Я в отношениях 5 лет. И меня начали терзать сомнения, мы с ним начали жить после года отношений и все хорошо. Но тут мне родня начала внушать, что мужик просто мной пользуется. Типа 1. Ему удобно быть …
Выставил бы сразу после такой фразу, классные советы тут дают на вумене 99,99% из которых приведет к разводу. Ну женщины такие, поднасрать другой женщине и радоваться за милую душу.
Так и есть. Местные невостребованки и брошенки всеми силами стараются, чтобы и другие бабы примкнули к их рядам, приумножили их. Я уже давно об этом пишу.
Ну, жила я в гражданском браке, причем повременить с регистрацией отношений была моя инициатива, мне нужно было сначала пару сделок с наследственным имуществом провести.
После регистрации ( а тут тоже была моя инициатива, надо было получить служебную квартиру для молодой семьи) ничего не изменилось, мы даже не помним, когда именно свидетельство о браке оформили, плюс- минус год.
В больницах периодически навещаем то тестя, то свекровь, то подругу, то свояка, то бабушку жены ( светлая память), то девушку сына, то малознакомого коллегу от имени коллектива с корзинкой фруктов и матпомощью, сами понимаете, никаких документов, подтверждающих родство с этими людьми у нас нет. И ничего, пускали всегда.
А вот на фига вы стирание и готовите в одно лицо, если вам это не нравится- загадка.
Тогда ей брак нафиг не сдался от слова совсем вообще. Если у нее достаток значительно больше, чем у мужика, ей надо от штампа бежать, как от огня.
Родственники больные на голову. Или завистливые, очень хотят, чтоб девка половину добра потеряла, купленного за ее счёт
Спасибо, что ответили) В принципе, я тоже, как и большинство считаю, что брак нужен. Просто он сказал «всему свою вркмя», а длится это «время» уже 5 лет. Вечером ещё раз поговорю и попробую уже конкретно, мол меня не устраивают подобные отношения и уйду пока пожить к маме. Потому что за последний год я устала от сомнений, чувствую себя подавленный какой-то, держит любовь к нему, не представляю себя без мч..Но заодно проверим, будет ли он ходить за мной и извиняться
Не глупите.
Если он бытовой инвалид, и все дела по дому на вас, то после штампа их меньше не станет. На кой вам замуж за мужика с лапками? Собственно, и без замужа на кой вам такой лентяй? А дети будут, третью пару рук себе отрастите, как у Кали?
Вам надо не штампа требовать, а равноценного участия мужика в домашних делах.
А если ваш доход ещё и больше, чем у него, то брак для вас - существенный имущественный риск.
Не стоит сожительствовать. По сути 2 чужих человека на одной территории ничем не обязанные друг другу
Если бы мужчина с вами был из-за богатства (п. 4), то он бы настаивал на том чтобы поставить печать
Вот . Уразумейте Для мужчины штамп важен. Он его просто так не ставит. Для женщины - статус и важно. Для мужчин - это любовь, ты моя. Если жену кидает, значит, выгода. Ставит штамп, значит, получает деньги, жильё. Любви хотят или не хотят те, кто всё имеют. Иметь женщину --- главное. Ту. Самую. Каждый мужчина считает, что он победил, женщина его самая лучшая. И, он, о-го-го. Мужчины - придурки. Они очень просты.
Родня не права. Но и вы не правы. Вы хотите замуж. Он нет. Значит каждый идёт своим путём. Вот это вот «я хочу чтобы он…» не работает. Надо делать так, как хочешь ты. Все.
А какое у тебя богатство? Если ты богатая то он наоборот хотел бы жениться. Гонишь ты
Посмотрите фильм вместе «Обещать не значит жениться».
Штамп ничего не решает. А вот нежелание его ставить, говорит о многом. Конечно и в больницу его пустят и если залетите- на установление отцовства можно подать. Но даже тут писали мужчины, в случае серьезных пробоем со здопрвьем- от сожмтельницы уйду, она мне никто, жену- буду выхаживать.
Говорить не значит делать. Посмотрите на статистику. Если мужчина готов так непорядочно поступать с одной женщиной, то ждать, что он будет готов выхаживать другую больную глупо.
