Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ахахаха))) не думала, что этот коммент может собрать 3 диза от инфузорий)))
Но вообще-то это правда. Самый лучший сон ночью, а вставание с рассветом)

Ну смотря для кого. Я вот люблю похрапеть 😂

Гость
Torry

Мне это не нужно, у меня есть чувство собственного достоинства и другое представление об отношениях

Ну да, истерики-альфонсы лучше пожалуй

Гость
Гость

За какими почитателями?)) Кастрюли как-то от почитателей ограждают. Мужчина и ди от?

Конечно кастрюли делают женщину популярной. Она с пирогами имеет массу контактов вне дома и все хотят такую даму себе заполучить

Гость

Никого не знаю, чтоб на обычных работах много зарабатывали...
Хотя для каждого человека понятие "много" разное.

Что для вас много? Вот это нужно прояснить сначала

Гость
Инфузория

Вот видите? До вас дошла информация. Об этом мальчике. А до жен не дойдет?? Не верю))

Если до этих жен и дойдет такая информация, вы же понимаете, что они ответят: все вы врёте,вы все просто завидует нашему счастью.

Гость
Torry

Верно. Обычно держать для удобства, обслуживания в быту. А на стороне любовница

Не только. Для спокойствия. Мужчина всегда в полной уверенности, что дома все по полкам, уют, тишь и благодать. Это патриархат как есть

Гость

Конечно кастрюли делают женщину популярной. Она с пирогами имеет массу контактов вне дома и все хотят такую даму себе заполучить

Зря вы иронизируете))) для голодающих алкашей у магазина и бомжей она будет очень ценной и желанной женщиной так как в комплекте идут пироги)))

Гость

Ну да, истерики-альфонсы лучше пожалуй

Вам виднее)

Гость
Гость

Да, да, я неработающая и помыслила и развелась легко в свое время. Зачем муж, который в чем либо перестал устраивать? Хоть и содержание поступает вовремя и что.

А чем он вас не устраивал? Носки разбрасывал по дому?

Гость

Зарабатывал мало что же ещё)

Гость
Torry

Вам виднее)

У тебя же такие

Torry

И продолжит дальше терпеть. Деньги у него, ему все решать и ему всем рулить. Не нравится выставит за дверь и все

Опять-таки выставит за дверь дуррру без кола и двора. Из общей квартиры куда муж жену выставить может?

Гость
Гость

Ну почему сразу так думаете? У меня одноклассница сидит дома. Ну как сидит... у нее огород 30 соток. Пчелы. Постоянно летом в лес. Заготовки делает. Крутится как пчелка. Ну и работала бы она за 10 тр посудомойкой что хорошего?

У меня многие подруги сидят дома, но это не меняет моего мнения. Мало того, я сама временами сидела дома, если мне взбрендит. Но это не ломает общую тенденцию. Человек, не задействующий нейронные связи, быстро становится неинтересен. Да и это не главное. Почему женщина не хочет развивать свои нейронные связи и давать пищу мозгу. Если вы скажите что внимательно слушать мужа и читать книги (неважно какие) из любопытства это интеллект, то я кончено поверю

Гость

У тебя же такие

Альфонсов никогда не было, истеричка был послан сразу. Если начинаются вопросы о материальном сразу чс. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Мне муж все рассказывает, прям гордость у него, что ещё что то заработал.

Вы можете только догадываться все или не все

Гость

У меня многие подруги сидят дома, но это не меняет моего мнения. Мало того, я сама временами сидела дома, если мне взбрендит. Но это не ломает общую тенденцию. Человек, не задействующий нейронные связи, быстро становится неинтересен. Да и это не главное. Почему женщина не хочет развивать свои нейронные связи и давать пищу мозгу. Если вы скажите что внимательно слушать мужа и читать книги (неважно какие) из любопытства это интеллект, то я кончено поверю

Все верно написали. Тут многие даже не понимают зачем что-то делать, чем-то в жизни заниматься. Это очень печально

Гость

Дети - это совсем не повод засесть дома. Не все же сумасшедшие мамашки.

Так может вообще не стоит рожать, если нет желания растить своих детей самим, а хочется скинуть на нянь?

