Почему многие женщины намеренно подогревают культ послушного мужика-раба (своего рода - крепостного) в обществе ?
Любая обязанна платить ребенку которого родила в этот мир, не важно алкашка и нет. Сажать в тюрьму надо неплательщиц или сдавать в бардель отрабатывать долги ребенку за половину рыночной стоимости без права отказать клиенту.
Вам одно, вы другое.
Ясно, что родитель, у которого не живет ребенок, должен платить за него вне зависимости от пола.
Только правда такова, что большинство отцов не хотят знать своих детей после развода, а большинство матерей за них бьется как львицы. Потому да, статистика по матерям алименщикам, это статистика среди меньшинства матерей, а статистика по отцам алименщикам - статистика среди большинства неудачно ставших отцами. Надеюсь, теперь понятнее.
Да нет, дело в том что никто не оговаривает, в каком случае она может забрать себе ребенка, а в каком нет. Может это 0на попрыгала на дюжину членов, а потом забрала ребенка и потребовала алименты? А законы дают ей такое право. Так что, не надо ля ля. Перегнули палку, а страдают и нормальные девушки. Вот из-за такого положения дел, приходится моей девушке отказаться от желания иметь детей.
Причем тут она и по скольким членам она прыгала. Алименты платят на своего ребенка. Тк ему надо денег на еду, квартиру, одежду, итд. Что тут непонятного
Золотко, ты мои комментарии читаешь, которые хейтишь? Если хейтишь, то с ними не согласна - т.е. защищаешь женоненавистников.
Больше чем *** я терпеть не могу женщин, которые защищают женаненавистников. Это самое большое, имхо, убожество. И ты к его числу принадлежишь, милая Гаффи.
Особенно меня забавляет, как ты играла даму в соседней теме и плакалась, как тебя кто-то хэйтит. Ну и в самом деле не за что, ага. По твоим комментариям и видно.
А теперь как и раньше, иди лесом.
Не читая ставлю минус следующему комменту и отправляю жалобу.
Нифига вы не честные.
Если бы вы сразу говорили, что хотите секс и это временно, что вам не нужны ни брак, ни дети, никогда, что вы ее смените на другой, лучший вариант, при первой возможности, мало какая женщина бы с вами осталась. По крайней мере вдарма. Так что вы часто про любофф в уши льете, про то, что она уникальная, и что все у вас будет и вместе будете до старости.
Это само собой разумеющееся что мужчина знакомится с женщиной для секса в 100% случаев. Те кому помимо секса дети нужны так и скажут об этом. То что мужчину возбуждают красивые и молодые вы и сами знаете, так что естественно что однажды у мужа перестанет на вас вставать и он будет искать помоложе.
А вы вашей девушке рассказали, что она должна отказаться не только от детей, но и от стабильности, и что завтра вы можете ее выпнуть на улицу, потому что, как вы сказали, мужчина всегда будет хотеть молодых и красивых, а она постареет?
Блин, вы, мужики, все мозги пропили и совесть заодно, я не понимаю? На самом деле не видете, что поступаете, как последние м-ки?
Какая мне разница, что какая-то там курица в нормальном браке изменяла своему мужу, какая мне разница, что кто-то повелся на красивую мордашку и женился на стерве, которая через пару лет с ним развелась и его обобрала как липку? Почему я и нормальные женщины должны за это страдать из-за того, что вы жен выбираете не мозгами, а тем, что у вас в штанах? Что мешало мужику из видео нормально жить с женой, которая его любила, и полететь как идиот на молодую и 18летнюю? Вы идиоты и не понимаете, что последняя вас никогда не полюбит? Ну простите...
А после этого создаете темы, что вы у нас в рабах. Ага, ага. Жертву опять виноватой выставляют.
Когда я говорю, что мужчине лучше платить не за одну женщину, а за разных и молодых, я имею в виду платные отношения. Так что, когда женщина искренне и без меркантильных соображений любит мужчину, ей не грозит замена. Это уже другие отношения. Это честный обмен, женщине не так нужен секс как мужчине, мужчине не так нужны отношения. У нее появляется желание иметь секс с конкретным мужчиной, потому что у нее с ним отношения и чувства к нему. А у мужчины появляется желание иметь с ней отношения, потому что она искренне хочет иметь с ним секс. Это только так и работает.
А почему вы должны страдать, это не ко мне вопрос. Наверно, потому, что общество пошло на поводу у женщин, и приняло такие законы, которые дают возможность женщинам поступать несправедливо, по отношению к мужчинам. Выбор жены тут не при чем. Сам факт, что закон дает ей такую возможность и ставит мужчину в зависимое от нее положение, не дает мужчине возможности идти ставить штамп и делать им детей. А что касается мужчины из видео, я же сказал, он не должен был платить ей деньги.
Конечно, это выгодно и удобно. Но в то же время самочный инстинкт не позволяет женщинам любить и уважать таковых. Это уже привилегия вожаков, сильных самцов, которые не поддаются манипуляциям и провокациям.
Че то не сходится с реальностью, такого кол-ва аленей как сейчас и таких прав у женщин, наверное, никогда не было и каков итог, тотальная убыль населения. Кол-во фертильных *** уменьшилось в два раза за последнее время.
Земля итак уже перенаселена. Так что неволнуйтесь за количество людей, валноватся надо за качество жизни. А ну да это же намного сложнее
Сообщение было удалено
Да ты значит ***? Ну с тобой все ясно. Нормальная женщина да? Вот в этом и виноваты.
Это само собой разумеющееся что мужчина знакомится с женщиной для секса в 100% случаев. Те кому помимо секса дети нужны так и скажут об этом. То что мужчину возбуждают красивые и молодые вы и сами знаете, так что естественно что однажды у мужа перестанет на вас вставать и он будет искать помоложе.
Это так омерзительно.
Живешь с человеком, вместе с ним последний хрен без соли доедаешь, пока учитесь, не спишь с его ребенком и считаешь каждую копеечку, вместе поднимаетесь, у вас уже общая собственность, семья, дети подрастают, и тут он такой "у меня не стоит". И потом оказывается, что его в сети научили купленную в браке хату на маму записать, он тебя выпинает с ребенком из этой хаты и приводит туда молодую и ушлую любовницу. Не стоит у него, видишь ли, на "старую". Через какое-то время оказывается без этой хаты, потому что любовница-то не дура оказалась, знает, как мужиков раскручивать, и к тебе ползеть... потому что больше некуда.
А ты дура. Потому что верила и любила. ***.
Знала одного мужчину, который в шутку говорил: "Где совесть была, там х-й вырос". В каждой шутке есть доля шутки.
Нифига вы не честные.
Если бы вы сразу говорили, что хотите секс и это временно, что вам не нужны ни брак, ни дети, никогда, что вы ее смените на другой, лучший вариант, при первой возможности, мало какая женщина бы с вами осталась. По крайней мере вдарма. Так что вы часто про любофф в уши льете, про то, что она уникальная, и что все у вас будет и вместе будете до старости.
Конечно, не скажем. Вы же не говорите, что используете секс, чтоб доить мужчин? Это вы в любовь играете, ради обеспечения и возможных профитов. Просто мужчины научились у вас, как надо поступать в меж половых отношениях. Если раньше доверяли вам и звали замуж, то теперь уже нет. Нельзя вам доверять.
Да искать он может сколь угодно. Да гдеж он найдет ущерную что ему даст. Ему жена старая то недает, надоел со своим отростком, а девке молодой он сдался с хером на кой
Когда я говорю, что мужчине лучше платить не за одну женщину, а за разных и молодых, я имею в виду платные отношения. Так что, когда женщина искренне и без меркантильных соображений любит мужчину, ей не грозит замена. Это уже другие отношения. Это честный обмен, женщине не так нужен секс как мужчине, мужчине не так нужны отношения. У нее появляется желание иметь секс с конкретным мужчиной, потому что у нее с ним отношения и чувства к нему. А у мужчины появляется желание иметь с ней отношения, потому что она искренне хочет иметь с ним секс. Это только так и работает.
