Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …
20 минут это сколько раз в день? После хренной готовки на много блюд и еды вы за такое время только разве что посуду помоете и на кухне все уберете. Если она есть. У автора места мало оттого уборка займет больше времени.
Пусть живет один. Будет доширак есть и пиццу на заказ. 20 минут -это ему пиццу в мусорное ведро выкинуть.
Тцт вообще много сказочников. И хорошо убиракт,и хорошо готовит. Только там реальные помои,а она думает,что она хорошо готовит.
Ну тут были люди, которые рассказывали как приготовить "здоровую" пищу за десять минут. У меня от одного только описания желудок начинал болеть. Отличный способ испортить себе желудок.
Зато худенькие, небось. Попробуй будь с больным желудком толстым. 😁
И работают при этом. А если дети то в декрете и не работают.
Я всю жизнь работаю, в декрете была один раз. Всегда дома порядок, и всегда есть что кушать.
Закупками продуктов занимается муж на выходных.
Готовлю я и стирка на мне.
Уборка - раньше он уборку тоже делал, но с начала ковидных времен я работаю удаленно, стараюсь делать и уборку в будни.
Жива, и работа сделана и дома все и еще фитнесом дома занимаюсь.
Тцт вообще много сказочников. И хорошо убиракт,и хорошо готовит. Только там реальные помои,а она думает,что она хорошо готовит.
да я с вами согласна что нерях полно и с руками из опы, для которых невозможно представить даже чтобы женщина - и была хорошей хозяйкой. а мужчина - хорошим добытчиком.
И работают при этом. А если дети то в декрете и не работают.
Я всю жизнь работаю, в декрете была один раз. Всегда дома порядок, и всегда есть что кушать.
Закупками продуктов занимается муж на выходных.
Готовлю я и стирка на мне.
Уборка - раньше он уборку тоже делал, но с начала ковидных времен я работаю удаленно, стараюсь делать и уборку в будни.
Жива, и работа сделана и дома все и еще фитнесом дома занимаюсь.
Ключевоц момент -всеми закупками в дом занимается муж.
А мы говорим о том, что если на жене весь быт, то значит закупками занимается жена.
Вот и выяснили.
Нет основные покупки - 90% - на рынке.
Припарковалась возле рынка (нужно пораньше поехать) - купила - принесла в багажник машины положила. Пошла снова купила - снова положила. Все купила - приехала домой, тоже частями занесла в дом.
Я так делаю если муж болеет например.
Но надо рано ехать - за 2 часа успеваешь, рынок прекрасный у нас недалеко.
а если я работаю 2-3часа в день в общем объеме, причем 3г как почти все время на удаленке, а он полный рабочий день и напряженно, то все остальное свободное время я должна лечь и лежать, ждать его пока он с работы придет в семь вечера и начнет все по дому делать?
а если я работаю 2-3часа в день в общем объеме, причем 3г как почти все время на удаленке, а он полный рабочий день и напряженно, то все остальное свободное время я должна лечь и лежать, ждать его пока он с работы придет в семь вечера и начнет все по дому делать?
Вы на его содержании, поэтому быт на вас - это естественно.
Помогите пжпжжппжжпжпжпжпжжпжпжпжжпжпжжпжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжжпжпжжпжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпжжпжпж