Гость
Статьи
Как аккуратно …

Как аккуратно выпроводить девушку из моей квартиры?

Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …

Пользователь26
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ради куска изды держать помоечную нищенку? Дапшланах

Да другие то на тебя не позарятся

Гость
Гость

Да другие то на тебя не позарятся

А почему Вы поддерживаете помоченную нищенку?

Гость
Гость

А почему Вы поддерживаете помоченную нищенку?

Я не поддерживаю тебя, который живёт в грязи и не может за собой убрать

Гость

Ага, именно поэтому когда ты забиваешь на баб и живешь в свое удовольствие, при этом имея что нужно бабам, каждая ТП будет докапываться со своими тухлыми манипуляшками, типа «ни мужик»

🤣А ты мужик?

Гость

Как то грустно читать Ваше сообщение. Девушка старалась, тратила свое время и деньги, расчитивала на брак наверно. С Вашей стороны вообще нет никакой любви, Вы ее воспринимайте как недостаточно качественный агрегат. Освободите ее от себя насколько быстро это возможно, чтобы она могла найти достойного мужчину, а не тратить свое время на Вас. Вы не воспринамайте женщин ка людей, я не знаю в чем причина.

Гость
Гость

Как то грустно читать Ваше сообщение. Девушка старалась, тратила свое время и деньги, расчитивала на брак наверно. С Вашей стороны вообще нет никакой любви, Вы ее воспринимайте как недостаточно качественный агрегат. Освободите ее от себя насколько быстро это возможно, чтобы она могла найти достойного мужчину, а не тратить свое время на Вас. Вы не воспринамайте женщин ка людей, я не знаю в чем причина.

Ага. Это же премиальные невесты, ленивые бытовые инвалидки и неряхи, прошедшие череду сожительств с разными мужчинами. Премиальнее них только ***.

Гость
Красотуля

🤣А ты мужик?

Бабуля отдыхай

Гость

Гнать такую невесту в шею! Никуда негодная. Ещё небось и мужиков водит, неряхи они во всем неряхи.

Гость

Да тут периодами такие темки всплывают. Не новинка. Но риторика местного бомонда всегда одинакова. Пусть пишут, юношеству прочесть будет поучительно

Очередная овца. За водой сходила? ***.

Гость

Бабуля отдыхай

Тебя тоже возраст коснётся, только ты поганей меня будешь.

Гость
Красотуля

Очередная овца. За водой сходила? ***.

Гной из ушей уже пошёл? Себя узнала в героине топика? Обтекай

Гость

будь честен.и все. Она тоже человек,почему все вокруг решили что придумывать оправдания для какого нибудь действия это благо.
Себе не ври,и ей.Правда всегда лучше

Гость

Она этот быт и для себя обустраивала, и пользовалась всем этим, т.к. сама проживала. Нечего изображать из нее пострадавшую.

Т.е. свинячат оба, а убирать только ей?
Да еще и готовит хорошо.

Torry

Меня удивляет другое, если оба свинки по натуре и не любят быт почему никто не догадался приобрести технику. С посудой вообще вопрос решается за 1 день. С уборкой в студии проблем быть не должно, робот пылесос в помощь, пыль уж смогут иногда руками протереть и ванну с унитазом хоть раз в месяц вымыть. Обычно если в паре оба свиньи сразу такие вопросы как-то решаются.

Я уже говорила и повторюсь: чем меньше квартира, тем, как не странно, сложнее уборка. Думаю, убраться в этой студии не особо легко, в особенности если там много мелких вещей, а господин хозяин не догадался оборудовать полки, мебель с ящиками и организаторы.

Пользователь26

Я ей говорил. Не нравится-уходи, ее выбор жить по моим правилам и выполнять только одну просьбу-поддерживать порядок. Или возвращаться в свой город к маме

При таком подходе живите один.

Гость
Sirenka

При таком подходе живите один.

Как будто жить без ленивой свиньи - что то плохое

Гость

Ради куска изды держать помоечную нищенку? Дапшланах

Вам уже не надо, да?

Гость
Гость

Ага, непоправимая потеря! Она ещё и фиг уйдёт, приживалка хренова, сразу хозяйственной на время станет...Будет выжидать пока нового дурачка не подцепит

Гость
Sirenka

Вам уже не надо, да?

А почему Вы поддерживаете помоечную нищенку?

Гость

А почему Вы поддерживаете помоечную нищенку?

А я должна поддерживать мужчину, у которого лапки и он убраться за собой не может?

