Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Delicious

Я вот думаю Хорошо что я не работаю а занимаюсь своим здоровьем

Ну если здоровье ни к чёрту и нужно не работать, а здоровьем заниматься, то да.

Гость
Delicious

ну будет и будет Зато сейчас то хорошо и все завидуют ) Делают вон смерти мужу ) Добрые тетеньки

А почему вы отвечаете на коммент не предназначенный аам? Так хочется принять желаемое за действительное или действительно большие проблемы со здоровьям в частности со зрением и мозгом в целом?

Гость
Гость

Да это при чем. Просто на работе любой здоровье напрягается, то стрессы, то недосып. Может поесть некогда. Поспать днём)
Да и не хочется никакую ответственность нести. Выполнять все строго как положено. Дома то хоть на голове ходи, хоть что испорть, все ж нормально будет. А на работе что нибудь запорешь и по головке не погладят) ещё на работе надо быть в тонусе, а не вялой или на чиле)

Гость
Гость

Пфф, кроме домашних расходов есть расходы чисто на себя, свой уход, одежду, гаджеты и тп.

Но нычки не перестают быть нычками.

Гость
Torry

Я думаю ей лет 40-45)

Больше 50. Иначе бы не было вот этого "сейчас"

Гость
Гость

Вообще мало у кого они есть. Всегда ж можно найти на что потратить. Это надо иметь силу воли отложить.

Гость

Да
Вот и занимаюсь
Всех денег не заработаешь
нам денег хватает!

Гость

А почему вы отвечаете на коммент не предназначенный аам? Так хочется принять желаемое за действительное или действительно большие проблемы со здоровьям в частности со зрением и мозгом в целом?

А что есть правила что нельзя отвечать на любой коммент?))

Гость

Я думаю будет отлично если мои Болезни Бог передаст вам и вы сами узнаете что со мной. на своей шкурке так сказать. Аминь.

Гость

И что?
Что ужасного в нычке?
ну нравится вам пахать пашите
Других то зачем заставлять?

Гость
Гость

Потасканных растолстевших хабалок и не содержат.

Насчет растолстевших не соглашусь. Мои знакомые богатые домохозяйки - как раз обладательницы лишнего веса, но ничего, их содержали/содержат. Это только вуманские миллионеры перебирают юными девственницами модельной внешности, а в жизни по-разному бывает))

Да, я был против работы моей жены...зачем ей тратить свое время на ерунду, если моего зароботка, слава богу на всех хватает... Тем более у нас дом дети, кто ими заниматся будет если она пойдет работать? Я вон сорняком рос и могу сказать что ни чего прям клевого в этом нет....хотя детство классным было))

Гость
Гость

Так это для вас поговорка, от того вы и такая несчастная.

Ога 😁

Гость
Гость

Оу, ну тогда всё ясно)) и ваша агрессия ясна и ваша неудовлетворённость.

Ога-ога 😁миллионерша вы наша.

Гость
Гость

Самореализация - это когда ты самостоятельная единица. До вас это никак не дойдёт? Невозможно быть самореализованной и при этом привязанной к одному месту работы. Тупость человеческая всё же неистребима.

Ну ну

Гость
Гость

Тут так часто говорят о долгом сне как о чём-то нереальном. Наверное совсем не сладко им.

Ну я об этом говорю.
Я много лет не работаю и у меня вообще мало времени на сон 😁.
Вообще нет!
Очень многим занимаюсь, даже на вумане не могу сидеть сутками, как вы. 😁

Гость
Гость

Накопленные с чего? С нычки того, что муж на домашние расходы давал?

Даже если и так, то что с того? 😁

Гость
Гость

И что же вы не нашли😁

Я то нашла, я же не пишу темы о безработных или работающих. Мне и комментарии некогда писать, в отличии от вас ,😁

Гость
Гость

Вы видели сколько раз она спросила, человек явно не в себе, а у вас ещё вопросы остались?

Ну интересовался человек, что теперь?
Тут уже 20 страниц интересуются, тем как домохозяйки живут, давайте теперь всех в бан отправим. 😁

Гость
Гость

Странно, я интересуюсь делами только у тех, кто мне нравится, со всеми остальными достаточно поздороваться. Странные представления.

Значит вы не знаете, что такое огромные коллективы 😂

Гость
Гость

Много не бывает, а вам завидно, что много? Надоел уже один?))

Мне удивительно, что разборчивые женщины перебирают мужиков, ведь они мужиков насквозь видят 😁

Гость
Гость

Угу, но чаще - бабка померла вот и миллионер.

Но миллионер же 😁 люди по цать лет теперь платят ипотеку, чтоб такой капитал заиметь...

Гость
Гость

Все разные кто-то перебирает, кто-то вцепляется мёртвой хваткой.

Согласна.
Каждому свое 😁

Гость
Гость

Вы старая?

Ну обо мне можно так сказать :" молодая уже была не молода". 😂

Гость
Гость

Тем более вот те советские люди, они же умеют грамотно деньги распределять. У меня мама гораздо меньшую сумму потратит и как то все нужное прям. Но это надо кропотливо этим заниматься, все высчитывать. Я так не могу.

Жизнь долгая, научитесь ещё.
Точнее жизнь научит 😁

Гость
Гость

Да ну. Она удивлялась почему мужика занимающегося бытом и приносящего 50к золотым не считаем. В 40 женщинам много что надо ещё, тот же косметолог, комфорт во всем. Это в 60+ на себя уже забивают

Может так и есть...
Просто я и правда забываю, что молодежи много надо) а деньгами они ещё пользоваться не умеют.
Но жизнь научит всех. 😂

Гость
Гость

Жизнь долгая, научитесь ещё.
Точнее жизнь научит 😁

Нет, я как Березовский лучше с собой покончу, чем жить в бедности

Гость
Гость

Мне удивительно, что разборчивые женщины перебирают мужиков, ведь они мужиков насквозь видят 😁

Так а что делать? Это же интереснее, чем в 20 упереться в одного и так и жить в тоске и скуке.

Гость
Гость

Насчет растолстевших не соглашусь. Мои знакомые богатые домохозяйки - как раз обладательницы лишнего веса, но ничего, их содержали/содержат. Это только вуманские миллионеры перебирают юными девственницами модельной внешности, а в жизни по-разному бывает))

Ну все равно мужу неприятно и он ходит к другим тогда, зачем это?

Гость
Гость

Да никуда домохозяйки не пропадают. Жизнь нового благодетеля подкинет. Как то так получается.

Благодетель... нда такое себе названьеце

Гость
Delicious

А что есть правила что нельзя отвечать на любой коммент?))

Такого правила нет, но спрашивали то не у вас))

Гость
Delicious

Я думаю будет отлично если мои Болезни Бог передаст вам и вы сами узнаете что со мной. на своей шкурке так сказать. Аминь.

Шкурка у вас, а у меня прекрасная кожа, такой у вас не будет никогда))
Ну а за пожелания с вас ваш бог спросит персонально))

Гость
Delicious

И что?
Что ужасного в нычке?
ну нравится вам пахать пашите
Других то зачем заставлять?

Кому вы нужны, чтобы вас заставлять?))

Гость
Гость

Ну я об этом говорю.
Вообще нет!

Ваши посты доказывают обратное))

Гость
Гость

Я то нашла, я же не пишу темы о безработных или работающих. Мне и комментарии некогда писать, в отличии от вас ,😁

Смешная вы пенсионерка)) ну расскажите ещё на 100500 комментов какая вы занятая)

Гость
Гость

Значит вы не знаете, что такое огромные коллективы 😂

Огромные для кого? Всё относительно, тёть))

Гость
Дымыч

Да, я был против работы моей жены...зачем ей тратить свое время на ерунду, если моего зароботка, слава богу на всех хватает... Тем более у нас дом дети, кто ими заниматся будет если она пойдет работать? Я вон сорняком рос и могу сказать что ни чего прям клевого в этом нет....хотя детство классным было))

Ну а если ты умрешь, кто детей и жену будет содержать?
Не скучно с женой, которая не работает?
Поэтому на форуме? Общения не хватает?

Гость
Гость

Ну я об этом говорю.
Вообще нет!

Не понимаю про сон. Мне спать не дают соседи, а не работа. Вечно шумят!

Гость
Гость

Такого правила нет, но спрашивали то не у вас))

Значит можно отвечать любым людям.

Гость
Гость

Значит можно отвечать любым людям.

Особенно неадекватным и желающим пособачиться 100%

Гость
Гость

Нет, я как Березовский лучше с собой покончу, чем жить в бедности

Ну слушайте у него денег было припасено на несколько поколений 😁 чё ему помирать - то было?
Может он от тоски помер, что у него вот миллионы припрятаны? Все было у него, вот и затосковал ... Нечего ему было уже желать.

Гость
Гость

Так а что делать? Это же интереснее, чем в 20 упереться в одного и так и жить в тоске и скуке.

Так в молодости много парней крутится вокруг девушки, из кучи можно выбрать одного, особенно для тех кто видит мужиков насквозь. 😁

Гость
Гость

Ваши посты доказывают обратное))

И что же доказывают мои посты? 😁 Вчера мне некогда было сидеть тут. Думаю и сегодня не получится. Лето же.
Столько всего можно поделать:"лето это маленькая жизнь". 😂

Гость
Гость

Смешная вы пенсионерка)) ну расскажите ещё на 100500 комментов какая вы занятая)

Ну есть конечно занятия.
Опросы и социальные исследования в отличии от работающих по домохозяйкам нет времени проводить. 😂

Гость
Гость

Огромные для кого? Всё относительно, тёть))

Ну в корпорациях не несколько тысяч человек вы не работали. 😁 Теперь знаю.

Гость
Гость

Не понимаю про сон. Мне спать не дают соседи, а не работа. Вечно шумят!

А мне занятия не дают.
Поездки например. 😁 Постоянно куда-то надо.

Гость
Гость

И что же доказывают мои посты? 😁 Вчера мне некогда было сидеть тут. Думаю и сегодня не получится. Лето же.
Столько всего можно поделать:"лето это маленькая жизнь". 😂

А я с завтра буду тут, так как у нас +35 +40. Жарко.

Гость
Гость

А мне занятия не дают.
Поездки например. 😁 Постоянно куда-то надо.

А я не езжу по жаре особо.

Гость
Гость

А я с завтра буду тут, так как у нас +35 +40. Жарко.

Так на озере ( или море, если море рядом) надо сидеть в такую жару.
Купаться, загорать, арбузик кушать. 😁

Ольга

Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.