Если для вас печать не имеет значения - не слушайте родню
Если штамп и свадьба это ерунда - какая проблема их сделать?) Не такая уж ерунда, получается, а очень серьезная как раз вещь. Все это мужики делают только с любимыми. А других юзать годами могут в ожидании "той самой". Если вас устраивает быть тренажером для его дальнейшей семейной жизни с другой - делайте дальше вид что "все и так хорошо". Потом только не войте, когда он свалит и женится на другой за полгода, а вы останетесь под сорокет одна и без детей. Будете потом судорожно хватать любого, лишь бы расплодиться. Ну или опять сделаете вид что "все и так хорошо" и останетесь одинокой старухой, пока за нормальными бабами будут ухаживать семья и дети.
Если мужчины женятся на любимых, то откуда тогда 80% разводов?
Да, семья у меня обеспеченная и они ему сделали права, откос от армии, постоянно нам помогают, но сейчас они намекают на то, что ему это просто нравится, а я ему не нужна.
А после штампа они перестанут помогать, или что? Да наоборот, если он заинтересован богатством, то по идее должен сам просить штампа. А если он с достоинством, то после вашего ультиматума, сам уйдет. Я бы ушел.
Штамп ничего не решает. А вот нежелание его ставить, говорит о многом. Конечно и в больницу его пустят и если залетите- на установление отцовства можно подать. Но даже тут писали мужчины, в случае серьезных пробоем со здопрвьем- от сожмтельницы уйду, она мне никто, жену- буду выхаживать.
Нет, штамп ничего не значит, я 22 года живу с женой без штампа и не поставлю его принципиально. А если бы она настояла, я бы наверно был бы холостым.
Штамп не важен. Я была замужем 10лет,но ни штамп ни 2детей не удержали мужа когда он влюбился в другую. Потом я жила в сожительстве с мужчиной 22года.я не хотела замуж для меня это было морально легче.ыл тяжелый разводв сожительстве Все имущество которое было у меня было на мне, его на нем, а иногда и на мне. Всю зарплату он отдавал мне. Короче если человек нормальный штамп не важен, если есть любовь то и так все друг для друга, а если нет то и штамп бесполезен
Согласна с другими комментариями, не женился за первые год-два, не женится вообще на вас
Мы жили в гражданском браке 6 лет перед тем как расписаться.
Зачем вообще Вы его обслуживаете?
Он инвалид?
Не может сам приготовить еду, постирать и убраться?
Так и есть, просто использует, «взял в аренду», но «покупать» не хочет тк ты не нужна по большому счету.
На мой взгляд, что гражданский брак, что зарегистрированный, ни один из них не даёт гарантии постоянства. Последний даже бывает хуже, при разводе, много нервов и денег. Я за гражданский брак. Для меня свобода важней. А мужчины, в массе своей, поставив подпись считает женщину собственностью и очень меняется в отношениях.
Ставь вопрос ребром. Но не заставляй. Объясни, что тебе нужна семья, муж и дети, а он отбирает у тебя лучшие молодые года, в то время как ты могла бы создать семью и реализовать себя как жена и мать. Хотя он и сам это понимает, насколько же ему все равно на тебя, что так подло поступает. Он то найдет потом жену, а ты в 40 лет искать начнешь, а рожать когда? в 50?
Ставь вопрос ребром. Но не заставляй. Объясни, что тебе нужна семья, муж и дети, а он отбирает у тебя лучшие молодые года, в то время как ты могла бы создать семью и реализовать себя как жена и мать. Хотя он и сам это понимает, насколько же ему все равно на тебя, что так подло поступает. Он то найдет потом жену, а ты в 40 лет искать начнешь, а рожать когда? в 50?
Для семьи и деток штампик не нужен
Ну вот смотри, готов поставить штампик, но при этом ты должна быть богаче меня хотя бы раз в 10, после брака продаешь 5 своих квартир в центре москвы и покупаешь новые.
Согласна?
а нафиг ты нужен женщине с 5 квартирами в центре Москвы? Такие женщины уже все давно в Дубаи переехали и явно не русских вась замуж вышли-)
Нет не жила бы, так как это не правильно вообще. В глазах Бога брак не просто гражданский союз. Это священные узы, связывающие мужчину и женщину. В Библии сказано: «В начале творения „Он [Бог] создал их мужчиной и женщиной. Поэтому мужчина оставит отца и мать, и двое станут одной плотью“... Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять» (Марка 10:6—9; Бытие 2:24). Слова «что Бог соединил одним ярмом» не означают, что браки заключаются на небесах. Скорее Библия подчеркивает, что Бог — Основатель семейного устройства, поэтому к брачным узам нужно относиться со всей серьезностью. Те супружеские пары, которые считают свой брак священным и вечным союзом, укрепляются в решимости сделать его счастливым. Если они исполняют свои роли в семье в согласии с библейским руководством, их шансы на успех еще больше возрастают.
Выставил бы сразу после такой фразу, классные советы тут дают на вумене 99,99% из которых приведет к разводу. Ну женщины такие, поднасрать другой женщине и радоваться за милую душу.
то есть вам от женщины только еда нужна ?) раз не кормит-то пошла вон ?) И как только женщины с такими встречаются ? только отчаявшиеся уже совсем , наверное, у которые выбора особого нет
Штамп не важен. Я была замужем 10лет,но ни штамп ни 2детей не удержали мужа когда он влюбился в другую. Потом я жила в сожительстве с мужчиной 22года.я не хотела замуж для меня это было морально легче.ыл тяжелый разводв сожительстве Все имущество которое было у меня было на мне, его на нем, а иногда и на мне. Всю зарплату он отдавал мне. Короче если человек нормальный штамп не важен, если есть любовь то и так все друг для друга, а если нет то и штамп бесполезен
Штамп важен.
(Вы вот даже уже в разводе, а мозгов не прибавилось.)
Важен именно потому, что пока очередная дуреха сидит 6 лет в декрете, ее мужик зарабатывал себе на машины-квартиры. СЕБЕ.
А она в это время выполняет функцию бесплатной няньки 24/7 с функцией готовки и уборки.
6к в день на авито такая, если что.
150 тысяч в месяц минимум. И то ее кормить надо.
А Вы задарма все это делали. Будучи никем и получив ***
Не морочьте девчонкам головы, они поумнее Вас, слава богу.
А сейчас мужика нет, профессии нет, раздела совместно нажитого нет.
Как Вы поделили имущество от первого брака?
то есть вам от женщины только еда нужна ?) раз не кормит-то пошла вон ?) И как только женщины с такими встречаются ? только отчаявшиеся уже совсем , наверное, у которые выбора особого нет
Типичная женщина, что захотела то и увидела, сделала вывод за меня)) Она идет вон за попытку манипуляции, я такое жестко пресекаю на корню, первый раз предупреждаю, если не помогло свободна, на чужих территориях я не живу, поэтому просто открываю дверь.
Штамп важен.
(Вы вот даже уже в разводе, а мозгов не прибавилось.)
Важен именно потому, что пока очередная дуреха сидит 6 лет в декрете, ее мужик зарабатывал себе на машины-квартиры. СЕБЕ.
А она в это время выполняет функцию бесплатной няньки 24/7 с функцией готовки и уборки.
6к в день на авито такая, если что.
150 тысяч в месяц минимум. И то ее кормить надо.
А Вы задарма все это делали. Будучи никем и получив ***
Не морочьте девчонкам головы, они поумнее Вас, слава богу.
А сейчас мужика нет, профессии нет, раздела совместно нажитого нет.
Что за бред. Я жил один. Нанимал тетю, приходила 2-3 раза в неделю, платил за раз 2-4 штуки. Смлтря на сколько часов прихадила. В месяц выходило максимум 40 штук. Вот и весь быт для мужчины.
вы попробуйте не готовить, будет возмушаться, скажите - а я не жена, не обязана ничего . мне понравилась тема, недавно была- " живу с феменисткой", , там девушка молодец, живет у москвича в его квартире, почитайте , на его просьбы готовить eдy, отвечает -я не обслуга и могу съехать от тeба
Это ваше личное мнение. Социология например, считает, что есть много вариантов. Законодательство тоже. Так что извиняете, только личное мнение, ничего больше.
Это не мое мнение, таков закон.
Вы можете просто играть в семью, притворяться, обманывать,
называть друг друга мужем и женой, это не противозаконно - играйте.
Да, родня права
Зная жестокую человеческую природу, вы даже не пытаетесь друг друга защитить, в наше время родня может оказаться злейшим врагом, потому что всех интересуют деньги в первую очередь, это дети пока маленькие еще чистые, потом когда выростают в этом грязном обществе, быстро учатся тому, что по быстоей хотят смерти своих родителей для наследства
Дети чистые как же. Постоянно малолетние у.е.б.к.и на улице деньги просят
Это не гб, а сожительство. Если вам так важно расписаться, ставьте сожителя перед фактом- либо женимся, либо расходимся. Но будьте готовы, что ему это реально может быть не нужно