Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
что здесь копья ломают - прекрасно , если есть любимая работа , прекрасно , если дети хорошо ходят в садики , не болеют и тд и тп ......Моя работа - это дом и муж сам так захотел .Мужа дома не было никогда , некогда было вместе убираться или готовить ...Многие сейчас так живут порознь .У каждого своя судьба и свои заморочки ....А уж сейчас то , в нашем дурдоме .Нормальный мужик будет в состоянии содержать свою семью...и давать своей жене выбор ...
Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.
Ваш муж рано или поздно кончится, речь о том, а не о вольготности жития сейчас.
Получится, у меня диплом и карьера есть. Опыт есть. Но скорее всего я просто сдам все свои квартиры, а в одной буду жить и репетиторство вести-несколько часов в день. Думаю и у большинства есть свой план-отпишутся. Еще думаю что параллельно найду мужика с бабками или уеду за границу замуж. Языков много знаю, культуру местную знаю, много друзей в США и европе-они познакомят с кем-нибудь. Обещали.
Получится, у меня диплом и карьера есть. Опыт есть. Но скорее всего я просто сдам все свои квартиры, а в одной буду жить и репетиторство вести-несколько часов в день. Думаю и у большинства есть свой план-отпишутся. Еще думаю что параллельно найду мужика с бабками или уеду за границу замуж. Языков много знаю, культуру местную знаю, много друзей в США и европе-они познакомят с кем-нибудь. Обещали.
Вот в том-то и дело, что домохозяйки не пропадут, если уж нашли того кто их содержит, особенно в данное время, когда некоторые мужики перед походом в кафе озвучивают пополам, то и в случае развода или вдовства хорошо в жизни устроятся.
Ну это смотря в каком возрасте она развелась или стала вдовой. От женщин 50+, которые выглядят хорошо при этом слышала, что уже просто найти себе мужа сложно, в других странах в том числе, а чтобы прямо хорошо обеспечивал так вообще
Вот планами почти не делятся, в основном обсирают здесь друг друга, в этой беседе. А создана она как раз, чтобы поделиться своим планом Б на случай развода
Вот планами почти не делятся, в основном обсирают здесь друг друга, в этой беседе. А создана она как раз, чтобы поделиться своим планом Б на случай развода
Да, тётеньки имеют план Б, всё что могли - озвучили - основное - перелезть с шеи сдохшего мужа, на шею другого мужика. А, ну да, ещё сдать 100500 квартир и жить рантье.
Конечно.
Если меньше будете соц.опросы в интернете проводить, а начнёте больше работать. 😁 А вообще сейчас большинство миллионеров, посмотрите сколько недвижимость стоит, миллионы!!! Значит имея такой капитал люди становятся миллионерами. 😂
Миллионер имеется ввиду с доходом более 1 млн в мес, чистая прибыль
Конечно.
Если меньше будете соц.опросы в интернете проводить, а начнёте больше работать. 😁 А вообще сейчас большинство миллионеров, посмотрите сколько недвижимость стоит, миллионы!!! Значит имея такой капитал люди становятся миллионерами. 😂
Как говорит древняя поговорка - лошадь работала больше всех в деревне, а председателем не стала😂 так что не всегда много работы = много денег
Странно, а я раньше думала, что миллионер тот кто имеет капитал, который стоит миллионы 🙂
Недвижимость это капитал.
Ну если уже прямо быть совсем точными и по науке миллионер - это обладатель состояния в 1 млн долларов, евро, то есть в какой-то сильной во всем мире валюте. Но в контексте дохода в месяц в валюте своей страны тоже рассматривается
Ну это смотря в каком возрасте она развелась или стала вдовой. От женщин 50+, которые выглядят хорошо при этом слышала, что уже просто найти себе мужа сложно, в других странах в том числе, а чтобы прямо хорошо обеспечивал так вообще
Только что тема вышла "Правда ли, что все женщины делятся на тех,с кем можно только переспать и на тех, на ком можно жениться"
Так вот это правда. И мы как раз те, на ком женятся, женщины без возраста.
Только что тема вышла "Правда ли, что все женщины делятся на тех,с кем можно только переспать и на тех, на ком можно жениться"
Так вот это правда. И мы как раз те, на ком женятся, женщины без возраста.
Очередной мдшник, наверное, накатал и будет с разных акков под ником «Гость» писать якобы от имени женщин😂😂😂 знаем мы уже такие беседы, вон про девственность до брака уже одна такая есть)
Болото. Скукота, тоска. Замужем и так довольно размеренно и стабильно все. Но если это прям с юности и до смерти то можно было б повеситься) а так хоть временами разбавлять периодом хождений на свидания, ярким периодом конфетно-букетным, когда огонь, драйв, страсть, движ, потом конечно все опять заканчивается браком, но первые годы ещё такая же движуха, секс яркий.
А на одном мужике можно застопориться годам к 45-55 примерно, там чего уж скакать.
Хотя не знаю как выйдет.
Болото. Скукота, тоска. Замужем и так довольно размеренно и стабильно все. Но если это прям с юности и до смерти то можно было б повеситься) а так хоть временами разбавлять периодом хождений на свидания, ярким периодом конфетно-букетным, когда огонь, драйв, страсть, движ, потом конечно все опять заканчивается браком, но первые годы ещё такая же движуха, секс яркий.
А на одном мужике можно застопориться годам к 45-55 примерно, там чего уж скакать.
Хотя не знаю как выйдет.
Я с одним много лет
Не надоели друг другу
Устраиваем свидания и прочее
Нам норм
Очередной мдшник, наверное, накатал и будет с разных акков под ником «Гость» писать якобы от имени женщин😂😂😂 знаем мы уже такие беседы, вон про девственность до брака уже одна такая есть)
Кто-то писал тут про девственность до брака?) Torry, это скорее от Вашего аккаунта может писать МД-шник, это у них бомбит от того, что в женщину вкладываются и содержат)
Кто-то писал тут про девственность до брака?) Torry, это скорее от Вашего аккаунта может писать МД-шник, это у них бомбит от того, что в женщину вкладываются и содержат)
Нет, это в другой беседе пишут. С мдшника посмеялась😂 Меня совсем не бомбит, кстати. Просто считаю, что самостоятельность это важно для каждого, вне зависимости от пола и семейного статуса. А вообще смысл темы то в другом, но комменты повернули ее в иное русло)))
Нет, это в другой беседе пишут. С мдшника посмеялась😂 Меня совсем не бомбит, кстати. Просто считаю, что самостоятельность это важно для каждого, вне зависимости от пола и семейного статуса. А вообще смысл темы то в другом, но комменты повернули ее в иное русло)))
Так с чего вы решили, что если домохозяйкам припрет и они не станут самостоятельными??? 😁
Пока есть возможность дома посидят и отдохнут.
Во еще одна очередная завистливая рабочая лошадь. Не переживайте за нас, по миру не пойдем, денюжек много накопили и грамотно вложили. И тупые стереотипы выкиньте из своей тупой головы домохозяйки сейчас это не только швабра и половник.