Мама маленькой девочки

Корректно - никак. И если дело только в плохой уборке, то идеальную женщину вам не найти. Говорят, все женщины делятся на тех, кто готовит, и тех, кто убирает. У автора явно первый вариант. Если она работала+готовила, то это максимум из того, что может быть.
Самый корректный способ: снять ей квартиру и оплатить на год вперед. Может, тогда обойдется без скандала. Но это не точно.

Sirenka

Я уже говорила и повторюсь: чем меньше квартира, тем, как не странно, сложнее уборка. Думаю, убраться в этой студии не особо легко, в особенности если там много мелких вещей, а господин хозяин не догадался оборудовать полки, мебель с ящиками и организаторы.

В студенческие годы я жила в студии, просто и быстро делать уборку. При этом робота пылесоса и даже посудомойки у меня там не было

Мама маленькой девочки
Гость

Ага, непоправимая потеря! Она ещё и фиг уйдёт, приживалка хренова, сразу хозяйственной на время станет...Будет выжидать пока нового дурачка не подцепит

Она и так хозяйственная. Готовит, как в ресторане. Квартиру обустраивает. Хотя лично я никогда бы не поехала жить в студию вдвоем, это такой жизни можно умом двигануться. Тем более с таким человеком, как автор, которому вечно все не так. А девушка и работает, и готовит, и полы моет, и все остальное.
Автор, думаю, поменяет ее на ту, что в квартире прибирается, но не готовит. И будет орать, что он всегда голоден.) Или на ту, что не работает, только дома сидит. И скажет, что она содержанка, которая не развивается.
А девка вполне нормальная, только Автору не нравится. Ну так пусть снимет ей квартиру и отпустит ее в свободную жизнь без стояния у плиты.

Мама маленькой девочки
Пользователь26

Училась и работала, но лениво

Если человек совмещает учебу с работой, то, по идее, времени на домашнее хозяйство у него не может быть совсем.

Гость
Пользователь26

Попросит-куплю ей шампунь. И если помощь ей понадобится другая-я помогу. Но связывать свою жизнь с неряхой я не хочу

так ты сам неряха

Гость
Пользователь26

По причине того, что у меня студия, посудомойка не вмещается

оу, значит не очень-то ты и зарабатываешь...

Гость

Хотите расстаться - расставайтесь. Не убивайте её время.
Насчёт расстаться друзьями - это уж как получится. Кто-то захочет, кто-то нет. Зависит не только от Вас.

Гость
Гость

Она этот быт и для себя обустраивала, и пользовалась всем этим, т.к. сама проживала. Нечего изображать из нее пострадавшую.

да конечно для себя! и носки его грязные собирала для себя, и готовила ему для себя, и полы намывала для себя... всё для себя, ага)

Гость
Доктор Лабрат

Как есть, так и скажи. Любви нет, значит нет и смысла.

Точно

Гость
Гость

Я тоже так считаю, что девушке без этой ленивой свиньи, который почему то считает себя мужчиной, будет только лучше.

Гость
Torry

В студенческие годы я жила в студии, просто и быстро делать уборку. При этом робота пылесоса и даже посудомойки у меня там не было

Прекрасно, а у вас в студии жил ещё ленивый мужчинка, который жрал, разбрасывал свои вещи, не мыл за собой посуду? Если нет, то убираться вам действительно было легко

Гость
Мама маленькой девочки

Она и так хозяйственная. Готовит, как в ресторане. Квартиру обустраивает. Хотя лично я никогда бы не поехала жить в студию вдвоем, это такой жизни можно умом двигануться. Тем более с таким человеком, как автор, которому вечно все не так. А девушка и работает, и готовит, и полы моет, и все остальное.
Автор, думаю, поменяет ее на ту, что в квартире прибирается, но не готовит. И будет орать, что он всегда голоден.) Или на ту, что не работает, только дома сидит. И скажет, что она содержанка, которая не развивается.
А девка вполне нормальная, только Автору не нравится. Ну так пусть снимет ей квартиру и отпустит ее в свободную жизнь без стояния у плиты.

Так автор то ее упрекает в том, что она все это делает без огонька. А ему надо что бы грязь за ним вывозили с радостью

Гость

Думаю из-за уборки не стоит так парится,купи себе робот пылесос,посудомойку (узкие тоже есть,если квартира маленькая),стиралку и ноль проблем.
От женщины нужно валить только тогда,когда у неё мозгов нету или характер ***,ибо мозгов со временем не появится,а характер таким же останется или хуже.
Если уж решил,то без конфликта никак.

Мама маленькой девочки
Гость

Так автор то ее упрекает в том, что она все это делает без огонька. А ему надо что бы грязь за ним вывозили с радостью

Думаю, следующие кандидатки спустят этого олигарха со студией с небес на землю. Ничего он дома не делает, потому что зарабатывает. А на что зарабатывает, если живёт в студии без посудомойки? Загадка.

