Гость
Статьи
Жили бы вы в …

Жили бы вы в гражданском браке?

Я в отношениях 5 лет. И меня начали терзать сомнения, мы с ним начали жить после года отношений и все хорошо. Но тут мне родня начала внушать, что мужик просто мной пользуется. Типа 1. Ему удобно быть …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А с какой целью интересуетесь?

Выявить, есть ли у тебя ум. Пока не обнаружено.

Гость
Август

Это термин из последней переписи населения, а это государственный акт. Гугл вам в помощь.

Так и подумал - языком в ж⁣о⁣п⁣е почесала.
В Гимне РФ (символ любого государства наряду с флагом) вообще о боге поётся. И х⁣у⁣л⁣и? Ты его видела?
Ладно, не отвечай, очевидно ведь, что ты блондинка.

Август
Гость

Так и подумал - языком в ж⁣о⁣п⁣е почесала.
В Гимне РФ (символ любого государства наряду с флагом) вообще о боге поётся. И х⁣у⁣л⁣и? Ты его видела?
Ладно, не отвечай, очевидно ведь, что ты блондинка.

Ну ладно, но вы все равно, как не блондинка, подумайте, что имеет больший вес, государственные акты или ваше личное мнение? ;-)

Гость
Гость

Штамп очень мешает если есть имущество и существенные доходы. Не подумали?)

Добрачное имущество совместно нажитым не станет. А существенные доходы, как многие делают будучи в браке, уменьшают. Тем более ваши существенные доходы отражаются только на алиментах, а это правильно: сделал ребенка - плати, раз с ним не живешь и не воспитываешь.

Гость
Гость

А вы с ним тоже пошутите - например , перестаньте ему готовить. Он спросит что случилось, а вы с улыбкой ответите - Ну я же тебе не жена), не хочу готовить постороннему мужчине, хотелось бы приготовить только мужу).

т.е. полировать з*лупы она чужим людям может, а готовить нет? )))

Гость

Спасибо, что ответили) В принципе, я тоже, как и большинство считаю, что брак нужен. Просто он сказал «всему свою вркмя», а длится это «время» уже 5 лет. Вечером ещё раз поговорю и попробую уже конкретно, мол меня не устраивают подобные отношения и уйду пока пожить к маме. Потому что за последний год я устала от сомнений, чувствую себя подавленный какой-то, держит любовь к нему, не представляю себя без мч..Но заодно проверим, будет ли он ходить за мной и извиняться

Не чего с печатью не измениться по факту. Что с печатью готовишь/убираешь что без неё разницы не какой нет, в сексе тоже не чего не меняется, не в проживании, не в бюджете. По крайней мере у нас не чего не изменилось.
А использовать и быть не чем не обязаном можно и в браке

Гость

Да, семья у меня обеспеченная и они ему сделали права, откос от армии, постоянно нам помогают, но сейчас они намекают на то, что ему это просто нравится, а я ему не нужна.

Гость

Сожительство это современный вид отношений нравится вам или нет. Регистрация отношений нужна только крестьянкам.

Гость

Да, семья у меня обеспеченная и они ему сделали права, откос от армии, постоянно нам помогают, но сейчас они намекают на то, что ему это просто нравится, а я ему не нужна.

Кошмар.

Гость
Вау🍷

Кошмар.

Согласна, мы их об этом не просили, сами повадили решать его вопросы, а теперь говорят, что «обнаглел»

Август
Гость

А что, для того, что бы сдать на права, или получить отсрочку от армии, нужна помощь семьи?

Гость
Гость

Выявить, есть ли у тебя ум. Пока не обнаружено.

И вы ум выясняете, задавая вопрос о ебливости?

Гость
Гость

Офигеть.

Август
Гость

На самом то деле, это была не помощь со стороны ваших родственников, а опять же желание подавить и принизить вашего мужчину - вот мол смотри, чего мы можем, знай свое место.

Гость

Права, печать важна

Гость
Вау🍷

Три раза жила по году, мне нормально было.
1. Вы ему тоже не обязаны ничем, тем более обслуживать
2. Алименты он заплатит и так
3. В больнице навестить даже
друзья могут.
4. Что за богатство? Живёт за ваш счёт а свое копит?)
4.

Нет, так алименты не заплатит

Август
Гость

Спасибо, что ответили) В принципе, я тоже, как и большинство считаю, что брак нужен. Просто он сказал «всему свою вркмя», а длится это «время» уже 5 лет. Вечером ещё раз поговорю и попробую уже конкретно, мол меня не устраивают подобные отношения и уйду пока пожить к маме. Потому что за последний год я устала от сомнений, чувствую себя подавленный какой-то, держит любовь к нему, не представляю себя без мч..Но заодно проверим, будет ли он ходить за мной и извиняться

Так вы все же на его территории живете, несмотря на достаток вашей семьи? Ну тогда и пункт 4 отпадает. Ваш мужчина уже явно увидел со стороны вашей семьи не желание помогать, а желание командовать. Он ясно понимает, что любая помощь будет только до тех пор, пока он подчиняется. Такая помощь мужчинам обычно редко нужна.

Гость

Нет, так алименты не заплатит

Заплатит. Установить отцовство и попал

Гость
Вау🍷

Заплатит. Установить отцовство и попал

Вот вот, так не щаплатит, а только когда докажет, что любовник отец ее ребенка

Август
Гость

Сейчас это очень легко. ДНК тест работает гораздо лучше, чем штампик.

.
Гость

Это незрелое решение. Детское.

Не надо сегодня вечером. Пусть пройдет времени побольше, пока вы всё взвесите и решите,
но если уж уходить, то окончательно и бесповоротно.
Или оставаться - тоже всерьез.
Без игры в кошки-мышки.

Гость
.

Это незрелое решение. Детское.

Не надо сегодня вечером. Пусть пройдет времени побольше, пока вы всё взвесите и решите,
но если уж уходить, то окончательно и бесповоротно.
Или оставаться - тоже всерьез.
Без игры в кошки-мышки.

Кстати, да, торопиться в этом вопросе не надо, автор всего 5 лет сожительствует, это слишком мало, чтобы всё взвесить, обдумать и решить. Думаю, ближе к пенсии и надо предпринимать решительные шаги.

.
Гость

Кстати, да, торопиться в этом вопросе не надо, автор всего 5 лет сожительствует, это слишком мало, чтобы всё взвесить, обдумать и решить. Думаю, ближе к пенсии и надо предпринимать решительные шаги.

Она же не всерьёз уходит, а проверяет, побежит ли он за ней.
Как видите, за 5 лет не повзрослела.

Август
.

Это игра с гарантированным проигрышем - если не побежит, то автор будет жалеть что потеряла сильного мужчину, если победит, будет недовольна, что ее мужчина тряпка

Гость

Та кто легко доказывается

Гость
Август

Это игра с гарантированным проигрышем - если не побежит, то автор будет жалеть что потеряла сильного мужчину, если победит, будет недовольна, что ее мужчина тряпка

"Сильный мужчина"?))
Пусть, если он таким вам видится.

Ей нужно быть готовой к тому, что он за ней не побежит. Почему и не советую ей спешить, а привыкать к мысли, что разрыв может стать окончательным.
Наверняка, он будет только рад свободе. А она в слезах сама вернётся к нему и будет иметь перед ним весьма бледный вид слабой женщины.
Так вот, чтоб такого не случилось, и надо не пожалеть к пяти годам ещё хотя бы месяца.

Гость
.

Если бы только не повзрослела... это ещё полбеды, но так ведь даже и не поумнела за эти годы - вот уж где беда так беда.

Гость
Гость

Если бы только не повзрослела... это ещё полбеды, но так ведь даже и не поумнела за эти годы - вот уж где беда так беда.

Я написала то же самое, потом несколько смягчила). Девушка и так расстроена.

Гость

Штамп ничего не решает. А вот нежелание его ставить, говорит о многом. Конечно и в больницу его пустят и если залетите- на установление отцовства можно подать. Но даже тут писали мужчины, в случае серьезных пробоем со здопрвьем- от сожмтельницы уйду, она мне никто, жену- буду выхаживать.

