Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

А почему у вас к 30 годам было столько мужчин, что вы вывели статистику по ним, что большинство мужчин помогают по дому?
Почему вы не выбрали одного и на всю жизнь???

Я писала, что сразу посылала рукожопых бытовых инвалидов и потому отношения были с теми кто умеет и хочет все делать.

Гость

Почему дачами не увлекаетесь? Вы из небольшой страны что ли? Где кусочек земли стоит так, что несколько жизней надо, чтоб на него заработать? 😁

Мне не интересен огород

Гость
Гость

Это зависть, автор. Вы и тему создали в уничижительной манере. Интересно, вы я так понимаю работаете. А если бы вам подошли и сказали «я буду в месяц тебе платить столько сколько ты зарабатываешь» вы бы пошли на работу ?

А вы не помните историю про выплату безусловного дохода в Швейцарии? Большинство населения на референдуме высказались против получения абсолютно халявные денег. Большинство захотели сами себя обеспечивать, а не получать халяву от очень и очень богатого государства, даже как прибавку к своему заработку не захотели. Так это выглядит в богатой стране, где нет бедных.

Ирина🐍
Torry

А вы чего здесь тогда? Почему с единомышленниками не общаетесь?) это можно у любого здесь спросить

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

Гость
Torry

Я тоже шучу, развлекаюсь, но мои комменты тоже задевают людей. Вон одна уже стреляться пошла или кого-то отстреливать))) пришлось блочить, а то всю беседу засрет своим бредом. А говорила, что счастлива и все супер у неё)) вот как бывает)

Ну и зря заблочили ее, она просто спрашивала, откуда у вас деньги, что в этом оскорбительного??

Гость
Гость

А бывает ещё работа по призванию и по душе, не слышали о таком? У меня мама всю жизнь проработала педиатром, мамочки ее боготворили. Да, она не была идеальной хозяйкой в нашей семье, но я ею очень горжусь и люблю.
А так каждому свое. Деградировать можно везде и дома и на работе, если сама по себе личность пустая.

С утра встать, придти вовремя - уже гемор.

Гость
Torry

А вы чего здесь тогда? Почему с единомышленниками не общаетесь?) это можно у любого здесь спросить

Так вы же изучаете социум и мнения, а не я. 😁
Так вот в жизни интереснее наверное изучать, разве нет?

Гость
Torry

Или вообще не приходить))) как в своём бизнесе да, можно вообще вообще не заниматься, но деньги капают))) конечно, же графики есть в любой серьёзной деятельности будь то бизнес или работа. Даже относительно свободный график подразумевает сроки) а это проблема для кого-то или что?

Ну видимо дома сидеть никаких графиков нет: все спят до обеда: ни мужа на работу ни детей в школу из школы, кружки, секции

Гость
Torry

Я писала, что сразу посылала рукожопых бытовых инвалидов и потому отношения были с теми кто умеет и хочет все делать.

Я запуталась, то вы писали, что находили таких мужиков, которых с вами наравных были и на работе и в быту, то теперь рукожопы появились. 😁 А те которые были хороши в быту, куда вы их подевали?
Почему замуж за них не вышли?

Гость
Гость

А почему у вас к 30 годам было столько мужчин, что вы вывели статистику по ним, что большинство мужчин помогают по дому?
Почему вы не выбрали одного и на всю жизнь???

Что значит столько? Помогают да, у меня такая же статистика. Вернее скорее я помогаю..))

Гость

Ну и зря заблочили ее, она просто спрашивала, откуда у вас деньги, что в этом оскорбительного??

А угрозы это нормально??? Или вы читаете только то что вам выгодно. На ее вопросы я ответила, но зависть пережить она не смогла)))

Гость
Torry

Мне не интересен огород

Так огород не всем интересен, а вот цветочки разводить, клумбы оформлять, думаю многим интересен.

Гость
Гость

Ну а зачем вы выходили за бытового инвалида? Тем более вы говорите «богатый мужчина» у таких обычно есть деньги хотя бы на химчистку и на рестораны. Другое дело, если мужчина сам зарабатывает 30 тысяч и жена сидит дома на этих деньгах. Вот тогда тут жена переоценила свои возможности и обязана работать , раз выбрала нищего

А у нас все домохозяйки замужем за миллионерами? Ну тогда и все работающие женщины - олигархини

Гость
Гость

Я запуталась, то вы писали, что находили таких мужиков, которых с вами наравных были и на работе и в быту, то теперь рукожопы появились. 😁 А те которые были хороши в быту, куда вы их подевали?
Почему замуж за них не вышли?

А что, только из-за этого замуж выходить?!))

Гость

Так вы же изучаете социум и мнения, а не я. 😁
Так вот в жизни интереснее наверное изучать, разве нет?

Я везде изучаю)

Гость

Я вообще не знаю работ, годных для меня, мне везде тяжело)

Гость
Ольга

это еще родители здоровы .....и не болеют .....А вообще завидую Бакальчук - молодец баба , создала империю и семерых родила ....Помогли конечно , но уважаю , двойня в 45 !!!!!!

Вы всерьез верите, что это ее бизнес? Да, палата ума у вас.

Гость
Гость

А вы не помните историю про выплату безусловного дохода в Швейцарии? Большинство населения на референдуме высказались против получения абсолютно халявные денег. Большинство захотели сами себя обеспечивать, а не получать халяву от очень и очень богатого государства, даже как прибавку к своему заработку не захотели. Так это выглядит в богатой стране, где нет бедных.

А чем аргументировали свое "нежелание" иметь лишние деньги?
Ведь они работают ради лишней копеечки или что там у них за деньги? 😁

Гость
Гость

А у нас все домохозяйки замужем за миллионерами? Ну тогда и все работающие женщины - олигархини

Раз не миллионер, значит сам, сам, ручками.

Гость
Ирина🐍

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

А в чем проблема найти себе такого же и прожить уж как-нибудь жизнь?

Гость

Так огород не всем интересен, а вот цветочки разводить, клумбы оформлять, думаю многим интересен.

А мне нет, никогда не было интереса к этому. Многим да, может быть

Гость
Гость

Фу, в земле возиться. Потом грязь пол дня вычищать из под ногтей?

Гость

Вот именно. У людей может быть несовместимость в других вещах

Гость
Гость

Ну видимо дома сидеть никаких графиков нет: все спят до обеда: ни мужа на работу ни детей в школу из школы, кружки, секции

Муж на работу сам идёт, а что надо? Подскакивать с ним? С детьми да, это уже работа получается

Гость
Гость

С утра встать, придти вовремя - уже гемор.

Вот-вот.
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁

Гость
Гость

Что значит столько? Помогают да, у меня такая же статистика. Вернее скорее я помогаю..))

Ну много чего-то мужиков для женщины, которая разбирается в мужчинах...
Разве нет?

Гость
Torry

А угрозы это нормально??? Или вы читаете только то что вам выгодно. На ее вопросы я ответила, но зависть пережить она не смогла)))

Какие угрозы?

Гость
Torry

Вот именно. У людей может быть несовместимость в других вещах

Да уж, это такой пустяковый фактор, и сколько всего остального в мужике может не подходить.

Гость
Гость

Квартира сейчас сколько стоит? Даже простая студия?)
Пару миллионов. Значит мужья миллионеры. Бугага. 😂

Гость

Я вот не могу по указке жить, когда рамки какие то, правила, это сразу нет. Поэтому не работаю. Правила есть - на любой работе!

Гость
Гость

Ну, а что хорошее упускать - то?
Вот приходите вы в бутик, а там блузочка лежит красивая, брендовая и за копейки.
Неужели вы мимо пройдете и не купите?
Вот так и с мужиком хорошим, лучше сразу брать, чем носом крутить.😁
Вон у автора и по дому помогали, и работали,не мужики, а золото. 😁

Гость
Гость

Фу, в земле возиться. Потом грязь пол дня вычищать из под ногтей?

А перчатки на что?)
И спецсредства, которые быстро отмывают руки и ногти?
Один минус ногти и кутикула быстро отрастают(
Часто надо за ногтями следить с этим огородом. 😁

Гость
Гость

Вот приходите вы в бутик, а там блузочка лежит красивая, брендовая и за копейки.

Ну вы что несёте? У меня тоже в жизни все, все либо сами спокойно занимались бытом либо оплачивали помощницу по хозяйству+работали естественно. И что вы думаете все они для брака годятся? Смешная вы и глупая)

Гость
Гость

Работает он - не значит, что хорошо зарабатывает к примеру, может гулящий, может в сексе не подходит, много причин. От того что мужик не рукожоп в быту и работает этого мало для замужа.

Гость
Гость

А перчатки на что?)
И спецсредства, которые быстро отмывают руки и ногти?
Один минус ногти и кутикула быстро отрастают(
Часто надо за ногтями следить с этим огородом. 😁

Не люблю ничего делать в перчатках, мне не удобно. И в земле возиться противно, хоть в перчатках, хоть без.

Гость
Гость

Ну вы что несёте? У меня тоже в жизни все, все либо сами спокойно занимались бытом либо оплачивали помощницу по хозяйству+работали естественно. И что вы думаете все они для брака годятся? Смешная вы и глупая)

Ну если для меня перебирать мужиков выглядит странным, то пусть будет по-вашему, пусть буду глупой и смешной. 😁 Что теперь.

Гость
Гость

Работает он - не значит, что хорошо зарабатывает к примеру, может гулящий, может в сексе не подходит, много причин. От того что мужик не рукожоп в быту и работает этого мало для замужа.

