Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

В любых правилах бывают исключения. Но вы же сами знаете, что такие исключения только подтверждают правило. Если ваш муж и зарабатывает достаточно и быт на себя сам взял, а жена в семье только счастливая, то поздравляю. Берегите мужа, вам без него плохо будет

ну будет и будет Зато сейчас то хорошо и все завидуют ) Делают вон смерти мужу ) Добрые тетеньки

Гость

Тут так часто говорят о долгом сне как о чём-то нереальном. Наверное совсем не сладко им.

Я сама удивляюсь, что люди считают великим благом обычные вещи. Я поспать люблю тоже, но это не мешает мне вести свои дела. Времени для сна достаточно)

Гость
Гость

Ну и зря заблочили ее, она просто спрашивала, откуда у вас деньги, что в этом оскорбительного??

Вы видели сколько раз она спросила, человек явно не в себе, а у вас ещё вопросы остались?

Гость

Ну так не вы одна тут шутите и развлекаетесь))

Вот-вот, я вообще сарказм и троллинг обожаю, а чёрный юмор так вообще) а на всяких форумах грех не разгуляться)))

Гость

Сообщение было удалено

Посуда ждёт в раковине!!! Мама тебя родила, чтобы было кому посуду помочь мыть, а ты здесь сидишь! Бегом на кухню!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А все мужики 35+ женаты только на девушках 20-25 лет. Где же они их берут то, нет их столько у нас. На их ровесников и то еле хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Ты никогда никому не был нужен и не будешь? Не обольщайся, жалкий)))

Гость
Delicious

Ну я сдаю например свою квартиру и коплю \эти деньги.

А муж и брак тут причем, пассивный доход и работающая иметь может

Гость
Гость

Вот-вот.
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁

Странно, я интересуюсь делами только у тех, кто мне нравится, со всеми остальными достаточно поздороваться. Странные представления.

Гость
Гость

Ну много чего-то мужиков для женщины, которая разбирается в мужчинах...
Разве нет?

Много не бывает, а вам завидно, что много? Надоел уже один?))

Гость

Да что вы? А все мужики 35+ женаты только на девушках 20-25 лет. Где же они их берут то, нет их столько у нас. На их ровесников и то еле хватает.

Ну вы нашли кому отвечать. Это же сосед по палате той сумасшедшей. Уже тоже должен быть в чс

Гость
Гость

Я на работу когда ходила (на неделю-полторы) я потом весь мозг выносила мужу) была всем недовольна, естественно дома от меня проку было 0, я вообще пальцем не шевелила, невыспавшаяся, злая. Поэтому работать можно только если не замужем.

Допишу. А уж кто из женщин, работая, ещё и бытом занимаются это героини или терпилы

Гость
Гость

Квартира сейчас сколько стоит? Даже простая студия?)
Пару миллионов. Значит мужья миллионеры. Бугага. 😂

Угу, но чаще - бабка померла вот и миллионер.

Гость

Угу, но чаще - бабка померла вот и миллионер.

Ну или бабке помогли помереть))) шо вы не знаете как этими квартирными миллионерами становятся чтоли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)) прям не нужны?

Гость

Допишу. А уж кто из женщин, работая, ещё и бытом занимаются это героини или терпилы

Терпилы. Что геройского то в этом?

Гость

Вы видели сколько раз она спросила, человек явно не в себе, а у вас ещё вопросы остались?

Ну понимаете, кто-то терпит негатив, а кто-то нет. Поэтому многим непонятно зачем

Гость
Гость

Накопленные с чего? С нычки того, что муж на домашние расходы давал?

Пфф, кроме домашних расходов есть расходы чисто на себя, свой уход, одежду, гаджеты и тп.

Гость
Гость

В любых правилах бывают исключения. Но вы же сами знаете, что такие исключения только подтверждают правило. Если ваш муж и зарабатывает достаточно и быт на себя сам взял, а жена в семье только счастливая, то поздравляю. Берегите мужа, вам без него плохо будет

Так он шустрый, разворотливый, не то что я. И он не весь быт взял, а частично, готовит сам, ещё какие то дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, я сейчас молодая, и муж и даёт. Мой толстый зад это около 90 см, даже 89 уже вроде, надо померить.

Гость

А муж и брак тут причем, пассивный доход и работающая иметь может

Вы спросили я ответила

Гость

К примеру утром встали, я иду принимать душ, другие процедуры,, массаж лица лёгкий делаю, волосы укладываю, за это время муж завтрак приготовит уже. А если меня ждать у нас завтрак будет к после обеду.
А так, если мужу рано идти, он сам встает тихо, меня не будит.

Гость
Гость

Ну если для меня перебирать мужиков выглядит странным, то пусть будет по-вашему, пусть буду глупой и смешной. 😁 Что теперь.

Все разные кто-то перебирает, кто-то вцепляется мёртвой хваткой.

Гость
Гость

Короче я так и не поняла,как сейчас мужчин женщины выбирают. 😂

Вы старая?

Гость
Гость

Так я ни с кем быт на себя взваливать не собираюсь. И фиг меня заставишь. Поэтому у меня в отношениях всегда так и было или мужчина сам впрягался в быт или приглашали кого нибудь для этого.

Гость
Гость

Вы старая?

Ей наверно лет 60-65. Для пенсионерки дед с пенсией и зп 50 наверное круто)

Гость

Тем более вот те советские люди, они же умеют грамотно деньги распределять. У меня мама гораздо меньшую сумму потратит и как то все нужное прям. Но это надо кропотливо этим заниматься, все высчитывать. Я так не могу.

Гость

Ей наверно лет 60-65. Для пенсионерки дед с пенсией и зп 50 наверное круто)

Я думаю ей лет 40-45)

Гость
Torry

Посуда ждёт в раковине!!! Мама тебя родила, чтобы было кому посуду помочь мыть, а ты здесь сидишь! Бегом на кухню!!!

а ты свою мать родную в дом престареллых сдала?
тебе никто не будет мыть посуду .

Гость
Гость

я вашу вуманскую статистику не вкуриваю

Гость
Гость

К примеру утром встали, я иду принимать душ, другие процедуры,, массаж лица лёгкий делаю, волосы укладываю, за это время муж завтрак приготовит уже. А если меня ждать у нас завтрак будет к после обеду.
А так, если мужу рано идти, он сам встает тихо, меня не будит.

Где же вы испачкались за ночь?)

Гость
Torry

Я думаю ей лет 40-45)

Да ну. Она удивлялась почему мужика занимающегося бытом и приносящего 50к золотым не считаем. В 40 женщинам много что надо ещё, тот же косметолог, комфорт во всем. Это в 60+ на себя уже забивают

Гость
Torry

Ты никогда никому не был нужен и не будешь? Не обольщайся, жалкий)))

я и не собираюсь быть кому-то нужным. пришли отсосали и вон из моего дома

Гость
Гость

я вашу вуманскую статистику не вкуриваю

В 35 шикарный большой выбор мужчин от 28 до 60.

Гость
Гость

Пфф, я сейчас молодая, и муж и даёт. Мой толстый зад это около 90 см, даже 89 уже вроде, надо померить.

ну дебилов полно еще,готовых содержать толстозадых потаскух .но при чем тут я?

Гость
Гость

ну дебилов полно еще,готовых содержать толстозадых потаскух .но при чем тут я?

*** это ты наипервейший

Гость
Гость

*** это ты наипервейший

Гость
Гость

Д.е.б.и.л

Гость
Гость

Согласна.
Я похоже и правда интроверт.
Да и вообще у меня похоже одно любимое хобби, люблю подрыхнуть просто ужас.
😂

Про ваше хобби уже давно понятно

Гость
Гость

Да, жизнь проспать не поле перейти.😆

100%😆😆

Гость

я и не собираюсь быть кому-то нужным. пришли отсосали и вон из моего дома

Сколько за услуги платишь?

Гость

а ты свою мать родную в дом престареллых сдала?
тебе никто не будет мыть посуду .

Что за бредни? Моя мама активная женщина и зачем ей дом престарелых когда она не старая и живет вместе с папой?) по себе все не равняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая статистика?) Почему так злишься что большой выбор? Вот у тебя точно никого, от недотрахха и злой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 никаких подружаек обычно нет. Все или матери семейства или собой заняты, работой, карьеристки.

Гость
Torry

Что за бредни? Моя мама активная женщина и зачем ей дом престарелых когда она не старая и живет вместе с папой?) по себе все не равняйте

Он какой-то ужаленный в поппу, одинокий и бедный, вот и кидается на людей

Гость

Он какой-то ужаленный в поппу, одинокий и бедный, вот и кидается на людей

Когда уже в психушке интернет отрубят? Достали уже шизанутые

Гость

И какая статистика?) Почему так злишься что большой выбор? Вот у тебя точно никого, от недотрахха и злой.

Он мужчина идущий своим путём - это секта для тех, кто не никому не нужен)

Гость
Гость

Я привела известные мне примеры того, как устраивается жизнь богатых домохозяек после развода. Где ты видела утверждение, что мир ими ограничивается?
Ох, куры, лучше бы вы не позорились, пытаясь клюнуть. Видимо, у вас в ПТУ логику не преподавали, а читать вы не любите, зато сделали великолепную карьеру мастеров ногтевого сервиса 😁

Интересно, почему простое указание на несоответствие воспринимается вами так болезненно)) наверное потому что вы понимаете мою правоту. А деньги у нас только маникюрши зарабатывают? Так и запишем.
Лечите нервы, бедняжка.

Гость
Гость

Вот у кого-то рвет пукан, на столько страниц писать про домохозяек и как им в жизни не повезло

Так эти страницы исписаны домохозяйками, которые себя пяткой в грудь бют на тему своего счастья))

Гость
Гость

Интересно, почему простое указание на несоответствие воспринимается вами так болезненно)) наверное потому что вы понимаете мою правоту. А деньги у нас только маникюрши зарабатывают? Так и запишем.
Лечите нервы, бедняжка.

Да никуда домохозяйки не пропадают. Жизнь нового благодетеля подкинет. Как то так получается.