С деньгами и так найдем равную себе. А если бы даже не нашел то все равно комфортно
Женщина это другое, женщина как раз и должна себе выбирать обеспеченного, который способен в дальнейшем содержать потомство.
Если она будет руководствоваться только чувствами, это глупо.
Мужчина - добытчик, женщина - мать, хранительница очага.
Так что понятия не путай, потому что не тебе вынашивать детей в животе и сидеть в декрете.
Или твоя женщина в декрете ещё параллельно должна будет с ребёнком на руках на работу бежать?
Ты с точки зрения женщины смотришь. Это понятно. Но посмотри с точки зрения мужчины. Ему зачем нищенка? Для секса? Сексом без брака можно заниматься и менять женщин одну за другой. Быт? Богатый может позволить себе уборщицу и доставку еды. Ты ему зачем?
Ты с точки зрения женщины смотришь. Это понятно. Но посмотри с точки зрения мужчины. Ему зачем нищенка? Для секса? Сексом без брака можно заниматься и менять женщин одну за другой. Быт? Богатый может позволить себе уборщицу и доставку еды. Ты ему зачем?
Ты не богат, поэтому так рассуждаешь, что зачем, уборщицу? Доставку еды, ты сейчас серьезно?
Мужик себе находит прежде всего любимую женщину, которую он хочет, мужик у которого все есть, ему пофиг на не кошелёк, бедная она или богатая будет, будет богатая хорошо, будет бедная, его не остановит этот фактор.
А ты делаешь акцент на кошельке дамы.
Ты не богат, поэтому так рассуждаешь, что зачем, уборщицу? Доставку еды, ты сейчас серьезно?
Мужик себе находит прежде всего любимую женщину, которую он хочет, мужик у которого все есть, ему пофиг на не кошелёк, бедная она или богатая будет, будет богатая хорошо, будет бедная, его не остановит этот фактор.
Ты так навязываешь себя нищенку богатым
Мужчинам не нужны маргинальные вуманские престарелые нищенки
Даже нищему такие не нужны
Никому
Я не богат - средний айтишник, но с каждым годом я становлюсь обеспеченней. И чем обеспеченней я становлюсь, тем более требовательным становлюсь к женщинам. Если на старте карьеры я бы может и женился на бедной, то сейчас для брака рассматриваю только ровню. Для интима и гостевых отношений мне пойдет красивая в независимости от дохода, тут ты права. Для брака - ровня.
Я не богат - средний айтишник, но с каждым годом я становлюсь обеспеченней. И чем обеспеченней я становлюсь, тем более требовательным становлюсь к женщинам. Если на старте карьеры я бы может и женился на бедной, то сейчас для брака рассматриваю только ровню. Для интима и гостевых отношений мне пойдет красивая в независимости от дохода, тут ты права. Для брака - ровня.
Какого интима? Сорокалетний девственник)
Чтобы его получить даже от бедной нужно потратится, хотя бы на цветы и ресторан как минимум) чтобы удержать ее, тебе по любому тратится нужно будет, иначе ни одна с тобой не будет
Для брака только ровню, тоже айтишницу?
Тебе пойдёт красивая для отношалок? А ты думаешь красотке ты нужен?
Она по твоему для этого в свою красоту вложила? Наивный
Тебе пойдёт красивая для отношалок? А ты думаешь красотке ты нужен?
Она по твоему для этого в свою красоту вложила? Наивный
Какого интима? Сорокалетний девственник)
Чтобы его получить даже от бедной нужно потратится, хотя бы на цветы и ресторан как минимум) чтобы удержать ее, тебе по любому тратится нужно будет, иначе ни одна с тобой не будет
Для брака только ровню, тоже айтишницу?
В ресторан только голодные нищие бомжихи ходят
Цветы да не обсуждаются
Если женщина покладистая, хозяйственная, скромная, обслуживает в быту и в постели, то ей необязательно быть богатой
Если мужик рассматривает женщин моложе и красивее себя, тогда с какого перепугу ему расчитывать на ее заработок. Пусть ровесниц ищет, если повезёт или старше себя, что наиболее вероятно, если финансовая ровня нужна.
Ну ок, пусть ищет мужеподобную бабу-коня, таких много на руководящих должностях с хорошим заработком. Только и характер там будет мужской, ну и внешний вид соотвествующий. И возраст 40+. Короче типаж Ангелы Меркель. Нравятся такие-вперёд.