Гость
Статьи
Как аккуратно …

Как аккуратно выпроводить девушку из моей квартиры?

Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …

Пользователь26
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Замужняя

Пусть лучше расскажет как до неё один жил

В мечтах о тебе

Гость

В мечтах о тебе

Мне такое г… и даром не нать, и с деньгами не нать🤣

Гость
Замужняя

Мне такое г… и даром не нать, и с деньгами не нать🤣

Своего хватает...понятно

Гость

Своего хватает...понятно

Я г… в доме не держу, в отличии от тебя.

Гость
Замужняя

Я г… в доме не держу, в отличии от тебя.

Ну ясно

Гость
Красотуля

Я сюда развлекаться хожу, а не ТВОЁ образование обсуждать.

Твоим развлечениям остаётся только позавидовать

крист
Torry

И что то у него такое воспитание, значит надо воспитать себя иначе. У меня может быть такое воспитание чтобы все выполняли мои желания и обожали меня, но в жизни так не бывает и любой здравый человек это понимает и работает над собой. Нужно понимать и принимать желания близкого человека, он тоже имеет право быть счастливым и жить как ему хочется.

Так найдите того для кого богиней будете и кто для вас будет все делать с удавольствием.
Зачем автору начинать себя приучать в грязи жить? Просто надо найти женщину чистюлю. А эта свинка встретит своего свина и всем будет зер гуд!

Гость
Мама маленькой девочки

Если бы он был добытчиком, то это другое дело. Но что он добыл? Живет в студии. Посудомойки нет. Любовницу содержать не может, а требует, чтобы пахала на работе, приносила деньги, пахала дома и с готовкой еды, и с уборкой.
Это эксплуататор, а не добытчик. У добытчиков любовницы у плиты не стоят, а обедают в ресторанах (да, я точно это знаю, у меня есть знакомые содержанки, так у них дома плиты нет и еда бывает только с доставкой из ресторана). А у автора несчастная девушка работает, дома по хозяйству убивается, а автор считает себя добытчиком и не хочет даже тарелку за собой помыть. Это какой-то треш.

"А у автора несчастная девушка работает, дома по хозяйству убивается, а автор считает себя добытчиком и не хочет даже тарелку за собой помыть. Это какой-то треш."

Снять квартиру, никого не обслуживать, в гости принимать по желанию - не вариант? Зачем выбирать сомнительный образ жизни в сожительстве на чужой территории? И затем считать кого-либо виноватым в своем собственном решении? Вот, где треш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

крист

Так найдите того для кого богиней будете и кто для вас будет все делать с удавольствием.
Зачем автору начинать себя приучать в грязи жить? Просто надо найти женщину чистюлю. А эта свинка встретит своего свина и всем будет зер гуд!

Автор сам свин, ему зачем чистюля? В быту должны быть одинаковые предпочтения, свиньи со свиньями, чистюли с чистюлями. Чистюле тоже не в кайф убирать за свиньей, это только если он наймёт домработницу и будет ей платить.

Гость

Ой не получится тихо мирно! наш племянник вот только-только выпроводил девушку с которой жил (у него) полтора года, по причине ее непорядочности (редко но метко могла пропасть на пару суток без связи и с алкоголем ну дальнейшую картину дорисовать не трудно).
Это адский ад она устроила, он и так переживал потому что любить ее любил, но мириться с ее левыми мужиками естественно не смог.
Ожидайте самого худшего.

Гость

Ой не получится тихо мирно! наш племянник вот только-только выпроводил девушку с которой жил (у него) полтора года, по причине ее непорядочности (редко но метко могла пропасть на пару суток без связи и с алкоголем ну дальнейшую картину дорисовать не трудно).
Это адский ад она устроила, он и так переживал потому что любить ее любил, но мириться с ее левыми мужиками естественно не смог.
Ожидайте самого худшего.

Да все пучком будет! Она уйдет, а он будет давиться бутерами, портить себе желудок и вспоминать с тоской в созданном собой сраче, как его хорошо кормили. И что ее "срач" срачем-то и не был...

Гость
Гость

Ожидайте самого худшего.

Да так и будет, как пить дать

Гость
Sirenka

Да все пучком будет! Она уйдет, а он будет давиться бутерами, портить себе желудок и вспоминать с тоской в созданном собой сраче, как его хорошо кормили. И что ее "срач" срачем-то и не был...

Вы так пишете, как будто жалеете автора))) Найдет он нормальную хозяйственную девушку, которая его устроит и будет с ней жить

Гость
Гость

Автор, вы правы. Не связывайтесь с засранкой. Хороший совет вам дали в самом начале. Денежную компенсацию. И на выход. Если и правда зарабатываете, проблем не будет с этим.

