Гость
Статьи
Как научиться находить …

Как научиться находить радость без мужчин?

Объясните мне, как чувствовать себя наполненной, находить радость жизни, даже если нет мужчины рядом, если одинока, если нравится какой-то мужчина, но он не смотрит даже?
Вообще, я не раз …

Рита
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Белочка анонимная

1. Мужчины любят умных девушек.
2. Займитесь собой, саморазвитием, придумайте хобби

Что-то ни разу не встречала, чтобы мужчины любили умных. Тем более, если есть дело жизни. Сделают всё, чтобы лишить последней отдушины.

Вау🍷

1. Проблемные никому не нужны. Они же как вампиры, сосут все силы.
2. Найдите себе что-то увлекательное. Если б я была одинока, я бы отправилась на океан в лагерь серфера учиться покорять волны. Это и была мечта моя, но увязла в отношениях 😵

👍👍👍

Наташка Полторашка

А тебе бы нужен был вечно ноющий мужик, с проблемами, в том числе финансовыми?

В том то и дело. Что они ВСЕ такие. А чуть ты скажешь что-то, то сразу – у тебя вообще проблем нет.

Гость

Серфите поосторы инета? Достойный выбор!)

С вами только это и остаётся.

Гость

да вы зануда! если нет радости внутри вас (причем тут мужчины?), то кому интересно будет с вами?

Радость есть. Но мужчины запрещают радоваться жизни.

Pacific

Они любят начитанных и образованных, но с красивой моськой и фигурой. Вот только не покажитесь ему умнее, чем он сам.
Самое важное - любить и тащиться от себя самой. Остальное - просто стоит денег. Ухаживайте за собой, развивайтесь, и... улыбайтесь побольше.

Нах такой гемор? В чужих комплексах копаться 🤦🤦🤦

Гость

Хуже нет не иметь опоры внутри. Только внутреннее я не подведёт и не бросит потомучтоустало и надоотдохнуть ))) . Нельзя облокотиться на человека и думать ,что он привязан к вам навсегда .
Надо быть увелеченной самой собой и своими делами . Что-то уметь классно делать одной безникого- это счатье ))

Вот, правильно. У всех есть срок годности!

НоЫВоигура

Автор,вы считаете,что,глубокие девушки,это как раз такие ,у которых полон рот проблем?

🤣🤣🤣

НоЫВоигура

Автор,вы считаете,что,глубокие девушки,это как раз такие ,у которых полон рот проблем?

Ну и выраженьице 🤣🤣🤣

Рита

Я кстати тоже заметила такое. Раньше, когда активно занималась собой, то мужчины сами летели на меня. У меня были хобби, амбиции в творчестве, и со осторожны я выглядела привлекательно.
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?

Пожалуй, у меня ещё всё не так плохо.

Рита

Почему проблемы никому не нужны? А куда деваться проблемным? Не у всех же жизни гладкие, кому-то часто много тяжёлых испытаний, где человек не выдёргивает, а психика даёт сбои.

Ну это к специалисту.

Рита

Я к тому просто, что мужчина странно быть слабаком, а женщине странно быть бой-бабой.

Так это выгодно мужчинам.

Рита

Ну а где взять радость, если ее нет, а жизнь череда сплошных неудач?

Сравнить. Свяжись с мужиком. Сравни до и после.

Рита

Ну хотя бы не легкомысленные инфантильные девицы, смотрящие на мир через призму своих розовых пони. Ноющие и проблемные как раз видят жизнь без всех ее розовых пони, видят, какой ужасный мир, в этом их глубина, так как они смотрят на все критично. Это критические реалисты. Было в литературе такое направление.

Миру на всех вас пх:)

Гость

Можно подумать, они приносят прямо радость. 95% из них приносят лишь проблемы. Оглядитесь по сторонам- вам хоть кто то внешне нравится? Реально смотреть на большинство из них просто неприятно с чисто эстетической стороны. Про характер и манеры вообще промолчим. Хотя, может вы не особо требовательная...

А как насчёт того, что под одеждой?:)

Рита

А чему радоваться, я не понимаю? Я бы поняла, что тушиться от себя, если ты красотка от природы и тебе все легко даётся. Или я мнись, радоваться жизни, если что бы ты не задумала, все получается. А не так, что пробуешь одно, другое, десятое… и не везёт. Те же собеседования с тестовыми заданиями: ты стараешься-стараешься, постоянно стол изучаешь, оттаскиваешь навык, а вместо тебя в итоге берут другого на работу, куда ты так сильно хочешь.
Просто не понимаю, как при таких неудачи ещё уметь радость сохранять.

Все через это проходят. У Илона Маска, вот, ракеты взрываются.

Гость

Начните смотреть аниме

Хентай:)

Рита

Значит, если до 30 мужик не женился, то он бракованный?

Нет. Он бракованный, если женился после 30-ти:)

Я такая. Лёгкая и весёлая. Как была 10 лет одна, так до сих пор.

Рита

Ну вот если допустим у меня были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. Наоборот только неудачи. Например, я хотела уметь классно рисовать и чтобы мои работы публиковались на выставках, но сколько бы я усилий не прикладывала, везде неудачи и непризнание.
Конечно же, возникает пустота внутри от чувства ненужности и невостребованности.
Начинаешь искать мужчину, подгружаешь в него, а он в тебя. Но со временем его интерес проходит, а ты ещё сильнее привязалась.
И как тут жить?

Непонятный комментарий. Вам мужчина для чего? Чтобы подгружать в него свои проблемы? Заполнить пустоту от ненужности и невостребованности? А Вы хотели бы оказаться в роли такой жилетки и ведра для слива негатива? Разберитесь в себе сначала, наладьте то, что должны наладить сами. Несчастный человек никого не сделает счастливым.

Гость

Если вы по жизни несчастный нытик и нудила, мужчина вас не осчастливит.
Будете выносить ему мозг и все.

Гость
Рита

Ну хотя бы не легкомысленные инфантильные девицы, смотрящие на мир через призму своих розовых пони. Ноющие и проблемные как раз видят жизнь без всех ее розовых пони, видят, какой ужасный мир, в этом их глубина, так как они смотрят на все критично. Это критические реалисты. Было в литературе такое направление.

Да да, а ещё эти реалисты любят Кафку))) чтобы изгнать окончательно лучик оптимизма из своей жизни.
Ныть и страдать не сложно.
А вот быть стойкой и искать в жизни позитив- трудно

Гость
Гость

Я тебя уже простил, прости и ты себя!

Мне твоё прощение до звезды иди покайся в церковь😆

Гость
Гость

Вот и падальщицы проснулись. С пробуждением бабушка!))

Себя узнал?

Гость
Гость

Себя узнал?

Автор, у вас очень большая проблема с самооценкой. Я не знаю что с этим делать….у вас не будет успеха ни в работе, ни в личной жизни, пока вы это не поправите. И кончайте уже следить за мужиком, это унизительно и разрушает вас. У вас ещё очень сильная обида на тн «успешных» людей. Но в жизни нет справедливости. Отличникам в школе не достаются все пряники в дальнейшей жизни. Надо это как то принять. И да, и мужчины и женщины любят «лёгких» людей. А вы не лёгкая от слова вообще. И вот с этим надо работать.

Да
Гость

Хуже нет не иметь опоры внутри. Только внутреннее я не подведёт и не бросит потомучтоустало и надоотдохнуть ))) . Нельзя облокотиться на человека и думать ,что он привязан к вам навсегда .
Надо быть увелеченной самой собой и своими делами . Что-то уметь классно делать одной безникого- это счатье ))

Что именно уметь ? Конкретика нужна

Гость
Рита

А у вас есть к ним зависть и обида на судьбу за то, что вам так не повезло как им?

Поймите одну вещь - везет тем, кто сам себя везет.

Гость
Рита

А почему вы сделали вывод, что я стремилась к тому, что престижно? Вовсе нет. Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. Где-то интерес был прямо с детства, сильный, но там таланта не хватило, или например голос потеряла от непосильных нагрузок, желая скорее стать певицей, где-то интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие или маркетологи, и я тоже так захотела. Где-то я захотела почувствовать себя гуру и целителем, а потом начала салицину изучать и хотела стать врачом, так как такие люди считаются высшей Кастой в Индии. Но и там мозгов не хватило. Надо хорошо химию и биологию знать, а мне любые научные знания вообще не даются.
В итоге мой уровень это кто-то обычный рядовой офисный сотрудник какой-нибудь, а не представитель высшей касты браминов или кшатриев. Конечно, от этого я чувствую себя несчастной, особого когда виду, что другим людям это удаётся. Начинается зависть в из сторону и иногда даже агрессия. Например, могу что-то позлословит в адрес какого-нибудь духовного гуру, известного врача, программиста, певицы какой-нибудь или ещё кого. Раскритиковать работы художников, которые признаков по всем мире, либо модельеров, обгладить их коллекцию, которая также признана. Причём я именно обгаживаю тех, кто признан, словно кидаю вызов миру, социума, который признал тех людей. А все причиной этого поведения моя зависть. А получись хоть что из того, что я вам пересластила, зависти бы не было, наоборот, я была бы человеком со стрежнем, которому интересна жизнь.

Как сочетается:
-"Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. "
и

-"интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие"

Вы не видите логического противоречия? серьезно? Или вы занимаетесь чем то потому что ВАМ нравится и вы счастливы, а заниматься чем потому что другие счастливы от этого-это совершенно противоположные вещи.
Про это вам и толкуют, а вы упрямитесь, говорите, нет, вы не правы, и тут же своими словами опять подтверждаете правоту тех,к то сказал, что вы сами понятия не имели что вы хотели и ничего не делали для СВОЕГО удовольствия.

И да, главное оружие нарциссов-обесценивание. Потому что когда ведром какашек всех полить, своя ничтожность уже не такая страшная, вон они, же все в какашках. Про этого плохо сказали, про этого плохо написали.
Поэтому про нарциссов так много говорят сейчас и рекомендуют рвать с ними отношения-они невыносимы и свертывают кровь всем вокруг. Вот и вас никто не любит и в компаниях долго не выносят

Гость
Рита

А если не за что себя уважать, ведь я же ничего не достигла в жизни.(

У вас правда все беды от низкой самооценки. Любовь не надо заслуживать и достигать. Либо она есть либо нет. Но вы сами говорите, что вы ни о чем. Ничего не достигла, себя не уважаю…как вас будет мужчина ценить и уважать? Ну серьезно?
Вам надо оч серьезно работать с психологом. Хотя бы бесплатным с горячей Линии.

Гость
Гость

"А вы, такое ощущение, что вообще не понимаете кто вы и что вы , пустые внутри (классика нарциссизма) и пробуете все подряд лишь бы запихнуть в пустоту хоть что то, и ничего вас не наполняет" можно поподробнее раскрыть

Ну так нарциссы-это недеформированные личности. Нет ядра психики, собственной идентичности. Это системная травматизация происходит в семье, когда ребенком 1) не восхищаются до 2-х лет и не любят безусловно 2) после 2-х лет не отражают его суть: мол, какой ты ловкий. Или как у тебя хорошо появилось пирожок слепить. Какой ты ласковый/сердитый, почему ты такой? Ребенок растет, не понимая, какой он, что он из себя представляет, что ЕМУ нравится. Но он наблюдает, что нравится другим и начинает...имитировать. Но что нравится ему-уже не может почувствовать. И во взрослом возрасте мы имеем людей, которые: меняют виды деятельности, меняют партнеров, меняют религию, переезжают-и нигде и ни в чем и ни с кем не находят гармонии. Потому что стрежня личности нет. Они не знают и не могут почувствовать ЧТО им нужно и они не знают,какие они

Гость
Рита

Так большинство девушек в отношениях, чтобы привлечь мужчину, сначала стоят из себя другого человека, создают видимость легкой девушки, которая успешна и на позитиве. Просто когда привязываешься к мужчине и начинаешь что-то рассказать ну о себе, то тут же всплывает твоя настоящая суть. Да это вообще, не только отношения с мужчинами касается, а даже с подругами. Сначала создаёшь видимость правильной подруги, а когда привязываешься подруге, когда она тебе что-то раскатает о себе секретное и затем ты ей, то тут же она видит тебя настоящую. И интерес сразу пропадает, стоит людям увидеть тебя настоящую. Не только мужчине, но и женщинам-подругам.

Я не понимаю связи нарцисса и нервротизма с тем, что я сейчас пытаюсь вам объяснить.

"Так большинство девушек в отношениях, чтобы привлечь мужчину, сначала стоят из себя другого человека, создают видимость легкой девушки, которая успешна и на позитиве. "

Совершенно не так.
Кто то строит капризных. Кто то-холодных и неприступных. Кто то стерв. Кто то оторв. Кто то секси, кто то праздник. И все они-разные. И все-находят своих мужчин. А вы думаете что все играют однут и ту же скучную шарманку легкой девушки?

Гость
Гость

У вас правда все беды от низкой самооценки. Любовь не надо заслуживать и достигать. Либо она есть либо нет. Но вы сами говорите, что вы ни о чем. Ничего не достигла, себя не уважаю…как вас будет мужчина ценить и уважать? Ну серьезно?
Вам надо оч серьезно работать с психологом. Хотя бы бесплатным с горячей Линии.

Терапия таких людей от 5 лет минимум, там травмы на таком раннем уровне, что их прорабатываешь по миллиметру в год.
В сообществе психотерапевтов негласно существует мнение, что от нарциссических клиентов выгорают со скоростью света, там адское идет обесценивание и скорость продвижения минимальная. Т.е. работаешь с человеком, он упрямится (как Рита) ноет годами и периодически обкакиевает какой терапевт неудачник плохо работает,и чаще всего еще и меняют (это не я такая тугая, это терапевт ужасный).
Горячая линия при таком это как подорожник на раковую опухоль

Гость
Гость

Терапия таких людей от 5 лет минимум, там травмы на таком раннем уровне, что их прорабатываешь по миллиметру в год.
В сообществе психотерапевтов негласно существует мнение, что от нарциссических клиентов выгорают со скоростью света, там адское идет обесценивание и скорость продвижения минимальная. Т.е. работаешь с человеком, он упрямится (как Рита) ноет годами и периодически обкакиевает какой терапевт неудачник плохо работает,и чаще всего еще и меняют (это не я такая тугая, это терапевт ужасный).
Горячая линия при таком это как подорожник на раковую опухоль

Я бы не сказала, что автор нарцисс. Просто глубоко несчастная женщина.

Рита
Гость

А почему вы думаете, что у других все легко получается? Жизнь это не рождественский пирог, не может быть все время сладкой.

Потому что я очень наблюдательна. И ещё я по характеру сталкер. Например, я могу создать ней аккаунт, втереться в доверие к нулевому физическому объекту и в ходе дружеского общения распростись ее или его, но чаще ее, как она достигла того или иного. Человек раскапывается, и рассказывает, сто оказывается ей то один помог, то другой, то ещё другой. И по итогу выходит, что ей просто повезло.

Рита
Гость

Вы зациклены на мужике, не видите даже смысла в своей жизни без абстрактного мужика. Так не должно быть. Лучше сходите к психологу или послушайте Лабковского, он отлично всё объясняет всем несчастным без мужиков)) И ещё для размышления, представляете, вот вам без мужика жизнь не мила, а ведь мужик ваш, даже если он будет - может вас через время и бросить, и изменить, и развести на деньги, и передать и просто аьбюзить вас или использовать, а вы ещё будете по нему убиваться…. Гарантии на то, что вам достанется отличный мужчина ноооооль)

Я чём-то это заслужила?

Рита

Все через это проходят. У Илона Маска, вот, ракеты взрываются.

Ну Илон Маск все равно счастливый, ведь он имеет миллиарды и ему все так легко достаётся по жизни, его двигают иллюминаты и масоны. Ещё может позволить себе женщин мерять и не переживать об этом.

Гость
Рита

Почему? А что будет если я закажу модный приворот на него у специалиста который этим занимается и успешно?

Всё получится

Гость
Гость

Нет таких специалистов. Никто их успешно не делает.
Верить в такое это дурой надо быть

Делают

Гость
Белочка анонимная

Это не работает, иначе б все уже наприворожили себе звёзд и т д

Смотря кого. Слабже богатых успешных звезд, у коих энергия денег и защита темных сил

Если вам плохо и не комфортно самой с собой, то не будет и с другим человеком.

Гость
Гость

Не думаю, что секс это правильное решение. И для начала найдите в себе самоуважение. Что ж вы из за кобеля переживаете? Он о вас подумал?

Привязка у неё. Мужик сосет её энергию. А она сходит с ума, теряя работоспособность

Рита
Happiness

Непонятный комментарий. Вам мужчина для чего? Чтобы подгружать в него свои проблемы? Заполнить пустоту от ненужности и невостребованности? А Вы хотели бы оказаться в роли такой жилетки и ведра для слива негатива? Разберитесь в себе сначала, наладьте то, что должны наладить сами. Несчастный человек никого не сделает счастливым.

Посто тяжело быть одной со своими проблемами. Хочется кому-то выплакаться, чтобы обняли и подплели, как маленького ребёночка. Я пыталась выплакаться за все свои годы подпругам, но они в итоге начали отдаляться от меня под предлогом, что у них личная жизнь и им есть чем заняться. Это позже я узнала, что про меня за глаза говорили, что я достала всех нытьем, никого не слушаю, как будто мир вокруг меня вертиться. Но я не понимаю, как собрать себя и решить свои проблемы, или если они не решаемы, то как понять и отпустить. Ну вот допустим я не итогу что-то реализовать, потому что это невозможно, я объективно понимаю это, но принять и отпустить не получается. Я годами оплакиваю невозможность получить это, хотя сама понимаю, что слезами не решить ничего. Ну вот принять душой тоже не выходит. Возникает обида, зависть, злость, что я не могу это получить, а кто-то другой получает легко. И да, этому мужчине я постоянно говорила об этой проблеме. Он сначала жалел меня, подбадривал, дабе пытался внушить, что все решиться, это просто испытания от судьбы. А потом ему надоело, так как я оплакиваются эту проблему годами уже, и никак принять не могу. Я и с психологами пыталась поработать над этим, но тоже не помогли они. Максимум что сказали, что тут только ты сама можешь как-то внушить себе, принять что подучит не можешь это и отпустить. Но я думаете не пробовала? Не получается принять и отпустить .

Гость
Рита

А от чего она возникает и как ее убрать по-вашему?

Это судьба от бога.
У меня два года была привязка к мужику без секса. Сексом они делают привязку.
Я лежала и задыхалась. А он получал мою энергию.
Давно было. Сейчас у меня сильный мужчина, он сам мне дает энергию счастья и внешность лучше.

Гость
Рита

Просто тяжело принять то, что меня бросили, что ко мне потеряли интерес и променяли на другую которая моложе. Посто обычно же девушка бросает мужчину и теряет к нему интерес, а в моем случае произошло наоборот.

У меня примерно то же самое, что и у вас, автор.Работа есть, но есть проблемы со здоровьем. И вот я один на один с ними, мужчине не нужна, а тоже влюбилась сильно.. и иногда так тяжело, выть хочется. Тоже ищу для себя какую-то точку опоры, какие-то занятия, дела, чтобы отвлекаться от всего этого..

Рита
Гость

Если вы по жизни несчастный нытик и нудила, мужчина вас не осчастливит.
Будете выносить ему мозг и все.

Просто все мужчины, что у меня были в плане общения просто, они в итоге уходили от меня или сводимом постепенно общение на «нет». А все потому что я не могу сама справиться с травмами, и обаятельно посвящаюсь в это других людей, сначала подруг все посвящалась и грузила, потом мужчин.

Гость

не очень нравиться когда баба бесконечно геморойная

Рита
Гость

Да да, а ещё эти реалисты любят Кафку))) чтобы изгнать окончательно лучик оптимизма из своей жизни.
Ныть и страдать не сложно.
А вот быть стойкой и искать в жизни позитив- трудно

Я одно время цитировала Кафку в контакте все с прикреплением своих полуголых фото в верно белом формате. И люди не понимали, типа почему я откажусь фривольно а цитирую депрессивные посты. Но я тогда пыталась креативной казаться.)

Гость
Рита

А от чего она возникает и как ее убрать по-вашему?

Убирать привязку у магов.
За что договоритесь. Отливки на воск.
Не один так другой и получится.
Если влюбилась он тянет энергию, ты сохнешь, лежишь. Это бог делает любовь.
Убирать привязку у колдунов. Не у одного, так у другого

Господи, я сходила на Ансамбль народного танца им.Моисеева и просто влюбилась. Сидела там и думала о том, какая у меня прекрасная жизнь. Даже слезы не сдержала.))

Купила сразу билет на следующее представление. Вот это жизнь, товарищи. Вот это жизнь! Может быть у нас с вами.

Что вы знаете, автор? Куда ходите? Чем увлекаетесь? Такие вещи бывают в жизни - словами не передать!!!

Рита
Гость

Автор, у вас очень большая проблема с самооценкой. Я не знаю что с этим делать….у вас не будет успеха ни в работе, ни в личной жизни, пока вы это не поправите. И кончайте уже следить за мужиком, это унизительно и разрушает вас. У вас ещё очень сильная обида на тн «успешных» людей. Но в жизни нет справедливости. Отличникам в школе не достаются все пряники в дальнейшей жизни. Надо это как то принять. И да, и мужчины и женщины любят «лёгких» людей. А вы не лёгкая от слова вообще. И вот с этим надо работать.

Я знаю, что самооценка заниженная слишком, ведь обстоятельства жизни и во времена учебы в школе мне ее целенаправленно годами занижали.
Привело меня это к депрессии и паническим атакам, помню, потом и вовсе к апатии, когда жить не хочешь. Но потом что-то включилось в меня, из апатии и депрессии я стала агрессивной, злой, манипулятором, скрытая агрессия появилась, когда людям улыбаешься, а исподтишка пакости делаешь. И теперь такое всегда, когда я опускаюсь в депрессию, то сразу возникает агрессия и ненависть к успешным людям.
Да, надо с этим работать, надо принять, что жизнь несправедлива, и я это осознаю все логически. Но внутри на эмоциональном плане не принимаю. Нередко обращаюсь на людей, когда вижу из успех, намеками даю понять, что они не заслужили, что им просто помогли. И на меня часто люди обижаются и сводят общение на нет. Этот мужчина часто приводил в пример мне успешных женщин, но аргументировал это тем, чтобы я вдохновилась и училась у них. А я вместо этого от злости мониторил из аккаунты, читая посты и оставляла негативные комментарии, где я назвала их шлюшшшками, безударностями, мошенницами. Меня часто банила они, так как я им всю ленту засерала. И пару раз на мои крикеты наткнулся тот мужчина и начал говорить мне, что вместо зависти лучше бы почитала о чем они пишут в своих постах, и что у них не такой уж и лёгкий путь как я вбила себе в голову. Но моя зависть не даёт соображать и относиться ко всему объективно. Я вижу чей-то успех и начинаю сравнивать с собой, и меня это злит. Я начинаю вспоминать все свои неудачи, что столько пробовала в жизни, а ничего не получилось из задумок. И мне начинает казаться что другим все легко досталось и это несправедливо.
Но мужчину того не это даже бесило во мне, а то, что я постоянно жаловалась на вою жизнь, постоянно говорила о суициде, что хочу покончить собой, винила его что он не может мне помочь решить проблемы. И ещё все говорила ему, что хочу продать девственность. Это его окончательно отторгло.