У меня есть знакомая, которая 10 лет назад связала свою жизнь с замечательным мужчиной, который даже спустя столько лет интересен мне… они спустя время поженились, он красиво сделал ей предложение, …
Вы б сразу написали, что вам не мужчина важен, а красивое предложение, цветы, подарки, поездки.
Автор, заметьте, что все люди вам пишут примерно одно и то же, только вы переворачиваете все слова в свою пользу, ища лазейку.
Дерзайте.
Только потом не плачьте от разочарования, потеряв годы, наблюдая за жизненными изменениями в чужой семье.
Автор, заметьте, что все люди вам пишут примерно одно и то же, только вы переворачиваете все слова в свою пользу, ища лазейку.
Дерзайте.
Только потом не плачьте от разочарования, потеряв годы, наблюдая за жизненными изменениями в чужой семье.
Что вы имеете в виду под жизненными изменениями в той семье?
Вряд ли
Я не могу тут объяснить всего
Я написала сразу же общей знакомой, которая общается с его женой
Она ее спросила, что со страницей твоей, на что жена ответила, что ничего, она сама удалила, потому что так решила и будет наблюдать дальше за другими, но выставлять ничего не будет
Но аккаунт свой оставляет пустой
С чего я должна на него прыгать? 10 лет не прыгала же
Мы даже в первый год их отношений гуляли втроём один раз
Мы встретили случайно в ПГ и он даже за меня потом в кафе заплатил, короче полностью счёт закрыл
Автор, вы раньше не писали тему про эту пару??
Что-то похожее я уже читала : и про влюблённых, про достаток, про поездки, про куртку какую-то в прошлой теме ( то ли он купил вам....то ли вы себе как у его жены)
Вы писали?
Автор, вы раньше не писали тему про эту пару??
Что-то похожее я уже читала : и про влюблённых, про достаток, про поездки, про куртку какую-то в прошлой теме ( то ли он купил вам....то ли вы себе как у его жены)
Вы писали?
Нет, нет
Увы, никаких курток мне не покупали 😅 я значит не одна такая страдающая
Вряд ли
Она ее спросила, что со страницей твоей, на что жена ответила, что ничего, она сама удалила, потому что так решила и будет наблюдать дальше за другими, но выставлять ничего не будет
Вы прям сталкерить ее по полной решили
Вряд ли
Вот!!
А ларчик просто открывался)
Я пытаюсь вам донести, что вам показывают лишь то, что считают нужным. Вы с ней общаетесь или по фото определили насчёт самооценки? Школьные годы в счёт не берём.
Иногда. Раньше оч плотно общались, пока она официально женой не стала
Но это я перестала с ней общаться на время, тяжело было после их свадьбы морально
Она зазнавшаяся
Я конечно не настаиваю, но очень сомневаюсь, что это были не вы.
Девушка там тоже наивно доказывала и уверяла, что любовь сильная, деньги рекой, ходят за ручку......а теперь именно развод.
И только потому, что скорее всего что-то случилось, а мужчина не прощает и сразу развелся....
И теперь он ваш и только ваш)))