Гость
Статьи
Появился шанс отбить …

Появился шанс отбить ее мужа?

У меня есть знакомая, которая 10 лет назад связала свою жизнь с замечательным мужчиной, который даже спустя столько лет интересен мне… они спустя время поженились, он красиво сделал ей предложение, …

Опрос
Они расстались с мужем?
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Белочка анонимная

Автор, а территориально в какой точке Одинцово проживаете?

5 или 5а микрорайон скорее всего.

Здесь в основном обеспеченные обитают.

Гость
Белочка анонимная

Вам пытаются помочь и открыть глаза на происходящее. Найдите себе увлечение и выбросьте глупые мысли из головы. А лучше путешествуйте, отдыхайте и все фото выкладывайте сами. Может это вам интересно.

Я волейболом занимаюсь ещё со школы, на соревнования езжу, летали в Сочи и Анапу до ковида на игры

Гость

Хм) мб Голицыно? Я просто не помню какое там шоссе
Я больше на электричках передвигаюсь

Нет, не Голицыно ) Голицыно от меня в другую сторону. У нас тупик Усово у электричек )

Гость
Белочка анонимная

Нет, не Голицыно ) Голицыно от меня в другую сторону. У нас тупик Усово у электричек )

Я езжу только Одинцово - Москва белорусская

Гость

Я волейболом занимаюсь ещё со школы, на соревнования езжу, летали в Сочи и Анапу до ковида на игры

Вы работу с этим совмещаете?) вот, уже намечается положительная динамика.
Или вам не 28 лет, а все же меньше?

Гость
Белочка анонимная

28 мне
Совмещаю
У меня удаленка) летала эти 2 раза на игры во время отпуска

Гость

28 мне
Совмещаю
У меня удаленка) летала эти 2 раза на игры во время отпуска

Значит фигурка у вас что надо, не нужен вам чужой мужик

Гость
Белочка анонимная

Значит фигурка у вас что надо, не нужен вам чужой мужик

Ну так, не прям идеально
Рост 165, а вес 69 кг
Многовато, но у меня конституция тела такая, я массивная как будто

Гость
Белочка анонимная

Может опять затуплю
Вы из Звенигорода?

Гость

Может опять затуплю
Вы из Звенигорода?

Нет)))

Гость
Белочка анонимная

Нет)))

А где? 🙈

Гость

А где? 🙈

Секретики )))

Гость
Гость

Какая я дура? Они за 10 лет пол России и пол мира объездили, значит деньги есть
Квартира у них своя, не ипотечная
Детей нет, даже животных нет насколько знаю
Цветы, подарки, на это деньги нужны
Он точно не нищий
А жена то работала, то нет

Дорогуша, жена могла очень хитро планировать бюджет! Или иметь недвижимость под сдачу, откуда у вас такая уверенность что все деньги его??? Я знаю пару, где муж очень богат, но на ней держится вся документация и бухгалтерия, он без нее договор подписать боится

Гость
Гость

С чего я должна на него прыгать? 10 лет не прыгала же
Мы даже в первый год их отношений гуляли втроём один раз
Мы встретили случайно в ПГ и он даже за меня потом в кафе заплатил, короче полностью счёт закрыл

За меня друзья не только платили, но и на моря возили и это без секса и флирта. Вобще не показатель!

Гость

Вот это зацикленность.

Гость
Гость

Жена не даст ему общаться со мной
200%
Он только вокруг неё хороводы водил
Своих то друзей забросил
Компанию пацанов своих как раз 10 лет назад
Только если общими обзавелись друзьями. И то не факт

Ну и кого вы там отбивать собрались? 😁
Если ему никого кроме нее не надо?

Гость
Гость

И тележка)))

Да и тележка, забыла дописать 😁

Гость
Гость

За меня друзья не только платили, но и на моря возили и это без секса и флирта. Вобще не показатель!

У автора похоже вообще с мужиками все плохо.
Она готова наверное и за чашку кофе отдаться. И считает это нормой 😁

Гость
Гость

Я наблюдала их отношения, особенно в самом начале в живую, он безумно трепетно к ней относился. Там была действительно любовь, он с 19 лет работает и даже стипендию тратил на неё. Ни разу не видела, что ни он, ни она курили или пили
Я уверена, что он отличный человек

Так он с ней такой заботливый и трепетный. Это не значит что он с Вами будет таким. Вы зациклены на нем. За 10 лет уже давно можно было встретить хорошего человека, жить своей счастливой жизнью, а не отслеживать его в соц сетях.

Гость

Я думаю, она беременна. От греха и лишних глаз удалила все.

Гость
Гость

Мы тогда общались только в вк и то чуть -чуть и не гуляли
Потом он уехал куда-то на месяц точно, когда вернулся началась уже учеба в универе и он познакомился с женой, я ее знаю, мы учились с ней в одной школе.

