Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Ну вот …. вы загнанная кобыла . Старуха которая пришла учить жизни какая она независимая. За эту независимость вы отдали молодость. Старая кобыла

А вы откровенная дуроч.ка. и что лучше?

Гость
Гость

Ну так 50к, так-то средняя зарплата по стране, это статистика и значит норм зарплата.
Не я же устанавливаю уровень средней зарплаты по стране, ее устанавливают люди образованные знающие толк в зарплатах.

Вы ж или м? Или тролль? Может кому и нормально, для брака, да для чего угодно такой не годен. Что с ним делать, если у меня на меня одну расходов больше, чем его зп?
Даже если оставить ему как собаке 2 тыс и себе забирать 48, все равно и мне не хватит и мужик на 2к долго не протянет)) вот и автор таких не рассматривает

Гость
Torry

Вам надо к психиатру

Поздно уже, это необратимые процессы.

Гость
Гость

Ну вам ответили, допустим он дома бытом занимается, но зарабатывает тыс 50-100, что, подходящий по вашему?
Или допустим согласен оплачивать помощницу, хорошо зарабатывает, но характер такой что подозреваешь что он гульнуть может, нахрен изменщик для семьи?
Это всего 2 примера.

Вам похоже долго придется устраивать личную жизнь. 😁

Гость
Гость

Да бедным то всем плохо: неработающим и тянущим семью на одну зарплату мужа, и работающим, но не имеющим хороших зарплат.
Позавидовать действительно можно только самодостаточным женщинам со своими высоким независимым доходом.
Все остальное это как карты в судьбе лягут, то ли попадется муж обеспечун хороший человек то ли нет.

Одного попадется мало. Надо и самой соответствовать.

Гость

Вот-вот.
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁

Вот теперь понятнее стало. По описанию похоже, что вы интроверт, потому вам комфортно дома, а не в социуме. А для экстраверта отсутствие социальной жизни это тоска, дома или в привычном кругу они как в оковах. Просто люди все разные)

Гость
Гость

Вы ж или м? Или тролль? Может кому и нормально, для брака, да для чего угодно такой не годен. Что с ним делать, если у меня на меня одну расходов больше, чем его зп?
Даже если оставить ему как собаке 2 тыс и себе забирать 48, все равно и мне не хватит и мужик на 2к долго не протянет)) вот и автор таких не рассматривает

Просто интересно на что вы деньги тратите? Я без стеба.

Гость
Гость

Вам похоже долго придется устраивать личную жизнь. 😁

Я вообще то замужем.

Гость

Поздно уже, это необратимые процессы.

Не понятно как человек с такими отклонениями вообще не в психушке? Или у психов уже интернет есть и компы со смартфонами в палатах?)

Гость
Гость

Просто интересно на что вы деньги тратите? Я без стеба.

На все, к примеру одна еда без кафе-ресторанов, просто из более менее приличных магазинов типа Вкусвилл это уже от 30к на одного.

Ирина🐍
Гость

А вы откровенная дуроч.ка. и что лучше?

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

Гость
Гость

Ну ну. 😁 Сама-то верите в такое?
Сколько тут тем пишут женщины, что мужики им по дому не помогают.

Все мы разные и мужики у нас тоже разные, кого то содержат, кому то дома помогают, и ли помощниц нанимают.

А сколько тут пишут: где же где найти мужа, что бы обеспечивал, так что хотите сказать, что это тоже доказательство, что и мужей таких нет?

Гость
Гость

И им даже эмоциональной поддержки не надо?)

А почему вы считаете, что у них нет такой поддержки? Независимость же не исключает близких отношений.

Гость
Torry

А вы хотите сказать, что большинство умные?

Умнеют бабоньки, умнеют. Сравните семейные отношения сегодня и лет 60-70 назад. Ну, исключая маргинальные слои.

Гость
Torry

Вот теперь понятнее стало. По описанию похоже, что вы интроверт, потому вам комфортно дома, а не в социуме. А для экстраверта отсутствие социальной жизни это тоска, дома или в привычном кругу они как в оковах. Просто люди все разные)

Согласна.
Я похоже и правда интроверт.
Да и вообще у меня похоже одно любимое хобби, люблю подрыхнуть просто ужас.
😂

Гость
Гость

Не у всех такое сочетается.
Не зря придумали поговорку: за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь.

Ну у каждого свой масштаб. Как там было у Асадова, что то типа: а счастье зависит от человека, Может быть от кочки и до Казбека

Гость
Гость

На все, к примеру одна еда без кафе-ресторанов, просто из более менее приличных магазинов типа Вкусвилл это уже от 30к на одного.

С этим соглашусь, продукты реально подорожали чего-то.
Даже фермер, который нам молочку продает накинул на молочку.
Муку, которую всегда покупаем, тоже ценник задрали.
И так можно перечислять бесконечно.

