Объясните мне, как чувствовать себя наполненной, находить радость жизни, даже если нет мужчины рядом, если одинока, если нравится какой-то мужчина, но он не смотрит даже?
Вообще, я не раз …
Узнaй, чтo o тeбe и твoиx близкиx знaeт интepнет t.me/jogaza_bot
Автор, у вас очень большая проблема с самооценкой. Я не знаю что с этим делать….у вас не будет успеха ни в работе, ни в личной жизни, пока вы это не поправите. И кончайте уже следить за мужиком, это унизительно и разрушает вас. У вас ещё очень сильная обида на тн «успешных» людей. Но в жизни нет справедливости. Отличникам в школе не достаются все пряники в дальнейшей жизни. Надо это как то принять. И да, и мужчины и женщины любят «лёгких» людей. А вы не лёгкая от слова вообще. И вот с этим надо работать.
Значит у меня не будет успеха ни в работе ни в личной жизни, что лучше покончить собой, намекаете мне? Так? Смысл жить если ничего не получиться уже?
Как сочетается:
-"Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. "
и
-"интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие"
Вы не видите логического противоречия? серьезно? Или вы занимаетесь чем то потому что ВАМ нравится и вы счастливы, а заниматься чем потому что другие счастливы от этого-это совершенно противоположные вещи.
Про это вам и толкуют, а вы упрямитесь, говорите, нет, вы не правы, и тут же своими словами опять подтверждаете правоту тех,к то сказал, что вы сами понятия не имели что вы хотели и ничего не делали для СВОЕГО удовольствия.
И да, главное оружие нарциссов-обесценивание. Потому что когда ведром какашек всех полить, своя ничтожность уже не такая страшная, вон они, же все в какашках. Про этого плохо сказали, про этого плохо написали.
Поэтому про нарциссов так много говорят сейчас и рекомендуют рвать с ними отношения-они невыносимы и свертывают кровь всем вокруг. Вот и вас никто не любит и в компаниях долго не выносят
А как я могу быть нарциссов, и при этом с заниженной самооценкой и куча комплексами? Нарциссы же напоили столько себя видя, и никого больше, и помешаны на себе любимых только, и восхищаются собой причем открыто. Нарциссы обожают себя хватить на людях и часто хвалиться даже своими мелкими достижениями, выдавая их за какой-то крупный масштаб. Типа подучила девушка небольшую роль в эпизоде, и больше нигде не участвовала, тактов будет годами мусолить всем, какая она актриса шикарная и что снималась в крутом проекте. А я сама по себе не хвастливый человек.
Я знаю, что самооценка заниженная слишком, ведь обстоятельства жизни и во времена учебы в школе мне ее целенаправленно годами занижали.
Привело меня это к депрессии и паническим атакам, помню, потом и вовсе к апатии, когда жить не хочешь. Но потом что-то включилось в меня, из апатии и депрессии я стала агрессивной, злой, манипулятором, скрытая агрессия появилась, когда людям улыбаешься, а исподтишка пакости делаешь. И теперь такое всегда, когда я опускаюсь в депрессию, то сразу возникает агрессия и ненависть к успешным людям.
Да, надо с этим работать, надо принять, что жизнь несправедлива, и я это осознаю все логически. Но внутри на эмоциональном плане не принимаю. Нередко обращаюсь на людей, когда вижу из успех, намеками даю понять, что они не заслужили, что им просто помогли. И на меня часто люди обижаются и сводят общение на нет. Этот мужчина часто приводил в пример мне успешных женщин, но аргументировал это тем, чтобы я вдохновилась и училась у них. А я вместо этого от злости мониторил из аккаунты, читая посты и оставляла негативные комментарии, где я назвала их шлюшшшками, безударностями, мошенницами. Меня часто банила они, так как я им всю ленту засерала. И пару раз на мои крикеты наткнулся тот мужчина и начал говорить мне, что вместо зависти лучше бы почитала о чем они пишут в своих постах, и что у них не такой уж и лёгкий путь как я вбила себе в голову. Но моя зависть не даёт соображать и относиться ко всему объективно. Я вижу чей-то успех и начинаю сравнивать с собой, и меня это злит. Я начинаю вспоминать все свои неудачи, что столько пробовала в жизни, а ничего не получилось из задумок. И мне начинает казаться что другим все легко досталось и это несправедливо.
