Мне 42, выгляжу значительно моложе, всю жизнь занимаюсь спортом, свой бизнес, ей 20. Жены нет, детей нет, никогда не было цели сделать это просто потому, что так делают все. В последнее время ловлю …
Фиг его знает? В 43 года, у меня трое однокурсников-друзей, по институту, вдруг разволятся с женами. Они неплохо устроились в Миру. Но почему-то причина развода у всех одна-"жена начала попрекать куском хлеба". И вдруг зовет меня один к себе на свадьбу-женится, жене 27 годов. Там же, на свадьбе присутствуют двое, вышеупомянутых холостяком. Я давно их не видел-были они и я рады встрече. После свадьбы объединились в бизнесе, на какое-то время, общий бизнес, у кого производство свое, у каждого свое направление.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.
больше на бред смахивает
Молодость никогда не была синонимом глупости. Выйдите на улицу.
За пол часа там можно встретить людей 30-40-50-60 лет, который судя по их словам ещё остались детьми.
Господи. Да 90% граждан РФ даже не знают своих законных прав.
И в то время наоборот, сейчас можно легко найти подростков 16-17-18 лет, которые по части знаний на раз-два заткнут за пояс любого взрослого.
Так что не нужно опираться на стереотипы столетней давности.
И к тому, что вы написали в конце. МУЖЧИНЫ с головой на плечах в отличии от женщин могут легко определить намерения другого мужчины. Потому, что мужчины руководствуются логикой, критическим мышлением и здравым смыслом, а не ЧУВСТВАМИ.
Если видно, что у мужчины серьезные намерения и он может позаботиться о дочери, то совет да любовь.
И долго та любовь продлится? Лет 5, хорошо если 10. А скорее всего сильно меньше. Или это не важно для Вас? Пусть хоть месяц, но мой?
Ну вам просто мяса молодого захотелось, гормоны. Вы же ее даже не знаете, может она откроет рот и у вас мгновенно все желание отпадет
Если ему 42 и зожник, до 70 спокойно будет сексом заниматься. Чего вы мужчину в расцвете сил в деды записали?
Подойти, пообщаться, а дальше выбор за ней.
У меня был начальник, замечательный мужчина. Рассказывал о своих родителях как-то. Отец был сильно старше мамы. Про секс не рассказывал:) Но говорил, что пожилому отцу не хватало энергии на подростка сына. И для себя этот сын решил обязательно жениться на сверстнице. Видимо, сыну не хватало общения с отцом. Молодой жене тоже быстро станет скучно со старым мужем, я думаю. Даже если секс будет иметь место в какой-то мере. И это ещё нужно ухитриться сохранить мужское здоровье до 70 лет. Стрессы, экология, всякие ковиды...
Автор ,если к тебе бабка 85 лет подойдёт знакомиться с признаниями в любви ты сильно рад будешь?Нет? А чё так?
Лечись автор от шизофрении ,если сам с собой беседы ведёшь это уже не здорОво, тебе в больничку надо ,пока обострения шизо не случилось.
У меня был начальник, замечательный мужчина. Рассказывал о своих родителях как-то. Отец был сильно старше мамы. Про секс не рассказывал:) Но говорил, что пожилому отцу не хватало энергии на подростка сына. И для себя этот сын решил обязательно жениться на сверстнице. Видимо, сыну не хватало общения с отцом. Молодой жене тоже быстро станет скучно со старым мужем, я думаю. Даже если секс будет иметь место в какой-то мере. И это ещё нужно ухитриться сохранить мужское здоровье до 70 лет. Стрессы, экология, всякие ковиды...
молодого до 60 лет, могут призвать в военное время, а старого нет
Автор, если вы так влюбились, то таращитесь наверняка изо всех сил. Она это видит. Как-то откликается? Если нет, то определенно видит, что вы для нее старый.
Ну чего старый в 42 то?)) Если на спорте то вполне неплохо может выглядеть.
Просто он секса с ней хочет. Любовью как по мне и не пахнет
Напишу за себя. Я хожу в спортзал ЗАНИМАТЬСЯ спортом, мне это нравится, и парень мне старше на год нравится, а мне 19. Большее количество мужчин старшего возраста подходят знакомиться, что если и комплимент, то сомнительный. Я туда не для знакомств хожу, тем более со стариками, мне они противны. Год назад один вообще доставал нереально, узнал мой *** и начал написывать, я ему естественно ничего не ответила, на тренировках таращился постоянно, как на зверушку, ему на вид было где-то 32-35, что уже старик, и мне плевать на его подтянутое, или какое оно у него там, тело. Один по виду где-то старше 40-45 даже приходил на групповые и просто мешал заниматься, все время пялился и садился за мной еще. Ну и один также приходил во время групповых и смотрел через стену-стекло студии, пока на него тренер злобно не взглянула. Поведение со стороны дикое. Делая вывод, автор, советую, не лезьте.
Но вот вторая ситуация, моя сестра старшая вышла замуж за человека, который старше нее на 25 лет был. А она красивая и любила его реально, очень хороший человек был. Конечно, он ее обеспечивал полностью, но суть не в этом. К сожалению, его не стало. Второй раз она уже вышла за мужчину того же возраста, но только из-за денег. Брак не очень-то счастливый. Так что думайте, шансов у вас один на миллион, но все же)
Это не любовь а обычный кризис среднего возраста. Если девушка из бедных и непринципиальных воспользуется и выдоит по максимуму, потом конечно кинет, старик на х...не сдался. Если девушка из приличной семьи или порядочная, то кроме разговоров ничего не жди
Это не любовь а обычный кризис среднего возраста. Если девушка из бедных и непринципиальных воспользуется и выдоит по максимуму, потом конечно кинет, старик на х...не сдался. Если девушка из приличной семьи или порядочная, то кроме разговоров ничего не жди
Не факт ,что разговоры будет ,может просто проигнорит ,она не обязана его эмоционально обслуживать.
Любви все возрасты покорны.. ЭТО здорово любить, удачи и счастья вам.
И долго та любовь продлится? Лет 5, хорошо если 10. А скорее всего сильно меньше. Или это не важно для Вас? Пусть хоть месяц, но мой?
Да. Вы все правильно написали. Отношения построенные лишь на любви обречены на 100%ный провал и тут вообще не важно кому сколько лет.
Вот почему важно иметь МНОГО общих интересов и общих дел.
Ценить и уважать своего партнера.
Автор, посмотрите фильм «Красота по-американски», чем-то ситуация похожа на Вашу.
По сравнению с Вами эта девушка ещё ребёнок, не губите жизнь ни ей, ни себе. Но если уж она Вам дико нравится, то не тупите, а действуйте. Но Ваш шанс невелик, учтите
Да. Вы все правильно написали. Отношения построенные лишь на любви обречены на 100%ный провал и тут вообще не важно кому сколько лет.
Вот почему важно иметь МНОГО общих интересов и общих дел.
Ценить и уважать своего партнера.
И какие общие интересы у девушки 20-ти лет и мужчины 40 лет? Вот он к девушке подошёл, заговорил и дальше что?
И какие общие интересы у девушки 20-ти лет и мужчины 40 лет? Вот он к девушке подошёл, заговорил и дальше что?
Масса вариантов. Работа в одной сфере деятельности. Одинаковое хобби.
Одинаковые вкусы в еде, одежде, пассивных увлечениях типа кино.
Если мужчина умеет говорить, то разговор можно завести на любую тему.
И вот тут мы подошли к проблеме проблем. Очень многие мужчины в наше время закомплексованные, забитые "девочки белочки", с уверенностью в себе глубоко в марианской впадине.
