Гость
Статьи
Как аккуратно …

Как аккуратно выпроводить девушку из моей квартиры?

Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …

Пользователь26
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Корректно никак. Некорректно просто скажи собрать манатки и свалить в течении часа. И сиди смотри чтоб твоего не уперла и не сломала что то от злости. А то может и унитаз разбить и диван порезать. Потом замки смени

Красотуля

Робот пылесос убирает, посудомойка-моет, стекло очиститель робот моет, мультиварка варит. Это цена вопроса не больше сотни, если поискать хорошую технику. Вопрос как выгнать девушку, корректно(то есть без ничего)

Вот выше я уже писала, что скорее всего никаких отношений и любви не было, свинство нормальным отношениям не помеха, люди просто покупают технику и живут дальше нормально. Но если автор написал тему «как выпереть девушку из квартиры», а не «посоветуйте посудомойку и технику для уборки», то нет любви и не было никогда

Гость
Гость

Корректно никак. Некорректно просто скажи собрать манатки и свалить в течении часа. И сиди смотри чтоб твоего не уперла и не сломала что то от злости. А то может и унитаз разбить и диван порезать. Потом замки смени

Да, если чо еще заяву можно накатать чтоб урок преподать

Пользователь26

У неё вечная ревность, выяснения отношений. По своему характеру я нуждаюсь в общении постоянно, всегда уезжаю по делам, дружу и с парнями и с девушками. Судя из ее истерик, ей нужно чтобы я сидел с ней целый день рядом, забаррикадировался и не имел личного пространства, не развивался. Запрещает общаться с лучшей подругой, с которой крепкая дружба с универа. Сама сидит дома в телефоне, ничего не делает, ни с кем не общается, моих друзей на принимает. Устал от ее лени и апатии

Ну видите, проблема не в уборке. Здесь уже вопрос приоритетов. Нужно определиться что важнее отношения или друзья. Никто не говорит, что бросить друзей совсем, но баланс должен быть. Если бы у неё была куча друзей парней вы бы не ревновали?

Пользователь26

У неё вечная ревность, выяснения отношений. По своему характеру я нуждаюсь в общении постоянно, всегда уезжаю по делам, дружу и с парнями и с девушками. Судя из ее истерик, ей нужно чтобы я сидел с ней целый день рядом, забаррикадировался и не имел личного пространства, не развивался. Запрещает общаться с лучшей подругой, с которой крепкая дружба с универа. Сама сидит дома в телефоне, ничего не делает, ни с кем не общается, моих друзей на принимает. Устал от ее лени и апатии

Насчёт развития вопрос и апатии, до того как начали жить вместе ты не замечал, что она апатичная?

Пользователь26

Мне жалко ее прямо выставлять за дверь. Тем более она обещала исправиться, быть более чуткой и спокойной, не делать мне мозги. Но последнее время отношения ухудшились. Она никакая хозяйка и ленивая

Хочешь хорошую хозяйку? Найми домработниц. Я это сыну говорила, он всё купил в дом себе, и Марине(моей снохе) все салоны СПА оплачивает, вот настоящий мужчина, а не который ругается из-за мочалок и немытых тарелок в своей хрущёбе.

Гость

Прям пир духа))) местное сиськожопое месиво исходит в коричневую аэрозоль))

Гость
Красотуля

Хочешь хорошую хозяйку? Найми домработниц. Я это сыну говорила, он всё купил в дом себе, и Марине(моей снохе) все салоны СПА оплачивает, вот настоящий мужчина, а не который ругается из-за мочалок и немытых тарелок в своей хрущёбе.

Видать знатный куколденыш, Марину там снохачат...

Гость
Красотуля

Ухах, бедненький алень, жость

Torry

Ну видите, проблема не в уборке. Здесь уже вопрос приоритетов. Нужно определиться что важнее отношения или друзья. Никто не говорит, что бросить друзей совсем, но баланс должен быть. Если бы у неё была куча друзей парней вы бы не ревновали?

Он с друзьями пьёт, это как собутыльников и корпоративщиков выгнать? Он не может в своей студии это сделать.
А теперь картина нарисовалась;
Г а н д он.....пытается выжить без ничего девушку, потому, что она неряха.
И это делает пропойца.

Гость

Видать знатный куколденыш, Марину там снохачат...

Сам умеет зарабатывать- и тратить на что ему хочется.

Красотуля

Он с друзьями пьёт, это как собутыльников и корпоративщиков выгнать? Он не может в своей студии это сделать.
И это делает пропойца.

Как видите оказалось, что дело вовсе не в уборке

Гость

Не в грязных полах дело, а в отсутствии чувств к ней с вашей стороны . Поэтому голову ей не морочь, осторожно скажи , что не готов к серьёзным отношениям, хочешь жить один , что она достойна лучшего варианта (что скорее всего является правдой).

Гость
Красотуля

И это делает пропойца.

Он голопопая свинья, во первых, а во вторых пусть ищет бомжа помоечного, он ей ровня)))

Гость
Гость

Он голопопая свинья, во первых, а во вторых пусть ищет бомжа помоечного, он ей ровня)))

Она)))

Гость
Красотуля

И это делает пропойца.

Да вы вообще там оборзели, какого она вообще живет бесплатно, она никто, пинка под зад и разговор окончен

Гость
Torry

Насчёт развития вопрос и апатии, до того как начали жить вместе ты не замечал, что она апатичная?

Он между ног ей смотрел и на сиськи. Но зачем держать дома ленивую свинью ради дырки??

Гость

Ухах, бедненький алень, жость

Жость - это ты.

Гость
Красотуля

Жость - это ты.

Нет, я ж не алень, живу в свое удовольствие, троллю баб

Гость
Torry

Никакие книги и веники не помогут тому, у кого руки из ***. А если бы были не из *** сам бы все убрал. А при наличии мозгов вообще нанял бы клининг или технику спец купил. Моющий робот пылесос + посудомойка уже хорошо. Но не додумался же до этого.

А какой тогда вообще смысл дома бабу держать? Чтобы что? Она нищая убогая свинья ленивая. Какой в ней смысл?

Гость

Нет, я ж не алень, живу в свое удовольствие, троллю баб

И сын живёт в своё удовольствие, не в чужое, не троллит баб, на фиг не надо. Меня муж пытается отучить от инета, выкинуть мой телефон, комп, ноутбук.

Гость
Красотуля

И сын живёт в своё удовольствие, не в чужое, не троллит баб, на фиг не надо. Меня муж пытается отучить от инета, выкинуть мой телефон, комп, ноутбук.

Так он просто промытый алень, которого запрограммировали, он по другому то и не умеет. Поэтому и бедный

Гость

А какой тогда вообще смысл дома бабу держать? Чтобы что? Она нищая убогая свинья ленивая. Какой в ней смысл?

Ахаться в посудомойку будешь?

Гость
Красотуля

Ахаться в посудомойку будешь?

Ради куска изды держать помоечную нищенку? Дапшланах

Гость

Он между ног ей смотрел и на сиськи. Но зачем держать дома ленивую свинью ради дырки??

Зачем тащить домой целую свинью, если нужна одна лишь сосиска - феминистки о мужчинах) не замечаете сходства во фразах?)))

Гость

Для людей вашего уровня развития смысла нет ни в чем

Гость
Torry

Зачем тащить домой целую свинью, если нужна одна лишь сосиска - феминистки о мужчинах) не замечаете сходства во фразах?)))

Калька зеркальная. Так и было задумано

Гость

Ради куска изды держать помоечную нищенку? Дапшланах

Да кто заставляет? Ты свой член в руках держишь на искосяк, когда рукоблудием занимаешься, ещё нищенки тебе не хватало.

Гость

Ну вот пошли стандартные манипуляции ТП

Гость
Torry

Для людей вашего уровня развития смысла нет ни в чем

Дооо))) Вона почитай крысатулю. Она во всей красе считает единственной ценностью женщины - влагалище. И эта убогая если не брешет, вырастила образцового издопоклонника. Срамота и ржач)))

Гость
Пользователь26

Попросит-куплю ей шампунь. И если помощь ей понадобится другая-я помогу. Но связывать свою жизнь с неряхой я не хочу

Так вы сам тоже неряха, если жили в таких условиях и ничего не предпринимали

Гость

Дооо))) Вона почитай крысатулю. Она во всей красе считает единственной ценностью женщины - влагалище. И эта убогая если не брешет, вырастила образцового издопоклонника. Срамота и ржач)))

Мужчины всю жизнь молятся на свой член и что? Все то же самое, все равноценно. Абсолютно не удивляет ни то ни другое

Гость
Пользователь26

И вы два года так жили?

