Гость
Статьи
Влюбился в молодую

Влюбился в молодую

Мне 42, выгляжу значительно моложе, всю жизнь занимаюсь спортом, свой бизнес, ей 20. Жены нет, детей нет, никогда не было цели сделать это просто потому, что так делают все. В последнее время ловлю …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Темная суть

Ну чего старый в 42 то?)) Если на спорте то вполне неплохо может выглядеть.
Просто он секса с ней хочет. Любовью как по мне и не пахнет

Выглядеть и быть это разные вещи. Сливать на деда свои годы глупо, тем более в рф лютый эйджизм в сторону женщин. Она в 30+ ещё нефакт, что свою жизнь устоит когда с дедом разбежиться.

Гость
Та самая

Напишу за себя. Я хожу в спортзал ЗАНИМАТЬСЯ спортом, мне это нравится, и парень мне старше на год нравится, а мне 19. Большее количество мужчин старшего возраста подходят знакомиться, что если и комплимент, то сомнительный. Я туда не для знакомств хожу, тем более со стариками, мне они противны. Год назад один вообще доставал нереально, узнал мой *** и начал написывать, я ему естественно ничего не ответила, на тренировках таращился постоянно, как на зверушку, ему на вид было где-то 32-35, что уже старик, и мне плевать на его подтянутое, или какое оно у него там, тело. Один по виду где-то старше 40-45 даже приходил на групповые и просто мешал заниматься, все время пялился и садился за мной еще. Ну и один также приходил во время групповых и смотрел через стену-стекло студии, пока на него тренер злобно не взглянула. Поведение со стороны дикое. Делая вывод, автор, советую, не лезьте.
Но вот вторая ситуация, моя сестра старшая вышла замуж за человека, который старше нее на 25 лет был. А она красивая и любила его реально, очень хороший человек был. Конечно, он ее обеспечивал полностью, но суть не в этом. К сожалению, его не стало. Второй раз она уже вышла за мужчину того же возраста, но только из-за денег. Брак не очень-то счастливый. Так что думайте, шансов у вас один на миллион, но все же)

Вы молодец.

Гость
Гость

Я бы, как мать, замордовала престарелого хотельщика за свою юную дочку.

Я без злого умысла, это произошло по независящим от меня причинам

Гость
UnravelMind

Масса вариантов. Работа в одной сфере деятельности. Одинаковое хобби.
Одинаковые вкусы в еде, одежде, пассивных увлечениях типа кино.

Если мужчина умеет говорить, то разговор можно завести на любую тему.
И вот тут мы подошли к проблеме проблем. Очень многие мужчины в наше время закомплексованные, забитые "девочки белочки", с уверенностью в себе глубоко в марианской впадине.

Вы бы как отнеслись, если бы ваша дочь со старым дядей замутила?

Гость
Гость

Ой ну что Вы несёте какие у меня могут быть интересы с мужиком старше на 20 лет? Это реально старый дядечка, ты ещё студентка и рядом он. Бред такой пишите.
Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик реально старый, и начал Ой какая красивая, А номерок?
Знаете я не постеснялась и сказала ему, «Мужчина Вы годитесь мне в отцы Вам не стыдно?»
Вот ответьте мне это кто Вам такое внушил? Это ваши бурные фантазии, не более. Я Вам даже больше скажу, нормальной девушке это будет неприятно, поползновения старого хрыча.

Им на всех мдэшных форумах внушается, что "папа с дочкой" и "дедушка с внучкой" это паприроде.

Гость
UnravelMind

Да. Вы правы. Есть пить, курить, находиться в постоянном стрессе и на работе и дома, не следить за питанием, иметь лишний вес и не самую лучшую генетику, то в 40 мужчина правда будет выглядеть как дядечка.
Вы, видимо, никогда других не видели и судите лишь по тем, кто корячится на трех работах. Но это можно понять.
А есть мужчины, которые в возрасте выглядят как Джордж Клуни или Хью Хефнер.
"Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик" ну, если вы притягиваете к себе МУЖИКОВ, то значит таков ваш предел. Напомню, что МУЖИК - Это крепостной, раб, ***, тот, кто работает при господине или госпоже.
А МУЖЧИНА это гордый представитель мужского пола.

Не дедуль, ты заблуждаешься и очень. Мне 23 и возрастной дядя какой бы он интресный собеседник не был, физического влечения не вызывает и спорт не спасёт, на фоне парней 25-27, если они ещё и спортивны ты точно проиграешь.

Гость
Девочка

У меня есть парень моего возраста.
А старьё липнет ко всем, и к моим подругам также.
Эти хрычи лезут абсолютно ко всем девушкам, вдруг кто согласится.
И причём тут кого я притягиваю? Я посмеялась и дальше пошла, это Вам так для примера, как это выглядит со стороны.
Мне вообще мало волнует как выглядит взрослый дядька хорошо или плохо, подтянуто или нет, взрослый он и есть взрослый.
Пусть идёт к ровесницам.

Ну шовы шо вы, ровесницы же для них старухи, а они орлы только сморщенные.

Гость
Гость

Если взаимно и интересы общие, то почему нет? Автор, побольше уверенности вам)) ее ровесники - это детский сад, поэтому если она размышляет старше своего возраста, серьезная, хочет отношений и мужчину, а не мальчика, то вам будет интересно друг с другом и может что-то получиться. Отбрасывайте стереотипы, в любви, дружбе нет таких условия - встречаюсь только с голубоглазыми/ разница 5-10 лет и прочее. Никто не знает, как что в жизни сложится. Поэтому, не переживайте, на фоне ее ровесников и даже мужчин до 30 лет - вы выглядите более, чем достойно. А если она сама еще ребенок, то нужно ли вам это?

Не обнадеживайте деда, и не обесценивайте молодых парней.

Гость
ВетальВитус

да ровестник никогда на 27 летнюю не посмотрит бабка она уже для него

А вот и эйджизм отечественных васьков. Если вы к нам потребительски, так не обижайтесь, что и мы с вами так же.

Гость
Гость

Девушки, кто пишет, что в 40 лет уже чуть ли не «дедушка», а вы не представляете себя в 40 лет?? Тоже будете считать себя «бабушкой»?
А вообще, кто занимается спортом, следит за собой и ухаживает - выглядят хорошо и моложе своего возраста. Мужчины в 40 лет тоже могут выглядеть по-разному. Кто-то привлекательный, мудрый, интересный, состоятельный и материально и как личность, который уже хочет семью и прочее. А кто-то и в 30 уже на пенсию собирается, пивной живот, из развлечений диван и телевизор. Судить по возрасту в паспорте - не самое правильное. Да и свободные мужчины в 30-40 лет действительно смотрят на женщин младше себя, и это нормально. Мужчины любят глазами. Женщины ушами. Также срабатывает инстинкт «ведь здоровье, молодость всегда на подсознательном уровне считываются у мужчины привлекательным, что сможет родить здорового ребенка». На кого ему смотреть и кого хотеть - 40-летнюю женщину? Это нормально, он может себе и и молодую позволить (20-30 лет). И да, женщины, кто так яростно пишет, что это не норма, что фу «дряблый» и прочее, что вы в 40 лет будете говорить? И кто будет дряблый и с песком будет? Когда ваш мужчина будет смотреть на молоденьких?
Если что, я девушка, мне 23. Внутренне взрослее и ощущаю это в общении с ровесниками. + девушки развиваются быстрее, и да, в моем возрасте подруги задумываются о замужестве и детях. Чего не скажешь о наших парнях-ровесниках, они развиваются, ищут себя, не скажу что это плохо, но тем не менее ценности то разные. Он еще встречается с девушками, выбирает, не торопится. Поэтому, все очень индивидуально, и не нужно всех под одну гребенку. Тем более судить по внешности и возрасту…

Когда тебе самой 40 лет будет твой вислозатый ровесник будет брезгливо называть тебя бабкой даже если ты выглядишь лучше, чем он. Задумайся, давая им шанс сейчас, они его не дадут тебе потом.

Гость
Гость

Соглашусь. Тут далеко не в возрасте дело. Просто в 25 - поступки и мужественность более редкое явление, нежели в 30-40, когда за счет жизненного опыта это уже есть.

