Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ольга

что здесь копья ломают - прекрасно , если есть любимая работа , прекрасно , если дети хорошо ходят в садики , не болеют и тд и тп ......Моя работа - это дом и муж сам так захотел .Мужа дома не было никогда , некогда было вместе убираться или готовить ...Многие сейчас так живут порознь .У каждого своя судьба и свои заморочки ....А уж сейчас то , в нашем дурдоме .Нормальный мужик будет в состоянии содержать свою семью...и давать своей жене выбор ...

Гость
Гость

Так на озере ( или море, если море рядом) надо сидеть в такую жару.
Купаться, загорать, арбузик кушать. 😁

Не люблю море и озеро. Что поделать. Скучно.

Гость
Гость

Не люблю купаться и загорать. Не мое.

Гость
Гость

песок мерзкий
Воду не люблю Солнце без деревьев не люблю

Гость
Гость

песок мерзкий
Воду не люблю Солнце без деревьев не люблю

Тогда можно в лес за грибами сходить 👍 я пол лета все пытаюсь сходить и не получается 😂
То одно, то другое надо делать. Кошмар какой-то 😁

Гость
Ольга

Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.

Ваш муж рано или поздно кончится, речь о том, а не о вольготности жития сейчас.

Гость
Гость

И что вы предлагаете?

Гость
Гость

Тогда можно в лес за грибами сходить 👍 я пол лета все пытаюсь сходить и не получается 😂
То одно, то другое надо делать. Кошмар какой-то 😁

Там где я живу нет лесов.

Ольга
Гость

так это я чужой текст скопировала , с которым полностью согласна !!!! Все продам и буду жить на проценты ......

Гость
Ольга

так это я чужой текст скопировала , с которым полностью согласна !!!! Все продам и буду жить на проценты ......

На какие проценты, если продано всё

Гость
Гость

На какие проценты, если продано всё

Работать пойдем
как и вы

Гость
Гость

Работать пойдем
как и вы

Как и я у вас не получится. А чего вы о себе во множественном числе?

Гость
Гость

Как и я у вас не получится. А чего вы о себе во множественном числе?

Получится, у меня диплом и карьера есть. Опыт есть. Но скорее всего я просто сдам все свои квартиры, а в одной буду жить и репетиторство вести-несколько часов в день. Думаю и у большинства есть свой план-отпишутся. Еще думаю что параллельно найду мужика с бабками или уеду за границу замуж. Языков много знаю, культуру местную знаю, много друзей в США и европе-они познакомят с кем-нибудь. Обещали.

Гость
Гость

Получится, у меня диплом и карьера есть. Опыт есть. Но скорее всего я просто сдам все свои квартиры, а в одной буду жить и репетиторство вести-несколько часов в день. Думаю и у большинства есть свой план-отпишутся. Еще думаю что параллельно найду мужика с бабками или уеду за границу замуж. Языков много знаю, культуру местную знаю, много друзей в США и европе-они познакомят с кем-нибудь. Обещали.

Вот в том-то и дело, что домохозяйки не пропадут, если уж нашли того кто их содержит, особенно в данное время, когда некоторые мужики перед походом в кафе озвучивают пополам, то и в случае развода или вдовства хорошо в жизни устроятся.

Гость

Ну это смотря в каком возрасте она развелась или стала вдовой. От женщин 50+, которые выглядят хорошо при этом слышала, что уже просто найти себе мужа сложно, в других странах в том числе, а чтобы прямо хорошо обеспечивал так вообще

Гость

Вот планами почти не делятся, в основном обсирают здесь друг друга, в этой беседе. А создана она как раз, чтобы поделиться своим планом Б на случай развода

Гость
Torry

Вот планами почти не делятся, в основном обсирают здесь друг друга, в этой беседе. А создана она как раз, чтобы поделиться своим планом Б на случай развода

Так у многих план Б есть, только не все о нем хотят распространяться, а зачем?

Гость
Torry

Ну это смотря в каком возрасте она развелась или стала вдовой. От женщин 50+, которые выглядят хорошо при этом слышала, что уже просто найти себе мужа сложно, в других странах в том числе, а чтобы прямо хорошо обеспечивал так вообще

Ну мои знакомые нашли. Значит и я найду.