Гость
Torry

Мужчины всю жизнь молятся на свой член и что? Все то же самое, все равноценно. Абсолютно не удивляет ни то ни другое

Брось))) отродясь мужик не считал половой орган пупом мироздания

Гость
Гость

И вы два года так жили?

Угу. Ошибка молодости. Волшебная пыся приелась и мальчонка увидел ленивую свинья у себя дома

Гость

Брось))) отродясь мужик не считал половой орган пупом мироздания

Ага-ага, как же😂😂😂

Гость

Это ты считаешь единственной ценностью влагалище и не способен купить это.

Гость
Красотуля

Это ты считаешь единственной ценностью влагалище и не способен купить это.

Ага, именно поэтому когда ты забиваешь на баб и живешь в свое удовольствие, при этом имея что нужно бабам, каждая ТП будет докапываться со своими тухлыми манипуляшками, типа «ни мужик»

Гость

Ага, именно поэтому когда ты забиваешь на баб и живешь в свое удовольствие, при этом имея что нужно бабам, каждая ТП будет докапываться со своими тухлыми манипуляшками, типа «ни мужик»

Ты не мужик. Овца ты.

Гость

Надобыло 2 годв ее эксплатирватт и исспользовать чтоб понять что неподходит тебе она? Тоесть она беспоатно счиьай прибиралась готовила тебе еще секс. Плати как за домработницу ей. Выпровродить онсобрался

Гость
Пользователь26

По причине того, что у меня студия, посудомойка не вмещается

И поэтому ты решил привести на роль посудомойки живую девушку, а она не оправдала твоего высокого доверия? Если, тебе ***, наготовили всего то ты хоть посуду за собой помой и за девушкой тоже, убо.жище

Гость
Пользователь26

Училась и работала, но лениво

Да ты просто му.дак 105%. И училась и работала и ему наготавливала, да грязь за ни без огонька выгребал😡

Затаился автор, видимо думал, что здесь его поддержат, но вышло иначе)) а может пошёл посудомойку с пылесосом выбирать)))

Пчелка
Пользователь26

Попросит-куплю ей шампунь. И если помощь ей понадобится другая-я помогу. Но связывать свою жизнь с неряхой я не хочу

Как обеспечиваешь, так и обслуживает. Хочешь лучше, давай больше.

Гость
Гость

Да, если чо еще заяву можно накатать чтоб урок преподать

Какую заяву, на кого? Бабу, что в твоей квартире живет. Да тебя в ментовке зачморят, гнида

Пользователь26
Гость

И вы два года так жили?

Все стало ухудшаться постепенно. Мое терпение не резиновое. Когда человек из раза в раз обещает исправляться, признаёт свои ошибки, но делает то же самое-никакого будущего не видно

Пользователь26
Гость

Надобыло 2 годв ее эксплатирватт и исспользовать чтоб понять что неподходит тебе она? Тоесть она беспоатно счиьай прибиралась готовила тебе еще секс. Плати как за домработницу ей. Выпровродить онсобрался

Никто ее не эксплуатировал. Мы на берегу обсуждали обязанности. Меня по 2-3 дня не было дома, прихожу, в дома срач

Гость
Гость

Какую заяву, на кого? Бабу, что в твоей квартире живет. Да тебя в ментовке зачморят, гнида

Ухаха, для того чтобы проучить змею самое оно, хорошо будет если ее еще в обезъяннике подержат чуток, за такое и доплатить можно

Гость
Пользователь26

Так ты же и сам неряха. В чем прикол?

Гость
Torry

Затаился автор, видимо думал, что здесь его поддержат, но вышло иначе)) а может пошёл посудомойку с пылесосом выбирать)))

Да тут периодами такие темки всплывают. Не новинка. Но риторика местного бомонда всегда одинакова. Пусть пишут, юношеству прочесть будет поучительно