Современный жизненный опыт для дядь сейчас только в минус.

Гость
Девочка

И что в этом хорошего?

Как это что?! Горшки выносить будет, овдовеет и никого нормального найти уже не сможет. Красота ведь.

Гость

Незнаю можно найти ее в сетях поставит лайк и написать
Подойти и позвать подвести-откажется дать визитку у бизнесменов она есть-она вас найдет в интернете и соцсетях и решит надо отвечать или нет

Гость
Гость

42- это не 52, подходите.

Зачем?

Гость

А если бы у автора дочь была 20-летняя и к ней такие стариканы лезли? Бил бы морду. Надеюсь, родители девушки не допустят это ужасной связи. Или парень девушки разберётся и объяснит автору.

Гость
Гость

Фиг его знает? В 43 года, у меня трое однокурсников-друзей, по институту, вдруг разволятся с женами. Они неплохо устроились в Миру. Но почему-то причина развода у всех одна-"жена начала попрекать куском хлеба". И вдруг зовет меня один к себе на свадьбу-женится, жене 27 годов. Там же, на свадьбе присутствуют двое, вышеупомянутых холостяком. Я давно их не видел-были они и я рады встрече. После свадьбы объединились в бизнесе, на какое-то время, общий бизнес, у кого производство свое, у каждого свое направление.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.

Какой апупительный сон! Ты это, просыпайся давай 😁😁😁

Гость
UnravelMind

Молодость никогда не была синонимом глупости. Выйдите на улицу.
За пол часа там можно встретить людей 30-40-50-60 лет, который судя по их словам ещё остались детьми.
Господи. Да 90% граждан РФ даже не знают своих законных прав.
И в то время наоборот, сейчас можно легко найти подростков 16-17-18 лет, которые по части знаний на раз-два заткнут за пояс любого взрослого.
Так что не нужно опираться на стереотипы столетней давности.

И к тому, что вы написали в конце. МУЖЧИНЫ с головой на плечах в отличии от женщин могут легко определить намерения другого мужчины. Потому, что мужчины руководствуются логикой, критическим мышлением и здравым смыслом, а не ЧУВСТВАМИ.
Если видно, что у мужчины серьезные намерения и он может позаботиться о дочери, то совет да любовь.

Ну про чувства ты загнул, дедуля. Женщины руководствуются чувствами когда их испытывают. Что можно чувствовать к старому седеющему кую, который решил подвалить к "дочке"??? Только ненависть и презрение! Руководствуясь именно этими чувствами посылаются как можно дальше старпёры, возомнившие себя молодыми.

Гость
Гость

Тоже любитель малолеток?

Да педафил обыкновенный. Так и напрашиваются на смертказнь.

На самом деле, это всего лишь наш мозг, который рисует нам красивые картинки или проецирует желания, но к сожалению, зачастую оно не совсем действительно. Попробуйте обратиться к самому себе, закройте глаза, примите удобную позу и не думайте ни о чем, кроме как о месте, где вам действительно было хорошо, например в детстве. Ваше подсознание само подскажет как вам правильнее всего будет поступить в той или иной ситуации. Ваш ответ на вопрос, кроется только в вас. Мира и добра вам!

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

С одной стороны, сейчас бабьё в хлам неадекватное, поэтому мужика, который старше бабы более чем на 2 года, считают вонючим стариком с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем (с) коллективная женская мудрость. С другой стороны, сейчас почти 100% баб потребляди, которые очень любят баблишко и пожить за чужой счет, поэтому человеку, имеющему деньги, очень легко купить любую бабу.

Круто подметили!!!

Гость
UnravelMind

Никто и не спорит, что должны быть взаимные чувства и то, что помимо них связывает людей. А если это просто "животная страсть", то, разумеется, это *** собачья.

Я же говорил о другом. О ситуации, когда у М и Ж ЕСТЬ эти взаимные чувства и их многое связывает, но из-за того, что между М и Ж разница в возрасте в 5-10-15 лет, женщина считает, что из этого ничего не выйдет.

Что может связывать 20 летнюю с 40 летним?
1)Кроме его страха старости и падающей потенции, которую он думает "пролечить" юнойдурочкой, хотя слабеющая потенция это НЕобратимый процесс!!!
2)И кроме ее желания навариться на самомнении старпера.

Гость
UnravelMind

Уважаемая. Пытаться стыдить мужчин за то, что для них естественно, это по меньшей мере глупо.

Ясен пень, стыдить бессмысленно. Нужно судить в суде и химически кастрировать!

Гость

С одной стороны, сейчас бабьё в хлам неадекватное, поэтому мужика, который старше бабы более чем на 2 года, считают вонючим стариком с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем (с) коллективная женская мудрость. С другой стороны, сейчас почти 100% баб потребляди, которые очень любят баблишко и пожить за чужой счет, поэтому человеку, имеющему деньги, очень легко купить любую бабу.

Истина:
"С одной стороны, сейчас бабьё в хлам неадекватное, поэтому мужика, который старше бабы более чем на 2 года, считают вонючим стариком с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем" (с)

Гость

Кстати, да. Велик шанс автору с ней познакомиться, начать общаться и понять, что она никчемная тупая_пизда_как и большинство молодых девушек. Тогда эта "любовь" сама-собой рассосётся

_как и большинство молодых девушек, посылающих старпёров ***.

Гость
Гость

Если ему 42 и зожник, до 70 спокойно будет сексом заниматься. Чего вы мужчину в расцвете сил в деды записали?
Подойти, пообщаться, а дальше выбор за ней.

Пообщаться? Он тик-ток с тик-таком путает.

Гость
Гость

Автор ,если к тебе бабка 85 лет подойдёт знакомиться с признаниями в любви ты сильно рад будешь?Нет? А чё так?

Бабки в 85 лет выглядлят и чувствуют себя получше 40 летних мужиков.
Вон, автор телку увидел и его то трясет, то в жар бросает. Даже у бабулек в 85 так давление не скачет!
А сколько историй, когда 40летние умирали прямо на любовницах!!! Бабка и то секс получше вывезет.

Гость
Гость

Девушки, кто пишет, что в 40 лет уже чуть ли не «дедушка», а вы не представляете себя в 40 лет?? Тоже будете считать себя «бабушкой»?
А вообще, кто занимается спортом, следит за собой и ухаживает - выглядят хорошо и моложе своего возраста. Мужчины в 40 лет тоже могут выглядеть по-разному. Кто-то привлекательный, мудрый, интересный, состоятельный и материально и как личность, который уже хочет семью и прочее. А кто-то и в 30 уже на пенсию собирается, пивной живот, из развлечений диван и телевизор. Судить по возрасту в паспорте - не самое правильное. Да и свободные мужчины в 30-40 лет действительно смотрят на женщин младше себя, и это нормально. Мужчины любят глазами. Женщины ушами. Также срабатывает инстинкт «ведь здоровье, молодость всегда на подсознательном уровне считываются у мужчины привлекательным, что сможет родить здорового ребенка». На кого ему смотреть и кого хотеть - 40-летнюю женщину? Это нормально, он может себе и и молодую позволить (20-30 лет). И да, женщины, кто так яростно пишет, что это не норма, что фу «дряблый» и прочее, что вы в 40 лет будете говорить? И кто будет дряблый и с песком будет? Когда ваш мужчина будет смотреть на молоденьких?
Если что, я девушка, мне 23. Внутренне взрослее и ощущаю это в общении с ровесниками. + девушки развиваются быстрее, и да, в моем возрасте подруги задумываются о замужестве и детях. Чего не скажешь о наших парнях-ровесниках, они развиваются, ищут себя, не скажу что это плохо, но тем не менее ценности то разные. Он еще встречается с девушками, выбирает, не торопится. Поэтому, все очень индивидуально, и не нужно всех под одну гребенку. Тем более судить по внешности и возрасту…

Вы либо извращенка-геронтофилка, которая любит тр*****ся со стариками, либо на вас ровестники не смотрят, вот и приходится встречаться с дедулями от безысходности и убеждать себя, что все не так страшно и они еще самый сок😂

Гость

Есть шанс если ты богатый спонсор. В других случаях нет.
Просто так никому старик не нужен

Гость
UnravelMind

Да. Вы правы. Есть пить, курить, находиться в постоянном стрессе и на работе и дома, не следить за питанием, иметь лишний вес и не самую лучшую генетику, то в 40 мужчина правда будет выглядеть как дядечка.
Вы, видимо, никогда других не видели и судите лишь по тем, кто корячится на трех работах. Но это можно понять.
"Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик" ну, если вы притягиваете к себе МУЖИКОВ, то значит таков ваш предел. Напомню, что МУЖИК - Это крепостной, раб, ***, тот, кто работает при господине или госпоже.

ХууйХефнер ужо помер и выглядел он как 100-летнее кавно мамонта!

Гость
Гость

Что мешает к ней подкатить? Не обременен ни женами, ни детьми, ни разводами. Бизнесмен. Как раз хорошая партия для 20-ти летней девушки.

С такими темами на этом форуме надо заканчивать, иначе под шумок руководство и модеры попадут под статью о пропаганде_педофилии и уедут в нарючниках на пожизнен 👮

Гость
Гость

Девушка, у вас в трусах яйцо в седых муддях запуталось. Протухшее. Обвисшее.

Гость

Я в 35 пробовала встречаться с 40+, точнее сперва соврал, что ему 41, потом выяснилось, что ему 43, тоже кстати из зала не вылазил.
Не понравилось.
А уж про 23-летнюю девушку вообще страшно подумать, ей зачем такой мужчина

Гость
Гость

Девушка, у вас в трусах яйцо в седых муддях запуталось. Протухшее. Обвисшее.

Ржу

Гость
Яна

Да автор боится наверно что девчушка просто посмеётся над ним! Хотя, можно подойти и познакомиться, а дальше как будет так и будет… Конечно девочка ему в дочери годится ну попробовать то можно. А ведь может она тоже не двадцатилетняя, а просто хорошо выглядит😊

Моя знакомая в 37 выглядит на 10 лет моложе и так красиво разводит мужиков 40+ просто песня 🎵
Правда длится это недолго, т.к. наступает время палить возраст. Но на пол мазды накопила. Без кредитов.

Гость
Девочка

Ни одного пополамщика не знаю

Они все трутся на этом форуме.

Гость

То, что вы влюбились в 20-летнюю, это норм. Молодая, красивая... Это всё понятно. Но, понимаешь, девушка ходит в зал и следит за собой не для того. чтобы к ней подходили мужики, которые ей в отцы годятся.

Гость

Скажите об этом ей....может это взаимно

Гость
Гость

Моя знакомая в 37 выглядит на 10 лет моложе и так красиво разводит мужиков 40+ просто песня 🎵
Правда длится это недолго, т.к. наступает время палить возраст. Но на пол мазды накопила. Без кредитов.

Мне 90, выгляжу на 18. Олигархов в дверь, они в окно.

ВетальВитус
Гость

Не дедуль, ты заблуждаешься и очень. Мне 23 и возрастной дядя какой бы он интресный собеседник не был, физического влечения не вызывает и спорт не спасёт, на фоне парней 25-27, если они ещё и спортивны ты точно проиграешь.

ты не учитываешь того факта, что в 27 лет люди тоже иногда выглядят на 35+ , ну это ваше право

Гость
Гость

Уважаемый Автор, подойдите познакомьтесь! Вам станет сразу легче независимо от результата. А девушке, думаю, будет приятно внимание взрослого и привлекательного мужчины!

Я представляю если бы ко мне 20тилетней подошел мужчина за сорок. Я бы просто минимум испугалась

Гость
Гость

Девчонка молодая, глупая, может согласиться на связь.
Но ты-то соображать должен?
Свою дочь отдал бы своему ровесника?

Да нет у него никакой дочери. Великовозрастный инфантил, вот и тянет к тем, кто по уровню сознания тоже пока инфантилка - к молодым бабам.

ВетальВитус
Гость

осталось теперь на девственность накопить и в новый путь

Гость
Гость

Фиг его знает? В 43 года, у меня трое однокурсников-друзей, по институту, вдруг разволятся с женами. Они неплохо устроились в Миру. Но почему-то причина развода у всех одна-"жена начала попрекать куском хлеба". И вдруг зовет меня один к себе на свадьбу-женится, жене 27 годов. Там же, на свадьбе присутствуют двое, вышеупомянутых холостяком. Я давно их не видел-были они и я рады встрече. После свадьбы объединились в бизнесе, на какое-то время, общий бизнес, у кого производство свое, у каждого свое направление.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.

Кому как повезет-это точно. 20тилетке, рожающей от 60тилетнего старпера очень "повезло", смех

Гость
UnravelMind

Никто и не спорит, что должны быть взаимные чувства и то, что помимо них связывает людей. А если это просто "животная страсть", то, разумеется, это *** собачья.

Я же говорил о другом. О ситуации, когда у М и Ж ЕСТЬ эти взаимные чувства и их многое связывает, но из-за того, что между М и Ж разница в возрасте в 5-10-15 лет, женщина считает, что из этого ничего не выйдет.

У автора не 5-10 лет разница, а 22. Это фатально. В 40 бабе хочется и можется, а у пожилого мужика 62 лет или вялая, или редкая эрекция, двже у спортивного.

Гость
Гость

Вместо того чтобы в нужное время создать семью, вы считали себя "не таким как все", что означает - неудачник в личной жизни, никому не нужный. Хотя даже самого завалящего мужика могут подобрать, если он как-то пригоден для семьи. Вы видимо нет. А теперь он видишь ли " влюбился". Вы не в девушку реальную влюблены, а в фантом. И разговариваете не с человеком, а с картинкой в своей голове. Шансов нет у вас. Надо было давно увидеть что вам нужна семья и женщина и учится общаться, создавать отношения. А не гонятся за миражами.

+ млн
Инфантильный мечтатель по жизни.

Гость
Гость

Если ему 42 и зожник, до 70 спокойно будет сексом заниматься. Чего вы мужчину в расцвете сил в деды записали?
Подойти, пообщаться, а дальше выбор за ней.

А причем здесь может он этим заниматься или нет? От него уже воняет, кожа дряблая, яйца висят, болезни начинаются. Тут как не молодись, а молодой хочется такого жемолодого упругого тела

Гость

Не любую, а продажную. Любая согласится на богатого, только если он в её вкусе внешне и с норм характером, умеет себя вести. *** с деньгами, жирдяй с деньгами или шкет с деньгами большинству женщин нафиг не упал. Эти выбирают себе среди красивых социопаток и психопаток - этим и правда всё равно с кем, лишь бы выгода. Но их меньше 10 процентов среди женщин.

Гость
UnravelMind

У Джорджа Клуни прекрасно видно его возраст. У остальных тоже. Симпатичный, импозантный, но дедушка и по возрасту не пригоден для долгого брака.

Гость
Гость

Что еще сказать. В наше время много мужчин 25-35 лет пополамщиков и халявщиков. Которые ничего не хотят делать, зато им все должны. Поэтому на их фоне мужчина советской закалки выглядит ого-го.
Автор, важно чтоб действительно взаимные чувства были. Если есть любовь и уважение, то сможете и договориться, и все преграды пройти.

А если действительно, например, у вас лишь «постельный» интерес, а у девушки, меркантильный. То ненадолго это все. Да и вы сами все почувствуете. Это жизнь. Нет каких-то норм, правил. Каждый тут делится исключительно своим мнением и опытом.

Какая советская закалка у мужика 80-го года выпуска? Он в третьем классе был, когда союз развалился. Советская закалка у тех, кто старше 55. И то это не закалка, а мужской шовинизм из серии "бабы должны хватать любые штаны".

Гость
Гость

Выглядеть и быть это разные вещи. Сливать на деда свои годы глупо, тем более в рф лютый эйджизм в сторону женщин. Она в 30+ ещё нефакт, что свою жизнь устоит когда с дедом разбежиться.

+1

Следующая тема