Гость
Гость

Так и у работающих все может изменится, человек же стареет, на их рабочее место может придти человек более молодой и активный. И вся самореализация коту под хвост пойдет. 😁

Может быть и так, если ты никто. А классный специалист всегда в цене. У меня соседку врача-уролога, проработавшую всю жизнь, и сейчас в ее 74 приезжают и забирают на консилиумы и консультации.
А на "рабочее место" домохозяйки, если она обычная тетка, точно также с возрастом может придти более молодая и активно делающая дома замужем присесть.

Гость
Гость

Где вы видели, чтоб домохозяйки дома сидели и никуда не ходили?

Так потеряла подругу близкую ещё в молодости. Не о чем стало общаться. У меня проекты, у нее рецепты, у меня загранпоездки командировки, путешествия, у нее куда с детьми летом деться итд.

Гость
Гость

Ну почему же за еду сразу?
За развлечения, оплату интересов, за сладкий и долгий сон 😁

Да, жизнь проспать не поле перейти.😆

Гость
Гость

Хобби писать темы на анонимном форуме? 😐😁
Офигеть.
Хоть в поход сходите с палаткой, развлекитесь или родителям на даче помогите. Всё лучше для вас будет 😁

Ну, автору то лучше знать, что ей лучше. А то ведь и вам можно посоветовать пойти поработать, все для вас лучше будет

Гость
Гость

Стоять высчитывать при каждой покупке каждый рубль это как?) Жмот ведь) знавала такого.

Если высчитывал каждый рубль, то и будет. Взрослые люди не меняются. А жмотство это очень сильная доминанта в характере, он не поменяется. Может какое то время, скрепя сердце, что бы пустить пыль в глаза слегка пошиковать, но не долго.

Гость
Гость

А почему вы считаете, что домохозяйки не могут спокойно жить на накопленные деньги?

В богатой семье могут, да и то не всем ума хватает крысить и копить для себя, а в нищей - с чего им копить.

Гость
Гость

Вообще-то в стране средняя зарплата 52 тысячи рублей. Для многих такие деньги это мечта.😁
Может вы скажите, где такие деньги можно получать и сильно не напрягаться?
Ни в физическом плане, ни в эмоциональном???

Так замужем же! Ведя домашнее хозяйство не напрягаясь и сладко спя и получая подарки 😄

Ольга
Гость

То есть готовка жрачки основное занятие? И чему же тут завидовать. Да ещё времени на свои интересы нет.

почему ? Еще стирка и уборка ...дача еще .....

Гость
Гость

Так постепенно же все скидывается на женщину в отношениях.
Сомневаюсь, что в начале отношений мужик говорит жене :" значит так, ты работаешь, и все домашние дела на тебе, и детей рожаешь и сама их поднимаешь, потому что ты женщина".
Любая женщина сразу после такой фразы б свалила...
Мужики хитрые, они постепенно все на жену перекладывают.

А не менее хитрые женщины также мягко все это отфутболивают. Не умеют, готовы прогибаться, ну не судьба.

Гость
Гость

А почему у вас к 30 годам было столько мужчин, что вы вывели статистику по ним, что большинство мужчин помогают по дому?
Почему вы не выбрали одного и на всю жизнь???

А ещё бывают знакомые, друзья родственники, коллеги - они в статистику не могут входить?

Гость
Гость

Если высчитывал каждый рубль, то и будет. Взрослые люди не меняются. А жмотство это очень сильная доминанта в характере, он не поменяется. Может какое то время, скрепя сердце, что бы пустить пыль в глаза слегка пошиковать, но не долго.

Ну вот, а кому то такой жмот берет и покупает авто в первые месяцы знакомства.

Гость

В общем логики нет никакой в действиях мужиков.

Гость
Гость

А не менее хитрые женщины также мягко все это отфутболивают. Не умеют, готовы прогибаться, ну не судьба.

Вот именно))

Гость

"Вообще-то в стране средняя зарплата 52 тысячи рублей. Для многих такие деньги это мечта.😁
Ни в физическом плане, ни в эмоциональном???"

Нормальный муж даёт гораздо больше.

Гость
Torry

Не понятно как человек с такими отклонениями вообще не в психушке? Или у психов уже интернет есть и компы со смартфонами в палатах?)

Просто сейчас госпитализация только при личном согласии, принудительно лечат только убийц и наси.льников

Гость

, 14:41
Гость
Сомневаюсь, что в начале отношений мужик говорит жене :" значит так, ты работаешь, и все домашние дела на тебе, и детей рожаешь и сама их поднимаешь, потому что ты женщина".
Мужики хитрые, они постепенно все на жену перекладывают."

А что, женщин хитрых не бывает? Только лохушки? На умную женщину ни постепенно, никак не перекинешь это все.

Гость

, 14:41
Гость
Мужики хитрые, они постепенно все на жену перекладывают."

А что, женщин хитрых не бывает? Только лохушки? На умную женщину ни постепенно, никак не перекинешь это все.

Многие парни так и говорят вот прямо даже на первых свиданиях, а девушки поддакивают и соглашаются, да это есть. А некоторые сами взваливают на себя быт сразу.

Гость
Ирина🐍

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

А мозги и внешность как то связаны?

