С деньгами и так найдем равную себе. А если бы даже не нашел то все равно комфортно
От нищих надо всегда держаться подальше, не важно кто это мужчина или женщина
Мужчины клюют даже не на красоту или деньги, а на "манкость", хоть не люблю это слово. Я без денег вышла замуж за образованного парня-ровесника из хорошей страны, потому что... Да вот потому. До этого встречалась с хорошим мужчиной-москвичом, хотя сама приехала из провинциальной провинции и жила на квартире у маминой знакомой в спальном районе. Ничего своего не было. Но была манкость, легкость нрава, умеренная стервозность и умеренная доброта - здесь главное не переборщить в ту или иную сторону. Было чувство вкуса, так как рисую. Могла в сэконде так кофточки и юбочки подобрать, что как моделька выглядела. При этом никакого силикона, никаких наклеенных ресниц и прочей вульгарщины. Видимо, это и есть манкость. Простые мужчины-ровни ко мне сами не подкатывали, нам как-то даже и говорить было не о чем, разговор не клеился, хотя вроде мужчина не наглый... Не знаю. А вот образованные и перспективные мужчины считали, что со мной интересно. Поэтому можно рассуждать сто раз на тему "зачем денежному нищая", а пословица гласит "Никуда не денешься, влюбишься и женишься". И это правда.
Мужчины клюют даже не на красоту или деньги, а на "манкость", хоть не люблю это слово. Я без денег вышла замуж за образованного парня-ровесника из хорошей страны, потому что... Да вот потому. До этого встречалась с хорошим мужчиной-москвичом, хотя сама приехала из провинциальной провинции и жила на квартире у маминой знакомой в спальном районе. Ничего своего не было. Но была манкость, легкость нрава, умеренная стервозность и умеренная доброта - здесь главное не переборщить в ту или иную сторону. Было чувство вкуса, так как рисую. Могла в сэконде так кофточки и юбочки подобрать, что как моделька выглядела. При этом никакого силикона, никаких наклеенных ресниц и прочей вульгарщины. Видимо, это и есть манкость. Простые мужчины-ровни ко мне сами не подкатывали, нам как-то даже и говорить было не о чем, разговор не клеился, хотя вроде мужчина не наглый... Не знаю. А вот образованные и перспективные мужчины считали, что со мной интересно. Поэтому можно рассуждать сто раз на тему "зачем денежному нищая", а пословица гласит "Никуда не денешься, влюбишься и женишься". И это правда.
Такое проканывает у единиц и мужья у таких так скажем не популярны у женщин вот и компенсируют свою убогость деньгами.
Сообщение было удалено
55 летняя убогая карлица ответило
Ты с точки зрения женщины смотришь. Это понятно. Но посмотри с точки зрения мужчины. Ему зачем нищенка? Для секса? Сексом без брака можно заниматься и менять женщин одну за другой. Быт? Богатый может позволить себе уборщицу и доставку еды. Ты ему зачем?
В с пирамидой Маслоу знакомы? Когда у человека закрыты базовые потребности, и нет недостатка в деньгах. Женщину он ищет для компании, общения, удовольствия и прочих непонятных нищим моментам
Что полностью подчинить, контролировать и чтоб в рот заглядывала. Желательно ещё чтоб молоденькая и хорошенькая.
Тогда можно ее под себя вылепить и всем хвастаться
В случае развода тебя поставят на жилищные алименты. Оно тебе нужно? Поэтому у бабы должна быть своя квартира куда ей прописать ребенка и куда ей отпрлзти.