Гость
Статьи
Жалею, что родила. Не …

Жалею, что родила. Не нагулялась

Тема острая. Чувствую будет много тапок.
В общем родила я в 24 года, собирались жениться, жили вместе, ребенка хотел. Но с мужчиной расстались, разочаровалась в нём сильно, когда жили вместе, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот что бабочки внизу живота с бабами делают!!!!!!!! ***

Гость
Гость

Милые девушки, не рожайте рано, не выходите замуж рано, нагуляйтесь от души, наслаждайтесь сексом и развивайтесь.
Ваш ребёнок не виноват, что у вас мозгов не было.

Причем тут рано. 24 это не рано.

Гость
Гость

Милые девушки, не рожайте рано, не выходите замуж рано, нагуляйтесь от души, наслаждайтесь сексом и развивайтесь.

Так замуж и надо рано выходить, только зачем рожать рано???
Предохраняться хорошо и нормуль.

Гость
Гость

Да, да нагуляйтесь, скачите по БУЯМ

Гость
Красотуля

Да, я же мамка, и горжусь этим.

Фуууу, овуль

Гость
Красотуля

Есть чем гордиться. детей направо, и налево не рожала. Воспитала двоих, прекрасных сыновей. Я же мама)

Яжебаба с отвисшими сиськами

Гость
Красотуля

Почему? У меня всё есть. что твой слабый ум пытается достичь. Дом с бассейном, квартира в центре мск, сыновья, которые не взяли на обучение денег, знаю в совершенстве 6 языков.

Верим конечно)))

Гость
Красотуля

Просто, общаться нужно. Носители языков. Если я теряю, на время разговорный в какой-то стране, не живя там, то я тоже начинаю путаться и терять смысл.

Извините, но вы преувеличиваете свои успехи. Я работаю в большой компании, ежедневно общаюсь с заказчиками, подтверждала здесь диплом, дружу с носителями языка, дочь здесь родилась, учится в старших классах, но в совершенстве я знаю только русский

Гость
Гость

Логично аленяк полно и раздолбанную подберут, я бы на пушечный выстрел не подошел к нагулявшейся.

Гость

ваш ребенок не виноват, что вы привели его в мир. вы должны его воспитать. выстройте свою жизнь так, чтобы заниматься и собой, и ребенком.

Ваша Шизофрения

Какая же вы ограниченная, автор, и глупая, раз в 24 года решили беременеть и рожать без мужа. Надо не тупо размножаться, а создавать семью. Я вышла замуж и родила в 21, и у нас нет рядом бабушек - дедушек, но у нас интересная и насыщенная жизнь, с сыном ходим на мероприятия)) Не скучаем и не сидим на месте) муж работает и по выходным куда-то ходим)) А по поводу карьеры - это всегда успеется, а "не берут на работу", это всё отговорки. Кто хочет - тот найдет. Да и в конце концов, о чём вы думаете? У вас родится малыш, это ж такое счастье - ваш сын или дочка... А вы о гулянках...

Гость
Гость

Причем тут рано. 24 это не рано.

24 года в наше время это рано! Только отучилась, встала на ноги, теперь только можно позволить путешествия!
Надо нагуляться от души! Просто надо.

Гость
Гость

Логично аленяк полно и раздолбанную подберут, я бы на пушечный выстрел не подошел к нагулявшейся.

Ну бери девственницу, она будет в своих мечтах уже о другом думать. Многих таких знаю.
Вы мужики очень наивные!

Гость
Красотуля

Да, я же мамка, и горжусь этим.

Фригидка.

Гость

Ну потому что реально рано, в 24 ещё гулять и гулять… обратно не засунешь, теперь придётся жить с ребёнком, но это не значит, что у вас не будет личной жизни

Сама по себе
Гость

Не в этом дело. Не в этом беда. А беда в том, что гордость есть, а вот мозгов, чтобы представить, что ожидает ребёнка в этом до предела подлом, гнилом и абсолютно бесчеловечном мире - нет. А ожидает его всё та же незавидная участь очередного подопытного кролика в руках всевышнего вивисектора, качающего гаввах - энергию страданий живых существ, как ненасытная прорва. Вивисектора и вселенского подлеца, гнусного садиста, у.б.л.ю.д.к.а и выродка, по имени Яхве (он же Бог-отец, он же Иегова, он же Аллах, он же Кришна, он же Зевс, он же Юпитер и т.д. - названия только разные, а суть, равно как и персона - одна), которого ещё все называют бох.

