Гость
Статьи
Влюбился в молодую

Влюбился в молодую

Мне 42, выгляжу значительно моложе, всю жизнь занимаюсь спортом, свой бизнес, ей 20. Жены нет, детей нет, никогда не было цели сделать это просто потому, что так делают все. В последнее время ловлю …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А может получится что я до 33 лет никого не любила.

Гость

Заголовок предполагает драму... женат,семеро по лавкам а он...
А тут оказывается - свободный бизнесмен, следящий за собой.
Да и флаг в руки, всяческих удач на любовном поприще!!!

Гость
Гость

Вы либо извращенка-геронтофилка, которая любит тр*****ся со стариками, либо на вас ровестники не смотрят, вот и приходится встречаться с дедулями от безысходности и убеждать себя, что все не так страшно и они еще самый сок😂

Это ***.

Гость
Гость

Моя знакомая в 37 выглядит на 10 лет моложе и так красиво разводит мужиков 40+ просто песня 🎵
Правда длится это недолго, т.к. наступает время палить возраст. Но на пол мазды накопила. Без кредитов.

Так с ними и надо, раз воспринимают женщину мясом, пусть получают с полна.

Гость
Гость

Скажите об этом ей....может это взаимно

Ясен пень, все ж о дедах только и мечтают.

Гость
ВетальВитус

ты не учитываешь того факта, что в 27 лет люди тоже иногда выглядят на 35+ , ну это ваше право

Выглядеть и быть разные вещи.

Астра
Гость

Вместо того чтобы в нужное время создать семью, вы считали себя "не таким как все", что означает - неудачник в личной жизни, никому не нужный. Хотя даже самого завалящего мужика могут подобрать, если он как-то пригоден для семьи. Вы видимо нет. А теперь он видишь ли " влюбился". Вы не в девушку реальную влюблены, а в фантом. И разговариваете не с человеком, а с картинкой в своей голове. Шансов нет у вас. Надо было давно увидеть что вам нужна семья и женщина и учится общаться, создавать отношения. А не гонятся за миражами.

Классики уже все сказали на эту тему :).
"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,"

Астра

Картина Пукирева Василия "Неравный брак" туда же.

Гость

Переживи эту блажь и найди себе по возрасту. Иначе и сам будешь несчастлив и девчёнке жизнь поломаешь. Как то так.

Гость

не помню кто из великих сказал-"Если ваш дом к 40 годам не заполняется детскими голосами , он заполняется кошмарами."
Автор, добро пожаловать в ваш личный кошмар. То ли еще будет ой ё ёй.

ВетальВитус
Гость

не помню кто из великих сказал-"Если ваш дом к 40 годам не заполняется детскими голосами , он заполняется кошмарами."

а если дома нет, тогда нет проблем

Гость
Гость

Детские голоса и есть кошмар , особенно истерики и нытье .Не надо романтизировать .

Кракозября

За спрос в морду не дают)
Соберитесь с силами и пригласите на свидание. В 20 далеко не все девушки «глупенькие», как и в 40 далеко не все люди «умненькие». Меньше житейского опыта, это да, возможно.
В общем, приглашайте, а там уже видно будет. На нет и суда нет)
А если заинтересуете, то вообще здорово

Та самая

Какая тема то популярная. Автор, вы рискнули?

Гость
Гость

Я представляю если бы ко мне 20тилетней подошел мужчина за сорок. Я бы просто минимум испугалась

В мои 18 ко мне подошел мужчина лет 35 со своим бредом типа комплиментов и предложением встретиться, я испугалась и сказала, что папе расскажу. Женихи, блин

Гость

Могу только посочувствовать, но подойти надо, может что и получиться. Для двадцатилетних вы папик.

Гость

Такая маленькая и никчемная тема, а сколько злости и ненависти она вызвала у большинства присутствующих. Для меня самое страшное не отказ, а то, что она окажется одной из отбитых девиц, совершенно неспособных к эмпатии, коих, судя по 5 замаранным страницам, предостаточно. Потому что два здравомыслящих человека всегда смогут объясниться в этой ситуации, и разница в возрасте здесь ни при чем, достаточно быть просто воспитанным и иметь в словарном запасе что то, кроме матерных слов.

Майя
Гость

Такая маленькая и никчемная тема, а сколько злости и ненависти она вызвала у большинства присутствующих. Для меня самое страшное не отказ, а то, что она окажется одной из отбитых девиц, совершенно неспособных к эмпатии, коих, судя по 5 замаранным страницам, предостаточно. Потому что два здравомыслящих человека всегда смогут объясниться в этой ситуации, и разница в возрасте здесь ни при чем, достаточно быть просто воспитанным и иметь в словарном запасе что то, кроме матерных слов.

Вы влюбились во внешность выходит?

Гость
Майя

Вы влюбились во внешность выходит?

Да, так случается, у меня не было возможности заказать какое то предварительное общение.

Гость
Гость

Так , очень интересно ,а вы сам эмпат значит получается ? А кто такой эмпат? Который может прочувствовать и понять переживания другого, приметить ситуацию на себя и понять по человечески , правильно?Так чего же вы на вопрос то не ответили ,если бы к вам начала клеится бабка 85 лет ,то как бы вы отреагировали ? Вот такая же и у нее будет реакция .Или это другоЭ ?

Гость
Гость

Так , очень интересно ,а вы сам эмпат значит получается ? А кто такой эмпат? Который может прочувствовать и понять переживания другого, приметить ситуацию на себя и понять по человечески , правильно?Так чего же вы на вопрос то не ответили ,если бы к вам начала клеится бабка 85 лет ,то как бы вы отреагировали ? Вот такая же и у нее будет реакция .Или это другоЭ ?

Я согласен с удтверждением, что лучше сделать, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что ничего не предпринял. Шанс маленький, но он всегда есть. Я просто хочу цивилизованного решения проблемы, нормального разговора и все. Это не так много.

Гость

И да, с бабками тоже встречаются, на эстраде полно примеров, у них появился шанс, он был маленкий, они им воспользовались.

Астра
Гость

Я согласен с удтверждением, что лучше сделать, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что ничего не предпринял. Шанс маленький, но он всегда есть. Я просто хочу цивилизованного решения проблемы, нормального разговора и все. Это не так много.

Автор, а Вы раньше любили кого-нибудь или это Вас впервые накрыло? Напишите, пожалуйста, продолжение истории, если решитесь подойти.

Гость
Астра

Автор, а Вы раньше любили кого-нибудь или это Вас впервые накрыло? Напишите, пожалуйста, продолжение истории, если решитесь подойти.

Да, мне было 18, тогда это закончилось ничем. Я узнал это чувство, не может быть сомнений.

Астра
Гость

Да, мне было 18, тогда это закончилось ничем. Я узнал это чувство, не может быть сомнений.

Всё-таки Вы влюбились в мираж. Вы даже голоса ее не слышали. Она может быть вполне нормальной девушкой, но просто другой, не той, что Вы себе придумали. Ну давайте, подходите уже, а то придумаете себе в голове невесть что. Только не вешайте ей лапшу на уши и будьте бережны с ней и честны.

Гость
Астра

Всё-таки Вы влюбились в мираж. Вы даже голоса ее не слышали. Она может быть вполне нормальной девушкой, но просто другой, не той, что Вы себе придумали. Ну давайте, подходите уже, а то придумаете себе в голове невесть что. Только не вешайте ей лапшу на уши и будьте бережны с ней и честны.

Я слышал ее голос, все таки мы ходим в один зал. По постам и комментариям тоже можно составить какое то мнение о человеке. Она хорошая девушка. Правда не всегда люди в жизни ведут себя так же, как в сети.

Гость
Гость

То, что вы влюбились в 20-летнюю, это норм. Молодая, красивая... Это всё понятно. Но, понимаешь, девушка ходит в зал и следит за собой не для того. чтобы к ней подходили мужики, которые ей в отцы годятся.

+ + +😊

Астра
Гость

Я слышал ее голос, все таки мы ходим в один зал. По постам и комментариям тоже можно составить какое то мнение о человеке. Она хорошая девушка. Правда не всегда люди в жизни ведут себя так же, как в сети.

Боюсь, 18-летняя Ваша влюбленность не считается:) Говорят самое ужасное - когда настоящая любовь приходит в сильно взрослом возрасте. Башню сносит, а тут жизнь уже выстроена, планы, обязательства, договоренности. И как это все совместить с любовью? У Вас время то на девушку есть? На постоянной основе? И ей доучиться нужно, если действительно 20 лет.

Гость
Гость

Не соглашусь.
Вам ответили, в большинстве своем, девушки от 18-28 лет. Делайте выводы.
Вы думаете, та, 20-летняя по-другому мыслит? Глаза у нее на месте, видит же, к о перед ней, 42-летний дяденька, скорее всего с мимическими морщинами, особенно на лбу, между бровей, да если ещё и борода, которая возраст прибавляет.
Вы действительно стар для нее. Не позорьтесь и взрослейте, как ни как, а разменяли полтинник.

Молодуха
Гость

А что вы так разозлились то? Раз эмпат такой. Вам все адекватно ответили, как это есть на самом деле. А то, что кто-то троллил это его личное дело, не опускайтесь до такого же уровня, сами написали с бабками встречаются, а правильно говорить женщинами в возрасте.

Астра
Гость

А, кстати, почему Вы свою тему характеризуете как никчемную? Т.е. Ваши чувства к девушке тоже никчемные?

Гость
Астра

А, кстати, почему Вы свою тему характеризуете как никчемную? Т.е. Ваши чувства к девушке тоже никчемные?

Мне кажется все это вызвало излишне много внимания. Здесь все тривиально

Гость
Молодуха

А что вы так разозлились то? Раз эмпат такой. Вам все адекватно ответили, как это есть на самом деле. А то, что кто-то троллил это его личное дело, не опускайтесь до такого же уровня, сами написали с бабками встречаются, а правильно говорить женщинами в возрасте.

Я ответил ровно так, как мне поставили вопрос

Молодуха
Гость

Я ответил ровно так, как мне поставили вопрос

Какой вопрос😂 это ваша тема, вы спрашиваете. Но вообще я сама не ожидала, что тема наберет так много ответов, все ответы по сути об одном и том же

Гость

Пришёл увидел победил...

Гость

Для 42 лет, вы очень робкий и застенчивый. Не стесняйтей, свой безнес, значит деньги есть,а с такой разницей, это ваш главный ресурс. Вы вот молодитесь, спортом занимаетесь, значит пуза нет, подтянуты и думаете что это ваш ресурс)) Наберитесь вы уже смелости, вы же мужчина и познакомтесь с девушкой, хотябы для того, что ей от вас нужны будут только ваши деньги. Иллюзии развется и в машине будете ездить один.

Гость
Гость

Автор пишет что подойти к ней не может,стесняется,из-за разницы в возрасте наверное,в отцы же ей годится..Но подойти надо,чтоб узнать есть шанс или нет..

Автор тролль обыкновенный. Так как понятия "стесняться" и "свой бизнес" понятия строго противоположные. Среди бизнесменов "стесняшек" не может быть в принципе.

Гость
Гость

Ну так идите и объясняйтесь.
Мы тут при чем?

Гость
Гость

Не соглашусь.
Вам ответили, в большинстве своем, девушки от 18-28 лет. Делайте выводы.
Вы думаете, та, 20-летняя по-другому мыслит? Глаза у нее на месте, видит же, к о перед ней, 42-летний дяденька, скорее всего с мимическими морщинами, особенно на лбу, между бровей, да если ещё и борода, которая возраст прибавляет.
Вы действительно стар для нее. Не позорьтесь и взрослейте, как ни как, а разменяли полтинник.

Молодые девушки молодых парней хотят и видят их среди толпы. Вот серьезно, подвожу иногда коллегу на машине или бывает вместе в магазины в перерыв выезжаем, она на парней смотрит на улицах, а не на молодящихся дяденек, последних она вообще не замечает. А вот на нее смотрят и парни, и дяденьки.

Гость

Подойди познакомится с ней , может ей не 20, а больше ,выглядит моложе. не женат , детей нет , кому ты что должен ? возможно она согласится , попробовать надо , а тo потом будeш жалеть

Гость
Гость

Молодые девушки молодых парней хотят и видят их среди толпы. Вот серьезно, подвожу иногда коллегу на машине или бывает вместе в магазины в перерыв выезжаем, она на парней смотрит на улицах, а не на молодящихся дяденек, последних она вообще не замечает. А вот на нее смотрят и парни, и дяденьки.

Это так и есть.
Конечно про бабку 84 года, загнули, а вот для 42-х лет женщина 64-х лет, вот отзеркаленный возраст, +22. Тоже старуха.

Гость
Гость

Подойти рано или поздно придется, мне кажется для нее это будет шок

Это смотря как подойти. Можно просто пообщаться, дать понять что она нравится, пригласить попить чаю после тренировки. Не надо же сразу лапать девочку)))

Астра
Гость

Мне кажется все это вызвало излишне много внимания. Здесь все тривиально

Тема конечно разводка. В том смысле, что описана реальная ситуация. Но дяденек, ловящих за хвост вторую молодость достаточно, поэтому в этом смысле - нет, не разводка. А по описанной ситуации - да, для девушки мужчины среднего возраста - безликая толпа, фон, белый шум. Обращают внимание на сверстников. Если речь идёт о длительных отношениях, то я смогла вспомнить только три случая. В моем ближнем кругу таких нет. Первый случай - одноклассница дочки знакомых. В школе была троечницей. Вышла замуж за богатого человека сильно старше ее. Родила ребенка. Развелась, вышла замуж за сверстника. Ноет, что работать приходится, она хотела бы быть домохозяйкой. Второй случай - одноклассник знакомой уже другой. Предприниматель. Захотел родить ещё одного ребенка, жена отказалась. Им тогда лет 40 или 45 было. Развелся, женился, родился ребенок. Молодая жена изменила. Драма, инфаркт, смерть. Третий случай из интернета. Рассказывала "старшая" жена. Классная тетка. Умеет говорить о себе с юмором. Это редкость. Тоже возраст мужа и жены близок к 40, может чуть постарше. Муж предприниматель. У жены подпортилось здоровье, на фоне этого набрался вес. Появилась фея, официально ушел к ней. Продержался с ней недолго, может год, не помню. Пришел назад к жене. Жена в итоге приняла. Третий случай для мужчины самый оптимистический. А могла ведь и не принять. Первые два что-то вообще не жизнерадостные.

пригласите ее кофе попить, и завяжется разговор

Гость

ну если именно такая любовь как описывает Автор-как наваждение, как колдовство, как жажда, то какие могут быть банальности? ТОлько Мир к прекрасным ногам, только хардкор. Видитесь на тренях-подарите ей годово

Гость
Гость

ну если именно такая любовь как описывает Автор-как наваждение, как колдовство, как жажда, то какие могут быть банальности? ТОлько Мир к прекрасным ногам, только хардкор. Видитесь на тренях-подарите ей годово

подарите годовой абонемент с полным фаршем. На ее удивление ответьте правильно

Гость
Гость

подарите годовой абонемент с полным фаршем. На ее удивление ответьте правильно

правильной фразой--но чтоб предмет вашего важделения ясно поняла, ваши чувства. И восхищайтесь восхищайтесь восхищайтесь, короче вешайте ей лапшу-ну что вас учить штоли))

Гостья

Не соглашусь, что мужчина в 42 будет неинтересен девушке и без вариантов.
Помню, было мне 24, я была очень влюблена в мужчину, которому на тот момент было 39 или 40. Намного старше, я считаю. Он прекрасно выглядел, рядом не стояли, конечно, все 25летние сосунки ни внешне, ни по характеру, ни по поступкам. Чувство юмора тоже отменное. Прям вот мой идеал был! Я каждый раз встречи ждала, сердце замирало, когда он звонил, летела к нему без оглядки. С ним мне было жутко интересно, приятно, на одной волне. И это несмотря на то, что он для меня был "динозавр" , можно сказать. И парни ведь были другие вокруг всегда, кто хотел отношений. Лицо и фигура в порядке; пресс, орех - всё как положено /это для тех, кто скажет, что просто страшная и никто не зарился, нееет, не тот вариант/))) Но тащилась то именно по нему. И никто был не нужен. И не побоялся же подойти тогда, не побоялся познакомиться. Я даже сейчас жалею, что у нас не сложилось ( Мне уже 35, муж, дети.., а его с теплотой вспоминаю...
Так что, автор, мой вам совет, пробуйте.. Все мы разные, разное отношение к партнёрам, к жизни и тд. Это что-то на подсознательном уровне, на уровне химии.. А не мозга. Пока не пообщаетесь не узнаете. Но и, спорить не стану, может и отказать, будьте готовы. Но и это не страшно) девушек много)

Гость
Гость

Девушки, кто пишет, что в 40 лет уже чуть ли не «дедушка», а вы не представляете себя в 40 лет?? Тоже будете считать себя «бабушкой»?
А вообще, кто занимается спортом, следит за собой и ухаживает - выглядят хорошо и моложе своего возраста. Мужчины в 40 лет тоже могут выглядеть по-разному. Кто-то привлекательный, мудрый, интересный, состоятельный и материально и как личность, который уже хочет семью и прочее. А кто-то и в 30 уже на пенсию собирается, пивной живот, из развлечений диван и телевизор. Судить по возрасту в паспорте - не самое правильное. Да и свободные мужчины в 30-40 лет действительно смотрят на женщин младше себя, и это нормально. Мужчины любят глазами. Женщины ушами. Также срабатывает инстинкт «ведь здоровье, молодость всегда на подсознательном уровне считываются у мужчины привлекательным, что сможет родить здорового ребенка». На кого ему смотреть и кого хотеть - 40-летнюю женщину? Это нормально, он может себе и и молодую позволить (20-30 лет). И да, женщины, кто так яростно пишет, что это не норма, что фу «дряблый» и прочее, что вы в 40 лет будете говорить? И кто будет дряблый и с песком будет? Когда ваш мужчина будет смотреть на молоденьких?
Если что, я девушка, мне 23. Внутренне взрослее и ощущаю это в общении с ровесниками. + девушки развиваются быстрее, и да, в моем возрасте подруги задумываются о замужестве и детях. Чего не скажешь о наших парнях-ровесниках, они развиваются, ищут себя, не скажу что это плохо, но тем не менее ценности то разные. Он еще встречается с девушками, выбирает, не торопится. Поэтому, все очень индивидуально, и не нужно всех под одну гребенку. Тем более судить по внешности и возрасту…

Девушка, бедненькая, ваш тип хорошо известен "я свяжусь со старым хрычом, и буду для него всегда молодой тёлочкой". Поймите только одно - не всем это в радость и приятно, а если не в радость и не приятно, то зачем? Что было? Кому это надо. Человек живет довольно мало, молодость ещё короче и проводить её не с чувствами, а с расчётом вот вообще не интересно.

Гость
Гость

Автор о какой эмпатии вы говорите, и есть ли она у аас к вашим ровесницам?

Следующая тема