Гость
Гость

Отношения себя исчерпали, стали как брат с сестрой, хотя муж то так не считал, ну и я не собиралась всю жизнь с одним человеком жить, это скучно. Так что враньё что тут пишут что неработающие будут что то терпеть, никогда не расстанутся, ну нет конечно.

Гость
Blueberry_

Ну вам по теме и ответили. Домохозяйки все разные. Кто-то не работает, но мужчины покупают общее имущество, и при разводе они с голой попой не уйдут, а у кого-то оформляют на мам и при разводе жена пойдет под мост. Они обе домохозяйки, а итог - разный.

Логичнее было бы поделить домохозяек по доходу мужа, определить процентное соотношение от каждого социального слоя. А то кто на что оформляет это уже частности не очень интересные. Понятное дело, что среди богатых людей даже при разводе сложно остаться ни с чем, хотя и такое бывает. Но чем далее вниз по социальной лестнице, тем невыгоднее сложить лапки, это очевидно.

Гость
Torry

Вот именно. А ещё ведь есть свой бизнес, творческий проект и тд что может приносить деньги. Но здесь похоже все работали на рудниках или посудомойками.

Я работала на такой работе, о которой по ТВ постоянно говорят. И не только. 😂
И то там работа была не сахар, хотя платили норм, и работа в принципе не сложная была.

Гость
Гость

Ну если вдруг. Ну вдруг- кто мне мешает отбыть по адресу своего добрачного, найти работу, тем же бухом и тихо- мирно сдавать бабкину квартиру? Ну уж на 80-100 тыр я как нибудь с голоду не умру наверно. А «износ» тут причем? Зачем в принципе абы какой мужчина необходим в 40+? Поахаться? Ну это то думаю всегда можно найти.

Типа работу сейчас любая кухарка в момент найдет, даже без опыта работы? Я вижу не настолько радужную картину. Потеря содержателя равно потере работы то есть определенные риски

Гость
Гость

Типа работу сейчас любая кухарка в момент найдет, даже без опыта работы? Я вижу не настолько радужную картину. Потеря содержателя равно потере работы то есть определенные риски

А что нет?

Гость
Torry

Что для вас много? Вот это нужно прояснить сначала

Вы понимаете, что для каждого человека "много" это разное????
Для бездетных одна сумма много, потому что особо тратить не куда, а для детных например другая сумма много.
У всех потребности разные, странно, что вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Вы можете только догадываться все или не все

Да я не догадываюсь, а знаю. Мне и про первого мужа писали тут кучу всего, ну и что, развелись уже, так ничего нового и не вскрылось.

Гость

На 30-40 да, без опыта любая найдёт. Те же кассирши, колл-центры и тд. Там опыт не нужен.

Гость
Инфузория

Много несостыковок)) "неработающую женщину никто не ревнует" - неверно!)) некрасивую неработающую женщину, а красивую и яркую?)) нет?? Не работает красотка и ревновать незачем?) )) насчет второго- любой ЗАВИСИМЫЙ человек ограничен в волеизьявлении, но независимый домохоз, имеющий пять квартир, имеет слово, верно?)))

Нет, немного неверно. Или вы не знаете природы ревности. Мужчине всегда нужно то, что нужно всем. То есть он хочет гордиться своей супругой. Это чисто из природы инстинктов. А домохоз сидит и у Пети и у Васи. Причем все эти домохозы одинаковые. Занятые хозяйством. Красота, даже если она есть, приедается в обиходе. Только не говорите, что домохоз с утра на кухне при полном параде и с укладкой

Гость
Blueberry_

Печально, а у меня работающую карьеристку с 2 детьми сопливыми муж бросил, которая выходила через неделю после родов на работу. Сказал ты не мать, не жена и не хозяйка. Не оценил почему-то. Хотя она в 2 раза больше его зарабатывала.

Почему печально. Она ж карьеристка, это та, у которой карьера на первом месте. Ну она ничего не потеряла, а учитывая что муж сопливый, даже приобрела шанс на более стоящий экземпляр

Гость
Гость

Вы понимаете, что для каждого человека "много" это разное????
Для бездетных одна сумма много, потому что особо тратить не куда, а для детных например другая сумма много.
У всех потребности разные, странно, что вы этого не понимаете.

Что значит бездетным некуда тратить?)) Я, бездетная, трачу на себя больше, чем к примеру целая семья моего брата с женой и 2 детьми.

