У меня есть знакомая, которая 10 лет назад связала свою жизнь с замечательным мужчиной, который даже спустя столько лет интересен мне… они спустя время поженились, он красиво сделал ей предложение, …
Я конечно не настаиваю, но очень сомневаюсь, что это были не вы.
Девушка там тоже наивно доказывала и уверяла, что любовь сильная, деньги рекой, ходят за ручку......а теперь именно развод.
И только потому, что скорее всего что-то случилось, а мужчина не прощает и сразу развелся....
И теперь он ваш и только ваш)))
Нет, я вас уверяю, что та тема не моя
Здесь мои сомнения зародились из-за соц сетей лишь
Я конечно не настаиваю, но очень сомневаюсь, что это были не вы.
Девушка там тоже наивно доказывала и уверяла, что любовь сильная, деньги рекой, ходят за ручку......а теперь именно развод.
И только потому, что скорее всего что-то случилось, а мужчина не прощает и сразу развелся....
И теперь он ваш и только ваш)))
По почерку узнали )) может у неё несколько объектов для слежки )
Начни жить свою жизнь, ***.
Я уже пол года не сижу в инстаграмме и убрала большую часть фото из контакта
Так такие же курицы, как вы, решили, что муж меня бросил и мне больше нечего выкладывать в соц сети.
А мы все так же летаем в отпуск, машину мне подарил…
Просто решила, что больше не хочу свою жизнь напоказ выставлять.
Я уже пол года не сижу в инстаграмме и убрала большую часть фото из контакта
Так такие же курицы, как вы, решили, что муж меня бросил и мне больше нечего выкладывать в соц сети.
А мы все так же летаем в отпуск, машину мне подарил…
Просто решила, что больше не хочу свою жизнь напоказ выставлять.
А почему вдруг пришло такое решение?
Наверно повзрослела. Стало не нравиться узнавать, как меня обсуждают, обсуждают что купили, во что одеты, куда ездят, откуда деньги и пр.
В какой то момент поняла, что это лишнее.
И жизнь ещё ярче стала без инстаграмма, и прочих показух.
А людям стало ещё интересней 😅 у меня человека 3 только лично спросили « ты что с мужем развелась ?!»
Наверно повзрослела. Стало не нравиться узнавать, как меня обсуждают, обсуждают что купили, во что одеты, куда ездят, откуда деньги и пр.
А людям стало ещё интересней 😅 у меня человека 3 только лично спросили « ты что с мужем развелась ?!»
Сколько вам лет, если не секрет и давно с мужем вместе?
Автор, а территориально в какой точке Одинцово проживаете?
И как вы отвечали людям, почему удалили?