Гость
Гость

Звучит как сценарий турецкого сериала
)))

Что, устройство на работу? Не знаю, по-моему, это самый типичный и стандартный выход для того, кому нужны деньги. А вы бы лучше не хвастались познаниями в турецких сериалах, если презираете домохозяек, а то просмотр подобного контета как раз является атрибутом стереотипной безмозглой домохозяйки.

Гость
Гость

"Вообще-то в стране средняя зарплата 52 тысячи рублей. Для многих такие деньги это мечта.😁
Ни в физическом плане, ни в эмоциональном???"

Нормальный муж даёт гораздо больше.

А то он их где возьмёт, Если средняя ЗП 52 тыс.? Мало "нормальных" мужей на всех точно не хватит, как "женскую энергию" не прокачивай, как маткой не дыши😆

Гость
Гость

Ну вот, а кому то такой жмот берет и покупает авто в первые месяцы знакомства.

Допуск к телу покупает.

Гость
Гость

А куда она пойдет работать и кем?

По специальности, по знакомству, на любую неквалифицированную работу, найдет работу в интернете. Зависит от ее квалификации, навыков и связей. Этот вопрос уже обсуждали и ответ на него очевиден, зачем гонять одно и то же по кругу?

Гость
Гость

Вообще-то и работа бывает не каторгой, а работой по призванию в удоволствие, а тебе ещё и деньги платят. Да и куча творческих профессий профессий вокруг. Немногим сегодня дитачки и быт заменяют весь мир вокруг. Уж во всяком случае мало кто этому завидует.

Да, у меня такая. Поэтому и не я завожу в интернете темы о будущих и настоящих несчастьях домохозяек. Это удел тех, кого не устраивает собственный образ жизни и мучает зуд, а вдруг у другого лучше.

Гость
Гость

А это уж как кому нравится: могут с мужем вместе бытом заниматься и детей по возрасту привлекать, могут сами пахать, могут няньку и/или помощницу по хозяйству нанимать.

Как, собственно, и неработающие женщины.

Гость
Гость

В России очень трудно найти мужчину, который реально готов разделить с женщиной все, а не только финансы.
Только 2% российских мужчин хотят разделить декрет с женой и поровну заботиться о ребенке, согласно последним соцопросам.
Российские пополамщики очень сильно отличаются от европейских - они будут всеми руками за, пока девушка сама платит за себя в кафе, поровну покупает продукты(из которых он съедает 70% и уже становится альфонсом по факту). Но резко сливаются, когда надо делить все остальное - декрет, уборку, готовку, уход за ребенком, больничные и пр.
В РФ критически мало нормальных "пополамщиков", ткни ноготком - в 90% там бытовой приспособленец.

какие ж женщины в россии несчастные. одно не пойму почему они не уезжают к заморским принцам?

Гость

какие ж женщины в россии несчастные. одно не пойму почему они не уезжают к заморским принцам?

Так женщины сами виноваты, позволяют ездить на себе. Слишком мягкие, не хватает дерзости, характера и силы воли отстаивать свои границы и правила. А ведь это мужчинам как раз нравится) А тряпочки сами знаете для чего нужны)

Гость
Гость

А то он их где возьмёт, Если средняя ЗП 52 тыс.? Мало "нормальных" мужей на всех точно не хватит, как "женскую энергию" не прокачивай, как маткой не дыши😆

А женщин это не волнует, где возьмёт, это его проблемы. Так можно пойти 5-й любовницей к состоятельному, чем быть женой нищебродда.

Гость
Гость

Не знаю, мне все нравится.

Гость
Гость

Допуск к телу покупает.

Там тело было уже

Гость
Гость

Мир не заканчивается на 3х ваших знакомых, ну что ж тупость то свою так активно демонстрировать...

Я привела известные мне примеры того, как устраивается жизнь богатых домохозяек после развода. Где ты видела утверждение, что мир ими ограничивается?
Ох, куры, лучше бы вы не позорились, пытаясь клюнуть. Видимо, у вас в ПТУ логику не преподавали, а читать вы не любите, зато сделали великолепную карьеру мастеров ногтевого сервиса 😁

Гость
Гость

Я если и женюсь, то только на ровне, которая добрую половину финансов будет вкидывать в общий бюджет. Брак для того и нужен, чтобы проще жить было. Я заработаю миллион, жена заработает миллион, и вот у нас уже 2 миллиона, на которые можно купить дачу или машину. А бедная жена зачем?

жениться нужно либо на молодой модели-девственнице либо на женщине богаче тебя в два раза

Гость
Torry

Так женщины сами виноваты, позволяют ездить на себе. Слишком мягкие, не хватает дерзости, характера и силы воли отстаивать свои границы и правила. А ведь это мужчинам как раз нравится) А тряпочки сами знаете для чего нужны)

А мне кажется для многих работ надо быть услужливой, я не услужливая, поэтому не работаю.

Гость

Вот у кого-то рвет пукан, на столько страниц писать про домохозяек и как им в жизни не повезло