С деньгами и так найдем равную себе. А если бы даже не нашел то все равно комфортно
Если мужик рассматривает женщин моложе и красивее себя, тогда с какого перепугу ему расчитывать на ее заработок. Пусть ровесниц ищет, если повезёт или старше себя, что наиболее вероятно, если финансовая ровня нужна.
Еще красивее и моложе? Ну и ржака 🤣
Только пока на них никто не клюнул.
Особенно поразило, «можно менять женщин одну, за другой»
Там если одна согласится, и то когда очнётся, сбежит роняя тапки 😂
Ну ок, пусть ищет мужеподобную бабу-коня, таких много на руководящих должностях с хорошим заработком. Только и характер там будет мужской, ну и внешний вид соотвествующий. И возраст 40+. Короче типаж Ангелы Меркель. Нравятся такие-вперёд.
Тут одному точно баба-конь нужна, она будет ему за место Мужа 😂
Еще красивее и моложе? Ну и ржака 🤣
Только пока на них никто не клюнул.
Особенно поразило, «можно менять женщин одну, за другой»
Там если одна согласится, и то когда очнётся, сбежит роняя тапки 😂
Ага, хотят молодую, с внешкой как из инсты и чтобы зарабатывала и на себя, и на него😂 только тех девок из инсты папики содержат от и до, этот момент почему-то не учитывается 😅
Ага, хотят молодую, с внешкой как из инсты и чтобы зарабатывала и на себя, и на него😂 только тех девок из инсты папики содержат от и до, этот момент почему-то не учитывается 😅
Ну так хотеть не вредно)
Но рассуждения конечно ржака ещё та 😂
Типа мы с такими просто покуролесим, а если она окажется богатой, мы на ней женимся, ну и умора 😂
Да вообще мужику с деньгами и здоровой психикой, вообще плевать что у неё есть, пусть она даже в драных сапогах (образно). Он просто берет, то что ему нравится и все, а не то что у неё есть. Это мне кстати сами знакомые мужчины и говорили, которые обеспечены всем.
Остальное это продуманы, как по мне.
Я сама обеспечена, и когда я вижу что мужик во время знакомства пытается выяснить, какая у меня тачка, где я работаю и с кем живу, я с такими общение сворачиваю, но таких были единицы.
Увы, но какого круга человек можно понять и без таких глупых вопросов. Это итак видно.
Как женщины любят возвышать себя и как мужчины ведутся на эту болтовню. А думать надо мозгами, а не яйцами.
Подумайте, что при разводе совместное имущество делится пополам. И не важно работала женщина или нет. Так твой капитал накопленный за время брака будет разделен пополам с женщиной у которой ничего кроме письки и сисек нет.
Поэтому нех*й строить из себя рыцарей, лучше считайте деньги. Не позволяйте дешевкам въезжать в рай кое-каким местом.
Если мужик рассматривает женщин моложе и красивее себя, тогда с какого перепугу ему расчитывать на ее заработок. Пусть ровесниц ищет, если повезёт или старше себя, что наиболее вероятно, если финансовая ровня нужна.
🤣🤣🤣 при финансоаой ровне, он должен быть моложе, чтобы секс качественный был. Ну и естесственно чтобы сам себя в быту обслуживал. Мужики мрут как мухи от сердечных приступов после 40 , так что никаких возрастных субчиков.
Да пжалста. Но без моего разрешения гавкнуть даже не сможешь. Учет своих желаний без учета моих без равноправия, невозможен. Будешь делать все строго пополам , ясно?)) Никаких я "мужиГ!"
Странный комментарий.
А что за корку хлеба вы готовы жить с мужиком, который не учитывает ваши желания, стучит кулаком по столу с криками Я мужик?
Странный комментарий.
А что за корку хлеба вы готовы жить с мужиком, который не учитывает ваши желания, стучит кулаком по столу с криками Я мужик?
Нет. При равных вложениях только равноправные отношения, не?
У нищенок есть плюс, их можно поставить на место, в отличии от таких как я. Если у меня есть такие же возможности как у мужчины, мужчина для меня не авторитет
Нет. При равных вложениях только равноправные отношения, не?
У нищенок есть плюс, их можно поставить на место, в отличии от таких как я. Если у меня есть такие же возможности как у мужчины, мужчина для меня не авторитет
Это отвратительно. Вы считаете людей беднее чем вы не имеющих права голоса.
Ищите, с зарплатой 30 тысяч вы цари и можете повелевать Вселенной!
Денежные мужчины не думаю , сколько денег у женщины, сколько денег у женщины думают только нищие мужчины
Ты не богат, поэтому так рассуждаешь, что зачем, уборщицу? Доставку еды, ты сейчас серьезно?
Мужик себе находит прежде всего любимую женщину, которую он хочет, мужик у которого все есть, ему пофиг на не кошелёк, бедная она или богатая будет, будет богатая хорошо, будет бедная, его не остановит этот фактор.
А ты делаешь акцент на кошельке дамы.
Вот предкам было не пофиг. Они брали с приданным и со связями. А спать можно с любой. А вот семью создавать с ровней.
В 21ом веке для создания семьи мужчина и женщина должны быть ровней и вкладываться в семью поровну, любой другой вариант это паразитизм как со стороны женшины, так и со стороны мужчины. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
🤣🤣🤣 при финансоаой ровне, он должен быть моложе, чтобы секс качественный был. Ну и естесственно чтобы сам себя в быту обслуживал. Мужики мрут как мухи от сердечных приступов после 40 , так что никаких возрастных субчиков.
Мужчина никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, это раз. Во вторых, молодых девушек сейчас пруд пруди и нормальный мужчина 30-35
лет , занимающийся спортом и следящий за собой вполне может претендовать на свою ровню или девушку моложе него, а кто там у вас мрет и от чего, меня мало волнует, в моем окружении с мужчинами и женщинами все в порядке, но никто никого обеспечивать не рвется и это правильно.
Гость 129! Я не хотел вас обидеть. Что вам не понравилось в моём комментарии? Как раз сегодня одна женщина расписала, что бывает, когда женятся "два кошелька", так их обоих акула съела, а ребёнок остался с няней. и всё потому, что они тянули каждый на свою сторону....
Гость 129! Я не хотел вас обидеть. Что вам не понравилось в моём комментарии? Как раз сегодня одна женщина расписала, что бывает, когда женятся "два кошелька", так их обоих акула съела, а ребёнок остался с няней. и всё потому, что они тянули каждый на свою сторону....
так это происходит потому, что почти все современные СНГшные женщины рассматривают мужчин исключительно как кошелек и мат. ресурс и при этом еще говорят о каком-то феминизме)). Естественно, многим мужчинам такой расклад, мягко говоря, не нравится и они противодействуют этому по своему, а что не так то??
Хоть какому мужчине нужна Любимая женщина. Тогда ему все равно, бедна она или нет.
так это происходит потому, что почти все современные СНГшные женщины рассматривают мужчин исключительно как кошелек и мат. ресурс и при этом еще говорят о каком-то феминизме)). Естественно, многим мужчинам такой расклад, мягко говоря, не нравится и они противодействуют этому по своему, а что не так то??
Люди и жизненные ситуации настолько бывают разные, что нет единого решения в отношении состоятельности людей при заключении брака!
И если один из супругов богат, а другой беден, то это не является препятствием к браку. Золушку вы не читали, что ли?
Другое дело, почему беден человек! Недавно в СПб мужчина поджёг церковь, куда его жена относила все деньги в виде пожертвований, обрекая свою семью на нищенское существование.... Детей у них четверо, а она всё уносила в церковь.
Так что, хуже, когда бедность умственная...
Люди и жизненные ситуации настолько бывают разные, что нет единого решения в отношении состоятельности людей при заключении брака!
И если один из супругов богат, а другой беден, то это не является препятствием к браку. Золушку вы не читали, что ли?
Другое дело, почему беден человек! Недавно в СПб мужчина поджёг церковь, куда его жена относила все деньги в виде пожертвований, обрекая свою семью на нищенское существование.... Детей у них четверо, а она всё уносила в церковь.
Так что, хуже, когда бедность умственная...
Церковь это не самое страшное и ты врешь. Если делаешь пожертвования за тебя будут молиться и жизнь наладится даже без денег
А для чего тебе тогда все твои богатства? Они дадут тебе любовь, тепло и уют? А нужен ли такой как ты, денежной женщине? Как ты делаешь деньги? Ходишь на работу по найму? Тогда нам с тобой не по пути. Так как из-за тебя я не буду устраиваться на стабильную работу и менять свой уклад жизни. Потому, что бизнес есть бизнес. Сегодня ты олигарх, а завтра бомж. У меня нет своей недвижимости просто потому, что в рашке она мне не нужна. Знавала истории о вашей недвижимости. Перекрестилась, что не связалась. Вот я хочу уехать за границу и жить там в шалаше у моря. А ты попробуй-ка мне дать всё это. Тебе завтра на работу или в свой офис. А я могу позволить себе всё. Потому, что живу на пассиве!
А для чего тебе тогда все твои богатства? Они дадут тебе любовь, тепло и уют? А нужен ли такой как ты, денежной женщине? Как ты делаешь деньги? Ходишь на работу по найму? Тогда нам с тобой не по пути. Так как из-за тебя я не буду устраиваться на стабильную работу и менять свой уклад жизни. Потому, что бизнес есть бизнес. Сегодня ты олигарх, а завтра бомж. У меня нет своей недвижимости просто потому, что в рашке она мне не нужна. Знавала истории о вашей недвижимости. Перекрестилась, что не связалась. Вот я хочу уехать за границу и жить там в шалаше у моря. А ты попробуй-ка мне дать всё это. Тебе завтра на работу или в свой офис. А я могу позволить себе всё. Потому, что живу на пассиве!
Беженки никому не нужны
Нет. Я же не мужчина. Я нормально воспринимаю свою более высокую ЗП и не шантажирую квадратными метрами или едой принципиально. Сама прошла через такое. Вот это отвратительно.
Ровню будет не так-то просто контролировать, унижать, принуждать у извращениям в постели и тд. А наивные глупые девочки думают, что все будет как в 50 оттенков серого, ага.
Только если она лет на 10 моложе и (или) девственница. Нищая ровесница не нужна совершенно точно. Что она может предложить денежному мужчине кроме количества своих половых партнёров?
Ровесница только равная по финансам.