Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ну тогда кто им виноват, что они пашут? И главное - ради чего, если это не в радость.

Ради денег. Что за глупый вопрос?? Хотят жить хорошо, машину хорошую иметь, путешествовать, дом построить, вот и пашут.

Гость
Гость

Не факт что не расстанутся. Но им это сложнее сделать, нужно искать другую ветку, за которую нужно цепляться, или куда, к родителям?

Зачем к родителям? Можно на работу устроиться, да и деньги же есть, нажили же люди что то за годы брака.

Гость
Гость

Какая вы молодец. Ну чем ещё можно заняться в летний воскресный обед))

Мы на дачу едем))

Гость
Гость

+100 тоже это замечаю. Я сама раньше сидела дома. И всех так заботило мое развитие. Особенно всяких продавщиц, парикмахерш. Они ж у нас ого какие развитые. Еще заметила, чем ниже у человека интеллект и образование, тем больше он кричит о развитии. Сейчас я работаю. Не осуждаю домохозяек

Вы с продащицами и парикмахершами обсуждали ваше сидение дома?

Гость
Torry

Даже если и с укладкой это что-то меняет? Ничего.

Ну там предполагают, что если женщина неплохо выглядит и успела отжать пять квартир (переписать с мамы типа для расширения), то муж начнет бояться ее потерять. В принципе в этом есть логика. Единственное непонятно, зачем мужчина изначально идет на невыгодные для себя условия. Он недалекий?

Гость
Blueberry_

Ради денег. Что за глупый вопрос?? Хотят жить хорошо, машину хорошую иметь, путешествовать, дом построить, вот и пашут.

"Хорошо жить" и пахота не стыкуются.

Гость
Гость

Я при параде, да. А что сложного? Мне самой нравится.

Но вы при параде там где вас видит только муж. Нет интриги

Blueberry_

Странно, что они у вас не клеятся, и ни к чему не приводят. Вы же создавали такую тему? Может что-то неладно в датском королевстве и стоит пересмотреть?

Знать бы точно что пересмотреть)

Гость
Гость

Ну там предполагают, что если женщина неплохо выглядит и успела отжать пять квартир (переписать с мамы типа для расширения), то муж начнет бояться ее потерять. В принципе в этом есть логика. Единственное непонятно, зачем мужчина изначально идет на невыгодные для себя условия. Он недалекий?

Вам не надо знать. Вы работайте дальше с вашими далёкими мужьями.

Гость
Blueberry_

Что такое "собочонка"? Я работаю в свое удовольствие, а не пашу по 12 часов в сутки, потому что у меня муж пополамщик и содержать меня "не должен".

Вы не в состоянии прочитать слово с ошибкой? Дисграфия или как там это? Сочувствую)
Пахать 12 часов в сутки не может никто, я вас разочарую.

Гость
Гость

Почему только муж? Я в заточении не сижу)

Гость
Гость

Я мужу например явно «неинтересна», постоянно общает и звонит, рассказывает что и как(каждый день) и дома трындит и отдыхать без меня никуда не ездит и не ходит. (Я езжу и хожу, но у меня времени больше). А тут пишут, что всем мужикам в 40 лет жена надоедает, хоть работающая, хоть нет. А поди ж ты…

Бывают такие мужчины, что их не переговоришь, это да. Тяжко с такими наверное. Это надо постоянно держать уши свободными

Гость
Гость

Извините, вы со своей недвижимостью зат ра хали уже))
Так сложно понять, что для среднестатистической семьи покупка жилья это большое событие?

Видимо больная тема

Гость
Гость

Бывают такие мужчины, что их не переговоришь, это да. Тяжко с такими наверное. Это надо постоянно держать уши свободными

Ну так все и выбалтывают между делом

Гость
Гость

Может быть. Однако на практике- руки тянет ежедневно, комплименты говорит, обнимашки, явно в разговорах с друзьями гордиться своим браком, семьей и женой в принципе (характер, спорт, что читала, что видеда, где была). У коллег кстати тоже жены в основном не работают. Укладка и мейк по большим праздникам.

Можно только порадоваться за вас. А пять квартир переписал уже?

Гость
Гость

Может быть. Однако на практике- руки тянет ежедневно, комплименты говорит, обнимашки, явно в разговорах с друзьями гордиться своим браком, семьей и женой в принципе (характер, спорт, что читала, что видеда, где была). У коллег кстати тоже жены в основном не работают. Укладка и мейк по большим праздникам.

Тоже также.

Гость
Гость

6.

Гость

"Хорошо жить" и пахота не стыкуются.

Вот именно, баланс должен быть

Гость
Torry

Знать бы точно что пересмотреть)

Надо позволить себе стать женщиной и перестать думать что все сама-сама.

Гость
Инфузория

Вот видите? До вас дошла информация. Об этом мальчике. А до жен не дойдет?? Не верю))

Эээ... вы уверены, что правильно прочитали?)) я с этим молодым человеком общалась и он мне это рассказал. Сам рассказал, понимаете?

Смотря до какой жены. Есть чувствительные к этому делу женщины. Я, например, не узнала, что за моей спиной что-то происходит. Хотя к тому времени мне было уже всё равно на этого человека, может поэтому?

Гость

Если б мужу не нравилось, он бы развелся, логично же? Конечно жена - домохозяйка это круто, не все могут себе позволить. Многие жалко заглядывают в кошелек жены с надеждой в глазах, принесла ли благоверная копеечку.

Гость
Гость

Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?

Ну а почему вы ей тогда посудомойкой пойти прочите? У вас секснеудовлетворённость? Чего злая такая? Точите зуб на эту свою знакомую?

Гость

По мне муж который ждёт от жены финансовой помощи настолько жалок и убог, что просто не встало бы на такого. Это как мужик несет сумку и другую ручку жене предлагает, ну смешно же.

Гость

Я понимаю, у нас женщины жалостливые, любого обогреют и приютят, даже на работу сбегают чтоб ему помочь.

Гость
Torry

Особенно смешно обозвать конем сотрудника какого-то нии, например, дизайнера или программиста)))

Ну это же так приятно думать, что где-то ходят на работу женщины-кони, вы, давайте, не лишайте людей такой малой радости. Ну или большой))

Гость

Программисты зрение портят будь здоров.

Гость

Надо позволить себе стать женщиной и перестать думать что все сама-сама.

Я не отказываюсь от помощи и поддержки, на свиданиях за себя не плачу и не предлагаю) да и мне не предлагали) если мне нужна какая-то помощь от мужчины легко прошу, никогда не было блоков в этом) ну и в целом мужчиной себя не чувствую) установки на всё сама нет, наоборот, я люблю делегировать, что возможно. Кроме, конечно, своих личных дел, которые касаются моей деятельности. Если мужчина все расходы берет на себя, ок, но свои дела и заработок я не брошу. Это было до него, будет с ним и будет после, если так случится. А бросать результаты своих трудов ради того кто к этому даже отношения не имеет это глупо.

Гость
Гость

Вам не надо знать. Вы работайте дальше с вашими далёкими мужьями.

А вы здесь причем?

Гость
Torry

Особенно смешно обозвать конем сотрудника какого-то нии, например, дизайнера или программиста)))

Вообще прекрасно в этом всё. Особенно какая-нибудь женщина-гинеколог или стоматолог, которая их лечит, в их сознании, видимо, тоже женщина-конь. Ну и родительницы или бабушки с прабабушками их - тоже кони. Интересно получается)

Гость
Torry

Я не отказываюсь от помощи и поддержки, на свиданиях за себя не плачу и не предлагаю) да и мне не предлагали) если мне нужна какая-то помощь от мужчины легко прошу, никогда не было блоков в этом) ну и в целом мужчиной себя не чувствую) установки на всё сама нет, наоборот, я люблю делегировать, что возможно. Кроме, конечно, своих личных дел, которые касаются моей деятельности. Если мужчина все расходы берет на себя, ок, но свои дела и заработок я не брошу. Это было до него, будет с ним и будет после, если так случится. А бросать результаты своих трудов ради того кто к этому даже отношения не имеет это глупо.

Тогда наверно есть внутреннее непринятие себя как слабой женщины которую нужно обеспечивать.

Гость
Гость

Если б мужу не нравилось, он бы развелся, логично же? Конечно жена - домохозяйка это круто, не все могут себе позволить. Многие жалко заглядывают в кошелек жены с надеждой в глазах, принесла ли благоверная копеечку.

Это крайне круто

Гость
Гость

А вы здесь причем?

Я домохоз

Гость
Гость

Никого не знаю, чтоб на обычных работах много зарабатывали...
Хотя для каждого человека понятие "много" разное.

И чья это проблема?

Гость
Гость

Некоторых не сама работа выматывает, а дисциплина. Каждое утро повставайте в одно и тоже время, а на работе будьте со всеми любезной, когда сроки горят.
Очень тяжела работа в эмоциональном плане.

Если человек работает головой, то ему не нужно быть со всеми любезной, достаточно просто делать своё дело. Тем более если сроки горят. Если обслуживающий персонал, то да. Но мы не о нём.

Гость
Гость

По мне муж который ждёт от жены финансовой помощи настолько жалок и убог, что просто не встало бы на такого. Это как мужик несет сумку и другую ручку жене предлагает, ну смешно же.

Немаргинальные мужчины аналогично рассуждают по поводу женщин. В таком же ключе, нафиг ему мужрая женщина, все внимание которой направлено на его карман, но при этом ноль в социуме. Можно допустить, что это трогательно, она так от тебя зависит, что пропадет без тебя

Гость
Гость

Некоторых не сама работа выматывает, а дисциплина. Каждое утро повставайте в одно и тоже время, а на работе будьте со всеми любезной, когда сроки горят.
Очень тяжела работа в эмоциональном плане.

Если чел реально встаёт в одно и то же время это не тяжело. А вот если он каждую пятницв в г, как гласит знаменитая планктонная поговорка и вынужден сбивать график, то да.

Гость
Гость

25). Я сама не бомжиха, зачем мне? И муж не олигарх, среди ий класс.

Гость
Blueberry_

Не утешаю. Я её изначально предупреждала, что он ***, она не послушала и замуж вышла. Чем её утешить должна? Словами "а я тебе говорила"??

Аа, тупо злорадствуете. Понятно.

Гость
Гость

Ну смотря для кого. Я вот люблю похрапеть 😂

Да вы тут при чем, ей-богу...

Гость

Вообще прекрасно в этом всё. Особенно какая-нибудь женщина-гинеколог или стоматолог, которая их лечит, в их сознании, видимо, тоже женщина-конь. Ну и родительницы или бабушки с прабабушками их - тоже кони. Интересно получается)

Ага, или женщины актрисы, сериалы с которыми они смотрят. Капец))) не имею привычки обзывать кого-то. Но очень хочется сказать - фантастические дуры!!!

Гость
Гость

Вы все понимаете по своему. Это ваше право и ваш опыт. Нет. Мужу просто интересно со мной общаться. У него рот вполне закрывается. У меня первый супруг трындел как трещотка и требовал все свободное время с ним проводить- вот это был ад, да. (Быстро развелись).

Гость
Torry

Зря вы иронизируете))) для голодающих алкашей у магазина и бомжей она будет очень ценной и желанной женщиной так как в комплекте идут пироги)))

🤣🤣

Гость

Тогда наверно есть внутреннее непринятие себя как слабой женщины которую нужно обеспечивать.

Так мы же вроде не об обеспечении, а об отношениях говорим. Спонсора проще в разы найти, чем мужа.

Гость
Гость

Почему?? На улице, в спорт зале, в парке, в кафе, в поезде, в музее, ту, в мфц видят и тд. Кстати до сих пор пытаются знакомиться, хотя мне почти 40 и я не тюнингована.

Гость

Я понимаю, у нас женщины жалостливые, любого обогреют и приютят, даже на работу сбегают чтоб ему помочь.

Женщина работает только чтобы содержать мужика?

Гость
Гость

Отношения себя исчерпали, стали как брат с сестрой, хотя муж то так не считал, ну и я не собиралась всю жизнь с одним человеком жить, это скучно. Так что враньё что тут пишут что неработающие будут что то терпеть, никогда не расстанутся, ну нет конечно.

Будут терпеть зависимые и неупакованные, замужем или нет это уже второстепенно.

Гость
Torry

Ага, или женщины актрисы, сериалы с которыми они смотрят. Капец))) не имею привычки обзывать кого-то. Но очень хочется сказать - фантастические дуры!!!

А моя мама пенсионерка, работающая и до сих пор хорошо зарабатывающая (200+) говорит: «молодец дочь»

Гость

Будут терпеть зависимые и неупакованные, замужем или нет это уже второстепенно.

Так если упакованная эта до брака эта тема не про нее

Гость
Гость

Типа работу сейчас любая кухарка в момент найдет, даже без опыта работы? Я вижу не настолько радужную картину. Потеря содержателя равно потере работы то есть определенные риски

Вообще потеря работы по шкале стресса идет рядом с потерей члена семьи и разводом. А тут всё одновременно.

Гость
Torry

Женщина работает только чтобы содержать мужика?

Чтобы помочь ему содержать семью.