И вы с ним десять лет просто здоровались и не спрашивали даже как дела? Жене, наверно, фотографии просто не понравились

Гость
Гость

У них нет детей
Поэтому ничего страшного

Автор что ты хочешь ? Вытереть его писечку от бывшей и себе воткнуть ? ну втыкай свою розетку и будешь шуршать под ним .

.

Автор по ходу да, они разводятся. ПОТОМУ ЧТО ОН СЕБЕ ДРУГУЮ НАШЕЛ. Только причем здесь ты? А, ну да. Будешь теперь за ним и его новой бабой наблюдать. Все какое-никакое разнообразие 🤣

Гость
Гость

Б/ушные ни на что не годные. Я давала шанс. Тоже счастлив был в браке. Така любоф. Говорит, сам ушёл. И постоянно ныл по ней. Пожила с ним... Думала джек пот. Проявил себя как - злой, алчный, пьющий, жрущий, ленивый, руками ничего не умеет строить, по пьяни влипает в ситуации. Ушла. Идиот. Откуда вы знаете, какой он муж? Может всё, что вам показывают это заслуга жены? А сам он ленивый, нищий. Ах эта уверенность, что он замечательный. Вы думаете, я стала жить с этим урод0м считая, что он плохой мужчина? Это исключительно ваши иллюзии и ожидания.

Ну, знаете, пьющего, жрущего, ленивого и злого слепой бы увидел.

Гость

Живите своей жизнью, оставьте людей в покое.

Гость
Гость

Нет
Он просто не разглядел

Шикарно!!!!!!!! Вот просто БРАВО!!!!!!! А Вы говорите плохой форум! Автор, Вы сделали мой день!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Б/ушные ни на что не годные. Я давала шанс. Тоже счастлив был в браке. Така любоф. Говорит, сам ушёл. И постоянно ныл по ней. Пожила с ним... Думала джек пот. Проявил себя как - злой, алчный, пьющий, жрущий, ленивый, руками ничего не умеет строить, по пьяни влипает в ситуации. Ушла. Идиот. Откуда вы знаете, какой он муж? Может всё, что вам показывают это заслуга жены? А сам он ленивый, нищий. Ах эта уверенность, что он замечательный. Вы думаете, я стала жить с этим урод0м считая, что он плохой мужчина? Это исключительно ваши иллюзии и ожидания.

Возможно Вы и правы.... Люди выглядят порой совсем непохоже на себя истинных.... Я бы послушал, что этот мужчина рассказывает о жизни с Вами....))))

Гость
Гость

Дуры. Что скажешь?:) Это как, 10 лет назад встречалась я с мужчиной. Не понравился, тиранил, унижал, не обеспечивал, не баловал. Его посадили. На зону ездила наша знакомая, родила от него. На ней не женился. Давно вышел он. И всё ищет общения со мной. Я не знаю, какие мозги надо иметь больные, чтоб связаться с ним. Он мне без детей 10 лет назад не нужен был. А тут я буду с ним гулять забыв его отношение ко мне, и не оценивая его багаж и вагон. Автор такая же больная. Жизнь прошла, а она ждёт чуда. Поюзанный мужчина с детьми вот уж счастье.

Вы невнимательно читали.... Мужчина по словам автора выглядит для нее привлекательно и детей у него нет! Или Вы все время о своем? ))))

Гость
Гость

Какая я дура? Они за 10 лет пол России и пол мира объездили, значит деньги есть
Квартира у них своя, не ипотечная
Детей нет, даже животных нет насколько знаю
Цветы, подарки, на это деньги нужны
Он точно не нищий
А жена то работала, то нет

А Вам личность или деньги? ))))

Гость

Если требуется "отбивать" мужчину, то это не ваш мужчина. Ваш мужчина сразу бы вас заметил и разглядел. Поэтому этот точно не ваш вариант.

Ну а по поводу того, что что она решила убрать все фотки. Моя первая мысль - Беременность. Скрыола, чтобы не сглазили. В этот период некоторые женщины становятся очень мнительными.

Гость

Не теряйтесь отбивайте конечно. Она себе ещё лучше потом найдёт. И не факт, что вам он будет дарить цветы и возить на Байкал.

Гость

Он был таков с ней, с Вам он таким не будет. Он Вас никогда не любил и не полюбит. Их столько счастливых дней связывает, а он сейчас возьмет и все просит ради Вас, ага...Насчет соцсетей вариантов несколько. Возможно, беременна, стала мнительна, боится дурных глаз. Возможно, ей просто взломали страницу и все удалилось, так тоже бывает. А может, человеку просто надоело напоказ вести свою жизнь, надоело вести соцсеть. Глупо полагать, что они расстались. Им же не по 15 лет в случае ссоры устраивать показательные выступления в соцсетях.

