Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Да это при чем. Просто на работе любой здоровье напрягается, то стрессы, то недосып. Может поесть некогда. Поспать днём)
Да и не хочется никакую ответственность нести. Выполнять все строго как положено. Дома то хоть на голове ходи, хоть что испорть, все ж нормально будет. А на работе что нибудь запорешь и по головке не погладят) ещё на работе надо быть в тонусе, а не вялой или на чиле)
А почему вы отвечаете на коммент не предназначенный аам? Так хочется принять желаемое за действительное или действительно большие проблемы со здоровьям в частности со зрением и мозгом в целом?
Я думаю будет отлично если мои Болезни Бог передаст вам и вы сами узнаете что со мной. на своей шкурке так сказать. Аминь.
Насчет растолстевших не соглашусь. Мои знакомые богатые домохозяйки - как раз обладательницы лишнего веса, но ничего, их содержали/содержат. Это только вуманские миллионеры перебирают юными девственницами модельной внешности, а в жизни по-разному бывает))
Да, я был против работы моей жены...зачем ей тратить свое время на ерунду, если моего зароботка, слава богу на всех хватает... Тем более у нас дом дети, кто ими заниматся будет если она пойдет работать? Я вон сорняком рос и могу сказать что ни чего прям клевого в этом нет....хотя детство классным было))
Да ну. Она удивлялась почему мужика занимающегося бытом и приносящего 50к золотым не считаем. В 40 женщинам много что надо ещё, тот же косметолог, комфорт во всем. Это в 60+ на себя уже забивают
Может так и есть...
Просто я и правда забываю, что молодежи много надо) а деньгами они ещё пользоваться не умеют.
Но жизнь научит всех. 😂
Насчет растолстевших не соглашусь. Мои знакомые богатые домохозяйки - как раз обладательницы лишнего веса, но ничего, их содержали/содержат. Это только вуманские миллионеры перебирают юными девственницами модельной внешности, а в жизни по-разному бывает))
Ну все равно мужу неприятно и он ходит к другим тогда, зачем это?
Да, я был против работы моей жены...зачем ей тратить свое время на ерунду, если моего зароботка, слава богу на всех хватает... Тем более у нас дом дети, кто ими заниматся будет если она пойдет работать? Я вон сорняком рос и могу сказать что ни чего прям клевого в этом нет....хотя детство классным было))
Ну а если ты умрешь, кто детей и жену будет содержать?
Не скучно с женой, которая не работает?
Поэтому на форуме? Общения не хватает?
Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.