А почему вы должны страдать, это не ко мне вопрос. Наверно, потому, что общество пошло на поводу у женщин, и приняло такие законы, которые дают возможность женщинам поступать несправедливо, по отношению к мужчинам. Выбор жены тут не при чем. Сам факт, что закон дает ей такую возможность и ставит мужчину в зависимое от нее положение, не дает мужчине возможности идти ставить штамп и делать им детей. А что касается мужчины из видео, я же сказал, он не должен был платить ей деньги.
Я слишком часто вижу, как мужчины поступают нечестно с женщинами, а не наоборот, простите. Вам никакие законы не писаны.
Причем тут она и по скольким членам она прыгала. Алименты платят на своего ребенка. Тк ему надо денег на еду, квартиру, одежду, итд. Что тут непонятного
Вот по этому и нельзя бабе делать ребенка. Она забрала, пусть сама все делает. Нищему все равно, он копейки будет платить, или вообще бегать от них. Так что, детей делать могут только нищие.
Золотко, ты мои комментарии читаешь, которые хейтишь? Если хейтишь, то с ними не согласна - т.е. защищаешь женоненавистников.
Больше чем *** я терпеть не могу женщин, которые защищают женаненавистников. Это самое большое, имхо, убожество. И ты к его числу принадлежишь, милая Гаффи.
Особенно меня забавляет, как ты играла даму в соседней теме и плакалась, как тебя кто-то хэйтит. Ну и в самом деле не за что, ага. По твоим комментариям и видно.
А теперь как и раньше, иди лесом.
Не читая ставлю минус следующему комменту и отправляю жалобу.
Кому тнтересно, что чувствует ***? А ненависть вы заслужили.
власть очень заразна и она многим нравится. По моему опыту доминирующие женщины постоянно изменяют и подспудно ищут кого-то силльнее себя, но очень любящего и щедрого. В личной жизни они почти всегда несчастны, но тщательно скрывают это, потому, что настоящие мужчины их посылают лесом . или начинают диктовать свою волю и выбивать командные привычки. что приводит к разрыву. Все к старости у разбитого корыта , или с мужем , которого совсем не уважают и не любят
Это так омерзительно.
Живешь с человеком, вместе с ним последний хрен без соли доедаешь, пока учитесь, не спишь с его ребенком и считаешь каждую копеечку, вместе поднимаетесь, у вас уже общая собственность, семья, дети подрастают, и тут он такой "у меня не стоит". И потом оказывается, что его в сети научили купленную в браке хату на маму записать, он тебя выпинает с ребенком из этой хаты и приводит туда молодую и ушлую любовницу. Не стоит у него, видишь ли, на "старую". Через какое-то время оказывается без этой хаты, потому что любовница-то не дура оказалась, знает, как мужиков раскручивать, и к тебе ползеть... потому что больше некуда.
А ты дура. Потому что верила и любила. ***.
Знала одного мужчину, который в шутку говорил: "Где совесть была, там х-й вырос". В каждой шутке есть доля шутки.
Если прыгающая на члены женщина имеет право на половину от того, за что платил мужчина, то и мужчина получает право выгонять самую честную и порядочную женщину с голой попой, если умен и записал все на маму
Если прыгающая на члены женщина имеет право на половину от того, за что платил мужчина, то и мужчина получает право выгонять самую честную и порядочную женщину с голой попой, если умен и записал все на маму
Теперь понятно, чем я заслужила вашу ненависть.
Правду говорю. Совести у вас нет и никогда не будет: только человеку без совести все равно где живет, что есть и во что одевается ЕГО ребенок. И все это ради меркантильной (другая за в два раза себя старше не пойдет) и ушлой красотки.
Простите, мне вашу логику не понять. В отличие от вас у меня совесть есть.
Это из-за европейских женщин. И это правильно. Матриархальные народы или вымрут, или примут законы, жестко ограничивающие женщин в правах.
Да, из-за женщин. Женщины не хотят рожать в условиях, когда их бросят и посадят на грошевые алименты. На современных мужчин нельзя положиться: стоит красотке хвостиком помахать, как они теряют разум и туда упрыгивают. Нахрена такой раб своего члена?