Че за бред про денежную компенсацию? Она жила в его доме, получала подарки, ела по большей части за его счет, в отношениях все на взаимности, а не типа она одолжение делала ему. Это была его цена за проверку в быту, но она не прошла ее. Оба потратили время, а он еще и ресурсы, но пришло время разойтись. Если ктото и должен чтото компенсировать, то она, но ему не надо. Он, независимо от того сколько зарабатывает, должен вкладываться в себя, свое будущее и новую девушку как заведет.

Гость
Гость

Че за бред про денежную компенсацию? Она жила в его доме, получала подарки, ела по большей части за его счет, в отношениях все на взаимности, а не типа она одолжение делала ему. Это была его цена за проверку в быту, но она не прошла ее. Оба потратили время, а он еще и ресурсы, но пришло время разойтись. Если ктото и должен чтото компенсировать, то она, но ему не надо. Он, независимо от того сколько зарабатывает, должен вкладываться в себя, свое будущее и новую девушку как заведет.

Новая девушка учует трупятину в характере сразу, и не появится в его квартире в качестве сожительницы.

Пользователь26
Гость

Новая девушка учует трупятину в характере сразу, и не появится в его квартире в качестве сожительницы.

Я с ней разорвал отношения. Уехала спокойно в общежитие. Дал ей денег за аренду на первый месяц. Всем спасибо за «добрые советы». Проблем было много, помимо уборки. Жизнь была запущена в целом. В бардаке я могу жить и один. Доставку себе закажу на крайний случай, потому что готовить я и сам умею. Она уехала в мое отсутствие, обошлось без истерик и выяснений отношений. Она красивая, найдёт себе кого-то, но я этой жизнью сыт по горло

Гость

Вы так пишете, как будто жалеете автора))) Найдет он нормальную хозяйственную девушку, которая его устроит и будет с ней жить

Конечно не жалею, автор сам себе виноват.
И да, найдет он либо "лошадь", которая тянет на себе быт и работает. "Нормальную" он не потянет. Те, кто тянут не живут в студиях и на технику не жмотятся.

Гость
Sirenka

Конечно не жалею, автор сам себе виноват.
И да, найдет он либо "лошадь", которая тянет на себе быт и работает. "Нормальную" он не потянет. Те, кто тянут не живут в студиях и на технику не жмотятся.

Удивительный мир женской логики))) баба амебная неряха а виноват в этом автор

Мама маленькой девочки
Гость

"А у автора несчастная девушка работает, дома по хозяйству убивается, а автор считает себя добытчиком и не хочет даже тарелку за собой помыть. Это какой-то треш."

Снять квартиру, никого не обслуживать, в гости принимать по желанию - не вариант? Зачем выбирать сомнительный образ жизни в сожительстве на чужой территории? И затем считать кого-либо виноватым в своем собственном решении? Вот, где треш.

Мне это тоже неясно. Считаю, что одной в сто раз лучше, чем в прислуги подряжаться. Ладно, если речь идет про семью с нормальным мужем, но тут явно не тот случай.
Возможно, у девушки чужой город, одиноко, вот и прибилась к автору.

Гость
Пользователь26

Я с ней разорвал отношения. Уехала спокойно в общежитие. Дал ей денег за аренду на первый месяц. Всем спасибо за «добрые советы». Проблем было много, помимо уборки. Жизнь была запущена в целом. В бардаке я могу жить и один. Доставку себе закажу на крайний случай, потому что готовить я и сам умею. Она уехала в мое отсутствие, обошлось без истерик и выяснений отношений. Она красивая, найдёт себе кого-то, но я этой жизнью сыт по горло

Жди камбэка. Будет уверять что она изменилась - ложь.

Гость
Мама маленькой девочки

Мне это тоже неясно. Считаю, что одной в сто раз лучше, чем в прислуги подряжаться. Ладно, если речь идет про семью с нормальным мужем, но тут явно не тот случай.
Возможно, у девушки чужой город, одиноко, вот и прибилась к автору.

*** может считать все что угодно, цена ее ноль

Гость

Автор не в бардаке дело. Просто в студии невозможно жить вдвоем. Студия для одного. Какой бы не был человек замечательный от него элементарно устаешь. Где спишь там и жрачку готовишь. Вообщем для двоих нужно больше пространство. Желательно двушку.

Гость
Гость

Автор не в бардаке дело. Просто в студии невозможно жить вдвоем. Студия для одного. Какой бы не был человек замечательный от него элементарно устаешь. Где спишь там и жрачку готовишь. Вообщем для двоих нужно больше пространство. Желательно двушку.

Сейчас на вас нападет. Он так хотел ее во всем обвинить, а вы не дали этого сделать.

Гость
Гость

Сейчас на вас нападет. Он так хотел ее во всем обвинить, а вы не дали этого сделать.

