Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Зачем? У меня в жизни всё хорошо, чтобы над кем-то злорадствовать. Но и утешить мне её нечем. Сказать, что следующий будет лучше? Так нет, не будет. Она не умеет мужчин выбирать. Если в 29 бездетная, с хорошей зарплатой, квартирой и машиной она нашла вот такое "счастье", то в 35, с 2 детьми от другого мужика она вряд ли найдет лучше. Это злорадство, по-вашему? По мне так логичный вывод, но этим выводом я её "радовать" не хочу.
Зачем? У меня в жизни всё хорошо, чтобы над кем-то злорадствовать. Но и утешить мне её нечем. Сказать, что следующий будет лучше? Так нет, не будет. Она не умеет мужчин выбирать. Если в 29 бездетная, с хорошей зарплатой, квартирой и машиной она нашла вот такое "счастье", то в 35, с 2 детьми от другого мужика она вряд ли найдет лучше. Это злорадство, по-вашему? По мне так логичный вывод, но этим выводом я её "радовать" не хочу.
То есть с этом ее ушедшем она не заметила что ему нужен инкубатор и посудомойка сразу? Для неё это было открытием?
Простите, не все "на чиле" сидят дома на диване с ноутбуком и ворочают сотнями тысяч) Для меня это скорее из области фантастики. И так себе развитие, честно говорят, о котором все говорят. И муж будет очень бояться такую независимую потерять)). Я повторю, в моем окружении кто зарабатывает, тот пашет. И по нескольку работ, и командировки, и до 23 часов на работах сидят. И в выходные работают. Вот это я называю впахивать.
Ну если им так нравится, то на здоровье.
А при чем тут хорошая зп, квартира и машина к поиску мужчины?! Как они способствуют нахождению кого то стоящего?)) Типа помахала своей зарплатой и квартирой и достойные мужчины такие: Ооооооо, классная девушка, надо брать, так что ли? Или все таки альфонсы на это приманятся
Думаю, она особо не выбирала, взяла первого попавшегося, так как о, Боже 30 и пора рожать! Просто зачем ей с такими исходными данными вообще в брак торопиться?
Особенно про здоровье интересно будет почитать женщинам «отдохнувшим» в декрете, у которых из-за родов обострились болезни и появились новые, испортилась фигура, зубы и волосы. А времени на себя нет так как быт, муж требует борщи, носки и стройную фигуру через месяц после родов. Она же отдыхает, пусть займётся собой)))
То есть с этом ее ушедшем она не заметила что ему нужен инкубатор и посудомойка сразу? Для неё это было открытием?
Не только инкубатор и посудомойка, но и пополамщица. Чтобы после 2 работ приходила и занималась домом и детьми. Она думала "он исправится", а он испарился, сказав " я от вас устал".
Особенно про здоровье интересно будет почитать женщинам «отдохнувшим» в декрете, у которых из-за родов обострились болезни и появились новые, испортилась фигура, зубы и волосы. А времени на себя нет так как быт, муж требует борщи, носки и стройную фигуру через месяц после родов. Она же отдыхает, пусть займётся собой)))
Извините, но декрет у работающих женщин есть. Вы тут уже в кучу всех смешали: кони, люди.
Ага, или женщины актрисы, сериалы с которыми они смотрят. Капец))) не имею привычки обзывать кого-то. Но очень хочется сказать - фантастические дуры!!!
Врач - это легкая профессия? Врачи не пашут? Не учились 8-10 лет, не работают сутками на дежурствах, не несут уголовной ответственности за здоровье и жизнь пациента??
Не только инкубатор и посудомойка, но и пополамщица. Чтобы после 2 работ приходила и занималась домом и детьми. Она думала "он исправится", а он испарился, сказав " я от вас устал".
Такого сразу в чс вносить надо. Странно, что молодая девушка ещё и как вы говорите карьеристка согласилась на бытовое рабство. И зачем ей вообще спешить с детьми??? Могла бы вообще найти парня своего возраста или чуть младше и жить нормально для себя, друг для друга. В быту вместе делать все. С деньгами уж как договорятся он или вместе. Это уже другой вопрос. Этот комнатный патриархал то ей зачем сдался?
А при чем тут хорошая зп, квартира и машина к поиску мужчины?! Как они способствуют нахождению кого то стоящего?)) Типа помахала своей зарплатой и квартирой и достойные мужчины такие: Ооооооо, классная девушка, надо брать, так что ли? Или все таки альфонсы на это приманятся
Имеет и большое. У такой женщины гораздо больше шансов найти приличного мужчину.
Врач - это легкая профессия? Врачи не пашут? Не учились 8-10 лет, не работают сутками на дежурствах, не несут уголовной ответственности за здоровье и жизнь пациента??
Не лёгкая, но неработающие женщины презирают женщин врачей и называют конями. Многие врачи очень увлечённые люди, туда не идут чисто из-за денег.
Тема про женщин на содержании. Почему не про нее? Так и пишите тогда "тема про женщин на содержании, у которых за спиной нет ничего, кроме голой ж*о*п*ы", тогда вопросов не будет.
В теме есть вопрос что будут делать женщины если муж уйдёт. С данной категорией и так понятно будут жить на добрачные накопления в своей квартире. Тут обсуждения не нужны.
Так скажите, чтобы развелась и он не был балластом.
Мой не требовал стройную фигуру, что с ним не так?) Это я худела как умалишенная, потому что набрала 15 кг и с одышкой поднималась по лестнице, а он говорил "мне всё нравится". Может мужей порядочных и любящих стоит выбирать? Тогда и за дверь никто не погонит, в лишние кг тыкать носом не будет, попрекать чем-то и тд?
Загадка разгадана, истина найдена. Проблема не в том, что она карьеристка, а в том что ведётся на стереотипы и общественное мнение. Потому и первый попавшийся кукусь ей прЫнц. То есть в материальном плане она самодостаточна, а по мышлению такая же патриархалка, готовая идти на условия мужика.
Мой не требовал стройную фигуру, что с ним не так?) Это я худела как умалишенная, потому что набрала 15 кг и с одышкой поднималась по лестнице, а он говорил "мне всё нравится". Может мужей порядочных и любящих стоит выбирать? Тогда и за дверь никто не погонит, в лишние кг тыкать носом не будет, попрекать чем-то и тд?
Я когда поправилась - муж тоже говорил, что ему все нравится, к зеркалу подводил и рассказывал, какая я красавица. До сих пор приятно вспомнить. А борщ у нас дома ем только я. )
Такого сразу в чс вносить надо. Странно, что молодая девушка ещё и как вы говорите карьеристка согласилась на бытовое рабство. И зачем ей вообще спешить с детьми??? Могла бы вообще найти парня своего возраста или чуть младше и жить нормально для себя, друг для друга. В быту вместе делать все. С деньгами уж как договорятся он или вместе. Это уже другой вопрос. Этот комнатный патриархал то ей зачем сдался?
Я тот же вопрос задавала. А теперь мне вот здесь пишут, что я злорадствую, раз не утешаю её. Мне утешить нечем, к сожалению.
Не лёгкая, но неработающие женщины презирают женщин врачей и называют конями. Многие врачи очень увлечённые люди, туда не идут чисто из-за денег.
Нет. Конями называют женщин, которые вынуждены пахать, потому что выбрали себе черте что в мужья. И если они не будут пахать на 2-х работах, они не прокормят своих детей и себя. Но эту свою пахоту они показывают как "успешность", и я такая умная и развитая, в отличие от вас, домохозов.
И вы считаете, что это она виновата? Просто не повезло человеку, встретил скотинку, не ценящую хорошего отношения.
Я тот же вопрос задавала. А теперь мне вот здесь пишут, что я злорадствую, раз не утешаю её. Мне утешить нечем, к сожалению.
Вы можете ей помочь и лучшая помощь это избавить ее от патриархальных установок. Ей нужно жить так как нравится ей, компромисс в отношениях возможен, но не в ключевых жизненных моментах. К примеру, мы смотрим звездные войны вместо аватара, а на выходных катаемся на теплоходе, а не прыгаем с парашютом, но никак не с ним буду жить в деревне, а не в мегаполисе как я хочу. Или быт мне противен, но для него я буду надраивать полы до блеска потому что мама приучила кукусю к чистоте. А утешение это не даст результат.
Так я же не знала,что вы кинитесь отчитываться. Это так умозрительный вопрос был. Вы уцепились за него и ответили. Вы же не можете всерьёз думать, что в интернете действительно кому-то интересно,что вы сейчас делаете. На форуме - это главное.