Гость

Нет, немного неверно. Или вы не знаете природы ревности. Мужчине всегда нужно то, что нужно всем. То есть он хочет гордиться своей супругой. Это чисто из природы инстинктов. А домохоз сидит и у Пети и у Васи. Причем все эти домохозы одинаковые. Занятые хозяйством. Красота, даже если она есть, приедается в обиходе. Только не говорите, что домохоз с утра на кухне при полном параде и с укладкой

Даже если и с укладкой это что-то меняет? Ничего.

Гость
Torry

Все верно написали. Тут многие даже не понимают зачем что-то делать, чем-то в жизни заниматься. Это очень печально

А вы то многим в жизни занимаетесь???
Окромя вумана и любимой работы?
Я вам список написала интересов у людей, а вы написали,что там денег надо много на них
,😂
Ну и чем вы тогда занимаетесь, у вас же денег много, вы же работаете?
Ну расскажите нам "нищим домохозам", как живут работающие люди? 😂

Гость
Torry

Даже комменты читают левой пяткой и все перевирают))) мрак. В других темах такого нет

Да полно такого. Это одна из таких тем, куда подобные женщины приходят почесать своё эго. Вот был такой персонаж, не помню как зовут, в общем телочка, которая по ток-шоу ходила сверхбогатая. Вроде всё при ней - и внешность и деньги мужа и т.д. - а круг интересов рассказать всем, о своём потреблении и принизить всех с кем заговорит. Ну человек такой. Болонка в брильянтах, которая на всех заливается. Ну вот есть любители и такого.

Torry

Особенно смешно обозвать конем сотрудника какого-то нии, например, дизайнера или программиста)))

Простите, не все "на чиле" сидят дома на диване с ноутбуком и ворочают сотнями тысяч) Для меня это скорее из области фантастики. И так себе развитие, честно говорят, о котором все говорят. И муж будет очень бояться такую независимую потерять)). Я повторю, в моем окружении кто зарабатывает, тот пашет. И по нескольку работ, и командировки, и до 23 часов на работах сидят. И в выходные работают. Вот это я называю впахивать.

Гость
Гость

Я при параде, да. А что сложного? Мне самой нравится.

Гость
Гость

Ну так здоровье у неработающей женщины останется, большая ценность это здоровье.
Со здоровьем можно заработать денег, там же нет профзаболеваний всяких ..

Гость
Blueberry_

Простите, не все "на чиле" сидят дома на диване с ноутбуком и ворочают сотнями тысяч) Для меня это скорее из области фантастики. И так себе развитие, честно говорят, о котором все говорят. И муж будет очень бояться такую независимую потерять)). Я повторю, в моем окружении кто зарабатывает, тот пашет. И по нескольку работ, и командировки, и до 23 часов на работах сидят. И в выходные работают. Вот это я называю впахивать.

Зачем муж, который боится тебя потерять из-за твоей зп ?)

Гость
Инфузория

У него кругом заначки, жто понятно, вопрос, сколько он несет в семью и хватает ли жене на сегодня и на завтра? Если ей хватает только на сегодня, то умная подумает, а что это за муж, который на хлеб с водой только и способен заработать?? В общем, вы не про семью говорите, а про.... Сожительство.... Та женщина, что не умеет сожительство от семьи отличать рано или поздно пострадает так или иначе. Но опять же- кура, а не женщина

Хватает на сегодня и на завтра, в рамках их брака. А излишек он держит в сейфе, себе на черный день. Или распоряжается как считает нужным. Ну и в чем вина такого мужа?

Гость
Torry

На 30-40 да, без опыта любая найдёт. Те же кассирши, колл-центры и тд. Там опыт не нужен.

Ну значит домохозяйки с голоду не умрут, прокормят себя.
Так что не переживайте за них.

Гость
Гость

Я мужу например явно «неинтересна», постоянно общает и звонит, рассказывает что и как(каждый день) и дома трындит и отдыхать без меня никуда не ездит и не ходит. (Я езжу и хожу, но у меня времени больше). А тут пишут, что всем мужикам в 40 лет жена надоедает, хоть работающая, хоть нет. А поди ж ты…

Гость
Гость

Что значит бездетным некуда тратить?)) Я, бездетная, трачу на себя больше, чем к примеру целая семья моего брата с женой и 2 детьми.

Ну так у всех потребности разные.

Гость
Инфузория

Всем спасибо за беседу)) я поняла одно: все коугом домохоза удивительно проницаьельный, умны, осторожны и непорядочны, но домохоз не в состоянии воспринимать мир вокруг, ибо тупппп, как пробка. Сие есть не верно и не соответсвует действительности)

Наоборот, домохоз неглуп и изворотлив. Ему засчет мужа выживать нужно

Гость
Инфузория

А пока "он может оформить на себя большую часть" Жена его где находится?? В психушке?? Вы знаете, что в браке на покупку недвижимости нужно согласие супруга нотариальное?? Или жена изначально на все согласна, ради куска хлеба??? Так такую не грех и наиппаать, раз сама напрашивается)

Извините, вы со своей недвижимостью зат ра хали уже))
Так сложно понять, что для среднестатистической семьи покупка жилья это большое событие?

Инфузория

Возможно. У меня спрашивали ВСЕГДА. А знаешь в чем прикол?? Что можно оспорить через суд сделку, проведённую БЕЗ нотариального согласия супруга, как незаконную. У тебя не спросили, потому что работник мфц был непрофессионален, я думаю)

Да, я знаю что можно оспорить. Но у меня никто оспаривать не будет, естественно) Мне то и лучше, лишние пару штук нотариусу не надо платить и бегать туда)

Гость
Torry

Зря вы иронизируете))) для голодающих алкашей у магазина и бомжей она будет очень ценной и желанной женщиной так как в комплекте идут пироги)))

Так и дети туда же. А пироги она сможет приготовить только из предложенной получки по талону

Инфузория

Домохоз априори нищ и убог??

Да, и живет в чужой квартире. Не купили за десяток лет ничего общего из имущества.

Гость
Гость

Отношения себя исчерпали, стали как брат с сестрой, хотя муж то так не считал, ну и я не собиралась всю жизнь с одним человеком жить, это скучно. Так что враньё что тут пишут что неработающие будут что то терпеть, никогда не расстанутся, ну нет конечно.

Не факт что не расстанутся. Но им это сложнее сделать, нужно искать другую ветку, за которую нужно цепляться, или куда, к родителям?

Гость
Blueberry_

Печально, а у меня работающую карьеристку с 2 детьми сопливыми муж бросил, которая выходила через неделю после родов на работу. Сказал ты не мать, не жена и не хозяйка. Не оценил почему-то. Хотя она в 2 раза больше его зарабатывала.

Вы работодатель?

Torry

Мне это не нужно, у меня есть чувство собственного достоинства и другое представление об отношениях

Странно, что они у вас не клеятся, и ни к чему не приводят. Вы же создавали такую тему? Может что-то неладно в датском королевстве и стоит пересмотреть?

Гость
Гость

Я мужу ваши перлы зачитываю, мы прям коллективно удовольствие получаем. Пишите еще.

Какая вы молодец. Ну чем ещё можно заняться в летний воскресный обед))

Гость
Гость

Может быть. Однако на практике- руки тянет ежедневно, комплименты говорит, обнимашки, явно в разговорах с друзьями гордиться своим браком, семьей и женой в принципе (характер, спорт, что читала, что видеда, где была). У коллег кстати тоже жены в основном не работают. Укладка и мейк по большим праздникам.

Blueberry_

Ну слушайте, те же программисты тоже не на чиле. Иногда и целыми днями работают, если что-то сломалось могут и в выходной позвонить попросить устранить неполадку. Тоже самое с дизайнерами. В сферах науки тоже свои напряги и интриги. А в своём деле вообще всякое может быть. В общем напряжённые периоды везде есть, но тем оно и интереснее, преодолеваешь это растёшь и развиваешься, чувствуешь себя увереннее, переходишь на новый уровень, а там и интереснее и перспективнее и доход больше. И так в любой работе. Не знаю что вкладывают здесь в понятие «пахать» для меня это заниматься неинтересной примитивной работой за копейки без перспектив и развития, с графиком когда нет времени на жизнь, ну то есть точно не стандартный 5/2 или 2/2 или свободный. Если люди здесь так работали, то понимаю, что роль мебели или кота на содержании лучше и для них достижение. Если нет, то это просто лень и нежелание развиваться