"Не родись мой сын, не родись...
В нерожденный прах обратись.
Долгожданный, родись на свет
В темноту, где ни слез, ни бед.

Нерожденным сгори во мне,
Чтоб живым не гореть в огне!
Я тебя во мрак унесу,
В землю, корни, листву, росу...

Не живи мой сын, не живи
Там, где мать лишили любви!
Не иди в этот мир, здесь грязь,
Лучше поле травой укрась...

Не живи, сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!"

(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".

А, там есть такие слова? Напомните, пожалуйста.

м
Гость

Я никогда не была гулякой или гулящей, но Я просто поняла что упускаю возможность построить свою жизнь. Уже почти 3 года выкинуто, самые лучше годы, молодость считай, 9 месяцев беременности +1, 5 года ребенка. Мне хочется жить, а он меня словно стопорит. Начала думать, может его отдать папаше и сказать мол Я ещё молодая и хочу построить личную жизнь, воспитывай сам.
Но Я так понимаю, что он на меня может подать алименты, а Я пока не работаю( в декрете до 3 лет) , да и сам он не платит алименты, вернее Я не подавала и не записывала его в отцы, т. К он свалил из города на год когда Я забеременнела и даже не явился на выписку с роддома, не было его когда нужно было в св-во вписываться. Плюс у него другое гражднство( Прибалтика).

В общем посоветуйте что нибудь, поругайте, закидайте тапками

человек не тряпка. надо воспитывать в себе характер и чувства тоже воспитывать. формировать себя. успех в отношениях и жизни только тогда будет.

Гость

Ну как бы чересчур конечно , но доля правды есть в этом. Зачем же вы про психушку-то сразу. Человек как раз-таки зрит в корень. ...В этом безумном и жестоком мире страшно очень . не знаешь, чего завтра ждать, пандемии или ядерной войны. Какое -то не очень приятное место для счастливого взращивания детей , честно говоря

Гость
Гость

Ну как бы чересчур конечно , но доля правды есть в этом. Зачем же вы про психушку-то сразу. Человек как раз-таки зрит в корень. ...В этом безумном и жестоком мире страшно очень . не знаешь, чего завтра ждать, пандемии или ядерной войны. Какое -то не очень приятное место для счастливого взращивания детей , честно говоря

Это к посту желающего поместить в психушку того, кто считает рождающихся подопытными в руках всевышнего ))

Гость

Автор, противно читать твой пост.
Ты инфантильная и незрелая, и в 40 лет рано будет рожать.
Романтики ей захотелось, видите ли.
Ты теперь мать и не имеешь право думать только о себе и своих хотелках, ты ребенка воспитывать должна. Надо было раньше думать.
Терпеть не могу баб, которые ребенка на штаны меняют.

Гость

Главное не винить себя за свои желания и потребности. У всех своя жизнь и путь, у кого-то ребенок, у кого-то реальные недостатки. Живите так, как хотите на данный момент, если готовы , что в будущем у вашего ребенка не будет к вам привязанности.

Гость
Красотуля

Почему? У меня всё есть. что твой слабый ум пытается достичь. Дом с бассейном, квартира в центре мск, сыновья, которые не взяли на обучение денег, знаю в совершенстве 6 языков.

п***ть не мишки ворочить ))

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость

Так же было. В итоге интуиция не подвела. Вырос лентяем,. любителем инетных игр. Не учится и не работает. Сидит на шее у отца ( моего мужа) и кормит завтраками о намерениях учиться в будущем, а сам ничего для этого не делает. Лучше бы сразу развелась как хотела, отдала в детдом или отцу. Бабкам ....., а не тратила свое лисное молодое время на его развитие. Собой бы лучшеизанималась как вы делаете. Автор . А я дура ребенком занималась. Не надо было мне этого делать ибо не хотела, а надо было. Жалко было. А надо было себя жалеть. Т.к. итоге все равно вырос бы лентяем. А если разницы никакой. То к чему были мои затраты? Рос бы он как трава в поле также бы играл в комп и жил за счёт отца. Но я хотя бы прожила жизнь как хотела,а не как я считала я должна!была жить

Гость
Гость

А больше нечем?