Короче я так и не поняла,как сейчас мужчин женщины выбирают. 😂

Гость
Гость

Да уж, это такой пустяковый фактор, и сколько всего остального в мужике может не подходить.

То есть у вас нет идеала или примера, как может выглядеть мужик для вас и такого искать?
Хватаете первое попавшееся с лопаты? Ну тогда может и правда придется вам перебирать пол жизни. 😁

Гость
Гость

А если вы лет 10 пахали , то сейчас вам под 40 и вы выглядите как загнанная кобыла , но теперь есть деньги на уход за собой и наверняка вы худая и хотите это всем показать. Да не получится. Загнанных кобыл пристреливают. Им не поможет даже сбруя в бриллиантах если вы понимаете о чем я

Так это самый приятный вариант быть хозяйкой самой себе в 40, обеспечить себя полностью, сделать запасы, пассивные доходы и жить поплевывая на всех. А не ждать, что в сорок тебя разменяют на две по двадцать. Да ещё и вышвырнут голой, если не угодила или ума не хватило отжать что то.

Гость
Гость

То есть у вас нет идеала или примера, как может выглядеть мужик для вас и такого искать?
Хватаете первое попавшееся с лопаты? Ну тогда может и правда придется вам перебирать пол жизни. 😁

Я как раз не хватаю. Есть идеал конечно. Вы чем читаете? Вам пишут, работающий и не рукожоп это слишком мало для брака.

Гость
Гость

Короче я так и не поняла,как сейчас мужчин женщины выбирают. 😂

Учитывают гоооораздо больше факторов, чем эти 2. И работающий что значит? Может он за 50к работает, тоже по вашему нормально??

Гость
Гость

Ну если для меня перебирать мужиков выглядит странным, то пусть будет по-вашему, пусть буду глупой и смешной. 😁 Что теперь.

Перебирать не означает обязательно секс с каждым.

Гость
Гость

Я как раз не хватаю. Есть идеал конечно. Вы чем читаете? Вам пишут, работающий и не рукожоп это слишком мало для брака.

Ну я уже поняла, что вы с высокими требованиями к мужчинам)

Гость
Гость

Вот-вот.
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁

Да смотреть на какие то противные морды целый день это тяжко.

Гость
Гость

Учитывают гоооораздо больше факторов, чем эти 2. И работающий что значит? Может он за 50к работает, тоже по вашему нормально??

Ну так 50к, так-то средняя зарплата по стране, это статистика и значит норм зарплата.
Не я же устанавливаю уровень средней зарплаты по стране, ее устанавливают люди образованные знающие толк в зарплатах.

Гость
Гость

Да смотреть на какие то противные морды целый день это тяжко.

И это тоже!
Хотя я к коллективу всегда поверхностно относилась.
Меня раздражала сама работа,что надо было быстро все решать и делать..
Пол месяца х...валяют, остальные пол месяца бегают наперегонки и план предприятию делают.
Всегда не понимала почему спокойно нельзя делать работу в течении месяца, а всегда все по-уродски было.

Гость
Ольга

Точно , неработающие сидят дома слепые и глухие , не видят как счастливые работающие живут - на наши то зарплаты .......Когда взрослые мужики на работе , младший в школе , мама в больнице очередной раз.Мужу в командировку пол багажника еды ....Ну , я отвлекаюсь - тут на форуме все самореализованные .....Такие здесь сидеть не будут - у них наверняка бизнес , а таковой требует сил и времени ......

Да бедным то всем плохо: неработающим и тянущим семью на одну зарплату мужа, и работающим, но не имеющим хороших зарплат.
Позавидовать действительно можно только самодостаточным женщинам со своими высоким независимым доходом.
Все остальное это как карты в судьбе лягут, то ли попадется муж обеспечун хороший человек то ли нет.

Гость
Гость

Ну я уже поняла, что вы с высокими требованиями к мужчинам)

Ну вам ответили, допустим он дома бытом занимается, но зарабатывает тыс 50-100, что, подходящий по вашему?
Или допустим согласен оплачивать помощницу, хорошо зарабатывает, но характер такой что подозреваешь что он гульнуть может, нахрен изменщик для семьи?
Это всего 2 примера.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю как у вас логика работает. Откуда вывод что женщина что сидит дома должна подниматься в 6 ? Даже если она поднимется в 6 то это по своему желанию а не по приказу чужого дяди начальника которому она деньги приносит. Допустим даже вашу адскую логику . Или допустим женщина в 6 утра встаёт она мужа обслуживает и ребёнка. Выбор у такой женщины обслуживать чужого дядю начальника или мужа и ребёнка ? Я очень сейчас постаралась перейти на ваш язык

Ну нельзя же быть такой тупой! На работу дядю начальника именно такого уровня и ходят. А другие ходят на любимую работу.

Гость

Какие угрозы?

Выше перечитайте беседу