Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А это пост про таких?

Где пост

Гость
Blueberry_

У меня подруга очень осуждает домохозяек, что курицы глупые и тд. При этом под бутылочкой вина начинается рёв, что она устала на себе всё тащить, она загнанная лошадь, у нее хронический недосып, мужик не фига денег не дает, всё на ней.

И? Вы её хоть утешаете или злорадствовать сразу начинаете?

Инфузория

Вы сами себе противоречите. Жена домохоз модет и бизнес с мужем вести и свое что то иметь, заниматься, и муж при этом может ее польностью содержать.

Не выкручивайтесь. Совместный бизнес или личный доход это другое.

Torry

Вот тема как раз больше о тех, кто ничего не получит и знает об этом при том все равно сам ничего в своей жизни не делает! Их мотивы

Их мотив "кормят здесь и сейчас и можно не переживать". Такие не способны жить более чем одним днем. Но такие и работать не способны. ))

Гость
Инфузория

Вы опять.... То есть с женой он живет годами на 100, как нищий, а 500 на маму оформляет?? Ну возможно такое, но!!! Не постоянно, не долго, и жена вычислит, откуда вдруг у мамы мужа, уборщицы, квартирка появилась)

Ну выяснит и что? Просто утрется и всё.

Torry

Покупает муж и оформляет на маму. Вы как ребёнок. Присутствие мамы тоже не обязательно. Не понимаете как это делается чтоли?)))

Понимаю) не понимаю, как можно такого не вычислить?)) слепа нема глуха жена там?))

Гость

Ну почему сразу так думаете? У меня одноклассница сидит дома. Ну как сидит... у нее огород 30 соток. Пчелы. Постоянно летом в лес. Заготовки делает. Крутится как пчелка. Ну и работала бы она за 10 тр посудомойкой что хорошего?

Ну если мозгов хватит только на посудомойку, то лучше пчёлы, да

Инфузория

А пока "он может оформить на себя большую часть" Жена его где находится?? В психушке?? Вы знаете, что в браке на покупку недвижимости нужно согласие супруга нотариальное?? Или жена изначально на все согласна, ради куска хлеба??? Так такую не грех и наиппаать, раз сама напрашивается)

Знаешь в чем прикол? Когда муж покупал гараж, у него просили нотариально заверенное моё согласие, что я не против, что деньги семьи пойдут на гараж. Когда я покупала квартиру в 10 раз дороже гаража, у меня не просили согласия мужа)

Инфузория

Понимаю) не понимаю, как можно такого не вычислить?)) слепа нема глуха жена там?))

Просто человек со связями и деньгами легко может скрыть все что хочет. Многие не замечают 2 семей у мужей в своём же городе. А вы о каких-то деньгах

Гость

И продолжит дальше терпеть. Деньги у него, ему все решать и ему всем рулить. Не нравится выставит за дверь и все

Инфузория

Их мотив "кормят здесь и сейчас и можно не переживать". Такие не способны жить более чем одним днем. Но такие и работать не способны. ))

И декрет для них отдых)))

Гость
Инфузория

Да нет, , по условиям задачи они вообще НИЧЕГО не понимают, не видят и не слышат. Ничего вокруг. Они не понимают какте зарплаты на предприятии или в сфере мужа, не понимают как мама мужа покупает пятую квартиру, до них не доносится ни обрывка разговора, ни обрывка документа, ни кусочка информации никакой))

А мама мужа будет ей рассказывать какую по счету она покупает квартиру?

Гость

Ну допустим без заначки нищета не наступает. Это некий излишек. Ну что за мужик переть каждую копейку жене показать. А если у него крипта, валюта, взятки наконец, неучтенный профит, обязательно отчитаться? Почему, чтобы ей не было одиноко?

У него кругом заначки, жто понятно, вопрос, сколько он несет в семью и хватает ли жене на сегодня и на завтра? Если ей хватает только на сегодня, то умная подумает, а что это за муж, который на хлеб с водой только и способен заработать?? В общем, вы не про семью говорите, а про.... Сожительство.... Та женщина, что не умеет сожительство от семьи отличать рано или поздно пострадает так или иначе. Но опять же- кура, а не женщина

Гость
Инфузория

Конечно, более того, если женщина пришла в квартиру мужа, она задает себе вопрос- а где же моя квартира??? И предпринимает какие то действия. Ну, или не задает, если тупа как пробка)

Я понимаю, что класс богатых так и делает, но класс средних? То есть она пришла к нему из ниоткудо, своей добрачки не было? Или даже если и была пришла и стала требовать квартиру на своё имя?

Гость

Был у меня знакомый, который про двойную семью своего дяди рассказывал. Уж не знаю, знала первая жена о ней или нет. Так вот "мальчик" себе ьакое же будущее планировал.
Вот так. Извращенцы среди нас.

Вот видите? До вас дошла информация. Об этом мальчике. А до жен не дойдет?? Не верю))

Гость
Torry

Вам наверное невдомек что можно не быть конем и зарабатывать нормально? На физической работе много не заработаешь.

Для них все кто работает - кони, а они домашние кошечки. Ну, знаете, с утра себя в интернете не похвалишь, другого не опустишь - весь день ходишь как оплёваный.

Гость

Здесь очень наивные люди, они думают, что да)

Гость
Torry

Отдохнуть в декрете??? Ааа, вот это юмор)))

Ну да, он же ребенка заказывал, пусть им сам и занимается)))

Гость
Torry

Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?

Torry

Есть много других вариантов)

На брата?? А если брат скоропостижно помрет?? Имущество его семье??

Гость
Torry

Потом вышла замуж удачно. Родили детей. Живут за городом. Дети подрастут, она хочет пойти в мед

Гость
Blueberry_

Вообще не должна, особенно, если не планируются дети. Но у большинства семей они планируется и женщине придется засесть дома.

Дети - это совсем не повод засесть дома. Не все же сумасшедшие мамашки.

Гость
Torry

Мне страшно представить где и кем вы раньше работали… Мне видится золотой рудник или месторождение драгоценных камней в Африке не меньше…

Да тут на уровне органики не переваривают слово работа.

Гость
Torry

Здесь очень наивные люди, они думают, что да)

Знаю пару прикольных случаев, где мама в одном случае впала в маразм (отписала сыном нажитое организации в дар), в другом вышла замуж и написала завещание на своего супруга.

Гость

Для них все кто работает - кони, а они домашние кошечки. Ну, знаете, с утра себя в интернете не похвалишь, другого не опустишь - весь день ходишь как оплёваный.

Особенно смешно обозвать конем сотрудника какого-то нии, например, дизайнера или программиста)))

Torry

Ну значит ему нужен инкубатор и посудомойка. Надо было жениться на подходящей женщине. А эта женщина зря не послала его сразу. Такие обычно сразу раскалываются

А если он готов прекрасно оплачивать инкубатор и посудомойку??? Так, как вы ни на какой работе не заработаете? А если платит вперед?))

Torry

Не выкручивайтесь. Совместный бизнес или личный доход это другое.

Вы сказали, лна помогает мужу!!! А не совместный бизнесс. И еще раз: какая разница, чем занимается дома домохоз, если договор, что муж полеочтью содержит?? Ему какая разница?

Гость

Автор - злая тетка завистливая. Сидит тут и поливает всех грязью. Автор, сходите прогуляйтесь. Или подготовьтесь к своей работе. Вы ж такая интересная, а сидите о домохозяйках думаете, пока они получают удовольствие))) на крайняк выпишите себе жиголо, может,чуть подобреете))

Гость

А работающая, узнав что муж не в семью, а налево деньги выводил, не просто утрется?))

Гость

Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?

Вообще без злобы писала. С удовлетворённостью все отлично) ну а что сейчас мешает развиваться, вроде жизнь устроена, муж обеспечивает полностью, самое время учиться. Почему огород и пчёлы?

Blueberry_

Знаешь в чем прикол? Когда муж покупал гараж, у него просили нотариально заверенное моё согласие, что я не против, что деньги семьи пойдут на гараж. Когда я покупала квартиру в 10 раз дороже гаража, у меня не просили согласия мужа)

Возможно. У меня спрашивали ВСЕГДА. А знаешь в чем прикол?? Что можно оспорить через суд сделку, проведённую БЕЗ нотариального согласия супруга, как незаконную. У тебя не спросили, потому что работник мфц был непрофессионален, я думаю)

Гость
Гость

И много ли людей так могут зарабатывать?

Интересно как у вас получается - рассматривать домхозов можете только из семейств миллионеров. А не тяжёлый труд головой рассматриваете сразу в контексте "а сколько их таких?"
Всяко больше чем семейств миллионеров.

Гость

Ну да, он же ребенка заказывал, пусть им сам и занимается)))

Уже закралась такая мысль - а не для «отдыха» ли в декрете рожают большинство детей?)))

Гость
Гость

Ну женщины так устают от работы, что декрет воспринимают курортом 😁

Это частное восприятие. И потом работа может быть любимой и тогда от неё так не устаёшь.

Torry

Просто человек со связями и деньгами легко может скрыть все что хочет. Многие не замечают 2 семей у мужей в своём же городе. А вы о каких-то деньгах

Не хотят замечать, вы имеете в виду??? Смотрят мужу в рот и верят всему что он говорит, не подвергая сомнению ни олного его слова???

Torry

И продолжит дальше терпеть. Деньги у него, ему все решать и ему всем рулить. Не нравится выставит за дверь и все

Домохоз априори нищ и убог??

Гость

Я понимаю, что класс богатых так и делает, но класс средних? То есть она пришла к нему из ниоткудо, своей добрачки не было? Или даже если и была пришла и стала требовать квартиру на своё имя?

Тоже не поняла что имели ввиду.

Гость
Torry

Почему именно 25? Откуда эта сумма? Я писала в примере про 100, а левого 500, но это лишь пример. Может быть другое соотношение. Или у вас существует только зп 25?)

Да, только так либо 500 либо 25, ничего другого просто не дано.

Гость

Мама мужа спецагент, муж спецагент, любовница муда спецагент, друзья мужа спецагент, все кругом срецагенты, ни крохи инфо не просочиться?)) рили??))

Гость
Гость

Спать до обеда вредно и скучно.

Ахахаха))) не думала, что этот коммент может собрать 3 диза от инфузорий)))
Но вообще-то это правда. Самый лучший сон ночью, а вставание с рассветом)

Гость
Гость

Интересно как у вас получается - рассматривать домхозов можете только из семейств миллионеров. А не тяжёлый труд головой рассматриваете сразу в контексте "а сколько их таких?"
Всяко больше чем семейств миллионеров.

Никого не знаю, чтоб на обычных работах много зарабатывали...
Хотя для каждого человека понятие "много" разное.

Инфузория

А если он готов прекрасно оплачивать инкубатор и посудомойку??? Так, как вы ни на какой работе не заработаете? А если платит вперед?))

Мне это не нужно, у меня есть чувство собственного достоинства и другое представление об отношениях

Всем спасибо за беседу)) я поняла одно: все коугом домохоза удивительно проницаьельный, умны, осторожны и непорядочны, но домохоз не в состоянии воспринимать мир вокруг, ибо тупппп, как пробка. Сие есть не верно и не соответсвует действительности)

Гость
Гость

Это частное восприятие. И потом работа может быть любимой и тогда от неё так не устаёшь.

Некоторых не сама работа выматывает, а дисциплина. Каждое утро повставайте в одно и тоже время, а на работе будьте со всеми любезной, когда сроки горят.
Очень тяжела работа в эмоциональном плане.

Инфузория

Мама мужа спецагент, муж спецагент, любовница муда спецагент, друзья мужа спецагент, все кругом срецагенты, ни крохи инфо не просочиться?)) рили??))

А если просочиться, то что? У женщины есть 2 вариант: продолжить терпеть за содержание или развестись и остаться ни с чем. Ну да, во втором случае она сэкономит время.

Гость
Инфузория

Такие и работать будут за настолько маленький доход что там все равно отложить ничего не останется.

Гость
Инфузория

Ну это да, конечно же!! Но у нищих жены домохозяйки и так знают, что при разводе ничего не получат, а у богатых- получают отступные по контракту))

Речь же была о среднем классе. Зачем впадать в крайности

Гость

Вот именно. А ещё ведь есть свой бизнес, творческий проект и тд что может приносить деньги. Но здесь похоже все работали на рудниках или посудомойками.

Гость
Blueberry_

Мне -нет. В моем окружении, кто нормально зарабатывает - те пашут, а не на пятой точке сидят и миллионы у них капают.

Ну тогда кто им виноват, что они пашут? И главное - ради чего, если это не в радость.

Гость

И? Вы её хоть утешаете или злорадствовать сразу начинаете?

Не утешаю. Я её изначально предупреждала, что он ***, она не послушала и замуж вышла. Чем её утешить должна? Словами "а я тебе говорила"??