Автор, девке своей лучше предложите не расстаться, а пожить отдельно. Через годик, когда побежите к ней мириться, легче будет прощение выпросить.

Мама маленькой девочки

Автор, а сколько вам лет и сколько вашей девушке?

Гость

Прекрасно, а у вас в студии жил ещё ленивый мужчинка, который жрал, разбрасывал свои вещи, не мыл за собой посуду? Если нет, то убираться вам действительно было легко

Не, я жила в гордом одиночестве) даже без кота😂

Гость
Мама маленькой девочки

Думаю, следующие кандидатки спустят этого олигарха со студией с небес на землю. Ничего он дома не делает, потому что зарабатывает. А на что зарабатывает, если живёт в студии без посудомойки? Загадка.

Автор, девке своей лучше предложите не расстаться, а пожить отдельно. Через годик, когда побежите к ней мириться, легче будет прощение выпросить.

Что за маразм? Думаю...гадаю...квартиру ей сними...Ку ку чтоли?
Вот и пусть, деваха эта и ее группа поддержки из таких же нерях к себе в квартирку жить позовут, вот тогда и поглядим как дела обстоять будут...А то своё то все берегут и трясутся, а как не своё то ***. Да она пылинки там сдувать должна, не то что гадить.

Гость

Что за маразм? Думаю...гадаю...квартиру ей сними...Ку ку чтоли?
Вот и пусть, деваха эта и ее группа поддержки из таких же нерях к себе в квартирку жить позовут, вот тогда и поглядим как дела обстоять будут...А то своё то все берегут и трясутся, а как не своё то ***. Да она пылинки там сдувать должна, не то что гадить.

Я бы с удовольствием позвала бы.
Но я, увы, женщина, жениться не могу. 😭

Гость
Sirenka

Я бы с удовольствием позвала бы.
Но я, увы, женщина, жениться не могу. 😭

Мои соболезнования

Гость

Мои соболезнования

Мои соболезнования идиотам мужчинам, которые не ценят, что имеют.

Гость

Ну и что это повод освободится в Африке и много где в грязи жевут и любят друг друга, вы пользовались ею а как не по вашему что-то тут ненужна кашмар

Гость
Sirenka

Мои соболезнования идиотам мужчинам, которые не ценят, что имеют.

Ну куда там до таких умных... которые живут без удовольствия

Гость
Гость

Ну и что это повод освободится в Африке и много где в грязи жевут и любят друг друга, вы пользовались ею а как не по вашему что-то тут ненужна кашмар

Ахахаха

Гость

Ну куда там до таких умных... которые живут без удовольствия

Как раз умные живут с удовольствием. Про регулярный секс автор не вспоминает, но так как не ноет о его отсутствии, он у него тож имеется.
А вы феями довольствуйтесь.

Гость
Sirenka

Как раз умные живут с удовольствием. Про регулярный секс автор не вспоминает, но так как не ноет о его отсутствии, он у него тож имеется.
А вы феями довольствуйтесь.

Ну ясно...Ты устала, отдыхай

Гость
Гость

Не в грязных полах дело, а в отсутствии чувств к ней с вашей стороны . Поэтому голову ей не морочь, осторожно скажи , что не готов к серьёзным отношениям, хочешь жить один , что она достойна лучшего варианта (что скорее всего является правдой).

Голову не морочь ей, осторожно скажи, что она не пригодна для совместного проживания, несовместимая в быту и нищебродка, что хочешь жить с любой другой или даже один но лишь бы не с ней, что она не достойна вас.
Она если адекватная, то без обид поймет, но чтоб реально друзьями разойтись предложите ей прощальный секс на дорожку.

Гость

Ну ясно...Ты устала, отдыхай

А причем здесь я?

Гость

Голову не морочь ей, осторожно скажи, что она не пригодна для совместного проживания, несовместимая в быту и нищебродка, что хочешь жить с любой другой или даже один но лишь бы не с ней, что она не достойна вас.
Она если адекватная, то без обид поймет, но чтоб реально друзьями разойтись предложите ей прощальный секс на дорожку.

Дружба это на равных.
После слов "ты меня недостойна", "нищебротка" и "непригодная в быту", если девушка адекватна, ни о какой дружбе, как и каких-то отношениях, речи быть не может. Только полный игнор.

Гость

Автор, вы правы. Не связывайтесь с засранкой. Хороший совет вам дали в самом начале. Денежную компенсацию. И на выход. Если и правда зарабатываете, проблем не будет с этим.

Гость
Гость

Не надо прощального секса. Зачем?