Нести ответственность за своего ребенка и растить его в любви и заботе-уже достаточный повод для гордости в нашем мире , где живут такие по//бл//яд//ушки как автор

Тина
Гость

Я никогда не была гулякой или гулящей, но Я просто поняла что упускаю возможность построить свою жизнь. Уже почти 3 года выкинуто, самые лучше годы, молодость считай, 9 месяцев беременности +1, 5 года ребенка. Мне хочется жить, а он меня словно стопорит. Начала думать, может его отдать папаше и сказать мол Я ещё молодая и хочу построить личную жизнь, воспитывай сам.
Но Я так понимаю, что он на меня может подать алименты, а Я пока не работаю( в декрете до 3 лет) , да и сам он не платит алименты, вернее Я не подавала и не записывала его в отцы, т. К он свалил из города на год когда Я забеременнела и даже не явился на выписку с роддома, не было его когда нужно было в св-во вписываться. Плюс у него другое гражднство( Прибалтика).

В общем посоветуйте что нибудь, поругайте, закидайте тапками

Блин ,автор . Все понимаю,но ребенок не виноват .. не игнорьте так его

Гость

Да, дети вяжут руки и тянут вниз, а вы не знали? Это надо хорошо усвоить девушкам, которые рожают,чтобы быть "как все". Мало кто осознанно хочет ребенка, тем более, не представляют всех трудностей. Вы описали папашку, которому пофиг на ребенка, и хотите ему его отдать??? Не смешно, лучше подайте на алименты. Ничего не могу посоветовать и тапки кидать не буду. Все мы не без греха.

Тина
Красотуля

себя заткни в песок, носом, так мягче будет

Интеллект заканчивается)))

Гость
Красотуля

Хорош трындеть, полиглотка))) иди щи вари своему слесарю... квартира у ней в Москве с бассейном)))

Гость
Гость

Ты бы рога лет через 10 получил, а заодно и чужой приплод от соседа

Гость

Просто расскажу историю.
У знакомых дочка родила сына, где-то в 25, тоже рассталась с отцом ребёнка. Сразу же попросила помощи родителей, часик посидеть с внучком, 2 часика, потом на ночь его оставить. Потом она решила на заработки уехать, поэтому сына оставила с родителями, отец мальчика не виделся с сыном практически. Приезжала, уезжала, виделась с сыном, но редко. Привыкла уже, что мальчик у них живёт, в школу пошёл, что его срывать с места, так и жили. Жизнь свою так и не устроила, работает где-то. Внука, то есть её сына полностью воспитали бабушка с дедушкой, парню сейчас уже 16 или 17. Сам сказал, что мать видеть не хочет, переезжать к ней - тоже не хочет и не будет. Вот так тоже бывает. Сложись её жизнь по-другому, выйди она замуж, возможно и забрала бы сына раньше. А так получилось так, как получилось. Ей уже за 40, единственный сын её знать не хочет.
Автор, вы не можете знать и думать, что у вас была бы офигенная жизнь быть вы бездетная. А по вашему посту кажется, что именно так вы и думаете. Не понимаю вашу маму, которая практически воспитывает вашего ребёнка. Пускай помогает, это важно, но вы мама. Не станьте просто матерью, будьте мамой.

Гость
Красотуля

у тебя ничего нет - роботоуспехи свои засунь себе в Ж. Сердца если нету у тебя то ты дно. Сочувствую. А автору желаю справится.

Гость

Дорогая автор. Дитя у вас уже есть - никуда его не деть (ну деть то можно - в семью другую. но тогда забыть о нем.) вам не хватает своей жизни и свободы. Что тут сказать - надо свыкнуться с тем, что теперь вы - это двое, на данный момент так. Впустите психически ребенка в свою жизнь и делайте вместе с ним что захотите. Парни, которые сразу бегут - ну они пришли переспать, не более. Связываться не хотят (признаться в том что пришли на перепихон тоже не могут, они это встречаться называют). Тот у которого будут чувства будет любить вас (и обычно им пофигу есть ли у вас дети). Так что делайте что хотите - чем вам мешает ребенок - вы чего-нибудь хотите кроме вздохов на лавке под луной ( с теми кто на перепихон заглянули?) Все остальное вполне возможно - учиться, работать через год, ездить отдыхать..зато представьте как он вырастет соро и вы УЖЕ сделали это дело - хотя может потом захочется и от любимого человека еще детей. Ответ мой конечно так себе утешение. Но вы можете много сделать а год впустив в жизнь мелкого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: