Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …
Как то грустно читать Ваше сообщение. Девушка старалась, тратила свое время и деньги, расчитивала на брак наверно. С Вашей стороны вообще нет никакой любви, Вы ее воспринимайте как недостаточно качественный агрегат. Освободите ее от себя насколько быстро это возможно, чтобы она могла найти достойного мужчину, а не тратить свое время на Вас. Вы не воспринамайте женщин ка людей, я не знаю в чем причина.
Как то грустно читать Ваше сообщение. Девушка старалась, тратила свое время и деньги, расчитивала на брак наверно. С Вашей стороны вообще нет никакой любви, Вы ее воспринимайте как недостаточно качественный агрегат. Освободите ее от себя насколько быстро это возможно, чтобы она могла найти достойного мужчину, а не тратить свое время на Вас. Вы не воспринамайте женщин ка людей, я не знаю в чем причина.
Ага. Это же премиальные невесты, ленивые бытовые инвалидки и неряхи, прошедшие череду сожительств с разными мужчинами. Премиальнее них только ***.
Гнать такую невесту в шею! Никуда негодная. Ещё небось и мужиков водит, неряхи они во всем неряхи.
будь честен.и все. Она тоже человек,почему все вокруг решили что придумывать оправдания для какого нибудь действия это благо.
Себе не ври,и ей.Правда всегда лучше
Меня удивляет другое, если оба свинки по натуре и не любят быт почему никто не догадался приобрести технику. С посудой вообще вопрос решается за 1 день. С уборкой в студии проблем быть не должно, робот пылесос в помощь, пыль уж смогут иногда руками протереть и ванну с унитазом хоть раз в месяц вымыть. Обычно если в паре оба свиньи сразу такие вопросы как-то решаются.
Я уже говорила и повторюсь: чем меньше квартира, тем, как не странно, сложнее уборка. Думаю, убраться в этой студии не особо легко, в особенности если там много мелких вещей, а господин хозяин не догадался оборудовать полки, мебель с ящиками и организаторы.
Корректно - никак. И если дело только в плохой уборке, то идеальную женщину вам не найти. Говорят, все женщины делятся на тех, кто готовит, и тех, кто убирает. У автора явно первый вариант. Если она работала+готовила, то это максимум из того, что может быть.
Самый корректный способ: снять ей квартиру и оплатить на год вперед. Может, тогда обойдется без скандала. Но это не точно.
Я уже говорила и повторюсь: чем меньше квартира, тем, как не странно, сложнее уборка. Думаю, убраться в этой студии не особо легко, в особенности если там много мелких вещей, а господин хозяин не догадался оборудовать полки, мебель с ящиками и организаторы.
В студенческие годы я жила в студии, просто и быстро делать уборку. При этом робота пылесоса и даже посудомойки у меня там не было
Ага, непоправимая потеря! Она ещё и фиг уйдёт, приживалка хренова, сразу хозяйственной на время станет...Будет выжидать пока нового дурачка не подцепит
Она и так хозяйственная. Готовит, как в ресторане. Квартиру обустраивает. Хотя лично я никогда бы не поехала жить в студию вдвоем, это такой жизни можно умом двигануться. Тем более с таким человеком, как автор, которому вечно все не так. А девушка и работает, и готовит, и полы моет, и все остальное.
Автор, думаю, поменяет ее на ту, что в квартире прибирается, но не готовит. И будет орать, что он всегда голоден.) Или на ту, что не работает, только дома сидит. И скажет, что она содержанка, которая не развивается.
А девка вполне нормальная, только Автору не нравится. Ну так пусть снимет ей квартиру и отпустит ее в свободную жизнь без стояния у плиты.
Хотите расстаться - расставайтесь. Не убивайте её время.
Насчёт расстаться друзьями - это уж как получится. Кто-то захочет, кто-то нет. Зависит не только от Вас.
В студенческие годы я жила в студии, просто и быстро делать уборку. При этом робота пылесоса и даже посудомойки у меня там не было
Прекрасно, а у вас в студии жил ещё ленивый мужчинка, который жрал, разбрасывал свои вещи, не мыл за собой посуду? Если нет, то убираться вам действительно было легко
Она и так хозяйственная. Готовит, как в ресторане. Квартиру обустраивает. Хотя лично я никогда бы не поехала жить в студию вдвоем, это такой жизни можно умом двигануться. Тем более с таким человеком, как автор, которому вечно все не так. А девушка и работает, и готовит, и полы моет, и все остальное.
