Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, …
Корректно никак. Некорректно просто скажи собрать манатки и свалить в течении часа. И сиди смотри чтоб твоего не уперла и не сломала что то от злости. А то может и унитаз разбить и диван порезать. Потом замки смени
Робот пылесос убирает, посудомойка-моет, стекло очиститель робот моет, мультиварка варит. Это цена вопроса не больше сотни, если поискать хорошую технику. Вопрос как выгнать девушку, корректно(то есть без ничего)
Вот выше я уже писала, что скорее всего никаких отношений и любви не было, свинство нормальным отношениям не помеха, люди просто покупают технику и живут дальше нормально. Но если автор написал тему «как выпереть девушку из квартиры», а не «посоветуйте посудомойку и технику для уборки», то нет любви и не было никогда
У неё вечная ревность, выяснения отношений. По своему характеру я нуждаюсь в общении постоянно, всегда уезжаю по делам, дружу и с парнями и с девушками. Судя из ее истерик, ей нужно чтобы я сидел с ней целый день рядом, забаррикадировался и не имел личного пространства, не развивался. Запрещает общаться с лучшей подругой, с которой крепкая дружба с универа. Сама сидит дома в телефоне, ничего не делает, ни с кем не общается, моих друзей на принимает. Устал от ее лени и апатии
Ну видите, проблема не в уборке. Здесь уже вопрос приоритетов. Нужно определиться что важнее отношения или друзья. Никто не говорит, что бросить друзей совсем, но баланс должен быть. Если бы у неё была куча друзей парней вы бы не ревновали?
У неё вечная ревность, выяснения отношений. По своему характеру я нуждаюсь в общении постоянно, всегда уезжаю по делам, дружу и с парнями и с девушками. Судя из ее истерик, ей нужно чтобы я сидел с ней целый день рядом, забаррикадировался и не имел личного пространства, не развивался. Запрещает общаться с лучшей подругой, с которой крепкая дружба с универа. Сама сидит дома в телефоне, ничего не делает, ни с кем не общается, моих друзей на принимает. Устал от ее лени и апатии
Насчёт развития вопрос и апатии, до того как начали жить вместе ты не замечал, что она апатичная?
Мне жалко ее прямо выставлять за дверь. Тем более она обещала исправиться, быть более чуткой и спокойной, не делать мне мозги. Но последнее время отношения ухудшились. Она никакая хозяйка и ленивая
Хочешь хорошую хозяйку? Найми домработниц. Я это сыну говорила, он всё купил в дом себе, и Марине(моей снохе) все салоны СПА оплачивает, вот настоящий мужчина, а не который ругается из-за мочалок и немытых тарелок в своей хрущёбе.
Прям пир духа))) местное сиськожопое месиво исходит в коричневую аэрозоль))
Ну видите, проблема не в уборке. Здесь уже вопрос приоритетов. Нужно определиться что важнее отношения или друзья. Никто не говорит, что бросить друзей совсем, но баланс должен быть. Если бы у неё была куча друзей парней вы бы не ревновали?
Он с друзьями пьёт, это как собутыльников и корпоративщиков выгнать? Он не может в своей студии это сделать.
А теперь картина нарисовалась;
Г а н д он.....пытается выжить без ничего девушку, потому, что она неряха.
И это делает пропойца.
Не в грязных полах дело, а в отсутствии чувств к ней с вашей стороны . Поэтому голову ей не морочь, осторожно скажи , что не готов к серьёзным отношениям, хочешь жить один , что она достойна лучшего варианта (что скорее всего является правдой).
Он с друзьями пьёт, это как собутыльников и корпоративщиков выгнать? Он не может в своей студии это сделать.
И это делает пропойца.
Он голопопая свинья, во первых, а во вторых пусть ищет бомжа помоечного, он ей ровня)))
И это делает пропойца.
Да вы вообще там оборзели, какого она вообще живет бесплатно, она никто, пинка под зад и разговор окончен
Никакие книги и веники не помогут тому, у кого руки из ***. А если бы были не из *** сам бы все убрал. А при наличии мозгов вообще нанял бы клининг или технику спец купил. Моющий робот пылесос + посудомойка уже хорошо. Но не додумался же до этого.
А какой тогда вообще смысл дома бабу держать? Чтобы что? Она нищая убогая свинья ленивая. Какой в ней смысл?
Ну вот пошли стандартные манипуляции ТП
Дооо))) Вона почитай крысатулю. Она во всей красе считает единственной ценностью женщины - влагалище. И эта убогая если не брешет, вырастила образцового издопоклонника. Срамота и ржач)))
Мужчины всю жизнь молятся на свой член и что? Все то же самое, все равноценно. Абсолютно не удивляет ни то ни другое
И вы два года так жили?
Надобыло 2 годв ее эксплатирватт и исспользовать чтоб понять что неподходит тебе она? Тоесть она беспоатно счиьай прибиралась готовила тебе еще секс. Плати как за домработницу ей. Выпровродить онсобрался
Затаился автор, видимо думал, что здесь его поддержат, но вышло иначе)) а может пошёл посудомойку с пылесосом выбирать)))
Надобыло 2 годв ее эксплатирватт и исспользовать чтоб понять что неподходит тебе она? Тоесть она беспоатно счиьай прибиралась готовила тебе еще секс. Плати как за домработницу ей. Выпровродить онсобрался
Никто ее не эксплуатировал. Мы на берегу обсуждали обязанности. Меня по 2-3 дня не было дома, прихожу, в дома срач