Да искать он может сколь угодно. Да гдеж он найдет ущерную что ему даст. Ему жена старая то недает, надоел со своим отростком, а девке молодой он сдался с хером на кой
Но факт в том что если жена больше не возбуждает то она не нужна. Надо заменить или покупать помоложе, если за так не дают. А если уже импотенция, то можно жену и старую оставить, чисто для обслуги борщи варить и носки стирать.
Да, из-за женщин. Женщины не хотят рожать в условиях, когда их бросят и посадят на грошевые алименты. На современных мужчин нельзя положиться: стоит красотке хвостиком помахать, как они теряют разум и туда упрыгивают. Нахрена такой раб своего члена?
Сама придумала, сама поверила)) ох и дура, ну можешь еще тупее показаться, приведи частный пример)
Я уже рассказал. Меркантильностью, лживостью. Тем что поддерживают несправедливые законы. Тем что манипулируют детьми, тем что грабят мужчин. Продолжить?
Вы сказали, что я ненависть заслужила.
Где я вам хоть раз солгала?
Я работаю и сама себя содержу, в каком месте я меркантильная?
Несправедливые законы, которые заставляют вас отвечать за ваших детей? Я нормальная женщина, простите, я всегда буду за интересы ДЕТЕЙ.
Я вижу, что пишут на этом форуме женщины и вы же, мужчины: вы, мужчины, отлично умеете обходить законы и оставлять нормальных жен с носом.
Итак, чем конкретно я заслужила вашу ненависть?
Теперь понятно, чем я заслужила вашу ненависть.
Правду говорю. Совести у вас нет и никогда не будет: только человеку без совести все равно где живет, что есть и во что одевается ЕГО ребенок. И все это ради меркантильной (другая за в два раза себя старше не пойдет) и ушлой красотки.
Простите, мне вашу логику не понять. В отличие от вас у меня совесть есть.
У тебя мозгов нет. Я же говорю, что нельзя женщине делать детей. Потому что вы бессовестны. Вы готовы увести ребенка в нищету, вместо того, чтоб оставить его обеспеченному отцу. Это у вас ни мозгов, ни совести. Конечно, заслужили ненависть
Европейцев и белых становится все меньше. По крайней мере в Европе. Пока вы орете про перенаселение, здесь демографический кризис уже много лет.
Нас и должно становиться меньше, желательно в 2-3 раза, а не на миллион в год. 90% россиян зарабатывают менее 100к и по сути в прямом смысле работают за еду. Достойных рабочих мест нет и для десятой части страны.
Конечно, не хотят рожать. С такими законами, мужчины не хотят обеспечивать. И все меньше будет лошариков, которые будут женщин обеспечивать. Это однозначно.
Вы ошибаетесь. Я вырос в семье со средным достатком. Сейчас очень хорошо обеспечен. Мои суждения вытекают из законов и судебной практикой.
Ваши суждения вытекают из-за отсутствия эмпатии. Вы смотрите на мир глазами своей выгоды, в то время, как в браке вам надо смотреть на мир глазами выгоды вашей семьи, что вы делать явно не умеете.
У тебя мозгов нет. Я же говорю, что нельзя женщине делать детей. Потому что вы бессовестны. Вы готовы увести ребенка в нищету, вместо того, чтоб оставить его обеспеченному отцу. Это у вас ни мозгов, ни совести. Конечно, заслужили ненависть
После 11 лет ребенок сам имеет право решать где хочет жить. По вашим законам. Кто вам буратино, что вы не в состоянии воспитать дитя так, чтобы оно выбрало вас, а не мать?
Вы сказали, что я ненависть заслужила.
Где я вам хоть раз солгала?
Я работаю и сама себя содержу, в каком месте я меркантильная?
Несправедливые законы, которые заставляют вас отвечать за ваших детей? Я нормальная женщина, простите, я всегда буду за интересы ДЕТЕЙ.
Я вижу, что пишут на этом форуме женщины и вы же, мужчины: вы, мужчины, отлично умеете обходить законы и оставлять нормальных жен с носом.
