Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …
Для девушки по-любому будет удар. Так что с красивым лицом Вы никак из этой ситуации не выйдете. Свин всегда свин. А Вы ещё и моральный свин. Наверняка, девушка ждёт, когда Вы замуж её позовете, тратит на Вас свои лучшие годы, может, сами обещали, но она не прошла кастринг, не стала удобной для Вас во всем. Вкусно готовит, лучше, чем в ресторане, но не помыла посуду за собой. А Вы в курсе, чтобы так готовить нужно много времени, это не просто бросить полуфабрикат в микроволновку, несколько минут и готово. Почему Вы не помыли посуду? Это честно. Один готовит, другой потом убирает после обеда. А получается, что слабая, хрупкая девушка (а я думаю, она такая, раз есть апатии, депрессии, такие люди, как правило, физически не сильны, быстро устают) должна и приготовить и убрать и работать и все и везде всегда на 5+. Но не бывает такого, Автор. Короче, чего Вам объяснять. Вы ищете удобную, но не любимую. Когда любят, прощают и апатии, и усталость, и грязную посуду, а когда не любят придираются ко всякому пустяку.
Жалко девушку, уехала от родителей, наверняка, с ними не гладко, попала на Вас, не порядочного и не честного, а теперь ей идти не понятно куда.
Она работает за символичную зарплату для своего стажа. Для меня был в идеале равноценный обмен- не сношать мне мозги и заниматься делом. Но она выбрала сидеть на пятой точке ровно и вечно недовольной ходить, находить поводы докапываться до меня на ровном месте
Воооот. Больше похоже на причину. А то неряааахааа..
Для девушки по-любому будет удар. Так что с красивым лицом Вы никак из этой ситуации не выйдете. Свин всегда свин. А Вы ещё и моральный свин. Наверняка, девушка ждёт, когда Вы замуж её позовете, тратит на Вас свои лучшие годы, может, сами обещали, но она не прошла кастринг, не стала удобной для Вас во всем. Вкусно готовит, лучше, чем в ресторане, но не помыла посуду за собой. А Вы в курсе, чтобы так готовить нужно много времени, это не просто бросить полуфабрикат в микроволновку, несколько минут и готово. Почему Вы не помыли посуду? Это честно. Один готовит, другой потом убирает после обеда. А получается, что слабая, хрупкая девушка (а я думаю, она такая, раз есть апатии, депрессии, такие люди, как правило, физически не сильны, быстро устают) должна и приготовить и убрать и работать и все и везде всегда на 5+. Но не бывает такого, Автор. Короче, чего Вам объяснять. Вы ищете удобную, но не любимую. Когда любят, прощают и апатии, и усталость, и грязную посуду, а когда не любят придираются ко всякому пустяку.
Жалко девушку, уехала от родителей, наверняка, с ними не гладко, попала на Вас, не порядочного и не честного, а теперь ей идти не понятно куда.
Не непонятно куда, а на 3 веселых буквы...все очень даже понятно
Автор, а что значит в вашем понимании расстаться друзьями? Вам нужно общение с ней? Вы хотите ее еще после этого поахивать или что?
Попросит-куплю ей шампунь. И если помощь ей понадобится другая-я помогу. Но связывать свою жизнь с неряхой я не хочу
Ты ж богатый, нанимай клининг в чем проблема. Тебе халявная прислуга нужна, а не жена, потому что ты жлоб колхозный. Только конченные мужики выбирают в качестве жены прислугу, а не личность. Я вот вообще не готовлю, муж готовит и убираюсь по желанию, но моему мужу это не главное, потому что он меня любит.
Ты ж богатый, нанимай клининг в чем проблема. Тебе халявная прислуга нужна, а не жена, потому что ты жлоб колхозный. Только конченные мужики выбирают в качестве жены прислугу, а не личность. Я вот вообще не готовлю, муж готовит и убираюсь по желанию, но моему мужу это не главное, потому что он меня любит.
Нашла халявного домработника? Ну ты жлобиха колхозная! А сама не любишь и по рукам ходишь, чудище
Сказать как есть. А зачем вам с ней дружить?
Зато так она сильнее станет. Поймет, что в жизни нужно рассчитывать только на себя.
Вы дура. Чем это он свин? Хочет расстаться, чтобы не обидеть с засранкой. Спрашивает совета как это сделать.
Да врешь ты, дура ты старая. Нет у тебя никакого мужа. И готовить тебе некому.
Корректно - никак. И если дело только в плохой уборке, то идеальную женщину вам не найти. Говорят, все женщины делятся на тех, кто готовит, и тех, кто убирает. У автора явно первый вариант. Если она работала+готовила, то это максимум из того, что может быть.
Самый корректный способ: снять ей квартиру и оплатить на год вперед. Может, тогда обойдется без скандала. Но это не точно.
Глупостм. Все и убирают и готовят.
Она этот быт и для себя обустраивала, и пользовалась всем этим, т.к. сама проживала. Нечего изображать из нее пострадавшую.
Для себя женщина готовит в 2 раза меньше и убирает в 3 раза меньше, и при этом у нее чисто. К тому же она могла бы искать себе кого-то другого, а не того, кто попользовался ею и выкинул. И предупредить ее о том, что он ничего дома не делает, следовало до того, как она к нему переехала.
Меня удивляет другое, если оба свинки по натуре и не любят быт почему никто не догадался приобрести технику. С посудой вообще вопрос решается за 1 день. С уборкой в студии проблем быть не должно, робот пылесос в помощь, пыль уж смогут иногда руками протереть и ванну с унитазом хоть раз в месяц вымыть. Обычно если в паре оба свиньи сразу такие вопросы как-то решаются.