Ну так пусть подумает об этом.

Пользователь26
Гость

Нет настроения кого-то в чем-то обвинять. Все уже случилось, и все к этому давно шло. Ей нужен другой формат отношений, я хочу свободы. А если найду кого-то (желания нет заводить отношения), то буду изучать человека более тщательно

Гость
Пользователь26

Нет настроения кого-то в чем-то обвинять. Все уже случилось, и все к этому давно шло. Ей нужен другой формат отношений, я хочу свободы. А если найду кого-то (желания нет заводить отношения), то буду изучать человека более тщательно

Развод..ка, кого ты можешь найти. Бабятиной веет от всех комментариев

Гость

Вот именно ту которая устоит. Про любовь и речи не идёт))

Гость

Заведёт... мондавошек он может только завести.

Гость

Удивительный мир мужской логики. Дома бардан, посуда пару дней не мыта, живут дома оба, а виновата женщина.

Гость
Sirenka

Удивительный мир мужской логики. Дома бардан, посуда пару дней не мыта, живут дома оба, а виновата женщина.

Автор пояснил он финансами вкладывался. Значит женщина и должна помыть. Тем более живут в студии.

Гость

Автор пояснил он финансами вкладывался. Значит женщина и должна помыть. Тем более живут в студии.

Он еще сказал, что она работала. Т.е. уставала. Но при этом еще готовила как в ресторане.

Sirenka

Даа, мужская «логика» страшна и беспощадна😂

Гость

С какого перепугу она должна за подарки?

Гость
Sirenka

Он еще сказал, что она работала. Т.е. уставала. Но при этом еще готовила как в ресторане.

Ну и что что работала.Главное кто больше вкладывал финансов в отношения.

Гость
Красотка

С какого перепугу она должна за подарки?

Причем тут подарки. Мужчина больше вкладывал в содержание. Больше брал расходов.

Гость

Причем тут подарки. Мужчина больше вкладывал в содержание. Больше брал расходов.

И?

Гость

Ну и что что работала.Главное кто больше вкладывал финансов в отношения.

Т.е. женщина робот и устать не может? Устает только мужчина, а она после работы тряпку в зубы и вперед хозяина обслуживать?

Гость
Sirenka

Т.е. женщина робот и устать не может? Устает только мужчина, а она после работы тряпку в зубы и вперед хозяина обслуживать?

Да. А как вы хотели. Хотите уборку пополам значит и расходы пополам.

Гость

Да. А как вы хотели. Хотите уборку пополам значит и расходы пополам.

О пополамщиках лучше вообще не говорить - они для жизни вместе непригодны. Разве что как перевалочный пункт.

Гость
Sirenka

О пополамщиках лучше вообще не говорить - они для жизни вместе непригодны. Разве что как перевалочный пункт.

Ну тогда ищите осла. И деньги пусть вкладывает и убирает. Автор понял что игра в одни ворота.

Гость

Ну тогда ищите осла. И деньги пусть вкладывает и убирает. Автор понял что игра в одни ворота.

Вы опять за свое?
Вы имеете право требовать полностью быт только в одном случае: если жена (именно что жена, а не сожительница) сидит дома, а вы работаете и содержите семью.
Если жена работает, то она делит с вами ваши "мужские" обязанности, в этом случае извольте делить "дамские".
Женщины вам не роботы тянуть все на своих плечах, пока вы о попаламе мечтаете. А по факту: присесть ей на шею.

Гость
Sirenka

Вы опять за свое?
Вы имеете право требовать полностью быт только в одном случае: если жена (именно что жена, а не сожительница) сидит дома, а вы работаете и содержите семью.
Если жена работает, то она делит с вами ваши "мужские" обязанности, в этом случае извольте делить "дамские".
Женщины вам не роботы тянуть все на своих плечах, пока вы о попаламе мечтаете. А по факту: присесть ей на шею.

А он и содержит. Свои то она небось себе ныкает.

Пользователь26

ну и всё, успокойся.

Гость
Sirenka

Это его дом, его деньги. Естественно виновата девушка

Гость
Sirenka

Работала за копейки, это не считается

Гость
Sirenka

Все не так, уборку навести 20 минут. Если не генеральную

Гость
Sirenka

вы удивитесь, если я вам скажу, что реально много девушек, аккуратных в быту и которые нормально готовят?

Гость
Гость

я женщина но считаю что виновата неряха. Неряшливось ужасна и в мужчинах, и в женщинах.

Гость
Гость

Поверьте если есть любовь - это не важно. В мою молодость студетны жили в общаге, например в одной комнате жили 2 брата + девушка одного из братьев, потом поженились и всю жизнь вместе.
Своя студия для многих молодых людей это просто мечта.