Итак, чем конкретно я заслужила вашу ненависть?
Ты употребляешь слово ***, этим ты конкретно заслужила ненависть. Мужчина не должен отвечать за ребенка, которого у него отобрали. Ты поддерживаешь этот закон. Вот тебе еще одна причина для ненависти.
Нас и должно становиться меньше, желательно в 2-3 раза, а не на миллион в год. 90% россиян зарабатывают менее 100к и по сути в прямом смысле работают за еду. Достойных рабочих мест нет и для десятой части страны.
Простите что разбиваю в дребезги вашу наивность, но мыть подъезды тоже кому-то надо. И работать на низкооплачиваемых работах. Если все будут бохатыми, то кто их будет обслуживать? Не надо про технику, она еще долго с этим не справится.
Конечно, не хотят рожать. С такими законами, мужчины не хотят обеспечивать. И все меньше будет лошариков, которые будут женщин обеспечивать. Это однозначно.
Вы тут выставляете себя за обеспеченного. А в то же время жмотитесь на то, чтобы свою женщину обеспечить хотя бы в декрете, пока она сидит с вашим же ребенком. Прелесть просто.
Ваши суждения вытекают из-за отсутствия эмпатии. Вы смотрите на мир глазами своей выгоды, в то время, как в браке вам надо смотреть на мир глазами выгоды вашей семьи, что вы делать явно не умеете.
У вас совсем с мозгами плохо? О какой семье вы говорите? О той, которую женщина может разрушить в два счета? Именно женщина, а не мужчина, так как детей 100% оставят ей. Она то сохранит семью, А мужчине оставит штраф в виде алиментов. Это у вас отсутствует эмпатия. Иначе, вы ратовали бы за то, что с разводом оставляли детей отцам, которые больше зарабатывают. Но вы же хотите иметь рычаги для давления над мужчиной, в виде детей и совместного имущества. Вот и получаете ответку, умные мужчины не согласны на штамп и делать вам детей.
Ты употребляешь слово ***, этим ты конкретно заслужила ненависть. Мужчина не должен отвечать за ребенка, которого у него отобрали. Ты поддерживаешь этот закон. Вот тебе еще одна причина для ненависти.
Нет, наивное солнышко, не надо мне тут своими манипуляциями мозги пудрить. К вашему сожалению, они у меня все же есть.
Нет у вас никаких отобранных детей. И у большинства мужчин тут на форуме - нет. И не будет. Потому что вы трясетесь за то, что у вас есть, и на любую женщину смотрите как на потенциальную мошенницу.
К чему это приводит? Нормальная пожмет плечами и от вас будет держаться подальше, потому что не будет такая рожать мужу, который на пороге ей не доверяет. Скорее всего вы своим поведением привлечете к себе внимание той самой разводчицы, которую вы так боитесь. И да, она высосет у вас все. И она будет молода (пусть и свиду), прекрасна, ухожена, если вы богаты, то и сделанная заново девственница, и стоять у вас на нее будет колом, да так, что все мозги отключет, да побежите сами дрожащими ручками ей последние трусы отдавать.
У вас совсем с мозгами плохо? О какой семье вы говорите? О той, которую женщина может разрушить в два счета? Именно женщина, а не мужчина, так как детей 100% оставят ей. Она то сохранит семью, А мужчине оставит штраф в виде алиментов. Это у вас отсутствует эмпатия. Иначе, вы ратовали бы за то, что с разводом оставляли детей отцам, которые больше зарабатывают. Но вы же хотите иметь рычаги для давления над мужчиной, в виде детей и совместного имущества. Вот и получаете ответку, умные мужчины не согласны на штамп и делать вам детей.
Правда такова, что большая часть мужчин не хочет детей.
Хотели бы, устанавливали бы порядок общения, что предусмотрено законом, платили бы алименты ребенку на сберкнижку, до которой мать не имела бы доступа, чтобы потом дитя это получило на 18летие, но зачем вам это? Лучше состроить обиженную мордочку, топнуть ножкой и забыть о существовании ребенка. А бывшая пусть как хочет.