Автор, думаю, поменяет ее на ту, что в квартире прибирается, но не готовит. И будет орать, что он всегда голоден.) Или на ту, что не работает, только дома сидит. И скажет, что она содержанка, которая не развивается.
А девка вполне нормальная, только Автору не нравится. Ну так пусть снимет ей квартиру и отпустит ее в свободную жизнь без стояния у плиты.
Так автор то ее упрекает в том, что она все это делает без огонька. А ему надо что бы грязь за ним вывозили с радостью
Думаю из-за уборки не стоит так парится,купи себе робот пылесос,посудомойку (узкие тоже есть,если квартира маленькая),стиралку и ноль проблем.
От женщины нужно валить только тогда,когда у неё мозгов нету или характер ***,ибо мозгов со временем не появится,а характер таким же останется или хуже.
Если уж решил,то без конфликта никак.
Так автор то ее упрекает в том, что она все это делает без огонька. А ему надо что бы грязь за ним вывозили с радостью
Думаю, следующие кандидатки спустят этого олигарха со студией с небес на землю. Ничего он дома не делает, потому что зарабатывает. А на что зарабатывает, если живёт в студии без посудомойки? Загадка.
Автор, девке своей лучше предложите не расстаться, а пожить отдельно. Через годик, когда побежите к ней мириться, легче будет прощение выпросить.
Автор, а сколько вам лет и сколько вашей девушке?
Думаю, следующие кандидатки спустят этого олигарха со студией с небес на землю. Ничего он дома не делает, потому что зарабатывает. А на что зарабатывает, если живёт в студии без посудомойки? Загадка.
Автор, девке своей лучше предложите не расстаться, а пожить отдельно. Через годик, когда побежите к ней мириться, легче будет прощение выпросить.
Что за маразм? Думаю...гадаю...квартиру ей сними...Ку ку чтоли?
Вот и пусть, деваха эта и ее группа поддержки из таких же нерях к себе в квартирку жить позовут, вот тогда и поглядим как дела обстоять будут...А то своё то все берегут и трясутся, а как не своё то ***. Да она пылинки там сдувать должна, не то что гадить.
Что за маразм? Думаю...гадаю...квартиру ей сними...Ку ку чтоли?
Вот и пусть, деваха эта и ее группа поддержки из таких же нерях к себе в квартирку жить позовут, вот тогда и поглядим как дела обстоять будут...А то своё то все берегут и трясутся, а как не своё то ***. Да она пылинки там сдувать должна, не то что гадить.
Я бы с удовольствием позвала бы.
Но я, увы, женщина, жениться не могу. 😭
Ну и что это повод освободится в Африке и много где в грязи жевут и любят друг друга, вы пользовались ею а как не по вашему что-то тут ненужна кашмар
Не в грязных полах дело, а в отсутствии чувств к ней с вашей стороны . Поэтому голову ей не морочь, осторожно скажи , что не готов к серьёзным отношениям, хочешь жить один , что она достойна лучшего варианта (что скорее всего является правдой).
Голову не морочь ей, осторожно скажи, что она не пригодна для совместного проживания, несовместимая в быту и нищебродка, что хочешь жить с любой другой или даже один но лишь бы не с ней, что она не достойна вас.
Она если адекватная, то без обид поймет, но чтоб реально друзьями разойтись предложите ей прощальный секс на дорожку.
Голову не морочь ей, осторожно скажи, что она не пригодна для совместного проживания, несовместимая в быту и нищебродка, что хочешь жить с любой другой или даже один но лишь бы не с ней, что она не достойна вас.
Она если адекватная, то без обид поймет, но чтоб реально друзьями разойтись предложите ей прощальный секс на дорожку.
Дружба это на равных.
После слов "ты меня недостойна", "нищебротка" и "непригодная в быту", если девушка адекватна, ни о какой дружбе, как и каких-то отношениях, речи быть не может. Только полный игнор.
Автор, вы правы. Не связывайтесь с засранкой. Хороший совет вам дали в самом начале. Денежную компенсацию. И на выход. Если и правда зарабатываете, проблем не будет с этим.
Не надо прощального секса. Зачем?