Но мужчину того не это даже бесило во мне, а то, что я постоянно жаловалась на вою жизнь, постоянно говорила о суициде, что хочу покончить собой, винила его что он не может мне помочь решить проблемы. И ещё все говорила ему, что хочу продать девственность. Это его окончательно отторгло.
Автор, вы глубоко больны. Серьезно. Не обижайтесь. Вам надо к психиатру обратиться. Суицидальные мысли это не шутки.
У вас правда все беды от низкой самооценки. Любовь не надо заслуживать и достигать. Либо она есть либо нет. Но вы сами говорите, что вы ни о чем. Ничего не достигла, себя не уважаю…как вас будет мужчина ценить и уважать? Ну серьезно?
Вам надо оч серьезно работать с психологом. Хотя бы бесплатным с горячей Линии.
Понимаете, психолог не поможет.
Ну так нарциссы-это недеформированные личности. Нет ядра психики, собственной идентичности. Это системная травматизация происходит в семье, когда ребенком 1) не восхищаются до 2-х лет и не любят безусловно 2) после 2-х лет не отражают его суть: мол, какой ты ловкий. Или как у тебя хорошо появилось пирожок слепить. Какой ты ласковый/сердитый, почему ты такой? Ребенок растет, не понимая, какой он, что он из себя представляет, что ЕМУ нравится. Но он наблюдает, что нравится другим и начинает...имитировать. Но что нравится ему-уже не может почувствовать. И во взрослом возрасте мы имеем людей, которые: меняют виды деятельности, меняют партнеров, меняют религию, переезжают-и нигде и ни в чем и ни с кем не находят гармонии. Потому что стрежня личности нет. Они не знают и не могут почувствовать ЧТО им нужно и они не знают,какие они
Так стержень личности вообще наверное мало у кого есть, и это как правило дети из обеспеченных семей и с любящими из родителями.
Так у нарциссов низкая самооценка вопреки клише. Они просто ведут себя иначе, но суть такая. Есть и нарциссы-жертвы, которые с помощью жалости тянут энергию. Определила по пустоте внутри, отсутствии ориентиров, патологическом сравнивании себя с другими. Обвинении других, пусть и косвенном (они лицемеры и не хотят выслушивать Ваши проблемы). Желании брать энергию из навешивания своих проблем на других. И в очень претензионном тоне.
Жертва не тянет энергию!
Т.к. сильные её обижают, гнобят.
Как Шурыгину никто не жалел за изнасилование её гнобили.
Так что сильные с жертв тянут энергию
"Так большинство девушек в отношениях, чтобы привлечь мужчину, сначала стоят из себя другого человека, создают видимость легкой девушки, которая успешна и на позитиве. "
Совершенно не так.
Кто то строит капризных. Кто то-холодных и неприступных. Кто то стерв. Кто то оторв. Кто то секси, кто то праздник. И все они-разные. И все-находят своих мужчин. А вы думаете что все играют однут и ту же скучную шарманку легкой девушки?
Ну так если многие девушки изначально строят из себя не то, кем огни являются, как собственно я тоже, то почему они находят мужчин а я нет?
Терапия таких людей от 5 лет минимум, там травмы на таком раннем уровне, что их прорабатываешь по миллиметру в год.
В сообществе психотерапевтов негласно существует мнение, что от нарциссических клиентов выгорают со скоростью света, там адское идет обесценивание и скорость продвижения минимальная. Т.е. работаешь с человеком, он упрямится (как Рита) ноет годами и периодически обкакиевает какой терапевт неудачник плохо работает,и чаще всего еще и меняют (это не я такая тугая, это терапевт ужасный).
Горячая линия при таком это как подорожник на раковую опухоль
А если не обращаться к психотерапевту, так как не веришь в этот лохотрон весь, то что будет? Так и буду страдать?
Терапия таких людей от 5 лет минимум, там травмы на таком раннем уровне, что их прорабатываешь по миллиметру в год.
В сообществе психотерапевтов негласно существует мнение, что от нарциссических клиентов выгорают со скоростью света, там адское идет обесценивание и скорость продвижения минимальная. Т.е. работаешь с человеком, он упрямится (как Рита) ноет годами и периодически обкакиевает какой терапевт неудачник плохо работает,и чаще всего еще и меняют (это не я такая тугая, это терапевт ужасный).
Горячая линия при таком это как подорожник на раковую опухоль
Нарциссы это ведь те, кто излишне себя хвалит и восхищается собой. А я наоборот прибедняюсь и ною. Какой же я нарцисс? Они вот собой все восхищаются обычно и часто нарциссы Львы по з/з, а я Весы
А если не обращаться к психотерапевту, так как не веришь в этот лохотрон весь, то что будет? Так и буду страдать?
Ну вы серьезно думаете, что форум вам поможет? Лучше чем квалифицированный врач. О куда такое самомнение? Помогает очень многим. Чем вы уникальнее? Идите к бесплатному врачу, много студентов практику проходят. Хуже не будет. Погуглите «бесплатная психологическая помощь»..серьезно. Жалко вас очень. Честно.
Автор, вы глубоко больны. Серьезно. Не обижайтесь. Вам надо к психиатру обратиться. Суицидальные мысли это не шутки.
Получается я больна с 9 лет, потому что с 9 лет у меня суицидальные мысли, если честно. Но я же до сих пор не покончила собой. Так что бред это все про психиатров. С ними точно шизофреником и параноиком станешь.
Делайте то, что семейные не могут (или труднее чем свободным) .
Постоянно переезжать, тусоваться, учиться, менять мужчин, рисковать.
Ну вы серьезно думаете, что форум вам поможет? Лучше чем квалифицированный врач. О куда такое самомнение? Помогает очень многим. Чем вы уникальнее? Идите к бесплатному врачу, много студентов практику проходят. Хуже не будет. Погуглите «бесплатная психологическая помощь»..серьезно. Жалко вас очень. Честно.
Да все они денег просят. Даже бесталанные. Много раз я так проходила по бартеру к студентов и начинающих, так три потом все говорили, что за пару консультаций не помочь, тут лечение нужно, причём где-то на 2-3 года. Я так поняла они на деньги разводят. 2-3 года, они серьезно что ли? Что они со мной 2-3 года болтать будут? А они вместо этого, что нет такой таблетки, которую выпишет и полегчает. Это если живот или голова болит, то полегчает, а не когда психические расстройства. Антидепрессанты по из мнению не сильно помогут, только на время агрессию и депрессию притуплять будут, чтобы не покончить собой, и чтобы не людей не бросаться. А по из мнению надо внутри работать над собой, осознанно. Но не 2-3 года же! Хотя бы полгода, я бы поняла это. Такое обушное, что все денег хотят просто на мне срубить.
А как я могу быть нарциссов, и при этом с заниженной самооценкой и куча комплексами? Нарциссы же напоили столько себя видя, и никого больше, и помешаны на себе любимых только, и восхищаются собой причем открыто. Нарциссы обожают себя хватить на людях и часто хвалиться даже своими мелкими достижениями, выдавая их за какой-то крупный масштаб. Типа подучила девушка небольшую роль в эпизоде, и больше нигде не участвовала, тактов будет годами мусолить всем, какая она актриса шикарная и что снималась в крутом проекте. А я сама по себе не хвастливый человек.
"Нарциссы обожают себя хватить на людях и часто хвалиться даже своими мелкими достижениями, выдавая их за какой-то крупный масштаб"
НЕТ.
Вам уже достаточно написали про нарциссов, если бы хотели решить проблему, уже бы погуглили и узнали бы себя, а не спорили тут.
Вы описываете грандиозного нарцисса, и описываете неправильно. Есть нарциссы, противоположные грандиозным-перевернутые. Вот вы-перевернутый. Лишь бы никто не увидел вашу неполноценность и ничтожность. А если вас не оценили (не взяли на работу, не полюбили) вы будете это переваривать годами и злиться, что вы и делаете. Но вы хотите находится в отрицании и думать что у вас всего то навсего низкая самооценка. Ой, давайте поплачем вместе. Все вас на дух не выносят от вашей токсичности зависти и злости бегут как от огня, все лишь от самооценочки низкой разбежались,какие пугливые. Продолжайте в том же духе
Автор, женщине без мужчины плохо, это аксиома, так же как и мужчине без женщины, как бы себя и чем не наполнять, человеку нужен человек! Вот как не крути, но это правда.
Да все они денег просят. Даже бесталанные. Много раз я так проходила по бартеру к студентов и начинающих, так три потом все говорили, что за пару консультаций не помочь, тут лечение нужно, причём где-то на 2-3 года. Я так поняла они на деньги разводят. 2-3 года, они серьезно что ли? Что они со мной 2-3 года болтать будут? А они вместо этого, что нет такой таблетки, которую выпишет и полегчает. Это если живот или голова болит, то полегчает, а не когда психические расстройства. Антидепрессанты по из мнению не сильно помогут, только на время агрессию и депрессию притуплять будут, чтобы не покончить собой, и чтобы не людей не бросаться. А по из мнению надо внутри работать над собой, осознанно. Но не 2-3 года же! Хотя бы полгода, я бы поняла это. Такое обушное, что все денег хотят просто на мне срубить.
Нарциссическое расстройство личности слегка корректируется от 3 до 5 лет. Вам еще по минимуму сказали.
Когда вам стукнет 45, вы будете перегружены собственной агрессией на мир и людей, и одиноки, потому что вашу токсичность и нытье уже сейчас не вынесут, вы вспомните, что от сегодняшнего текущего возраста+ 3 года не такие уж и большие сроки,а качество жизни могло бы изменится.
Но если жадничать денег и времени-сидите с деньгами и со временем. Проводите время на фумен ру. Через 30 лет очнетесь, у вас разрушенная землянка и разбитое корыто
Автор, женщине без мужчины плохо, это аксиома, так же как и мужчине без женщины, как бы себя и чем не наполнять, человеку нужен человек! Вот как не крути, но это правда.
Это неправда. Каждый человек полноценен и ему может быть хорошо самим по себе. Но может встретиться другой, с кем еще лучше, чем просто хорошо.
А если тебе одному плохо, да так, что нужен другой чтоб стало нормально-это проблемы и созависимые отношения
И кстати, вот опять ваше обесценивание:
"Даже бесталанные. Много раз я так проходила по бартеру к студентов и начинающих"
Вы ходили БЕСПЛАТНО, к НАЧИНАЮЩИМ практикантам.
Не походили даже пол годика к опытному терапевту. Вы пошли бесплатно и все равно прокритиковали какие они все нитакие. Даже копейки не отдали, но хотели квалифицированную помощь получить?
Ничего себе....разве можно быть такой навязчивой и липкой? Какая то прям маниакальность.
Почему вы так драматично восприняли, что вас не взяли? Это рынок, вы можете подойти, можете нет.
Вы как то как трагедию восприняли, ах, меня не захотели. Так вам мало отказа, вам должен был РУКОВОДИТЕЛЬ САМ сказать почему. Вы кто такая? вы соискатель один из сотни. Если руководитель будет перед каждым соискателем оправдываться, ему некогда больше будет ничем другим не заниматься. Он специально нанял персонал для этого, а вы чуть лбом не проломили, вот скажите мне и все.
Просто не понравились. И все. И людям вы можете нравится и не нравится. Или вы так же, кто в вас не влюбился маньячите "скажи мне, почему?!)
Просто я очень сильно хотела туда попасть, вот и все. Тем более на собеседовании меня похвалил руководитель и сказал, что я пока что лучшая из всех, кого они послушали, но им надо ещё посмотреть пару дней. Я уговаривала руководителя, чтобы выбор сделали в мою сторону, он уладься из вежливости, сказал, что если никого достойных не будет, то скорее возликуют меня, так как пока что я лучше себя показала в плане проф навыков и огромного рвения у них работать.
А кола прошло 2 блея, мне что никто не звонил, как обещали. Я сама начала звонить. Эйчар ответила, сказала, что спросит у него что там по вроде собеседования, она сама не в курсе так как должен был уже сам руководитель звонить с ее слов. А потом она написала, что вы молодец, проявили себя хорошо, но пришёл другой соискатель и он оказался вообще идеальным, его в итоге взяли. А мне она по стандарту поделала удачи в поисках работы. А потом я ее донимать сообщениями и звонками стала, чтобы дала номер руководителя, или поговорка с ним, или уговорила его поменять решение и взять меня вместо другого. Отравляла ей голосовые сообщения с просьбой чтобы дала руководителю послушать. Там я говорила, как сильно хочу у них работать, умоляла дать шанс, ведь уволить всегда могут. Упрашивала помочь мне, ведь и им наверное кто-то когда-то помог, пускай и мне помогут теперь. Но она не отвечала на это ничего. Потом только через день ответила, что девушка, успокойтесь пожалуйста, что она ничего не решает, что руководитель так решил и повлиять на него она не может даже если бы и хотела мне помочь по-человечески, как я ее призывала к гуманности.
В итоге я ей писала, что завидую тому человеку, кого руководитель взять на работу, что я очень хочу у них работать, а мое место досталось конкуренту. Она на это ничего не отвечала. Лишь ещё раз один ответила, что ей некогда отвечать на мои сообщения и что она ничего не решает, и номера раздавать она не может, так как у неё проблемы потом могут быть. В итоге я рыдала в подушку дома…(
Ничего себе....разве можно быть такой навязчивой и липкой? Какая то прям маниакальность.
Почему вы так драматично восприняли, что вас не взяли? Это рынок, вы можете подойти, можете нет.
Вы как то как трагедию восприняли, ах, меня не захотели. Так вам мало отказа, вам должен был РУКОВОДИТЕЛЬ САМ сказать почему. Вы кто такая? вы соискатель один из сотни. Если руководитель будет перед каждым соискателем оправдываться, ему некогда больше будет ничем другим не заниматься. Он специально нанял персонал для этого, а вы чуть лбом не проломили, вот скажите мне и все.
Просто не понравились. И все. И людям вы можете нравится и не нравится. Или вы так же, кто в вас не влюбился маньячите "скажи мне, почему?!)
А что плохого в том что я пытаюсь всеми силами получить то, что хочу а не тупо смириться и плакать? Есть же такое, что не ныть надо, а что-то делать чтобы изменить свою жизнь. Ну вот я и пытаюсь ее изменить любами способами, какие под руку попадаются. Ведь за то, что тебе нужно, надо бороться разве нет? А вы назовёте это маниакальностью, навязчивостью и «липкой». То есть, пришиваете тупо смириться с несправедливостью.
С мужчинами примерно также, потому что мне важно знать, чем я оказалась хуже другой, и почему другую а на меня полюбил. Я имею право знать, почему, разве нет?
Ну либо девушка должна быть вообще несчастной по какой-либо ну очень серьёзной причине и где есть шанс сделать её счастливой и почувствовать себя героем. Ну как вариант её любимая собака умирает, а денег нет. Денег дал, клинику нашёл, собака жива, девушка счастлива, хеппи энд. А с чужими неврозами очень мало желающих разбираться. Также как с чужим лузерством. Почему девушки пытаются из парней делать психологов непонятно.
Мне прост не хватило отца в детстве может дело в этом как говорят психологи.
Просто я очень сильно хотела туда попасть, вот и все. Тем более на собеседовании меня похвалил руководитель и сказал, что я пока что лучшая из всех, кого они послушали, но им надо ещё посмотреть пару дней. Я уговаривала руководителя, чтобы выбор сделали в мою сторону, он уладься из вежливости, сказал, что если никого достойных не будет, то скорее возликуют меня, так как пока что я лучше себя показала в плане проф навыков и огромного рвения у них работать.
А кола прошло 2 блея, мне что никто не звонил, как обещали. Я сама начала звонить. Эйчар ответила, сказала, что спросит у него что там по вроде собеседования, она сама не в курсе так как должен был уже сам руководитель звонить с ее слов. А потом она написала, что вы молодец, проявили себя хорошо, но пришёл другой соискатель и он оказался вообще идеальным, его в итоге взяли. А мне она по стандарту поделала удачи в поисках работы. А потом я ее донимать сообщениями и звонками стала, чтобы дала номер руководителя, или поговорка с ним, или уговорила его поменять решение и взять меня вместо другого. Отравляла ей голосовые сообщения с просьбой чтобы дала руководителю послушать. Там я говорила, как сильно хочу у них работать, умоляла дать шанс, ведь уволить всегда могут. Упрашивала помочь мне, ведь и им наверное кто-то когда-то помог, пускай и мне помогут теперь. Но она не отвечала на это ничего. Потом только через день ответила, что девушка, успокойтесь пожалуйста, что она ничего не решает, что руководитель так решил и повлиять на него она не может даже если бы и хотела мне помочь по-человечески, как я ее призывала к гуманности.
В итоге я ей писала, что завидую тому человеку, кого руководитель взять на работу, что я очень хочу у них работать, а мое место досталось конкуренту. Она на это ничего не отвечала. Лишь ещё раз один ответила, что ей некогда отвечать на мои сообщения и что она ничего не решает, и номера раздавать она не может, так как у неё проблемы потом могут быть. В итоге я рыдала в подушку дома…(
Ну то есть все логично. Вам сказали, что вы понравились но хотят осмотреть еще кандидатов. Они посмотрели и кто то понравился больше вас. Может та другая больше вашего умела.
Вам об этом сказали. На этом вопрос должен был быть закрыт.
Но вы как ребенок, у которого только ХОЧУ и все мучали бедного кадровика
А что плохого в том что я пытаюсь всеми силами получить то, что хочу а не тупо смириться и плакать? Есть же такое, что не ныть надо, а что-то делать чтобы изменить свою жизнь. Ну вот я и пытаюсь ее изменить любами способами, какие под руку попадаются. Ведь за то, что тебе нужно, надо бороться разве нет? А вы назовёте это маниакальностью, навязчивостью и «липкой». То есть, пришиваете тупо смириться с несправедливостью.
С мужчинами примерно также, потому что мне важно знать, чем я оказалась хуже другой, и почему другую а на меня полюбил. Я имею право знать, почему, разве нет?
1) "что плохого в том что я пытаюсь всеми силами получить то, что хочу"
Вы не пытаетесь получить. ВЫ требуете дать вам то, что вы хотите. Это большая разница. Если вы не видите разницы-вам невозможно помочь
2) " мне важно знать, чем я оказалась хуже другой, и почему другую а на меня полюбил. Я имею право знать, почему, разве нет?"
Нет, не имеете. Вы можете спросить почему, но если вам не ответили, вы не имеете право требовать. А вы именно требуете.
Вы уже обесценили психологов.
Вы или верите психологам (а значит надо поверить. что вам нужна длительная многолетняя терапия)
Либо не верите психологам, и не ссылайтесь на них и на эту науку и ее связи.
И я хочу еще раз подчеркнуть, какая вы неполноценная, у вас даже нет четкой позиции. 2 страницы назад вы ругались на психолога и что они не помогают, а теперь "говорят психологи" и вы готовы на них ссылаться.
Вы то одно говорите, то другое. То вы пишите что увлекались чем то по настоящему, то пишите что ничем не увлекались, а видели как увлекались другие и повторяли, и недоумеваете, почему вам фиолетово от этого.Человек-вода. Ничего постоянного, все куда то перетекает, сейчас одно думаю, через пол часа другое, вот и пойми что вы за человек и что вы за личность. Я уже писала про размазанную идентичность-ну вот опять она.
Вы обсуждали это в терапии вашей, раз вы пишите, что ходите к психологу? Что готовы потратить деньги на деструктив, приворот, нарушение закона вместо того, чтобы сделать что то продуктивное и созидательное?
Почему нарушение закона сразу? Многие жёны так мужей своих неверных проверяют, взламывая их аккаунты. Незаконно - это взлом акаунта в целях мошеннических действий.
Психолог рассказывала об этом, но она вместо того, чтобы помочь мне, сказала, что к сожалению не может мне помочь, так как она не обладает такими знаниями и не понимает, как мне помочь, честно призналась в отсутствии достаточной компетенции со своей стороны в данном вопросе. Я ей про взлом акаунта признавалась, про наведение порчи на его возлюбленную, про приворот на него, про желание мести и подставы его перед его возлюбленной, чтобы она сама от него ушла, начала ей рассказывать отток как желаю смерти его любимой женщине и ему самому, чтобы это меня успокоило и не заставляло ревновать. Но она честно сказала, что не сможет мне помочь, не смотря на не практику более 10 лет. Ее очень напугало то, что я людей проклинаю с лютой ненавистью, а я с жестокой агрессией отзывалась о его девушке, которая даже не знает обо мне. Просто я слежкой акаунта занималась и выслужила ее по количеству лайков и комментариев любовного характера, которые он ей пишет. Он сам в шоке был, когда узнал, что я ей от фейк аккаунта скидывала его девушке переписки с ним когда-то, которые у меня ВКонтакте сохранились в сообщениях. И она это читала, и видимо ему рассказала об этом. Он понял что это я фейк аккунт создала. Но ещё в большем шоке он был, когда узнал, что я проверила его закрытый аккаунт, который нельзя проверить, если ты у него не в друзьях. А я проверила, кто у него в друзьях и проскандировала всех девушек, найдя ту, которая и является его девушкой. Он в шоке был, после чего аж свои аккаунты удалил даже.
Почему нарушение закона сразу? Многие жёны так мужей своих неверных проверяют, взламывая их аккаунты. Незаконно - это взлом акаунта в целях мошеннических действий.
Психолог рассказывала об этом, но она вместо того, чтобы помочь мне, сказала, что к сожалению не может мне помочь, так как она не обладает такими знаниями и не понимает, как мне помочь, честно призналась в отсутствии достаточной компетенции со своей стороны в данном вопросе. Я ей про взлом акаунта признавалась, про наведение порчи на его возлюбленную, про приворот на него, про желание мести и подставы его перед его возлюбленной, чтобы она сама от него ушла, начала ей рассказывать отток как желаю смерти его любимой женщине и ему самому, чтобы это меня успокоило и не заставляло ревновать. Но она честно сказала, что не сможет мне помочь, не смотря на не практику более 10 лет. Ее очень напугало то, что я людей проклинаю с лютой ненавистью, а я с жестокой агрессией отзывалась о его девушке, которая даже не знает обо мне. Просто я слежкой акаунта занималась и выслужила ее по количеству лайков и комментариев любовного характера, которые он ей пишет. Он сам в шоке был, когда узнал, что я ей от фейк аккаунта скидывала его девушке переписки с ним когда-то, которые у меня ВКонтакте сохранились в сообщениях. И она это читала, и видимо ему рассказала об этом. Он понял что это я фейк аккунт создала. Но ещё в большем шоке он был, когда узнал, что я проверила его закрытый аккаунт, который нельзя проверить, если ты у него не в друзьях. А я проверила, кто у него в друзьях и проскандировала всех девушек, найдя ту, которая и является его девушкой. Он в шоке был, после чего аж свои аккаунты удалил даже.
Здрастье приехали.
Это нарушение закона, ст. 272 УК РФ. Просто если не пострадало гос-во или не было денежных хищений и вымогательств, работает определенная часть статьи (согласно которой взлом не повлек тяжелые последствия для пострадавшей стороны или их угрозу). Но это все равно преступление.
Но я уже поняла, что к психологам вы сходили для галочки, чтобы обесценить их и сказать, что они не помогают.
Более того, очень странно просить психолога в помощи о взломе и порче. Вы в своем, простите уме? У психологов этический кодекс. Они не могут вредить другим людям.
Вы реально думали, что помощь психолога должна заключаться в участии в сомнительных моральных мероприятиях?
И еще, тут большинство от ваших текстов в шоке.
Вы уже профессиональный сталкер. Вашу бы энергию в мирное русло, и карьера бы наладилась и деньги бы лишние появились.
А вы как баба яга старая, всем наколдую, всех уничтожу, за всем подмотрю
Так нарциссы на качелях своей грандиозности и ничтожности. Только когда грандиозность подкармливается (вас хвалят, влюбляются, ценят на работе)-вы просто чувствуете себя НОРМАЛЬНО. Но как только на вашу ничтожность есть хоть намек (чувства не взаимны, на работу не взяли)-вы проваливаетесь в отчаяние и агрессию. И в эти моменты думаете какая у вас низкая самооценка.
Признайтесь, вы наврали про психолога, никогда вы не ходите.
Иначе бы вы уже это знали про себя
Не нарвала. Мне просто ни один психолог не говорил про нарцизм. Говорил что депрессия и миниакальность, в перемешку со скрытой агрессией и желанием кому-то отомстить постоянно. Про нарцизм впервые услышала. А вот про миниакальность часто слышу, иногда про паранойю.
Не нарвала. Мне просто ни один психолог не говорил про нарцизм. Говорил что депрессия и миниакальность, в перемешку со скрытой агрессией и желанием кому-то отомстить постоянно. Про нарцизм впервые услышала. А вот про миниакальность часто слышу, иногда про паранойю.
Вы сколько ходили к психологу? кол-во сессий, недель, месяцев?
Для меня розовые сопли это думать, что мир должен любить меня..
Вы так думаете..
Что там за драма с эйчаром?
Вам предложили хорошую работу, но вы в истерике, потому что не ту конкретную что вы хотели..
Да с какого перепуга?
Розовые сопли - это считать, что ТЫ пуп земли
Вы пишете " что людям приятнее общаться с теми, кто пыль в глаза пускает, создаёт видимость успешного человека. А если не пытается из себя ничего строить и остаётся собой, то к нему сразу интерес пропадает"
Да нет же..наоборот
Графомания это провал
И в литературе, и в жизни..
Тогда почему у меня все наоборот? Почему, когда я из себя что-то строю, то людям становится интересно со мной общаться, а когда остаюсь такой, какая я есть, то людям скучно становится и они сливаются?
Про работу. Я просто очень хотела на ту работу попасть, вот прямо маниакально хотела попасть туда. Уверена, никто настолько сильно как я не хотел туда попасть, даже тот кандидат, кого взяли вместо меня. Я рыдала в подушку, даже здесь писала в чьей-то теме об этом с целью, чтобы меня пожалели, но мне в ответ только негатив писали.
Она видит, что не нравится ему и переносит свое внимание на поиски нового объекта, симпатии которого могут быть взаимны.
Иногда-сравнит девушку избранника с собой, чтобы может в чем то усовершенствоваться. А может и нет, т.к. сама хороша.
Но мстить? за что? а если бы вы понравились мужчине какому нибудь, а он вам вообще никак, по вашей логике, у него тоже желание должно возникнуть вам отомстить, за то что предпочли другого. Верно?
Согласна. И история про отношения сюда же. Что по факту отношений давно нет, но она не может прям простить парня, что с ней расстался, отлепиться от него, простить ему свое "унижение" и оскорбленное эго. Чуть ли не смерти ему желает. И отсутствие внутреннего счастья сюда же.
А как можно простить человека, который разлюбил меня и жестко осадил, когда я ему напоминала о прошлых чувствах, сказав при этом, что он полюбил другую? Мое эго ущемили, я должна это принять? Вы бы сама приняли?
А как можно простить человека, который разлюбил меня и жестко осадил, когда я ему напоминала о прошлых чувствах, сказав при этом, что он полюбил другую? Мое эго ущемили, я должна это принять? Вы бы сама приняли?
вот он полюбил другую. ЧТо ему надо было делать? врать вам и продолжать делать вид, что любит вас, чтобы ваше эго не пострадало?