Гость

дорогая, вы в эмоциональной зависимости. идите к психологу, проработайте это и найдите своего мужчину

Гость
Гость

Ну вот она все удалила
Вообще все, ни одной фотографии, ни одной сторис не осталось

Знаете, я видела много пар, тоже не дура
Я могу отличить, где люди любят друг друга, а где терпят и ссорятся постоянно

А, так она вообще все удалила, а не только с ними?

Гость
Гость

Если бы поссорились, она бы удалила просто фото с ним
А она удалила все, даже себя, природу, страны и тд

Значит, он здесь вообще не при чем.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Его сначала познакомили со мной, но мы как то общались чисто по дружески, а через 2 месяца он встретил свою жену и все, закрутилось, мы были тогда очень юные
Я все эти годы любила этого мужчину
Детей у них нет.

Ты любила его бабки и статус, а сейчас просто завидуешь, что его пользует другой баблоид.
Тебе же тоже хочется курортов, подарков и прочее. Но лучшее, что тебе светит это мурзик.

Гость
Гость

Взаимно
Мы с ней знакомы лично, учились в одной школе

Так спросите у неё, чего поудаляли все.

Гость
Гость

Дуры. Что скажешь?:) Это как, 10 лет назад встречалась я с мужчиной. Не понравился, тиранил, унижал, не обеспечивал, не баловал. Его посадили. На зону ездила наша знакомая, родила от него. На ней не женился. Давно вышел он. И всё ищет общения со мной. Я не знаю, какие мозги надо иметь больные, чтоб связаться с ним. Он мне без детей 10 лет назад не нужен был. А тут я буду с ним гулять забыв его отношение ко мне, и не оценивая его багаж и вагон. Автор такая же больная. Жизнь прошла, а она ждёт чуда. Поюзанный мужчина с детьми вот уж счастье.

Ну если у вас в 28 лет жизнь прошла,то мне вас жаль.

Гость

сходи к хорошему психотерапевту, он назначит лечение

Гость

Почитала ветку и как-то так грустно стало. Бывают такие люди однолюбы, влюбляются один раз и на всю жизнь, даже когда объект не свободен и шансов на взаимность нет. И вот автор 10 лет страдает, а поделать ничего не может, только смотреть на фотки в соцсетях и фантазировать. Печально.

Тут и советовать особо нечего, разве что если часто встречаете его на улице, почему бы не спросить прямо как дела у них? Скажите что типа "видела твою жену и она грустная какая-то, у вас все хорошо?". Может он и расскажет что у них и как.

А вообще мужика отбить и женатого не сложно, если вы ему нравитесь. Но думаю тут понятно что вы ему не нравитесь, раз за 10 лет даже друзьями не стали. Сочувствую.

Гость
Гость

Почитала ветку и как-то так грустно стало. Бывают такие люди однолюбы, влюбляются один раз и на всю жизнь, даже когда объект не свободен и шансов на взаимность нет. И вот автор 10 лет страдает, а поделать ничего не может, только смотреть на фотки в соцсетях и фантазировать. Печально.

Тут и советовать особо нечего, разве что если часто встречаете его на улице, почему бы не спросить прямо как дела у них? Скажите что типа "видела твою жену и она грустная какая-то, у вас все хорошо?". Может он и расскажет что у них и как.

А вообще мужика отбить и женатого не сложно, если вы ему нравитесь. Но думаю тут понятно что вы ему не нравитесь, раз за 10 лет даже друзьями не стали. Сочувствую.

Автору не надо этого мужика, автор хочет, чтоб у ее подруги не было мужика.
Она думает, если этот сбежит от подруги автора, то она больше никого не найдет. 😁

ПрактичнаяРомантичная

Ты с ним познакомилась на 2 месяца раньше, и то шанса не было.

Гость

Автор, какая же Вы глупая ей Богу. Он любит ее, по этому и такое отношение к ней, и не факт, что к Вам такое же будет. Вот жена поумнела, поняла, что много завистниц кругом как Вы и удалила фото, правильно сделала. Я желаю счастья ей с ним, она этого достойна, а Вы- нет. Спросите почему? Если бы поняли, не было бы этой темы. Не дай Бог таких знакомых как Вы. Вы мерзкая.

Гость
Гость

Мне важно понять, если она все удалила, значит развод у них или нет. А дальше я уже соображу

Если до этого ""не сообразили", то откуда уверенность, что" дальше соображу"?

Гость
Гость

Типун вам на язык!
Я его с утра видела, мы живем на одном районе, прям через 6 домов
Он поздоровался со мной

Считай, отбила.

Гость

Знакомая,видимо, просто поумнела резко. Вываливать свою частную жизнь на всеобщее обозрение - развлечение совсем не очень умных людей.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: