Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины подогревают культ мужика-раба ?

Почему многие женщины намеренно подогревают культ послушного мужика-раба (своего рода - крепостного) в обществе ?

Peace ! -)
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, а что это хоть за "культ"-то такой!?? Первый раз слышу... Или вы в бдсм-группе состоите??

инцелленок бредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
Она сбежала от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь будем знать какие они солидные боссы
😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже, если и туда.
Зачем она терпит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в жизнь бы не стала встречаться с начальником, боссом, или богатеем. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. 😁
Не надо мне такого.
Я в детстве видела у одной своей родственницы, как она жила с богатым...
Это п...ц!

Гость
Sirenka

Госсударство заботится с твоих в том числе налогов.
А *** на этом сайте любит орать, что оно не для того работает, чтобы на чужих дитяток платить. То же ЧФ кричат и дамы, которые чужих детей ненавидят - кто ее оплодотворил, тот пусть и содержит.
Матерью в наши времена быть это еще тот геморой.

Не будь ей, ***, кого это волнует?

Гость
Sirenka

Т.е. отец ребенка бросил ребенка, а виновата все равно женщина, которой приходится тянуть дитя самой?
Это прекрасно!

Конечно, она виновата. Она одна решает, родится ребенок или нет. Получили права, несите и ответственность.

Гость
Sirenka

И их нехватка.
Т.е. вам придется так же конкурировать с арабских и азиатских стран.
А там все просто - решил жениться, обеспечивай жену и детей. Мусульманок они захотели, смешно!

Мужчине ни жена не нужна, ни дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они не видели живых примеров жития с богатым 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ваш знакомый!!! Замечательная наработка - нужно всем брать на вооружение!!👍💪

Гость
Sirenka

А теперь не содержат, но прав хотят тех же: полного подчинения и власти в семье.
Но милые вы наши, вы сами вожжи потеряли. По собственной воле. Это раз. Два - конечно женщина требует большего, если вы даете меньше. Т.е. раньше она была дома, ты на работе, теперь оба на работе, оба и дома. Но кто ж из местных мужиков хочет быт тянуть? И детей? Ответ - никто. Так кому хуже живется - мужчине, которому надо ТОЛЬКО работать или женщине, которой надо работать + дом содержать?
Ну что вы... это мужчины рабы, их заставляют "бабские обязанности" выполнять!

Мужчине не нужна одна баба на всю жизнь, и дети не нужны. Получили права? Выкручивайтесь сами. Мужчинам плевать

Гость
Sirenka

Потому что уходит поколение женщин, которое все тянула на себе и не жаловалась.
Сейчас женщины требуют справедливого раздела обязанностей в семье, а мужчины привыкли, что их обслуживают, тапочки в зубах и зарплатку приносят, а еще не вымахиваются, а то биты будут. И пить дают, да буянить в волю.

Женщины могут требовать все что угодно. Это не подходит мужчине, поэтому все больше мужчин решают не делать вам детей. Лелают только нищие, которым теоять нечего.

Гость

очень выгодный для промщиц, динамщиц, клафелиньщиц) и пр. потр-е.-бл-.ядин стереотип из прошлого. Вдруг перед тобой окажется алень или даже аленище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про очереди к богатым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вы абсолютно правы!! Считаю, что все здравомыслящие украинские мужчины должны подняться на освободительную войну против своих угнетателей!!!

Гость
Гость

+++ Вы абсолютно правы!! Считаю, что все здравомыслящие украинские мужчины должны подняться на освободительную войну против своих угнетателей!!!

Почему только украинские мужчины? Если так, то все мужчины так называемого цивилизованного мира должны восстать против угнетения. Но думаю намного легче, просто не ходить в загс и не делать бабам детей.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вывод - на красивую немку этот "бос" расчитывать не может? Ту побьешь, да...
Да и румынка может в Германии убежать в специальный центр защиты женщин и так босу репутацию "подправить", что с ним в бизнесе никто на одну гору, простите, с-ть не сядет.

Гость
Гость

Почему только украинские мужчины? Если так, то все мужчины так называемого цивилизованного мира должны восстать против угнетения. Но думаю намного легче, просто не ходить в загс и не делать бабам детей.

Разумеется, это относится к мужчинам всех этих стран!! Просто украинские мужчины оказались сейчас в самом диком положении и, в связи с политической обстановкой, имеют наибольшие возможности для подобного "восстания"...

Гость
Sirenka

Т.е. вывод - на красивую немку этот "бос" расчитывать не может? Ту побьешь, да...
Да и румынка может в Германии убежать в специальный центр защиты женщин и так босу репутацию "подправить", что с ним в бизнесе никто на одну гору, простите, с-ть не сядет.

То есть вывод. Если ты богат, на какой хрен тебе жена? И так и эдак не годна. Может жизнь тебе испортить. Нет, жена нужна лишь нищему. Чтоб хоть кого то тр ахать. А богатый всегда снимет себе бабу для секса.

Гость

То есть вывод. Если ты богат, на какой хрен тебе жена? И так и эдак не годна. Может жизнь тебе испортить. Нет, жена нужна лишь нищему. Чтоб хоть кого то тр ахать. А богатый всегда снимет себе бабу для секса.

Нищенская психология рулит. Потому что предел ваших мечтаний это элитная фея, каждый день новая.
Любой нормальный адекватный человек хочет близких людей рядом, а не только красивых девочек для слива.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз смотрю на Ютубе и ржу. Какие же эти "бизнесмены" наивные.
https://www.youtube.com/watch?v=wnk8Va2ccDE

Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да. Очень поучающая история, ага. Мужика совсем не жалко, так ему и надо.

Гость
Sirenka

Нищенская психология рулит. Потому что предел ваших мечтаний это элитная фея, каждый день новая.
Любой нормальный адекватный человек хочет близких людей рядом, а не только красивых девочек для слива.

Близкие люди это не паразитки, живущие за твой счет, и не те, кто после расставания подает на алименты. Особенно если ты богат. Потому, как алименты будут ой какие весомые.... А таких 80% и более. Нищенская психология как раз у баб. Хотят деньги, не работая, продавая свое тело играя в любовь. А каждый день новая тутка, вообще не проблема, нашла что мечтой называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В салорейхе законы вообще дичь, один закон, что совместное проживание приравнивается к браку и пилится имущество чего стоит. Ювенальные жесточайщие законы и тд,

Гость

Близкие люди это не паразитки, живущие за твой счет, и не те, кто после расставания подает на алименты. Особенно если ты богат. Потому, как алименты будут ой какие весомые.... А таких 80% и более. Нищенская психология как раз у баб. Хотят деньги, не работая, продавая свое тело играя в любовь. А каждый день новая тутка, вообще не проблема, нашла что мечтой называть.

Т.е. это для вас, мужчин, нормально, что вы будете жить хорошо, а ваш ребенок голодать? Ок. Вопросов нет.

Гость
Sirenka

Как раз смотрю на Ютубе и ржу. Какие же эти "бизнесмены" наивные.
https://www.youtube.com/watch?v=wnk8Va2ccDE

Еще одно подтверждение, баб нельзя воспринимать серьезно. Сначала тр ахнул, потом деньги, и по тарифу. Платя миллионы ты ей любовь не докажешь. Да и не нужна ей твоя любовь. Поэтому, оплата после секса

Гость

Еще одно подтверждение, баб нельзя воспринимать серьезно. Сначала тр ахнул, потом деньги, и по тарифу. Платя миллионы ты ей любовь не докажешь. Да и не нужна ей твоя любовь. Поэтому, оплата после секса

Ага, в 53 страшный мужик на полном серьезе верит в любофф 18летней и это "относиться серьезно"? Ну смешно жеж.
А жена-ровестница, которая еще этого ушлебка содержала, да еще и тупо любила, "старая". Ха-ха три раза. И кого после этого нельзя серьезно воспринимать? Не мужчин ли?

Гость
Sirenka

Т.е. это для вас, мужчин, нормально, что вы будете жить хорошо, а ваш ребенок голодать? Ок. Вопросов нет.

Если баба его забрала, это уже не мой ребенок. Если она так о нем заботится, почему обрекает на голод, забирая у богатого отца? Это такое же разводилово, как и на видео, от которого ты ржала.

Гость
Sirenka

Ага, в 53 страшный мужик на полном серьезе верит в любофф 18летней и это "относиться серьезно"? Ну смешно жеж.
А жена-ровестница, которая еще этого ушлебка содержала, да еще и тупо любила, "старая". Ха-ха три раза. И кого после этого нельзя серьезно воспринимать? Не мужчин ли?

Нет, не мужчин. У мужчины физиология, хочет молодую и красивую. Это естественно, только не надо ей верить. Тр ахнул, заплатил, забудб как звали. Все просто.

Гость

Нет, не мужчин. У мужчины физиология, хочет молодую и красивую. Это естественно, только не надо ей верить. Тр ахнул, заплатил, забудб как звали. Все просто.

Ок. Понятно. Сами сказали: либо товаро-денежные отношения деньги-секс, либо вас не подпускать к себе даже на километр. Что и требовалось доказать.

Гость

Если баба его забрала, это уже не мой ребенок. Если она так о нем заботится, почему обрекает на голод, забирая у богатого отца? Это такое же разводилово, как и на видео, от которого ты ржала.

Т.е. рожать тоже не надо. Иначе придется ребенка одной поднимать. Вы ведь все равно жену через пару лет на более молодой вариант поменяете, так что без вариантов.

Гость
Sirenka

Ок. Понятно. Сами сказали: либо товаро-денежные отношения деньги-секс, либо вас не подпускать к себе даже на километр. Что и требовалось доказать.

А что тут доказывать то? На какой хрен мужчине обеспечивать бабу и ее детей? Или секс с той, которая сама этого хочет, и такое бывает, или по тарифу не переплачивая. А ты как знаешь, подпускай, не подпускай, и так не будут подходить.

Гость
Sirenka

Т.е. рожать тоже не надо. Иначе придется ребенка одной поднимать. Вы ведь все равно жену через пару лет на более молодой вариант поменяете, так что без вариантов.

Это ты сама решай, рожать или нет, но бабе ребенка делать, для богатого мужчины, табу. Но бабы хотят родить, конечно за счет мужчины. Но облом, это все меньше происходит.

Гость

А что тут доказывать то? На какой хрен мужчине обеспечивать бабу и ее детей? Или секс с той, которая сама этого хочет, и такое бывает, или по тарифу не переплачивая. А ты как знаешь, подпускай, не подпускай, и так не будут подходить.

Да никого вам не надо обеспечивать. Общайтесь с феями и будет вам счастье.
Я со своей стороны пожелаю от души всем милым девушкам в таких как вы ни в коем разе не влюбляться. Иначе бедные страдать будут.

Гость

Это ты сама решай, рожать или нет, но бабе ребенка делать, для богатого мужчины, табу. Но бабы хотят родить, конечно за счет мужчины. Но облом, это все меньше происходит.

Да, это же преступление: рассчитывать на что-то от отца ребенка.

Гость
Sirenka

Да никого вам не надо обеспечивать. Общайтесь с феями и будет вам счастье.
Я со своей стороны пожелаю от души всем милым девушкам в таких как вы ни в коем разе не влюбляться. Иначе бедные страдать будут.

Ага, ты предпочитаешь чтоб страдал мужчина, когда она подаст на алименты. Женщины сами себе хуже сделали, добившись репродуктивных привилегий. Вот хочет она от меня ребенка, но не могу я этого допустить.

Гость
Sirenka

Да, это же преступление: рассчитывать на что-то от отца ребенка.

Если забрала ребенка себе, то да, это преступление.

Гость

Если забрала ребенка себе, то да, это преступление.

А вы как, простите, хотели?
Ребенка родили в семье, попрыгали к молодой и красивой, а ребенок себе живи как знаешь, где знаешь, и ешь что хочешь?
Если якобы богатый жалеет на еду своему ребенку, а любовнице подарочки дарит, как часто и бывает, то что, нам его пожалеть и по головке погладить?
Хрен вам. Дети бывшими не бывают.

Гость
Sirenka

Ребенка родили в семье, попрыгали к молодой и красивой, а ребенок себе живи как знаешь, где знаешь, и ешь что хочешь?
Если якобы богатый жалеет на еду своему ребенку, а любовнице подарочки дарит, как часто и бывает, то что, нам его пожалеть и по головке погладить?

Да нет, дело в том что никто не оговаривает, в каком случае она может забрать себе ребенка, а в каком нет. Может это 0на попрыгала на дюжину членов, а потом забрала ребенка и потребовала алименты? А законы дают ей такое право. Так что, не надо ля ля. Перегнули палку, а страдают и нормальные девушки. Вот из-за такого положения дел, приходится моей девушке отказаться от желания иметь детей.

Глупый пьяный мужлан рф
Sirenka

Импотенты рулят, да!

Не завидуй, так как ты ещё больший раб, чем самый озабоченный мужик.

Гость
Sirenka

В случаях когда у женщин забирают ребенка в пользу отца, а такое иногда бывает, женщины в трое чаще уклоняются от алиментов. Ребенка которого вы не растите лично вы своим не считаете и алименты ему платить не хотите. Вот женское лицимерие в деле

Гость

Да нет, дело в том что никто не оговаривает, в каком случае она может забрать себе ребенка, а в каком нет. Может это 0на попрыгала на дюжину членов, а потом забрала ребенка и потребовала алименты? А законы дают ей такое право. Так что, не надо ля ля. Перегнули палку, а страдают и нормальные девушки. Вот из-за такого положения дел, приходится моей девушке отказаться от желания иметь детей.

А вы вашей девушке рассказали, что она должна отказаться не только от детей, но и от стабильности, и что завтра вы можете ее выпнуть на улицу, потому что, как вы сказали, мужчина всегда будет хотеть молодых и красивых, а она постареет?
Блин, вы, мужики, все мозги пропили и совесть заодно, я не понимаю? На самом деле не видете, что поступаете, как последние м-ки?
Какая мне разница, что какая-то там курица в нормальном браке изменяла своему мужу, какая мне разница, что кто-то повелся на красивую мордашку и женился на стерве, которая через пару лет с ним развелась и его обобрала как липку? Почему я и нормальные женщины должны за это страдать из-за того, что вы жен выбираете не мозгами, а тем, что у вас в штанах? Что мешало мужику из видео нормально жить с женой, которая его любила, и полететь как идиот на молодую и 18летнюю? Вы идиоты и не понимаете, что последняя вас никогда не полюбит? Ну простите...
А после этого создаете темы, что вы у нас в рабах. Ага, ага. Жертву опять виноватой выставляют.

Гость
Гость

В случаях когда у женщин забирают ребенка в пользу отца, а такое иногда бывает, женщины в трое чаще уклоняются от алиментов. Ребенка которого вы не растите лично вы своим не считаете и алименты ему платить не хотите. Вот женское лицимерие в деле

Да в основном мужчины и не требуют их. Но эти твари, этого нк замечают. Мужчины намного честнее по отношению к женщинам.

Гость

Это мило.
Только на данный момент забирают детей у малого количества матерей и таких, что на людей мало похожи.
Вы хотите алиментов от алкоголички, к примеру?

Гость

Да в основном мужчины и не требуют их. Но эти твари, этого нк замечают. Мужчины намного честнее по отношению к женщинам.

Нифига вы не честные.
Если бы вы сразу говорили, что хотите секс и это временно, что вам не нужны ни брак, ни дети, никогда, что вы ее смените на другой, лучший вариант, при первой возможности, мало какая женщина бы с вами осталась. По крайней мере вдарма. Так что вы часто про любофф в уши льете, про то, что она уникальная, и что все у вас будет и вместе будете до старости.

Гость
Sirenka

Сообщение было удалено

Не тебе, польской кypве, мне указывать!! Приходят тут, понимаешь, толпы хахлов обиженных, дepьмo свое вываливают!! Идите, на поле боя доказывайте, что вы такие крутые!!

Гость
Гость

Я завидую прозщелыгам-теткам, которые умеют хитростью и лядством пристроиться к мужику и кататься на его шее.
Я не смогла,все хотела нормальных человеческих отношений,а получала ненависть и предательство.Лучше ни с кем не встречаться,раз способностей объебывать нету,иначе опять получишь какашек в душу.

Да любят мужики стерв котопые их используют, так что они рабы. И сами используют простушек что любви ишут. Хотя сами говорят что нелюбят стерв а любят простых, добрых

Гость
Sirenka

Это мило.
Только на данный момент забирают детей у малого количества матерей и таких, что на людей мало похожи.
Вы хотите алиментов от алкоголички, к примеру?

Любая обязанна платить ребенку которого родила в этот мир, не важно алкашка и нет. Сажать в тюрьму надо неплательщиц или сдавать в бардель отрабатывать долги ребенку за половину рыночной стоимости без права отказать клиенту.

Гость

Не тебе, польской кypве, мне указывать!! Приходят тут, понимаешь, толпы хахлов обиженных, дepьмo свое вываливают!! Идите, на поле боя доказывайте, что вы такие крутые!!

У тебя уже амнезия? Я не имею никакого отношения к Украине. А ты прешь на меня и защищаешь русских алкоголиков, которые в твоих подругах и в тебе только дырки для слива видят. Просто молодец, че? Дай похвалю.