Напишу за себя. Я хожу в спортзал ЗАНИМАТЬСЯ спортом, мне это нравится, и парень мне старше на год нравится, а мне 19. Большее количество мужчин старшего возраста подходят знакомиться, что если и комплимент, то сомнительный. Я туда не для знакомств хожу, тем более со стариками, мне они противны. Год назад один вообще доставал нереально, узнал мой *** и начал написывать, я ему естественно ничего не ответила, на тренировках таращился постоянно, как на зверушку, ему на вид было где-то 32-35, что уже старик, и мне плевать на его подтянутое, или какое оно у него там, тело. Один по виду где-то старше 40-45 даже приходил на групповые и просто мешал заниматься, все время пялился и садился за мной еще. Ну и один также приходил во время групповых и смотрел через стену-стекло студии, пока на него тренер злобно не взглянула. Поведение со стороны дикое. Делая вывод, автор, советую, не лезьте.
Но вот вторая ситуация, моя сестра старшая вышла замуж за человека, который старше нее на 25 лет был. А она красивая и любила его реально, очень хороший человек был. Конечно, он ее обеспечивал полностью, но суть не в этом. К сожалению, его не стало. Второй раз она уже вышла за мужчину того же возраста, но только из-за денег. Брак не очень-то счастливый. Так что думайте, шансов у вас один на миллион, но все же)
Мне 25, тоже хожу в зал, мужчины также рассматривают, меня там интересует только тренажёр, бассейн и хамам, все.
Недавно начал подкатывать взрослый дядя, да он накаченный, но я думала ему не меньше полтинника, оказалось ему 43 года, я не знаю но так выглядит его лицо. Все время приговаривал эххх молодеж))) Короче было не приятно.
Я конечно не знаю что посоветовать автору, может и стоит подойти для общего успокоения, девушки разные бывают, но я бы шарахнулась от такого
И вот тут мы подошли к проблеме проблем. Очень многие мужчины в наше время закомплексованные, забитые "девочки белочки", с уверенностью в себе глубоко в марианской впадине.
Ой ну что Вы несёте какие у меня могут быть интересы с мужиком старше на 20 лет? Это реально старый дядечка, ты ещё студентка и рядом он. Бред такой пишите.
Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик реально старый, и начал Ой какая красивая, А номерок?
Знаете я не постеснялась и сказала ему, «Мужчина Вы годитесь мне в отцы Вам не стыдно?»
Вот ответьте мне это кто Вам такое внушил? Это ваши бурные фантазии, не более. Я Вам даже больше скажу, нормальной девушке это будет неприятно, поползновения старого хрыча.
У девушки студенческая жизнь в разгаре, увлечения у нее все больше активные. Ей козой скакать хочется. Нет, в жизни все бывает, но тогда девушка имеет определенный склад характера и познакомиться с ней довольно трудно будет. Разве что через ее родственников. И в спортзал она вряд ли ходит. Умение говорить не панацея.
У девушки студенческая жизнь в разгаре, увлечения у нее все больше активные. Ей козой скакать хочется. Нет, в жизни все бывает, но тогда девушка имеет определенный склад характера и познакомиться с ней довольно трудно будет. Разве что через ее родственников. И в спортзал она вряд ли ходит. Умение говорить не панацея.
Вот именно, у меня тусовки с ровесниками, и что мне дядька на 20 лет старше, со мной в клуб пойдёт? И будет рядом как козлик молодой плясать? Да меня подруги засмеют 😄
Ничего не получится . Будешь с ней и 100% уверен она из-за денег .
Я с Вами соглашусь, если девушка сама ищет к кому б пристроится, автор на спонсора сгодится.
У меня например родители обеспечены и в зал я хожу для себя, не для знакомств, поэтому такие движения меня бы насмешили
Мне 25, тоже хожу в зал, мужчины также рассматривают, меня там интересует только тренажёр, бассейн и хамам, все.
Недавно начал подкатывать взрослый дядя, да он накаченный, но я думала ему не меньше полтинника, оказалось ему 43 года, я не знаю но так выглядит его лицо. Все время приговаривал эххх молодеж))) Короче было не приятно.
Я конечно не знаю что посоветовать автору, может и стоит подойти для общего успокоения, девушки разные бывают, но я бы шарахнулась от такого
😂😂😂эхх молодежь меня рассмешило, я бы тоже сбежала
Да вы правы про интересы и умение разговорить (это главное, редко мужика интересного встретишь), но возраст остаётся возрастом, мне лично и интересный старикан не нужен.
Не называйте это любовью
Ой ну что Вы несёте какие у меня могут быть интересы с мужиком старше на 20 лет? Это реально старый дядечка, ты ещё студентка и рядом он. Бред такой пишите.
Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик реально старый, и начал Ой какая красивая, А номерок?
Знаете я не постеснялась и сказала ему, «Мужчина Вы годитесь мне в отцы Вам не стыдно?»
Вот ответьте мне это кто Вам такое внушил? Это ваши бурные фантазии, не более. Я Вам даже больше скажу, нормальной девушке это будет неприятно, поползновения старого хрыча.
Да. Вы правы. Есть пить, курить, находиться в постоянном стрессе и на работе и дома, не следить за питанием, иметь лишний вес и не самую лучшую генетику, то в 40 мужчина правда будет выглядеть как дядечка.
Вы, видимо, никогда других не видели и судите лишь по тем, кто корячится на трех работах. Но это можно понять.
А есть мужчины, которые в возрасте выглядят как Джордж Клуни или Хью Хефнер.
"Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик" ну, если вы притягиваете к себе МУЖИКОВ, то значит таков ваш предел. Напомню, что МУЖИК - Это крепостной, раб, ***, тот, кто работает при господине или госпоже.
А МУЖЧИНА это гордый представитель мужского пола.
Что мешает к ней подкатить? Не обременен ни женами, ни детьми, ни разводами. Бизнесмен. Как раз хорошая партия для 20-ти летней девушки.
Автор. Стереотипы, что "Встречаться надо только с ровесниками", "Да он уже старый дед и у него не стоит" и так далее, навязываются обществу ЖЕНЩИНАМИ, которые уже не востребованы у мужчин, чтобы лишить других широты вариантов выбора.
Понравилась женщина - Подошли и познакомились. Кому какая разница какая у вас разница в возрасте? (Конечно, разница есть если она несовершеннолетняя)
Но так-же хочется и предостеречь вас, автор. Женщины за 100 миль чувствуют, если мужчина не уверен в себе и могу начать использовать в свою выгоду. Конечно, не все такие, но, как говорится, предупрежден значит вооружен.
Просто помните - Лучше рискнуть и, возможно, получить отказ. Чем потом сожалеть о том, что вы не рискнули.
Не льстите себе,мужчины.Мне 27 и я имела опыт отношений с мужчиной старше меня на 21 год.Честно говоря,кроме общения и периодических плюшек в виде подарков удовольствия никакого.Запах пота ядреный,липкий,с дряблой кожей,плюс встает через раз,устает быстро.Уж лучше ровесник либо парень на пару лет старше/младше,но никак не дед который старше больше чем на 10 лет.
Да. Вы правы. Есть пить, курить, находиться в постоянном стрессе и на работе и дома, не следить за питанием, иметь лишний вес и не самую лучшую генетику, то в 40 мужчина правда будет выглядеть как дядечка.
Вы, видимо, никогда других не видели и судите лишь по тем, кто корячится на трех работах. Но это можно понять.
"Я тут недавно устроила себе шопинг, выхожу с покупками и тут ко мне подходит мужик" ну, если вы притягиваете к себе МУЖИКОВ, то значит таков ваш предел. Напомню, что МУЖИК - Это крепостной, раб, ***, тот, кто работает при господине или госпоже.
😊😊
У меня есть парень моего возраста.
А старьё липнет ко всем, и к моим подругам также.
Эти хрычи лезут абсолютно ко всем девушкам, вдруг кто согласится.
И причём тут кого я притягиваю? Я посмеялась и дальше пошла, это Вам так для примера, как это выглядит со стороны.
Мне вообще мало волнует как выглядит взрослый дядька хорошо или плохо, подтянуто или нет, взрослый он и есть взрослый.
Пусть идёт к ровесницам.
Это вас от одиночества так вштори.ло)))
Если взаимно и интересы общие, то почему нет? Автор, побольше уверенности вам)) ее ровесники - это детский сад, поэтому если она размышляет старше своего возраста, серьезная, хочет отношений и мужчину, а не мальчика, то вам будет интересно друг с другом и может что-то получиться. Отбрасывайте стереотипы, в любви, дружбе нет таких условия - встречаюсь только с голубоглазыми/ разница 5-10 лет и прочее. Никто не знает, как что в жизни сложится. Поэтому, не переживайте, на фоне ее ровесников и даже мужчин до 30 лет - вы выглядите более, чем достойно. А если она сама еще ребенок, то нужно ли вам это?
да вы походу обречены на шараханья, всю жизнь будете так ходить и ни с кем не иметь дел так и помрете девтсвенницей
Если взаимно и интересы общие, то почему нет? Автор, побольше уверенности вам)) ее ровесники - это детский сад, поэтому если она размышляет старше своего возраста, серьезная, хочет отношений и мужчину, а не мальчика, то вам будет интересно друг с другом и может что-то получиться. Отбрасывайте стереотипы, в любви, дружбе нет таких условия - встречаюсь только с голубоглазыми/ разница 5-10 лет и прочее. Никто не знает, как что в жизни сложится. Поэтому, не переживайте, на фоне ее ровесников и даже мужчин до 30 лет - вы выглядите более, чем достойно. А если она сама еще ребенок, то нужно ли вам это?
5-10 лет ещё куда ни шло, ну тут разница 22 года!
Там огромный временной провал в интересах, взглядах, увлечениях.
А автор произвёл впечатление мямли не решительного, который очнулся в сорок лет, а у него ни жены, ни детей.
Вообще странный тип, мужчины владеющие бизнесом, более наглые, решительные и напористые, а он ходит вокруг да около с трясущимися коленками, тоже мне Бизнесмен
Не льстите себе,мужчины.Мне 27 и я имела опыт отношений с мужчиной старше меня на 21 год.Честно говоря,кроме общения и периодических плюшек в виде подарков удовольствия никакого.Запах пота ядреный,липкий,с дряблой кожей,плюс встает через раз,устает быстро.Уж лучше ровесник либо парень на пару лет старше/младше,но никак не дед который старше больше чем на 10 лет.
да ровестник никогда на 27 летнюю не посмотрит бабка она уже для него
Девушки, кто пишет, что в 40 лет уже чуть ли не «дедушка», а вы не представляете себя в 40 лет?? Тоже будете считать себя «бабушкой»?
А вообще, кто занимается спортом, следит за собой и ухаживает - выглядят хорошо и моложе своего возраста. Мужчины в 40 лет тоже могут выглядеть по-разному. Кто-то привлекательный, мудрый, интересный, состоятельный и материально и как личность, который уже хочет семью и прочее. А кто-то и в 30 уже на пенсию собирается, пивной живот, из развлечений диван и телевизор. Судить по возрасту в паспорте - не самое правильное. Да и свободные мужчины в 30-40 лет действительно смотрят на женщин младше себя, и это нормально. Мужчины любят глазами. Женщины ушами. Также срабатывает инстинкт «ведь здоровье, молодость всегда на подсознательном уровне считываются у мужчины привлекательным, что сможет родить здорового ребенка». На кого ему смотреть и кого хотеть - 40-летнюю женщину? Это нормально, он может себе и и молодую позволить (20-30 лет). И да, женщины, кто так яростно пишет, что это не норма, что фу «дряблый» и прочее, что вы в 40 лет будете говорить? И кто будет дряблый и с песком будет? Когда ваш мужчина будет смотреть на молоденьких?
Если что, я девушка, мне 23. Внутренне взрослее и ощущаю это в общении с ровесниками. + девушки развиваются быстрее, и да, в моем возрасте подруги задумываются о замужестве и детях. Чего не скажешь о наших парнях-ровесниках, они развиваются, ищут себя, не скажу что это плохо, но тем не менее ценности то разные. Он еще встречается с девушками, выбирает, не торопится. Поэтому, все очень индивидуально, и не нужно всех под одну гребенку. Тем более судить по внешности и возрасту…
Уважаемый Автор, подойдите познакомьтесь! Вам станет сразу легче независимо от результата. А девушке, думаю, будет приятно внимание взрослого и привлекательного мужчины!
Да автор боится наверно что девчушка просто посмеётся над ним! Хотя, можно подойти и познакомиться, а дальше как будет так и будет… Конечно девочка ему в дочери годится ну попробовать то можно. А ведь может она тоже не двадцатилетняя, а просто хорошо выглядит😊
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь, жить с мыслью: а вдруг бы всё получилось?
Девушки, кто пишет, что в 40 лет уже чуть ли не «дедушка», а вы не представляете себя в 40 лет?? Тоже будете считать себя «бабушкой»?
А вообще, кто занимается спортом, следит за собой и ухаживает - выглядят хорошо и моложе своего возраста. Мужчины в 40 лет тоже могут выглядеть по-разному. Кто-то привлекательный, мудрый, интересный, состоятельный и материально и как личность, который уже хочет семью и прочее. А кто-то и в 30 уже на пенсию собирается, пивной живот, из развлечений диван и телевизор. Судить по возрасту в паспорте - не самое правильное. Да и свободные мужчины в 30-40 лет действительно смотрят на женщин младше себя, и это нормально. Мужчины любят глазами. Женщины ушами. Также срабатывает инстинкт «ведь здоровье, молодость всегда на подсознательном уровне считываются у мужчины привлекательным, что сможет родить здорового ребенка». На кого ему смотреть и кого хотеть - 40-летнюю женщину? Это нормально, он может себе и и молодую позволить (20-30 лет). И да, женщины, кто так яростно пишет, что это не норма, что фу «дряблый» и прочее, что вы в 40 лет будете говорить? И кто будет дряблый и с песком будет? Когда ваш мужчина будет смотреть на молоденьких?
Если что, я девушка, мне 23. Внутренне взрослее и ощущаю это в общении с ровесниками. + девушки развиваются быстрее, и да, в моем возрасте подруги задумываются о замужестве и детях. Чего не скажешь о наших парнях-ровесниках, они развиваются, ищут себя, не скажу что это плохо, но тем не менее ценности то разные. Он еще встречается с девушками, выбирает, не торопится. Поэтому, все очень индивидуально, и не нужно всех под одну гребенку. Тем более судить по внешности и возрасту…
И что мне 25, я осознаю что мне будет 40, 50 и 60 и далее.
Но я же в сорок и 50 лет не буду из себя девочку корчить и заигрывать с 20 летними юношами.
Речь тут о том, что сорокалетний пусть идёт к ровеснице и трезво смотрит на жизнь. То есть ему видите ли женщины его возраста не привлекают, а 20 летняя должна ему обрадоваться
Автор, вы уже сложившийся холостяк, поэтому трясетесь. Ваше бессознательное кричит вам через эту тревогу об угрозе вашей холостяцкой жизни.
А смысл? Я себя вспоминаю - для меня в 20 поклонники +5-10 лет были ещё интересны. Но вот старше - вообще не имели шансов. И даже с деньгами и положением. Даже отталкивать начинали, если проявляли настойчивость. Да и Вам при более близком знакомстве окажется с ней некомфортно - большая разница во всем - интересы, друзья, родители, состояние организма наконец. Не надо к этому чувству
так серьезно относиться