Я в отношениях 5 лет. И меня начали терзать сомнения, мы с ним начали жить после года отношений и все хорошо. Но тут мне родня начала внушать, что мужик просто мной пользуется. Типа 1. Ему удобно быть …
Так и подумал - языком в жопе почесала.
В Гимне РФ (символ любого государства наряду с флагом) вообще о боге поётся. И хули? Ты его видела?
Ладно, не отвечай, очевидно ведь, что ты блондинка.
Ну ладно, но вы все равно, как не блондинка, подумайте, что имеет больший вес, государственные акты или ваше личное мнение? ;-)
Добрачное имущество совместно нажитым не станет. А существенные доходы, как многие делают будучи в браке, уменьшают. Тем более ваши существенные доходы отражаются только на алиментах, а это правильно: сделал ребенка - плати, раз с ним не живешь и не воспитываешь.
Спасибо, что ответили) В принципе, я тоже, как и большинство считаю, что брак нужен. Просто он сказал «всему свою вркмя», а длится это «время» уже 5 лет. Вечером ещё раз поговорю и попробую уже конкретно, мол меня не устраивают подобные отношения и уйду пока пожить к маме. Потому что за последний год я устала от сомнений, чувствую себя подавленный какой-то, держит любовь к нему, не представляю себя без мч..Но заодно проверим, будет ли он ходить за мной и извиняться
Не чего с печатью не измениться по факту. Что с печатью готовишь/убираешь что без неё разницы не какой нет, в сексе тоже не чего не меняется, не в проживании, не в бюджете. По крайней мере у нас не чего не изменилось.
А использовать и быть не чем не обязаном можно и в браке
Да, семья у меня обеспеченная и они ему сделали права, откос от армии, постоянно нам помогают, но сейчас они намекают на то, что ему это просто нравится, а я ему не нужна.
Сожительство это современный вид отношений нравится вам или нет. Регистрация отношений нужна только крестьянкам.
Да, семья у меня обеспеченная и они ему сделали права, откос от армии, постоянно нам помогают, но сейчас они намекают на то, что ему это просто нравится, а я ему не нужна.
На самом то деле, это была не помощь со стороны ваших родственников, а опять же желание подавить и принизить вашего мужчину - вот мол смотри, чего мы можем, знай свое место.
Права, печать важна
Спасибо, что ответили) В принципе, я тоже, как и большинство считаю, что брак нужен. Просто он сказал «всему свою вркмя», а длится это «время» уже 5 лет. Вечером ещё раз поговорю и попробую уже конкретно, мол меня не устраивают подобные отношения и уйду пока пожить к маме. Потому что за последний год я устала от сомнений, чувствую себя подавленный какой-то, держит любовь к нему, не представляю себя без мч..Но заодно проверим, будет ли он ходить за мной и извиняться
Так вы все же на его территории живете, несмотря на достаток вашей семьи? Ну тогда и пункт 4 отпадает. Ваш мужчина уже явно увидел со стороны вашей семьи не желание помогать, а желание командовать. Он ясно понимает, что любая помощь будет только до тех пор, пока он подчиняется. Такая помощь мужчинам обычно редко нужна.
Это незрелое решение. Детское.
Не надо сегодня вечером. Пусть пройдет времени побольше, пока вы всё взвесите и решите,
но если уж уходить, то окончательно и бесповоротно.
Или оставаться - тоже всерьез.
Без игры в кошки-мышки.
Это незрелое решение. Детское.
Не надо сегодня вечером. Пусть пройдет времени побольше, пока вы всё взвесите и решите,
но если уж уходить, то окончательно и бесповоротно.
Или оставаться - тоже всерьез.
Без игры в кошки-мышки.
Кстати, да, торопиться в этом вопросе не надо, автор всего 5 лет сожительствует, это слишком мало, чтобы всё взвесить, обдумать и решить. Думаю, ближе к пенсии и надо предпринимать решительные шаги.
Кстати, да, торопиться в этом вопросе не надо, автор всего 5 лет сожительствует, это слишком мало, чтобы всё взвесить, обдумать и решить. Думаю, ближе к пенсии и надо предпринимать решительные шаги.
Она же не всерьёз уходит, а проверяет, побежит ли он за ней.
Как видите, за 5 лет не повзрослела.
Это игра с гарантированным проигрышем - если не побежит, то автор будет жалеть что потеряла сильного мужчину, если победит, будет недовольна, что ее мужчина тряпка
"Сильный мужчина"?))
Пусть, если он таким вам видится.
Ей нужно быть готовой к тому, что он за ней не побежит. Почему и не советую ей спешить, а привыкать к мысли, что разрыв может стать окончательным.
Наверняка, он будет только рад свободе. А она в слезах сама вернётся к нему и будет иметь перед ним весьма бледный вид слабой женщины.
Так вот, чтоб такого не случилось, и надо не пожалеть к пяти годам ещё хотя бы месяца.
Штамп ничего не решает. А вот нежелание его ставить, говорит о многом. Конечно и в больницу его пустят и если залетите- на установление отцовства можно подать. Но даже тут писали мужчины, в случае серьезных пробоем со здопрвьем- от сожмтельницы уйду, она мне никто, жену- буду выхаживать.
Штамп ничего не решает. А вот нежелание его ставить, говорит о многом. Конечно и в больницу его пустят и если залетите- на установление отцовства можно подать. Но даже тут писали мужчины, в случае серьезных пробоем со здопрвьем- от сожмтельницы уйду, она мне никто, жену- буду выхаживать.
Вы что, действительно думаете, что тут решает оттиск на бумаге?
Если человек такой, то он и жену кинет.
Естественно. Жена есть жена, родной человек.
Я бы не жила. 1. Никаких обязательств 2. Никаких планов 3. Больше 1 ребенка и чудом вы не родите 4. пользуется, ему так удобно и не сомневайтесь
Брак=ответственность (не беру в счет маргиналов).
Второй пункт не верный. Если он будет записан как отец, то алименты и без брака будет платить.
А 5 лет вас все устраивало или вы ждали, как тот ждун?
Послушайте, кидают везде, всегда и всех - от младенцев до глубоких стариков, в любом их статусе. Вот только зачем говорить об этих исключительных случаях, когда подразумевается, что речь идёт о ситуации в целом?
Вы считаете, что больную жнну или больного ребёнка кидают в исключительных случаях?
Прочитала только ваше ТС. И первое сообщение. Посидите на форуме. Одно и то же . Родственники правы. Вы обычная придурочная и ждущая.
А вы с ним тоже пошутите - например , перестаньте ему готовить. Он спросит что случилось, а вы с улыбкой ответите - Ну я же тебе не жена), не хочу готовить постороннему мужчине, хотелось бы приготовить только мужу).
Выставил бы сразу после такой фразу, классные советы тут дают на вумене 99,99% из которых приведет к разводу. Ну женщины такие, поднасрать другой женщине и радоваться за милую душу.