Объясните мне, как чувствовать себя наполненной, находить радость жизни, даже если нет мужчины рядом, если одинока, если нравится какой-то мужчина, но он не смотрит даже?
Вообще, я не раз …
Она видит, что не нравится ему и переносит свое внимание на поиски нового объекта, симпатии которого могут быть взаимны.
Иногда-сравнит девушку избранника с собой, чтобы может в чем то усовершенствоваться. А может и нет, т.к. сама хороша.
Но мстить? за что? а если бы вы понравились мужчине какому нибудь, а он вам вообще никак, по вашей логике, у него тоже желание должно возникнуть вам отомстить, за то что предпочли другого. Верно?
Я сама по себе мстительный человек, хоть и Весы по з/з, а не Скорпион, хотя Луна в Скорпионе у меня. И я ближе к Скорпионам, 23 октября. И мне очень тяжело даёт умение прощать. Я часто подругам мстила, которые предавали меня, раскрыли секреты. Причём мстила им так, что они потом потные ходили и обходили меня десятой дорогой, когда узнавали, что это моих рук дело то, из-за чего они потом изливались и в стрессе пребывали. Я правда не могу вот так взять и простить если мое эго ущемили. Я аж убить готова,.
Она видит, что не нравится ему и переносит свое внимание на поиски нового объекта, симпатии которого могут быть взаимны.
Иногда-сравнит девушку избранника с собой, чтобы может в чем то усовершенствоваться. А может и нет, т.к. сама хороша.
Но мстить? за что? а если бы вы понравились мужчине какому нибудь, а он вам вообще никак, по вашей логике, у него тоже желание должно возникнуть вам отомстить, за то что предпочли другого. Верно?
В данном случае мстить за то, что мне больно. А больно потому, что на мои чувства не ответили. А когда мне больно, я жажду, чтобы другие тоже ощущали боль.
Я сама по себе мстительный человек, хоть и Весы по з/з, а не Скорпион, хотя Луна в Скорпионе у меня. И я ближе к Скорпионам, 23 октября. И мне очень тяжело даёт умение прощать. Я часто подругам мстила, которые предавали меня, раскрыли секреты. Причём мстила им так, что они потом потные ходили и обходили меня десятой дорогой, когда узнавали, что это моих рук дело то, из-за чего они потом изливались и в стрессе пребывали. Я правда не могу вот так взять и простить если мое эго ущемили. Я аж убить готова,.
И вы, будучи поглощенной такими ужасными чувствами, реально пытались узнать на форуме как испытывать радость и легкость?
В данном случае мстить за то, что мне больно. А больно потому, что на мои чувства не ответили. А когда мне больно, я жажду, чтобы другие тоже ощущали боль.
А человек раб ваш? что на ваши чувства не ответил?
А если вас завтра кто то полюбит, а вы к нему равнодушны. Ему будет больно. Он станет как и вы ощущать жажду причинить вам боль. Примите эту боль от него? ведь с ним зеркально происходит то, что с вами
"Нарциссы обожают себя хватить на людях и часто хвалиться даже своими мелкими достижениями, выдавая их за какой-то крупный масштаб"
НЕТ.
Вам уже достаточно написали про нарциссов, если бы хотели решить проблему, уже бы погуглили и узнали бы себя, а не спорили тут.
Вы описываете грандиозного нарцисса, и описываете неправильно. Есть нарциссы, противоположные грандиозным-перевернутые. Вот вы-перевернутый. Лишь бы никто не увидел вашу неполноценность и ничтожность. А если вас не оценили (не взяли на работу, не полюбили) вы будете это переваривать годами и злиться, что вы и делаете. Но вы хотите находится в отрицании и думать что у вас всего то навсего низкая самооценка. Ой, давайте поплачем вместе. Все вас на дух не выносят от вашей токсичности зависти и злости бегут как от огня, все лишь от самооценочки низкой разбежались,какие пугливые. Продолжайте в том же духе
А что, у меня не низкая разве самооценка? Ни один психолог не сказал мне, что у меня нарцизм, обычно говорили, что комплексы и низкая самооценка в перемешку с агрессивный и завистью на фоне неудовлетворённости собой. Опять же, из-за низкой самооценки и постоянного самокопания в себе.
