Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
В любых правилах бывают исключения. Но вы же сами знаете, что такие исключения только подтверждают правило. Если ваш муж и зарабатывает достаточно и быт на себя сам взял, а жена в семье только счастливая, то поздравляю. Берегите мужа, вам без него плохо будет
ну будет и будет Зато сейчас то хорошо и все завидуют ) Делают вон смерти мужу ) Добрые тетеньки
Сообщение было удалено
Посуда ждёт в раковине!!! Мама тебя родила, чтобы было кому посуду помочь мыть, а ты здесь сидишь! Бегом на кухню!!!
Сообщение было удалено
Да что вы? А все мужики 35+ женаты только на девушках 20-25 лет. Где же они их берут то, нет их столько у нас. На их ровесников и то еле хватает.
Сообщение было удалено
Ты никогда никому не был нужен и не будешь? Не обольщайся, жалкий)))
Вот-вот.
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁
Странно, я интересуюсь делами только у тех, кто мне нравится, со всеми остальными достаточно поздороваться. Странные представления.
Я на работу когда ходила (на неделю-полторы) я потом весь мозг выносила мужу) была всем недовольна, естественно дома от меня проку было 0, я вообще пальцем не шевелила, невыспавшаяся, злая. Поэтому работать можно только если не замужем.
Допишу. А уж кто из женщин, работая, ещё и бытом занимаются это героини или терпилы
Сообщение было удалено
Да ладно)) прям не нужны?
В любых правилах бывают исключения. Но вы же сами знаете, что такие исключения только подтверждают правило. Если ваш муж и зарабатывает достаточно и быт на себя сам взял, а жена в семье только счастливая, то поздравляю. Берегите мужа, вам без него плохо будет
Так он шустрый, разворотливый, не то что я. И он не весь быт взял, а частично, готовит сам, ещё какие то дела.
Сообщение было удалено
Пфф, я сейчас молодая, и муж и даёт. Мой толстый зад это около 90 см, даже 89 уже вроде, надо померить.
К примеру утром встали, я иду принимать душ, другие процедуры,, массаж лица лёгкий делаю, волосы укладываю, за это время муж завтрак приготовит уже. А если меня ждать у нас завтрак будет к после обеду.
А так, если мужу рано идти, он сам встает тихо, меня не будит.
Так я ни с кем быт на себя взваливать не собираюсь. И фиг меня заставишь. Поэтому у меня в отношениях всегда так и было или мужчина сам впрягался в быт или приглашали кого нибудь для этого.
Тем более вот те советские люди, они же умеют грамотно деньги распределять. У меня мама гораздо меньшую сумму потратит и как то все нужное прям. Но это надо кропотливо этим заниматься, все высчитывать. Я так не могу.
К примеру утром встали, я иду принимать душ, другие процедуры,, массаж лица лёгкий делаю, волосы укладываю, за это время муж завтрак приготовит уже. А если меня ждать у нас завтрак будет к после обеду.
А так, если мужу рано идти, он сам встает тихо, меня не будит.
Где же вы испачкались за ночь?)
Сообщение было удалено
И какая статистика?) Почему так злишься что большой выбор? Вот у тебя точно никого, от недотрахха и злой.
Сообщение было удалено
В 35 никаких подружаек обычно нет. Все или матери семейства или собой заняты, работой, карьеристки.
Я привела известные мне примеры того, как устраивается жизнь богатых домохозяек после развода. Где ты видела утверждение, что мир ими ограничивается?
Ох, куры, лучше бы вы не позорились, пытаясь клюнуть. Видимо, у вас в ПТУ логику не преподавали, а читать вы не любите, зато сделали великолепную карьеру мастеров ногтевого сервиса 😁
Интересно, почему простое указание на несоответствие воспринимается вами так болезненно)) наверное потому что вы понимаете мою правоту. А деньги у нас только маникюрши зарабатывают? Так и запишем.
Лечите нервы, бедняжка.
Интересно, почему простое указание на несоответствие воспринимается вами так болезненно)) наверное потому что вы понимаете мою правоту. А деньги у нас только маникюрши зарабатывают? Так и запишем.
Лечите нервы, бедняжка.
Да никуда домохозяйки не пропадают. Жизнь нового благодетеля подкинет. Как то так получается.