Мне 42, выгляжу значительно моложе, всю жизнь занимаюсь спортом, свой бизнес, ей 20. Жены нет, детей нет, никогда не было цели сделать это просто потому, что так делают все. В последнее время ловлю …
И что мне 25, я осознаю что мне будет 40, 50 и 60 и далее.
Но я же в сорок и 50 лет не буду из себя девочку корчить и заигрывать с 20 летними юношами.
Речь тут о том, что сорокалетний пусть идёт к ровеснице и трезво смотрит на жизнь. То есть ему видите ли женщины его возраста не привлекают, а 20 летняя должна ему обрадоваться
+1. Без денег не нужен. Да и с деньгами за такого идут те молодухи, на которых молодые и красивые обеспеченные парни не смотрят.
И что мне 25, я осознаю что мне будет 40, 50 и 60 и далее.
Но я же в сорок и 50 лет не буду из себя девочку корчить и заигрывать с 20 летними юношами.
Речь тут о том, что сорокалетний пусть идёт к ровеснице и трезво смотрит на жизнь. То есть ему видите ли женщины его возраста не привлекают, а 20 летняя должна ему обрадоваться
Разные вещи сравниваете. В большинстве женщинам нужна опора, крепкое плечо, быть за каменной стеной в конце концов. А мужчин притягивают привлекательные самки, как не спорить. Но это природа. Да и если он выглядит моложе, а она размышляет старше, то какая проблема? Сейчас девушки в 18 выглядят на 27. Тут все очень индивидуально.
Автор, совет вам слушать только себя и свое сердце, если хотите - пробуйте. Если вас не смущает такое отношение со стороны общества, то вперед.
Фиг его знает? В 43 года, у меня трое однокурсников-друзей, по институту, вдруг разволятся с женами. Они неплохо устроились в Миру. Но почему-то причина развода у всех одна-"жена начала попрекать куском хлеба". И вдруг зовет меня один к себе на свадьбу-женится, жене 27 годов. Там же, на свадьбе присутствуют двое, вышеупомянутых холостяком. Я давно их не видел-были они и я рады встрече. После свадьбы объединились в бизнесе, на какое-то время, общий бизнес, у кого производство свое, у каждого свое направление.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.
Прими таблетки
Разные вещи сравниваете. В большинстве женщинам нужна опора, крепкое плечо, быть за каменной стеной в конце концов. А мужчин притягивают привлекательные самки, как не спорить. Но это природа. Да и если он выглядит моложе, а она размышляет старше, то какая проблема? Сейчас девушки в 18 выглядят на 27. Тут все очень индивидуально.
Автор, совет вам слушать только себя и свое сердце, если хотите - пробуйте. Если вас не смущает такое отношение со стороны общества, то вперед.
Какие девушки так выглядят? Я в 25 на 20 выгляжу не больше.
А где Вы в авторе увидели каменную стену и крепкое плечо? Я вижу неуверенного с трясущимися коленками, опоры там и близко нет.
Кстати старше не означает надежнее, умнее, сильнее и т д
Моему молодому человеку также 25 лет и у него взрослые мужские поступки, от возраста это не зависит
Что еще сказать. В наше время много мужчин 25-35 лет пополамщиков и халявщиков. Которые ничего не хотят делать, зато им все должны. Поэтому на их фоне мужчина советской закалки выглядит ого-го.
Автор, важно чтоб действительно взаимные чувства были. Если есть любовь и уважение, то сможете и договориться, и все преграды пройти.
А если действительно, например, у вас лишь «постельный» интерес, а у девушки, меркантильный. То ненадолго это все. Да и вы сами все почувствуете. Это жизнь. Нет каких-то норм, правил. Каждый тут делится исключительно своим мнением и опытом.
А где Вы в авторе увидели каменную стену и крепкое плечо? Я вижу неуверенного с трясущимися коленками, опоры там и близко нет.
Моему молодому человеку также 25 лет и у него взрослые мужские поступки, от возраста это не зависит
Соглашусь. Тут далеко не в возрасте дело. Просто в 25 - поступки и мужественность более редкое явление, нежели в 30-40, когда за счет жизненного опыта это уже есть.
Что еще сказать. В наше время много мужчин 25-35 лет пополамщиков и халявщиков. Которые ничего не хотят делать, зато им все должны. Поэтому на их фоне мужчина советской закалки выглядит ого-го.
Автор, важно чтоб действительно взаимные чувства были. Если есть любовь и уважение, то сможете и договориться, и все преграды пройти.
А если действительно, например, у вас лишь «постельный» интерес, а у девушки, меркантильный. То ненадолго это все. Да и вы сами все почувствуете. Это жизнь. Нет каких-то норм, правил. Каждый тут делится исключительно своим мнением и опытом.
Ни одного пополамщика не знаю
Вместо того чтобы в нужное время создать семью, вы считали себя "не таким как все", что означает - неудачник в личной жизни, никому не нужный. Хотя даже самого завалящего мужика могут подобрать, если он как-то пригоден для семьи. Вы видимо нет. А теперь он видишь ли " влюбился". Вы не в девушку реальную влюблены, а в фантом. И разговариваете не с человеком, а с картинкой в своей голове. Шансов нет у вас. Надо было давно увидеть что вам нужна семья и женщина и учится общаться, создавать отношения. А не гонятся за миражами.
Вы правы. Да человек этот и не говорит о семье, ему, видимо, не нужна семья.
С одной стороны, сейчас бабьё в хлам неадекватное, поэтому мужика, который старше бабы более чем на 2 года, считают вонючим стариком с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем (с) коллективная женская мудрость. С другой стороны, сейчас почти 100% баб потребляди, которые очень любят баблишко и пожить за чужой счет, поэтому человеку, имеющему деньги, очень легко купить любую бабу.
Купить - да и только!!!!
Да автор боится наверно что девчушка просто посмеётся над ним! Хотя, можно подойти и познакомиться, а дальше как будет так и будет… Конечно девочка ему в дочери годится ну попробовать то можно. А ведь может она тоже не двадцатилетняя, а просто хорошо выглядит😊
А на самом деле ей 43. Вот же ОБЛОМ!!! Просто она не курит, не пьёт, не ест и следит за собой.
Пока она плод вашей фантазии. Познакомиться стоит, чтобы успокоиться.
+1. Без денег не нужен. Да и с деньгами за такого идут те молодухи, на которых молодые и красивые обеспеченные парни не смотрят.
Я только одну такую знаю, ему 48 лет, а ей кажется 29, но она из такой бедной семьи, он конечно очень обеспеченный. Присосалась к нему, а точнее к его кошельку, ну она сама далеко не модель, просто молодая
Шоком то что вы подойдете не будет. Просто подойдите и предложите посидеть в кафе в фитнесе. Там станет понятно.
Девушки, кто пишет, что в 40 лет уже чуть ли не «дедушка», а вы не представляете себя в 40 лет?? Тоже будете считать себя «бабушкой»?
А вообще, кто занимается спортом, следит за собой и ухаживает - выглядят хорошо и моложе своего возраста. Мужчины в 40 лет тоже могут выглядеть по-разному. Кто-то привлекательный, мудрый, интересный, состоятельный и материально и как личность, который уже хочет семью и прочее. А кто-то и в 30 уже на пенсию собирается, пивной живот, из развлечений диван и телевизор. Судить по возрасту в паспорте - не самое правильное. Да и свободные мужчины в 30-40 лет действительно смотрят на женщин младше себя, и это нормально. Мужчины любят глазами. Женщины ушами. Также срабатывает инстинкт «ведь здоровье, молодость всегда на подсознательном уровне считываются у мужчины привлекательным, что сможет родить здорового ребенка». На кого ему смотреть и кого хотеть - 40-летнюю женщину? Это нормально, он может себе и и молодую позволить (20-30 лет). И да, женщины, кто так яростно пишет, что это не норма, что фу «дряблый» и прочее, что вы в 40 лет будете говорить? И кто будет дряблый и с песком будет? Когда ваш мужчина будет смотреть на молоденьких?
Если что, я девушка, мне 23. Внутренне взрослее и ощущаю это в общении с ровесниками. + девушки развиваются быстрее, и да, в моем возрасте подруги задумываются о замужестве и детях. Чего не скажешь о наших парнях-ровесниках, они развиваются, ищут себя, не скажу что это плохо, но тем не менее ценности то разные. Он еще встречается с девушками, выбирает, не торопится. Поэтому, все очень индивидуально, и не нужно всех под одну гребенку. Тем более судить по внешности и возрасту…
с трудом верится, что Вам 23 и девушка, все конкретно описали как оно и есть
приведи пример взрослого мужского поступка , чтобы не быть голословной
У дочери подружка вышла замуж за мужчину, который её старше лет на 20. Двое деток у них, её все устраивает.
ОлиолтиооРот
да кому ты нужна ваще, только всяким хачикам
Какая в ж.опу опора от старого стремного хрыча ,ты бредешь?
Автор, посмотри на историю с двух сторон, смотри тебе 42 ,ей 20,то есть получается ты ее старше даже больше ,чем в два раза, правильно? Правильно ,так вот представь, подкатывает к тебе старая ..изда 84- 86 лет старше тебя в 2 раза, и говорит ,а пойдем ,милок ,в кафешку сходим, хотел бы , нет?
Подойдите, познакомьтесь. Лучше сожалеть о содеянном, чем о несодеянном. Может быть, при общении она вам разонравится. А может-у вас закрутится головокружительный роман. Сильные эмоции-это выпадает не часто. Вы будете помнить об этом всю жизнь. Это того стоит! Пробуйте, жизнь одна)))))
Не отпускай её, не упусти её.
42- это не 52, подходите.
Лиля Осиповна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник..
Готовьте бабки 😂
Фиг его знает? В 43 года, у меня трое однокурсников-друзей, по институту, вдруг разволятся с женами. Они неплохо устроились в Миру. Но почему-то причина развода у всех одна-"жена начала попрекать куском хлеба". И вдруг зовет меня один к себе на свадьбу-женится, жене 27 годов. Там же, на свадьбе присутствуют двое, вышеупомянутых холостяком. Я давно их не видел-были они и я рады встрече. После свадьбы объединились в бизнесе, на какое-то время, общий бизнес, у кого производство свое, у каждого свое направление.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.
Живут , а как ?? Хи-хи-хи
Потом будут бегать к бывшим женам
С одной стороны, сейчас бабьё в хлам неадекватное, поэтому мужика, который старше бабы более чем на 2 года, считают вонючим стариком с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем (с) коллективная женская мудрость. С другой стороны, сейчас почти 100% баб потребляди, которые очень любят баблишко и пожить за чужой счет, поэтому человеку, имеющему деньги, очень легко купить любую бабу.
Кто бы говорил, сами этот лютый эйджизм в сторону женщин развели, а теперь пришла ответка и вы возмущаетесь.