Ванну с унитазом нужно мыть хотя бы 2 раза в неделю, полы на кухне - тоже.
Откуда такие мразотно-мерзкие мужичонки берутся?
Боже упаси такое дерьмецо встретить.
Не придумывать оправдания. Человек хочет расстаться и хочет не причинять боль. А его тут негодяем выставляют. Э
Не причинять боль это сказать ей на берегу, что ему от неё нужно и в какой срок. Но ему так было сказать слабо, потому что он 1е трус, 2е человек думающий только своей выгоде, т.е. не честный человек. Так чтт не надт тут никого обелять. Гов.но обычное он.
У него такая модель семьи. Он добытчик, а хозяйство на ней. У нее может быть не так. Поэтому он не хочет с ней жить.
Если бы он был добытчиком, то это другое дело. Но что он добыл? Живет в студии. Посудомойки нет. Любовницу содержать не может, а требует, чтобы пахала на работе, приносила деньги, пахала дома и с готовкой еды, и с уборкой.
Это эксплуататор, а не добытчик. У добытчиков любовницы у плиты не стоят, а обедают в ресторанах (да, я точно это знаю, у меня есть знакомые содержанки, так у них дома плиты нет и еда бывает только с доставкой из ресторана). А у автора несчастная девушка работает, дома по хозяйству убивается, а автор считает себя добытчиком и не хочет даже тарелку за собой помыть. Это какой-то треш.
А на другом сайте его дама строчить тему о том, что она весь быт тащит на себе, обстиоывает его, готовит, а он копейки зарабатывает, а обслугу как у олигарха желает))
Вот и я и том. Возможно, она обрадуется поводу сбежать из этой студии, где из нее делают вечно во всем виноватую прислугу. Девушка может сейчас не осознавать, но для нее сбежать от душнилы Автора - это благо.
А как ты прожил с ней 2 года в грязи?
Кто это все? Среди моих знакомых - далеко не все. Многие и вообще ничего не делают.) Не готовят, и не убирают. Едят на работе, а уборку со скрипом делают раз в месяц и все время обсуждают цены на ген.уборку от клининга.
Ну естественно. Сама свинота и знакомые такие же. Сиди уже и не хрюкай, расхрюкалась...
Женщины делятся на 2 типа: либо она очень вкусно готовит,но плохо убирает,либо изумительно убирает, но готовит настоящие помои.
Есть те, кто и не готовит,и не убирает,и их обожают.
Уборка- это не цель.
А присутствие порядка в доме, в любимом дорогом своем доме, нахождение его в состоянии чистоты-
Это необходимое условие, чтобы делать что то дальше, другие дела, еду полезную интересную, доход организовывать, себя в порядок приводить и т.п. и т.д.
А я считаю зря на автора напали. Единственное в чем он лапухнулся это то что не оговорил с девушкой заранее как он видит совместный быт и что для него в быту важно. Мы все разные по разному воспитаны. У автора такое воспитание-что женщина хозяйка и на ней эти функции. Так не мало так же считающих женщин, которые любят наводить порядок, что б все блестело и сияло. Просто надо искать с одинаковыми взглядами. Даже если б и любил, то только поначалу на это забивал, потом все равно вылезло бы на это раздражение. Расходись с ней автор и ищите себе подходящую пару.
О. как интересно!
А че ж ты ту свою университетскую подругу, с которой такие теплые отношения, к себе жить не позвал? Наверное, потому что девушка с университетским дипломом не будет тебе полы намывать и три блюда готовить? У нее дела и поинтереснее есть. А нашел ты ту, которая на все это готова. И ты такую и искал. И у тебя нет к ней уважения, не говоря уже о любви. Есть просто анкетка, где ты галочки ставишь. И девочка тебе по анкетке вроде как подошла. А потом баллов не хватило, какая жалость.
Я считаю нужно расставаться. Но именно ради девочки. Ей бы я сказала: ты молода и красива, не трать время на обслуживание мужика. Трать время на карьеру и образование. Ищи такого, который сам за собой унитаз чистит и готовить умеет.Он тебя должен встречать с работы с ужином не реже, чем ты его. С теми, которые не в состоянии за собой пол подмести не связывайся. Жаль, девочке мои слова не передадут.
Женщины делятся на 2 типа: либо она очень вкусно готовит,но плохо убирает,либо изумительно убирает, но готовит настоящие помои.
Есть те, кто и не готовит,и не убирает,и их обожают.
Не могу не согласиться, уборку вообще ненавижу! А вот готовить люблю и отлично получается, это интересный творческий процесс и не скучный.
А я считаю зря на автора напали. Единственное в чем он лапухнулся это то что не оговорил с девушкой заранее как он видит совместный быт и что для него в быту важно. Мы все разные по разному воспитаны. У автора такое воспитание-что женщина хозяйка и на ней эти функции. Так не мало так же считающих женщин, которые любят наводить порядок, что б все блестело и сияло. Просто надо искать с одинаковыми взглядами. Даже если б и любил, то только поначалу на это забивал, потом все равно вылезло бы на это раздражение. Расходись с ней автор и ищите себе подходящую пару.
И что то у него такое воспитание, значит надо воспитать себя иначе. У меня может быть такое воспитание чтобы все выполняли мои желания и обожали меня, но в жизни так не бывает и любой здравый человек это понимает и работает над собой. Нужно понимать и принимать желания близкого человека, он тоже имеет право быть счастливым и жить как ему хочется.
Ну ясно, сборище девочек для развлечений... Картинок красивых насмотрелись и историй начитались. Только развлекать вас никто всю жизнь не будет. Вот и ходите по рукам, пока развлекают- это ваш смысл жизни...
ой да врет автор, ну что вы я не знаю.
Просто хочется ему другую поискать с работой получше.