Про нарцизм почитала, гугл выдаёт, что это люди-павлины, которые себя ставят выше других и свои достижения выше достижений других.
Не нарвала. Мне просто ни один психолог не говорил про нарцизм. Говорил что депрессия и миниакальность, в перемешку со скрытой агрессией и желанием кому-то отомстить постоянно. Про нарцизм впервые услышала. А вот про миниакальность часто слышу, иногда про паранойю.
Рита, я не психолог, но сама находила в себе черты скрытого (перевернутого) нарцисса, очень много интересовалась этой темой, поэтому тоже Вам про это написала. Интересовалась трудами Вакнина (крупный англоязычный психолог по теме нарциссизма, сам нарцисс), и т.д. Безусловно, Вам никакой психолог за пару сеансов диагноза не поставит. Но это факт, что нарциссы идут лечиться к психологам с жалобами не на свои нарциссические черты (потому что не знают), а от последствий. Т.е. от маниакальности, депрессии, пассивной агрессии. Нарциссического гнева (Вас уязвили, и Вам нужно отомстить). Вам всё выше правильно, на мой взгляд, написали. Это не значит, что Вы конченая, и на Вас тут все тоже нападают, специально пытаясь обидеть. Но психолог, квалифицированный Вам правда может помочь. Как и работа над собой, отслеживание вот этих черт.
А как можно простить человека, который разлюбил меня и жестко осадил, когда я ему напоминала о прошлых чувствах, сказав при этом, что он полюбил другую? Мое эго ущемили, я должна это принять? Вы бы сама приняли?
Ну а что делать, автор? Конечно, приняла. У меня был случай, когда после расставания со мной бывший мч почти сразу женился. Реальная история. Человека не заставишь себя насильно любить. Да, больно, неприятно, но у Вас жизнь одна. И приняв это Вы не становитесь слабее, не "проигрываете". Вы принимаете реальность. Он полюбил, Вы тоже другого полюбите. Переживать и грустить после расставания, даже плакать нормально. Но мстить? Это всего лишь попытка излить свою фрустрацию и гнев.
По ому что я пробовала психологов, и мне показалось, что никто не помог, потому что не понимает как мне помочь. А порчи и приворот я встречала на своём веку. На меня наводили порчу, я болела, мне потом ее снимали, и сильную защиту ставили, все начало налаживаться. А наведи порчу из-за того, что я мстила, и узнали что это я мстила, а мстила из-за того, что меня предали. А про приворот я слышала от одного знакомого, он рассказывал, что на него навели приворот, он испытала непонятное чувство к девушке, которую никогда не любил, а она хотела его привязать к себе. Он начал к ней тянуться, при этом истая отторжение от того, что тяглая к ней и не понимал зачем, ведите ее не любит. А ему потом кто-то подсказал, что на нем приворот. Он снял его, и ему полегчало, а та девушка нова пыталась что-то сделать, но на нем уже защита была сильная. Она потом сама в истерике призналась ему, что приворот делала и деньги большие отдала, а он так и не остался с ней. На что он пытался ей объяснить, что насильно мил не будешь и просила его не тревожить. Потом она на кого-то другого вроде переключилась, тоже взаимности не было и волн как она другого потом приворожила. Сейчас они тоже расстались, и она совсем сума сошла от того, что все кто ей нравятся она им не интересна как женщина.
Вот Вы зачем-то нападаете, хотя Вас тут никто не хочет унизить и оскорбить. Я не знаю лично, что Вы пережили. То, что Вы описали - я Вам сочувствую, правда. Больше всего потери отца... Вот это не хотела бы пережить ни за что... Мне 27, родители живы, к счастью. Травля в школе у меня была, в средней и старшей школе. Проблемы с карьерой и личной жизнью тоже (как и многих). Вы поймите просто, что как бы Вам не хотелось упиваться своими страданиями, это Вам ничего не принесет. Даже если Вам тут сто комментариев напишу или напишут другие люди, что "сочувствую, и т.д.", это же качественно ничего не изменит. Но я Вам сочувствую, да, написала выше.
Нарциссическое расстройство личности слегка корректируется от 3 до 5 лет. Вам еще по минимуму сказали.
Когда вам стукнет 45, вы будете перегружены собственной агрессией на мир и людей, и одиноки, потому что вашу токсичность и нытье уже сейчас не вынесут, вы вспомните, что от сегодняшнего текущего возраста+ 3 года не такие уж и большие сроки,а качество жизни могло бы изменится.
Но если жадничать денег и времени-сидите с деньгами и со временем. Проводите время на фумен ру. Через 30 лет очнетесь, у вас разрушенная землянка и разбитое корыто
Почему 5 лет? Это долго! И дорого! Где я такие деньги возьму? У меня денег то всегда хватает только на то, чтобы выживать. Это еда, обеда, кредиты, квартплата. Где я денег возьму на психолога, ещё и на 5 лет? У моя такое ощущение, что здесь сейчас психологи одни собрались и пытаются завуалированно продать свои услуги. Обычно так косметологи делают: они говорят, что кожа не такая, морщинки есть, брови есть, тем самым намекая на то, чтобы у них купила услуги. Также и психологи. Все хотят просто навариться друг на друге.
Удивительно что такие простые вещи нужно объяснять
Это неправда. Каждый человек полноценен и ему может быть хорошо самим по себе. Но может встретиться другой, с кем еще лучше, чем просто хорошо.
А если тебе одному плохо, да так, что нужен другой чтоб стало нормально-это проблемы и созависимые отношения
Так люди от того и встречаются, чтобы вместе было полегче, чем по одиночке, нет разве? Один в поле не воин, люди потому и объединяются вместе чтобы полегче было.
Это неправда. Каждый человек полноценен и ему может быть хорошо самим по себе. Но может встретиться другой, с кем еще лучше, чем просто хорошо.
А если тебе одному плохо, да так, что нужен другой чтоб стало нормально-это проблемы и созависимые отношения
У меня здесь есть пост под номером 240, где я рассказываю что пережила. Вот скажите, вы сама хоть часть из того, через что я прошла, перелили? Уверена, вы очередная ванилька розовыми пони в голове, которая как религиозный фанатик пытается всех убедить что мир прекрасен и все люди добрые. Просто от ванилек эльфиек которые нифига не перелили что я пережила тошнит от из поверхностного мышления и узкого кругозора. Просто вы именно такой выглядите. Это со стороны. Просто вы сами себя не видите.
И кстати, вот опять ваше обесценивание:
"Даже бесталанные. Много раз я так проходила по бартеру к студентов и начинающих"
Вы ходили БЕСПЛАТНО, к НАЧИНАЮЩИМ практикантам.
Не походили даже пол годика к опытному терапевту. Вы пошли бесплатно и все равно прокритиковали какие они все нитакие. Даже копейки не отдали, но хотели квалифицированную помощь получить?
Конечно! А где я денег найду если всей зп у меня хватало ли на еду, одежду, удодовую косметику и кредиты? Мне же не платят по 200 тысяч в месяц как вам всем.
У меня здесь есть пост под номером 240, где я рассказываю что пережила. Вот скажите, вы сама хоть часть из того, через что я прошла, перелили? Уверена, вы очередная ванилька розовыми пони в голове, которая как религиозный фанатик пытается всех убедить что мир прекрасен и все люди добрые. Просто от ванилек эльфиек которые нифига не перелили что я пережила тошнит от из поверхностного мышления и узкого кругозора. Просто вы именно такой выглядите. Это со стороны. Просто вы сами себя не видите.
Рита а тут правило зеркала работает...как вы к миру так и он к вам, и в широком и в узком смысле слова....
Потому даже если погано на душе, человек бодрится и все налаживается...а если наоборот в депрессию ударяется, то жизнь печальне становится...при чем даже там где от тебя ни чего не зависит...
А что, у меня не низкая разве самооценка? Ни один психолог не сказал мне, что у меня нарцизм, обычно говорили, что комплексы и низкая самооценка в перемешку с агрессивный и завистью на фоне неудовлетворённости собой. Опять же, из-за низкой самооценки и постоянного самокопания в себе.
Про нарцизм почитала, гугл выдаёт, что это люди-павлины, которые себя ставят выше других и свои достижения выше достижений других.
НУ ка пришлите мне источник, где это написано. Пока похоже что почитали вы женский журнальчик где про нарциссов пишут рядом с рецептом борща один и тот же человек.
Я вас неоднократно спрашивала-сколько вы ходили к психологу? Может они хотели вас понаблюдать, перед тем как быть уверенным, что вы нарц. Или побоялись вам таким заявлением навредить. Вы вон какая мстительная и твердолобая. еще начнете отзывы негативные писать из мести, за вами не заржавеет
Ну то есть все логично. Вам сказали, что вы понравились но хотят осмотреть еще кандидатов. Они посмотрели и кто то понравился больше вас. Может та другая больше вашего умела.
Вам об этом сказали. На этом вопрос должен был быть закрыт.
Но вы как ребенок, у которого только ХОЧУ и все мучали бедного кадровика
Там вообще-то мужчину взяли на ту должность, а не женщину. Я выяснила все же. А взяли потому, что он имел по данной должности опыт работы, а не просто знания, навыки и желание работать. Просто у них в вакансии было указано, что опыт не важен, всему обучим. В итоге сплошное враньё и мошенничество. Работодатель очередной мошенник!
По ому что я пробовала психологов, и мне показалось, что никто не помог, потому что не понимает как мне помочь. А порчи и приворот я встречала на своём веку. На меня наводили порчу, я болела, мне потом ее снимали, и сильную защиту ставили, все начало налаживаться. А наведи порчу из-за того, что я мстила, и узнали что это я мстила, а мстила из-за того, что меня предали. А про приворот я слышала от одного знакомого, он рассказывал, что на него навели приворот, он испытала непонятное чувство к девушке, которую никогда не любил, а она хотела его привязать к себе. Он начал к ней тянуться, при этом истая отторжение от того, что тяглая к ней и не понимал зачем, ведите ее не любит. А ему потом кто-то подсказал, что на нем приворот. Он снял его, и ему полегчало, а та девушка нова пыталась что-то сделать, но на нем уже защита была сильная. Она потом сама в истерике призналась ему, что приворот делала и деньги большие отдала, а он так и не остался с ней. На что он пытался ей объяснить, что насильно мил не будешь и просила его не тревожить. Потом она на кого-то другого вроде переключилась, тоже взаимности не было и волн как она другого потом приворожила. Сейчас они тоже расстались, и она совсем сума сошла от того, что все кто ей нравятся она им не интересна как женщина.
И после такой чудесной и нравоучительной истории вы всерьез думаете о привороте?
Почему 5 лет? Это долго! И дорого! Где я такие деньги возьму? У меня денег то всегда хватает только на то, чтобы выживать. Это еда, обеда, кредиты, квартплата. Где я денег возьму на психолога, ещё и на 5 лет? У моя такое ощущение, что здесь сейчас психологи одни собрались и пытаются завуалированно продать свои услуги. Обычно так косметологи делают: они говорят, что кожа не такая, морщинки есть, брови есть, тем самым намекая на то, чтобы у них купила услуги. Также и психологи. Все хотят просто навариться друг на друге.
Только это вы пришли жаловаться) а не мы к вам. И никто вас к себе, как видите, еще не позвал на терапию
Может вам не 5 лет а 7 нужно вообще
У вас энергии на слежку уходит масса, и времени-вот потратье энергию на подработку. На психолога хватит
Как противоречит то, что вы пережили, с тем, какой вы стали? Вам уже тут посочувствовали и не один раз. Вам мало?
Что вы еще хотите? благословений на взлом аккаунта чужого и наведения порчи?
Конечно! А где я денег найду если всей зп у меня хватало ли на еду, одежду, удодовую косметику и кредиты? Мне же не платят по 200 тысяч в месяц как вам всем.
Нам тоже не платят. Мы тратим время, которое вы тратите на ненависть на подработки. И отложенные деньги вместо приворота и взлома потратим на сессии. А вы?
1) "что плохого в том что я пытаюсь всеми силами получить то, что хочу"
Вы не пытаетесь получить. ВЫ требуете дать вам то, что вы хотите. Это большая разница. Если вы не видите разницы-вам невозможно помочь
2) " мне важно знать, чем я оказалась хуже другой, и почему другую а на меня полюбил. Я имею право знать, почему, разве нет?"
Нет, не имеете. Вы можете спросить почему, но если вам не ответили, вы не имеете право требовать. А вы именно требуете.
Требую получить ответ, потому что это меня можно бы успокоить. А так быть в подвешенном состоянии и гадать, типа чем я могла не понравиться, так сума можно сойти. Потому и требую вечно от людей ответа, чтобы понять, чем я не понравилась парню, или каких навыков мне не хватило, чтобы пройти собеседование успешно. Но обычно никто не говорит, чем я не подошла и чего мне не хватило. Лишь один сказал честно в лицо, не грубо, но нейтрально, что не хватает этого, этого и этого. Что у них большой выбор из кандидатов и они выбирают лучшего. Что мое ранение получил должность похвально, но помимо рвения надо ещё талантом обладать определённым, а не только знаниями и навыками и желанием работать. А что не так в таланте моем никто объяснить не может, потому что если отдельно меня оценивать, то вроде все нормально, а если сравнивать с другими, то кто-то оказывается лучше, и того человека в итоге берут на должность. В итоге возникает чувство зависти от сравнения себя с другими и ненависти к тем, кто меня обошёл. Возникает чувство несправедливости, потому что я ведь стараюсь, изучаю, прикладываю усилия, но люди этого не видят и не готовы мне за это платить. А берут другого кандидата. От этого злость, ненависть, желание мстить.
Там вообще-то мужчину взяли на ту должность, а не женщину. Я выяснила все же. А взяли потому, что он имел по данной должности опыт работы, а не просто знания, навыки и желание работать. Просто у них в вакансии было указано, что опыт не важен, всему обучим. В итоге сплошное враньё и мошенничество. Работодатель очередной мошенник!
"Работодатель очередной мошенник!"
Опять обесценивание.
Вас не взяли-значит мошенник)
Они-выбирают. Не вы. Опыт не был решающим, но видно передумали и решили что с опытом будет лучше специалист. Вам ничего не обещали.
Требую получить ответ, потому что это меня можно бы успокоить. А так быть в подвешенном состоянии и гадать, типа чем я могла не понравиться, так сума можно сойти. Потому и требую вечно от людей ответа, чтобы понять, чем я не понравилась парню, или каких навыков мне не хватило, чтобы пройти собеседование успешно. Но обычно никто не говорит, чем я не подошла и чего мне не хватило. Лишь один сказал честно в лицо, не грубо, но нейтрально, что не хватает этого, этого и этого. Что у них большой выбор из кандидатов и они выбирают лучшего. Что мое ранение получил должность похвально, но помимо рвения надо ещё талантом обладать определённым, а не только знаниями и навыками и желанием работать. А что не так в таланте моем никто объяснить не может, потому что если отдельно меня оценивать, то вроде все нормально, а если сравнивать с другими, то кто-то оказывается лучше, и того человека в итоге берут на должность. В итоге возникает чувство зависти от сравнения себя с другими и ненависти к тем, кто меня обошёл. Возникает чувство несправедливости, потому что я ведь стараюсь, изучаю, прикладываю усилия, но люди этого не видят и не готовы мне за это платить. А берут другого кандидата. От этого злость, ненависть, желание мстить.
Вы писали что "пытаетесь получить, что хотите".
Я написала, что вы требуете, что хотите.
Вы продолжили писать как вам все должны, ведь вы ХОТИТЕ.
Хотите-делайте. Совершенствуйтесь. Пробуйте новые вакансии. С людьми научитесь нормальные отношения строить, может знакомые утроят на место хорошее.
А вы устроили истерику работодателю. У них свой круг общения профессиональный. Будут вас и вашу фамилию обсуждать, вообще в черный список попадете и никуда никогда не устроитесь, если не приведете свою психику в порядок
Вы уже обесценили психологов.
Вы или верите психологам (а значит надо поверить. что вам нужна длительная многолетняя терапия)
Либо не верите психологам, и не ссылайтесь на них и на эту науку и ее связи.
И я хочу еще раз подчеркнуть, какая вы неполноценная, у вас даже нет четкой позиции. 2 страницы назад вы ругались на психолога и что они не помогают, а теперь "говорят психологи" и вы готовы на них ссылаться.
Вы то одно говорите, то другое. То вы пишите что увлекались чем то по настоящему, то пишите что ничем не увлекались, а видели как увлекались другие и повторяли, и недоумеваете, почему вам фиолетово от этого.Человек-вода. Ничего постоянного, все куда то перетекает, сейчас одно думаю, через пол часа другое, вот и пойми что вы за человек и что вы за личность. Я уже писала про размазанную идентичность-ну вот опять она.
Спасибо вам за оскорбления. Лишний раз убедилась, какие люди бывают мерзкие и подлые. Спасибо вам за это, что лишний раз подтвердили мое мнение о многих людях. Этот мир - перевертыш!
А вы гадкий и подлый человек просто. Не хочу с вами общаться! Столько гадостей мне написали/нажелали ещё, хоть бы совесть присели такое писать мне, человеку, который в разы больше вас за свою жизнь перелил и потому глубже смотрит на мир чем вы, которая смотрит на мир сквозь розовые очки и вкус мороженого с круасанами.
Не отвечайте мне, нет желания читать вашу агрессию в мой адрес и оскорбления, всевозможные унижения. От вас самой, женщина, негатив и чернота души так и льётся, но вы слишком слепая, чтобы увидеть себя со стороны.
Прощайте.
Представьте, вы сидите за столиком где то, рядом танцы.
Вас приглашают, вы отказываетесь (не хотите танцевать вообще или пригласивший человек не понравился).
Он не уходит, а начинает наседать: почему вы отказались. Нет, НУ ПОЧЕМУ! СКАЖИТЕ МНЕ. Допустим вы говорите (не хочу, или вы не понравились). А он вам: ПОЧЕМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ? вы же пришли туда где танцы? вы мошенница! НЕт, ну мне важно понимать, почему Я не понравился? так с ума можно сойти, не понимать, почему выбирают других. Сейчас же отвечайте мне, почему я вам не понравился. А то приду и буду рыдать в полушку.
Здрастье приехали.
Это нарушение закона, ст. 272 УК РФ. Просто если не пострадало гос-во или не было денежных хищений и вымогательств, работает определенная часть статьи (согласно которой взлом не повлек тяжелые последствия для пострадавшей стороны или их угрозу). Но это все равно преступление.
Но я уже поняла, что к психологам вы сходили для галочки, чтобы обесценить их и сказать, что они не помогают.
Более того, очень странно просить психолога в помощи о взломе и порче. Вы в своем, простите уме? У психологов этический кодекс. Они не могут вредить другим людям.
Вы реально думали, что помощь психолога должна заключаться в участии в сомнительных моральных мероприятиях?
И еще, тут большинство от ваших текстов в шоке.
Вы уже профессиональный сталкер. Вашу бы энергию в мирное русло, и карьера бы наладилась и деньги бы лишние появились.
А вы как баба яга старая, всем наколдую, всех уничтожу, за всем подмотрю
Женщина, найдите другой физический объект для оскорблений! Я не делаю это читать! Мне это неприятно и обидно, в вы мне гадости пишите и унижения всякие. Вы вообще русская? Русские люди обычно добросердечные и готовые помочь. Но вы явно не русская! Иначе как объяснить то, сколько в вас желания унизить и обесценить человека. Обычно так армяне делают и кавказцы.
1. 5 лет школьный психолог с опытом более 10 лет работы, который просто болтовнёй занимался и тестами всякими. 3 раза в неделю по два часа.
2. Учеба. Там 3 года. 2 раза в неделю по три часа с перерывами. Смена трёх психологов за то время.Та же болтовня и тесты.
3. После учебы 2 года психотерапевт по 1 разу в неделю по полтора часа. Не помог ничем. Только денег отдала напрасно. По факту та же болтология.
4. Полгода гештальд Терапии в группе. Не помогло.
5. Одитинг в саентологической церкви. Немного помог, но очень дорого, потому сессий было мало.
А человек раб ваш? что на ваши чувства не ответил?
А если вас завтра кто то полюбит, а вы к нему равнодушны. Ему будет больно. Он станет как и вы ощущать жажду причинить вам боль. Примите эту боль от него? ведь с ним зеркально происходит то, что с вами
Но со мной такого не происходило. Обычно мне не отвечают взаимными чувствами. И то что мне больно я так понимаю никого не волнует.
Ну а что делать, автор? Конечно, приняла. У меня был случай, когда после расставания со мной бывший мч почти сразу женился. Реальная история. Человека не заставишь себя насильно любить. Да, больно, неприятно, но у Вас жизнь одна. И приняв это Вы не становитесь слабее, не "проигрываете". Вы принимаете реальность. Он полюбил, Вы тоже другого полюбите. Переживать и грустить после расставания, даже плакать нормально. Но мстить? Это всего лишь попытка излить свою фрустрацию и гнев.
Знаете, я читаю это тему, и виду в ней свод бывшую. Сам создавал тему недавно. У меня бывшая как-рад точно также рассуждает. Моя бывшая тоже пережила много травм, и тоже столько ненависти у неё. Тоже завистливая до чужого успеха. Правда я не замечал за ней, чтобы настолько липкой была, что аж работодателей донимала с вопросами, почему не не взяли. Она обычно молча все переливает, максимум может поделиться и поплакать. А здесь уж слишком какая-то девушка… не понятная. Я сам маниакальный конечно, но не до такой степени, чтобы несколько дней долбить рекрутера звонкам с требованиями чтобы та поговорила с начальником. Это по моему наглостью попахивает даже. Странно, что рекрутеры ее не послала, ещё разговаривала с ней. Я бы послал и забанил. Я сам на работу людей брал, и когда кто-то попадался, кто требовал объяснить, почему ко не взяли, я даже разговаривать не считал нужным. Не взяли - значит не подходишь. Но автор считает что именно она подходит, а работодатель считает иначе. Кто платит, тот и музыку заказывает. Я понимаю Риту, конечно, возможно очень хотела тусить должность, но и работодателя модно понять, им нужен лучший сотрудник для их бизнеса. Я по себе вуду, и стараюсь брать лучших. И как-то ни разу не задумался, что кто-то может вот так жестко обидеться, что аж о мести подумывать. А ведь я тоже много кому отказывало, причём жестко. Как-то даже страшно, вдруг мне кто мечтать собирается теперь.
Я тоже бросил свою девушку, осталось к ней. И она также выслеживается меня в интернете, следит за аккаунтом через программы шпионы. Аж раздражает уже. И тоже писала моей новой девушке всякие претензии, что она отбила ее мужчину. Стоп! Я не ее мужчина уже больше года. Я с ней отсудил уже это, но она считает, что обсуждение было в одностороннем порядке, что она на такое не согласна. Ну, не согласна, а мне что теперь? Насильно себя заставить быть с ней? Но она тоже плачет все время, жалуется нашим общим знакомым о Сатана разбитом сердце. Напоминает очень автора этой темы.
Вот Вы зачем-то нападаете, хотя Вас тут никто не хочет унизить и оскорбить. Я не знаю лично, что Вы пережили. То, что Вы описали - я Вам сочувствую, правда. Больше всего потери отца... Вот это не хотела бы пережить ни за что... Мне 27, родители живы, к счастью. Травля в школе у меня была, в средней и старшей школе. Проблемы с карьерой и личной жизнью тоже (как и многих). Вы поймите просто, что как бы Вам не хотелось упиваться своими страданиями, это Вам ничего не принесет. Даже если Вам тут сто комментариев напишу или напишут другие люди, что "сочувствую, и т.д.", это же качественно ничего не изменит. Но я Вам сочувствую, да, написала выше.
Моя бывшая тоже упивалась все время своими странностями и меня пыталась затянуть в своё болото. Я ей пытался сказать, что не хочу сидеть в болоте, что если она не готова бороться с собой, то пускай сидит болоте, но без меня. Мне нужна бодренькая и весёлая хохотушка без всяких претензий и депресняка, чего кстати автор этой темы, как и моя бывшая таких девушек не обидит, словно винит в них конкуренток за мужское внимание. Моя бывшая тоже многих ненавидит девушек, видя в женском поле конкуренцию. У неё тоже, как в автора этой темы все «шалашофки», все «насосали» и все «помогли», этим она оправлвает свои неудачи, чтобы не ощущать саму моя уж совсем удручённо. Прямо как втор темы.
Рита а тут правило зеркала работает...как вы к миру так и он к вам, и в широком и в узком смысле слова....
Потому даже если погано на душе, человек бодрится и все налаживается...а если наоборот в депрессию ударяется, то жизнь печальне становится...при чем даже там где от тебя ни чего не зависит...
Моя бывшая такая же как автор. Тоже во многих девушках врагов видит, конкуренток, злиться на чужой успех и красоту. Сталкерит не только за мной, но и моей девушкой и моим братом даже, чего я не ожидал никак. Ещё мою сестру родную как-то нашла в интернете и ей пишет обо мне гадости, что сердце ей разбил.
НУ ка пришлите мне источник, где это написано. Пока похоже что почитали вы женский журнальчик где про нарциссов пишут рядом с рецептом борща один и тот же человек.
Я вас неоднократно спрашивала-сколько вы ходили к психологу? Может они хотели вас понаблюдать, перед тем как быть уверенным, что вы нарц. Или побоялись вам таким заявлением навредить. Вы вон какая мстительная и твердолобая. еще начнете отзывы негативные писать из мести, за вами не заржавеет
Да ладно вам. Хватит уж ее так ругать. Видио ей реально фигово просто. Она мою бывшую напоминает, та тоже все сталкерит за мной, причём ещё и на мою девушку переключилась, ее донимает молениями и к совести призвать пытается, создаёт аккаунты и пишет ей от мужского лица, думая, что совратит ее, а потом мне переписку сольёт с целью ее подставить. Ещё брата моего нашла и сестру, им пишет теперь обо мне. Через сестру мою на родителей моих выйти пытается, думая, что это что-то изменит.
Как противоречит то, что вы пережили, с тем, какой вы стали? Вам уже тут посочувствовали и не один раз. Вам мало?
Что вы еще хотите? благословений на взлом аккаунта чужого и наведения порчи?
Ну порча конечно уж слишком… Моя бывшая тоже конечно псих, следит через программу шпион за моими аккаунтами, но как-то до порчи и приворотов она не дошла. Ну и она посто не верит в это. А вот аккаунт мой взломать уже не раз пытается.
Нам тоже не платят. Мы тратим время, которое вы тратите на ненависть на подработки. И отложенные деньги вместо приворота и взлома потратим на сессии. А вы?
Я тоже не понимаю, кому вообще платят 200 тысяч, о чем автор распинается? Неужели она не понимает, что большинство в России живут максимум на 70-80 тысяч. А 200 тысяч… ну это или директоры, начальники крупных компаний зарастают, или программисты айтишники. Автор так пишет, буто бы все зарабатывают эти деньги, а ей одной столько не платят.
"Работодатель очередной мошенник!"
Опять обесценивание.
Вас не взяли-значит мошенник)
Они-выбирают. Не вы. Опыт не был решающим, но видно передумали и решили что с опытом будет лучше специалист. Вам ничего не обещали.
Капец, да я тоже в шоке. Я понимаю ее, что тяжело отпустить мужчину, так как моя бывшая так по мне страдает. На ее репере я понимаю и автора темы. Но чтобы требовать от работодателя что-то, чтобы взяли ее, а когда не взяли, то ответов. Будто бы он ее скосов и она от него забеременела. Выглядит это так. Он ей не должен ничего. Но ее желание что-то получить переходит все границы уже. Это ладно она просто требует ответов, а если в хорд пойдут реальные подлости. Ну, мало ли, начнёт создавать фейки и писать негативные отзывы на кампанию с целью опорочить репутацию, под шины машины гвозди подложит кому-то из сотрудников, кого на ее место взяли или самому руководителю. Просто она атомно ещё не так сильно озлобилась. А есть масса людей, кто реально по чёрному мстить начинает.
Вы писали что "пытаетесь получить, что хотите".
Я написала, что вы требуете, что хотите.
Вы продолжили писать как вам все должны, ведь вы ХОТИТЕ.
Хотите-делайте. Совершенствуйтесь. Пробуйте новые вакансии. С людьми научитесь нормальные отношения строить, может знакомые утроят на место хорошее.
А вы устроили истерику работодателю. У них свой круг общения профессиональный. Будут вас и вашу фамилию обсуждать, вообще в черный список попадете и никуда никогда не устроитесь, если не приведете свою психику в порядок
Но так-то ее жалко… Жизнь у неё и правда тяжелая с детства, судя по ее постам. Понимаю, ей недодали любви и заботы, отца рано потеряла, в шоке обижали, конкуренты ее во всем везде обходили, неудачи в карьере. Конечно, ее это все и озлобило и психику покоцало изрядно. Так с любым произойдёт, кто пройдёт через все это же. Тут конечно ее можно понять. Я не имею в виду, что она права и ее надо поддерживать, но понять можно.