Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
У меня подруга очень осуждает домохозяек, что курицы глупые и тд. При этом под бутылочкой вина начинается рёв, что она устала на себе всё тащить, она загнанная лошадь, у нее хронический недосып, мужик не фига денег не дает, всё на ней.
И? Вы её хоть утешаете или злорадствовать сразу начинаете?
А пока "он может оформить на себя большую часть" Жена его где находится?? В психушке?? Вы знаете, что в браке на покупку недвижимости нужно согласие супруга нотариальное?? Или жена изначально на все согласна, ради куска хлеба??? Так такую не грех и наиппаать, раз сама напрашивается)
Знаешь в чем прикол? Когда муж покупал гараж, у него просили нотариально заверенное моё согласие, что я не против, что деньги семьи пойдут на гараж. Когда я покупала квартиру в 10 раз дороже гаража, у меня не просили согласия мужа)
Да нет, , по условиям задачи они вообще НИЧЕГО не понимают, не видят и не слышат. Ничего вокруг. Они не понимают какте зарплаты на предприятии или в сфере мужа, не понимают как мама мужа покупает пятую квартиру, до них не доносится ни обрывка разговора, ни обрывка документа, ни кусочка информации никакой))
А мама мужа будет ей рассказывать какую по счету она покупает квартиру?
Ну допустим без заначки нищета не наступает. Это некий излишек. Ну что за мужик переть каждую копейку жене показать. А если у него крипта, валюта, взятки наконец, неучтенный профит, обязательно отчитаться? Почему, чтобы ей не было одиноко?
У него кругом заначки, жто понятно, вопрос, сколько он несет в семью и хватает ли жене на сегодня и на завтра? Если ей хватает только на сегодня, то умная подумает, а что это за муж, который на хлеб с водой только и способен заработать?? В общем, вы не про семью говорите, а про.... Сожительство.... Та женщина, что не умеет сожительство от семьи отличать рано или поздно пострадает так или иначе. Но опять же- кура, а не женщина
Конечно, более того, если женщина пришла в квартиру мужа, она задает себе вопрос- а где же моя квартира??? И предпринимает какие то действия. Ну, или не задает, если тупа как пробка)
Я понимаю, что класс богатых так и делает, но класс средних? То есть она пришла к нему из ниоткудо, своей добрачки не было? Или даже если и была пришла и стала требовать квартиру на своё имя?
Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?
Ну значит ему нужен инкубатор и посудомойка. Надо было жениться на подходящей женщине. А эта женщина зря не послала его сразу. Такие обычно сразу раскалываются
А если он готов прекрасно оплачивать инкубатор и посудомойку??? Так, как вы ни на какой работе не заработаете? А если платит вперед?))
Автор - злая тетка завистливая. Сидит тут и поливает всех грязью. Автор, сходите прогуляйтесь. Или подготовьтесь к своей работе. Вы ж такая интересная, а сидите о домохозяйках думаете, пока они получают удовольствие))) на крайняк выпишите себе жиголо, может,чуть подобреете))
Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?
Вообще без злобы писала. С удовлетворённостью все отлично) ну а что сейчас мешает развиваться, вроде жизнь устроена, муж обеспечивает полностью, самое время учиться. Почему огород и пчёлы?
Знаешь в чем прикол? Когда муж покупал гараж, у него просили нотариально заверенное моё согласие, что я не против, что деньги семьи пойдут на гараж. Когда я покупала квартиру в 10 раз дороже гаража, у меня не просили согласия мужа)
Возможно. У меня спрашивали ВСЕГДА. А знаешь в чем прикол?? Что можно оспорить через суд сделку, проведённую БЕЗ нотариального согласия супруга, как незаконную. У тебя не спросили, потому что работник мфц был непрофессионален, я думаю)
Интересно как у вас получается - рассматривать домхозов можете только из семейств миллионеров. А не тяжёлый труд головой рассматриваете сразу в контексте "а сколько их таких?"
Всяко больше чем семейств миллионеров.
Никого не знаю, чтоб на обычных работах много зарабатывали...
Хотя для каждого человека понятие "много" разное.
Всем спасибо за беседу)) я поняла одно: все коугом домохоза удивительно проницаьельный, умны, осторожны и непорядочны, но домохоз не в состоянии воспринимать мир вокруг, ибо тупппп, как пробка. Сие есть не верно и не соответсвует действительности)
Мама мужа спецагент, муж спецагент, любовница муда спецагент, друзья мужа спецагент, все кругом срецагенты, ни крохи инфо не просочиться?)) рили??))
А если просочиться, то что? У женщины есть 2 вариант: продолжить терпеть за содержание или развестись и остаться ни с чем. Ну да, во втором случае она сэкономит время.