Август
Гость

Штамп ничего не решает. А вот нежелание его ставить, говорит о многом. Конечно и в больницу его пустят и если залетите- на установление отцовства можно подать. Но даже тут писали мужчины, в случае серьезных пробоем со здопрвьем- от сожмтельницы уйду, она мне никто, жену- буду выхаживать.

Вы что, действительно думаете, что тут решает оттиск на бумаге?

Гость
Гость

Если человек такой, то он и жену кинет.

Гость
Август

А что, для того, что бы сдать на права, или получить отсрочку от армии, нужна помощь семьи?

Ну связи и так далее)

Гость
Гость

Естественно. Жена есть жена, родной человек.

Гость

Я бы не жила. 1. Никаких обязательств 2. Никаких планов 3. Больше 1 ребенка и чудом вы не родите 4. пользуется, ему так удобно и не сомневайтесь
Брак=ответственность (не беру в счет маргиналов).

Гость
Гость

Я бы например просто парню и сожителю в трудной ситуации и сама не помогала. Мужу уже(!) помогала. Так что не факт, йопырек с приятным времяпрепровождением и муж- две большие разницы.

Гость
Гость

Послушайте, кидают везде, всегда и всех - от младенцев до глубоких стариков, в любом их статусе. Вот только зачем говорить об этих исключительных случаях, когда подразумевается, что речь идёт о ситуации в целом?

Август
Гость

Ну связи и так далее)

Вы знаете, я был на месте мужчины автора, моя избранница тоже из состоятельной семьи. Но я как то сразу понял, что нам от этой семьи хоть что то перепадет только в том случае, если я буду стоять перед ее папой по стойке смирно и отвечать есть. Это меня не устраивало.

Гость
Август

Сейчас это очень легко. ДНК тест работает гораздо лучше, чем штампик.

Днк прилично стоит. Кто платить то будет за генетическую экспертизу? Опять мамашка. Рожать в браке надо. Пусть папашка днк и делает, на свои кровные.😅

Гость
Гость

Днк прилично стоит. Кто платить то будет за генетическую экспертизу? Опять мамашка. Рожать в браке надо. Пусть папашка днк и делает, на свои кровные.😅

Платит инициатор, разумеется.

Август
Гость

Оплатит суд и взыщет с ответчика, правда это если экспертиза покажет что он отец.

Гость
Август

Оплатит суд и взыщет с ответчика, правда это если экспертиза покажет что он отец.

Это да, бабам осторожно надо быть с этим вопросом....

Гость
Гость

Добавлю: зачем брак вообще нужен, если всё равно все потом разводятся?!

А зачем живут, хотя потом умирают?

Гость

Второй пункт не верный. Если он будет записан как отец, то алименты и без брака будет платить.
А 5 лет вас все устраивало или вы ждали, как тот ждун?

Гость
Гость

Послушайте, кидают везде, всегда и всех - от младенцев до глубоких стариков, в любом их статусе. Вот только зачем говорить об этих исключительных случаях, когда подразумевается, что речь идёт о ситуации в целом?

Вы считаете, что больную жнну или больного ребёнка кидают в исключительных случаях?

Гость
Гость

Зачем ей это? Суд.

Гость
Август

Если он не явится, это будет признанием отцовства и тоже взыщет.

Гость
Гость

А зачем живут, хотя потом умирают?

Хороший вопрос

Сама по себе

Прочитала только ваше ТС. И первое сообщение. Посидите на форуме. Одно и то же . Родственники правы. Вы обычная придурочная и ждущая.

Гость
Гость

А вы с ним тоже пошутите - например , перестаньте ему готовить. Он спросит что случилось, а вы с улыбкой ответите - Ну я же тебе не жена), не хочу готовить постороннему мужчине, хотелось бы приготовить только мужу).

Выставил бы сразу после такой фразу, классные советы тут дают на вумене 99,99% из которых приведет к разводу. Ну женщины такие, поднасрать другой женщине и радоваться за милую душу.