстве)😄

Гость
Torry

Думаю причина в том, что многие считают, что если начали жить в месте, то брака никогда и ни за что не будет)))

Да при чем тут это? Будет скорее всего, года через 3

Август

Ну где то и щедрые алигаторы есть, белые прынци на коне без страха и упрека. Вот только когда дело доходит до конкретики, у конкретной девушке, довольно часто бывает так, что среди доступных вариантов все так, что даже пополамщикам она нафик не нужна, просто на один раз потрaxaться, и то с доплатой.

девушкам вообще нет смысла жить с пополамщиком
для чего?
свой хлеб я и сама могу есть, мне для этого мужчина в квартире не нужен, который будет жевать свой, сидя рядом)

Захария
Torry

И это тоже.. Хотя это не так абсолютно
А еще часто звучит про " функции жены не в браке"..
Это вообще загадочная тема..
И почему они вообще появляются, и чем отличаются в браке или нет..
"Вот еще, обслуживать его в сожительстве!".. Епрст, а в браке уже за счастье что ли?
Или хамло ленивое, жлоб ,которому отчет о каждой ерунде предоставь, но давший свою фамилию, уже мил?..
Но зато " обязательства взял"...
Загадка это все..

Август
Blueberry_

чего?

Ну вот, а она просила ;-)

Захария

"Вот еще, обслуживать его в сожительстве!".. Епрст, а в браке уже за счастье что ли?
Или хамло ленивое, жлоб ,которому отчет о каждой ерунде предоставь, но давший свою фамилию, уже мил?..
Загадка это все..

Я лично никого не обслуживала без брака, в браке тоже не собираюсь. Бытовые инвалиды и рукожопы пусть достаются тем кто готов за штамп на все😂😂😂

Гость
Гость

Если вы живете вместе, быт и все такое, общие траты, то да, это семья.

Семья это через загс

Гость
Torry

Как зачем? Чтобы потом здесь темы писать как тяжело бедной женщине в браке и быту))) и что лучше жить одной😂

Наоборот в браке лучше и легче, чем одной. Но именно в официальном браке. А не сожительствах.

Август
Blueberry_

девушкам вообще нет смысла жить с пополамщиком
для чего?
свой хлеб я и сама могу есть, мне для этого мужчина в квартире не нужен, который будет жевать свой, сидя рядом)

Попаламщик будет вкладывать свои деньги в общие вопросы, прежде всего в детей. Но если вы хотите все сами сами, то не смеем настаивать.

Захария

Загадка это все..

Абсолютная загадка. Как можно так продаться за синенький штампик и чужую фамилию, которую ещё потом при разводе менять придётся, а с ней и все документы, а это тоже гемор ещё тот. А если в нагрузку ещё дети останутся, то вообще мрак.

Гость
Август

Попаламщик будет вкладывать свои деньги в общие вопросы, прежде всего в детей. Но если вы хотите все сами сами, то не смеем настаивать.

Мы на содержании, а не все сами сами.

Гость
Август

От штампа ничего не меняется, уважаемый автор, меняется от желания девушки непременно его заполучить

Потому что в обществе так принято. Сожительниц не уважают, и в обшестве такая женщина как бнздомная собака ,которую насилкют все кому не лень.
А статус жены дает вес в обществе.
Вы не в лесу,а в обществе живете,среди людей,для которых ИМЕЕТ значение статус человека

Torry

Судя по тому сколько дизов накидали здесь все замужем за теми с кем жить неприятно и мерзко. Ёжик плакал, но продолжал жевать кактус😂

Если вас так устраивает сожительство, зачем же создавали тему, что отношения по 2 года ни к чему серьезному не приводят?? Ну и сожительствовали бы дальше.

Захария

Загадка это все..

И сама фраза до безумия абсурдна функции жены не в браке, какая жена может быть, если нет брака? Вне брака она его девушка вне зависимости живут вместе или нет.

Август
Гость

Мы на содержании, а не все сами сами.

И сколько вас в процентном соотношении?

Гость
Захария

Загадка это все..

Писали выше, подстраиваться придется все равно под другого человека. Вот ладно муж, тогда ещё можно.

Гость

Наоборот в браке лучше и легче, чем одной. Но именно в официальном браке. А не сожительствах.

То есть если в сожительстве было жить вместе тяжело, то в момент появления штампа станет сразу легче? Поясните логику

Гость
Гость

Пока она поймет, ее несколько десятков отымеют уже.

Как твою мамашу?

Гость
Август

Подружайки такие подружайки. Если правильно построить разговор сдадут всю поднаготную, прям фонтан который не заткнешь.

Я правильно поняла, вы интересуетесь личной жизнью девушки, с которой никогда не были, выманивая эту информацию через знакомых?
Я замужем была 12 лет и после развода даже не интересно, как бывший муж живет. Что со мной не так?