Гость
Torry

Для чего делиться планом? Чтобы что?

Гость
Torry

Да, тётеньки имеют план Б, всё что могли - озвучили - основное - перелезть с шеи сдохшего мужа, на шею другого мужика. А, ну да, ещё сдать 100500 квартир и жить рантье.

Гость

Ну мои знакомые нашли. Значит и я найду.

У меня есть знакомые миллионеры) я тоже стану?)

Гость
Torry

Конечно.
Если меньше будете соц.опросы в интернете проводить, а начнёте больше работать. 😁 А вообще сейчас большинство миллионеров, посмотрите сколько недвижимость стоит, миллионы!!! Значит имея такой капитал люди становятся миллионерами. 😂

Гость
Гость

Для чего делиться планом? Чтобы что?

Чтобы они наши планы обоосссрали, и сказали, что мы ничего не сможем воплотить в жизнь. 😁

Гость
Гость

Да, тётеньки имеют план Б, всё что могли - озвучили - основное - перелезть с шеи сдохшего мужа, на шею другого мужика. А, ну да, ещё сдать 100500 квартир и жить рантье.

А что в этом плохого-то?
Ну может ещё работать пойдем, как и работающие.

Гость
Torry

вам виднее кем вы станете
Каждый сам свои проблемы решает

Гость

Конечно.
Если меньше будете соц.опросы в интернете проводить, а начнёте больше работать. 😁 А вообще сейчас большинство миллионеров, посмотрите сколько недвижимость стоит, миллионы!!! Значит имея такой капитал люди становятся миллионерами. 😂

Миллионер имеется ввиду с доходом более 1 млн в мес, чистая прибыль

Гость
Гость

Чтобы они наши планы обоосссрали, и сказали, что мы ничего не сможем воплотить в жизнь. 😁

+1

Гость

Конечно.

Как говорит древняя поговорка - лошадь работала больше всех в деревне, а председателем не стала😂 так что не всегда много работы = много денег

Гость

Нет, почему сразу так пессимистично

Гость
Torry

Миллионер имеется ввиду с доходом более 1 млн в мес, чистая прибыль

Странно, а я раньше думала, что миллионер тот кто имеет капитал, который стоит миллионы 🙂
Недвижимость это капитал.

Гость

вам виднее кем вы станете
Каждый сам свои проблемы решает

А если нет проблем?

Гость
Torry

Как говорит древняя поговорка - лошадь работала больше всех в деревне, а председателем не стала😂 так что не всегда много работы = много денег

Ну вот видите. 😁так зачем вы домохозяек отправляете работать?
Так беспокоитесь о них,все равно много денег не заработать получается 😁

Гость
Torry

Нет, почему сразу так пессимистично

А зачем вам наши планы? 😁
Себе черкнуть хотите на будущее? 😁

Гость

Странно, а я раньше думала, что миллионер тот кто имеет капитал, который стоит миллионы 🙂
Недвижимость это капитал.

Ну если уже прямо быть совсем точными и по науке миллионер - это обладатель состояния в 1 млн долларов, евро, то есть в какой-то сильной во всем мире валюте. Но в контексте дохода в месяц в валюте своей страны тоже рассматривается

Гость

Ну вот видите. 😁так зачем вы домохозяек отправляете работать?
Так беспокоитесь о них,все равно много денег не заработать получается 😁

Я никого не отправляю, интересно было услышать мнения. Какие варианты люди рассматривают и к каким больше склоняются.

Гость
Torry

Только что тема вышла "Правда ли, что все женщины делятся на тех,с кем можно только переспать и на тех, на ком можно жениться"
Так вот это правда. И мы как раз те, на ком женятся, женщины без возраста.

Гость
Гость

Ну а если ты умрешь, кто детей и жену будет содержать?
Не скучно с женой, которая не работает?
Поэтому на форуме? Общения не хватает?

Если умрет останется наследство. Ещё люди страховки делают. Так у всех моих знакомых, где жена не работает и выводок детей.

Гость
Гость

Так в молодости много парней крутится вокруг девушки, из кучи можно выбрать одного, особенно для тех кто видит мужиков насквозь. 😁

Так и выбирают, потом расстаются и снова выбирают. Не жить же с 20 и до 100 лет с одним. Никогда так не хотела.

Гость

Только что тема вышла "Правда ли, что все женщины делятся на тех,с кем можно только переспать и на тех, на ком можно жениться"

Очередной мдшник, наверное, накатал и будет с разных акков под ником «Гость» писать якобы от имени женщин😂😂😂 знаем мы уже такие беседы, вон про девственность до брака уже одна такая есть)

Гость
Гость

Да не кончится, если сама не пошлешь

Гость
Гость

Так и выбирают, потом расстаются и снова выбирают. Не жить же с 20 и до 100 лет с одним. Никогда так не хотела.

А что плохого в этом? Если мужик нормальный?

Гость
Гость

А что плохого в этом? Если мужик нормальный?

Болото. Скукота, тоска. Замужем и так довольно размеренно и стабильно все. Но если это прям с юности и до смерти то можно было б повеситься) а так хоть временами разбавлять периодом хождений на свидания, ярким периодом конфетно-букетным, когда огонь, драйв, страсть, движ, потом конечно все опять заканчивается браком, но первые годы ещё такая же движуха, секс яркий.
А на одном мужике можно застопориться годам к 45-55 примерно, там чего уж скакать.
Хотя не знаю как выйдет.

Гость
Гость

Болото. Скукота, тоска. Замужем и так довольно размеренно и стабильно все. Но если это прям с юности и до смерти то можно было б повеситься) а так хоть временами разбавлять периодом хождений на свидания, ярким периодом конфетно-букетным, когда огонь, драйв, страсть, движ, потом конечно все опять заканчивается браком, но первые годы ещё такая же движуха, секс яркий.
А на одном мужике можно застопориться годам к 45-55 примерно, там чего уж скакать.
Хотя не знаю как выйдет.

Я с одним много лет
Не надоели друг другу
Устраиваем свидания и прочее
Нам норм

Гость
Гость

Ещё тема вышла как мужик злится на свою жену, которую содержит. Много всяких тем выходит.

Torry

Очередной мдшник, наверное, накатал и будет с разных акков под ником «Гость» писать якобы от имени женщин😂😂😂 знаем мы уже такие беседы, вон про девственность до брака уже одна такая есть)

Кто-то писал тут про девственность до брака?) Torry, это скорее от Вашего аккаунта может писать МД-шник, это у них бомбит от того, что в женщину вкладываются и содержат)

Света

Кто-то писал тут про девственность до брака?) Torry, это скорее от Вашего аккаунта может писать МД-шник, это у них бомбит от того, что в женщину вкладываются и содержат)

Нет, это в другой беседе пишут. С мдшника посмеялась😂 Меня совсем не бомбит, кстати. Просто считаю, что самостоятельность это важно для каждого, вне зависимости от пола и семейного статуса. А вообще смысл темы то в другом, но комменты повернули ее в иное русло)))

Гость
Torry

Нет, это в другой беседе пишут. С мдшника посмеялась😂 Меня совсем не бомбит, кстати. Просто считаю, что самостоятельность это важно для каждого, вне зависимости от пола и семейного статуса. А вообще смысл темы то в другом, но комменты повернули ее в иное русло)))

Так с чего вы решили, что если домохозяйкам припрет и они не станут самостоятельными??? 😁
Пока есть возможность дома посидят и отдохнут.

Гость

Во еще одна очередная завистливая рабочая лошадь. Не переживайте за нас, по миру не пойдем, денюжек много накопили и грамотно вложили. И тупые стереотипы выкиньте из своей тупой головы домохозяйки сейчас это не только швабра и половник.

Ирина🐍
Инфузория

Всем спасибо за беседу)) я поняла одно: все коугом домохоза удивительно проницаьельный, умны, осторожны и непорядочны, но домохоз не в состоянии воспринимать мир вокруг, ибо тупппп, как пробка. Сие есть не верно и не соответсвует действительности)

Бесите! Раздражаете!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: