Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Майя
Torry

Вот без смеха нормальные копирайтеры работают удалённо и зарабатывают очень хорошо. Но это же тоже мозги нужны

Так это чаще встречается по-моему, чем чапать в шесть утра на воображаемую работу. Откуда у народа такой устаревший стереотип

Гость

А ты кобыла обслуживала дядю чужого с 10 до 19 часов . А теперь хочешь кому то что то сказать.

А ты иди дальше обслуживай мужиков за еду

Майя
Гость

Ну откуда стартовый капитал?

У кого?

Майя

У кого?

Уже не у кого, в блоке эта дура

Майя

Так это чаще встречается по-моему, чем чапать в шесть утра на воображаемую работу. Откуда у народа такой устаревший стереотип

Тупость

Капец какие неадекватны)) страшно представить что с ней делает ее содержать, что она стала настолько шизанутой))

Гость
Гость

А это уж как кому нравится: могут с мужем вместе бытом заниматься и детей по возрасту привлекать, могут сами пахать, могут няньку и/или помощницу по хозяйству нанимать.

Ну ну. 😁 Сама-то верите в такое?
Сколько тут тем пишут женщины, что мужики им по дому не помогают.

Гость
Torry

Куда отводить душу? И самое главное чью?)))

Ну вы же развитая, а контекст фразы не понимаете 😁

Гость
Torry

По моей логике они просто дуры) работать и ещё и дома впахивать

Ну большинство так и живёт же.

Гость
Torry

Я завидую лишь очень богатым женщинам, которые сами распоряжаются СВОИМИ личными деньгами и независимы ни от кого. Живут как хотят, замужем или имея несколько любовников или вообще в одиночестве. И самое главное не ждут ни от кого содержания или поддержки, и никакой комфорт никому им создавать не нужно, для них другие создают этот комфорт. Это и есть та самая свобода, а все остальное попытки выдать желаемое за действительное. А здесь завидовать некому.

И им даже эмоциональной поддержки не надо?)

Гость
Гость

Я бы сказала что не работающие,вроде вас)) вы похожи на персонаж Табаки, который ходит за Шерханом (работающими), путается под ногами, подвывает и шакалит))

Ой да ладно. Не я создаю темы о неработающих 😁
Это работающим неработающие спать спокойно не дают.

Гость

И им даже эмоциональной поддержки не надо?)

Надо, но разве в этом есть проблема? У нее есть подруги, муж либо любимый мужчина.

Гость

Ну ну. 😁 Сама-то верите в такое?
Сколько тут тем пишут женщины, что мужики им по дому не помогают.

А что верить? У меня всегда так было. Здесь проблема в поколениях больше. Молодёжь нормально относится к разделению обязанностей

Гость

Ну большинство так и живёт же.

А вы хотите сказать, что большинство умные?

Гость

Ну вы же развитая, а контекст фразы не понимаете 😁

Душу отвести сюда незанятые приходят, я отстреливать никого не собиралась в отличии от одной местной счастливой матери и жены. В общем комменты говорят сами за себя))) что бы вы там не писали и чем бы не прикрывалась.

Гость
Torry

А что плохого в реализации и почему она не может сочетаться с полноценной личной жизнью и хорошим мужем? Это абсолютно реально и встречается часто. И что значит прикрываться? Реализация или есть или нет.

Не у всех такое сочетается.
Не зря придумали поговорку: за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь.

Гость

Ой да ладно. Не я создаю темы о неработающих 😁
Это работающим неработающие спать спокойно не дают.

Я шикарно сплю. И темы создаю разные) не только эту. Просто интересуюсь мнениями по различным темам) хобби у меня такое) но вам хочется чтобы кто-то вам завидовал, понимаю)

Гость
Гость

Зависть к кому к бабе, которой муж деньги выдаёт? Не смешите. Да, халявщицы о таком мечтают, но если есть мозги, то женщина о себе заботится в финансовом плане при любом раскладе, ну просто потому что знает, что всё может измениться.

Так и у работающих все может изменится, человек же стареет, на их рабочее место может придти человек более молодой и активный. И вся самореализация коту под хвост пойдет. 😁

Гость
Гость

То есть вам муж даёт 30-40 тыс? Да, есть чему завидовать.

А что по-вашему это копейки???

Гость
Torry

Да женщине может быть просто не интересно и скучно сидеть дома и заниматься только бытом!!! Как люди могут не понимать таких элементарных вещей??? Какой кайф сидеть в 4 стенах и жить в дне сурка всю жизнь??? Вот что не понятно!

Где вы видели, чтоб домохозяйки дома сидели и никуда не ходили?

Гость
Гость

Обслуживать себя естественно, или для вас нет?

Ага, и себя обслуживают и мужиков своих, только ещё деньги зарабатывают на мужиков. 😁

Гость

Так и у работающих все может изменится, человек же стареет, на их рабочее место может придти человек более молодой и активный. И вся самореализация коту под хвост пойдет. 😁

Бред, можно делать уже что-то своё или жить спокойно на накопленные деньги как все и делают, если не знали) в универах преподаватели лекции всю жизнь некоторые ведут и никто их что-то не заменяет. Реально увлечённые люди, маразм им точно не страшен)) всегда в тонусе)

Гость

Не у всех такое сочетается.
Не зря придумали поговорку: за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь.

Не у всех, соглашусь

Гость

А что по-вашему это копейки???

А что нет?

Гость

Ага, и себя обслуживают и мужиков своих, только ещё деньги зарабатывают на мужиков. 😁

Так они дуры, что их обслуживают. Выше писала же уже. Кто им виноват, что они тряпки?

Гость
Ольга

Точно , неработающие сидят дома слепые и глухие , не видят как счастливые работающие живут - на наши то зарплаты .......Когда взрослые мужики на работе , младший в школе , мама в больнице очередной раз.Мужу в командировку пол багажника еды ....Ну , я отвлекаюсь - тут на форуме все самореализованные .....Такие здесь сидеть не будут - у них наверняка бизнес , а таковой требует сил и времени ......

Нет, у них такие бизнеса, что они просто на диване лежат и ничего не делают, а деньги с их бизнеса им и так на счета капают 😂

Гость
Torry

А ты иди дальше обслуживай мужиков за еду

Ну почему же за еду сразу?
За развлечения, оплату интересов, за сладкий и долгий сон 😁

Ольга
Гость

Нет, у них такие бизнеса, что они просто на диване лежат и ничего не делают, а деньги с их бизнеса им и так на счета капают 😂

ну если только бизнеса ....

Гость
Torry

А что верить? У меня всегда так было. Здесь проблема в поколениях больше. Молодёжь нормально относится к разделению обязанностей

Да где нормально?
Сколько читаю тут темы, часто пишут девушки 20 лет, что им не нравится, что с парнем начинают жить, и работать надо, и по дому шуршать.
Никому такое не понравится. Ни молодежи, ни пожилым.

Гость
Torry

Надо, но разве в этом есть проблема? У нее есть подруги, муж либо любимый мужчина.

И вуман. 😁

Гость
Torry

А вы хотите сказать, что большинство умные?

Ну не знаю насчёт ума у людей, но живут чаще таща все на себе. 😁

Гость
Ольга

очень много времени , когда 4 мужика жрут 3 раза в день .....

То есть готовка жрачки основное занятие? И чему же тут завидовать. Да ещё времени на свои интересы нет.

Гость
Torry

Душу отвести сюда незанятые приходят, я отстреливать никого не собиралась в отличии от одной местной счастливой матери и жены. В общем комменты говорят сами за себя))) что бы вы там не писали и чем бы не прикрывалась.

А чем мои комментарии вас задевают?
Я просто шучу, развлекаюсь. 😁

Гость
Torry

Я шикарно сплю. И темы создаю разные) не только эту. Просто интересуюсь мнениями по различным темам) хобби у меня такое) но вам хочется чтобы кто-то вам завидовал, понимаю)

Хобби писать темы на анонимном форуме? 😐😁
Офигеть.
Хоть в поход сходите с палаткой, развлекитесь или родителям на даче помогите. Всё лучше для вас будет 😁

Гость
Гость

Жмот никому ничего не отдаст, никогда. Просто одну не любил, а другую полюбил. А натура унего всегда была щедрая.

Стоять высчитывать при каждой покупке каждый рубль это как?) Жмот ведь) знавала такого.

Гость
Torry

Бред, можно делать уже что-то своё или жить спокойно на накопленные деньги как все и делают, если не знали) в универах преподаватели лекции всю жизнь некоторые ведут и никто их что-то не заменяет. Реально увлечённые люди, маразм им точно не страшен)) всегда в тонусе)

А почему вы считаете, что домохозяйки не могут спокойно жить на накопленные деньги?

Гость
Torry

А что нет?

Вообще-то в стране средняя зарплата 52 тысячи рублей. Для многих такие деньги это мечта.😁
Может вы скажите, где такие деньги можно получать и сильно не напрягаться?
Ни в физическом плане, ни в эмоциональном???

Гость

Да где нормально?
Сколько читаю тут темы, часто пишут девушки 20 лет, что им не нравится, что с парнем начинают жить, и работать надо, и по дому шуршать.
Никому такое не понравится. Ни молодежи, ни пожилым.

Эммм… я писала ответ на ваш коммент) ладно, повторюсь. У меня всегда было так, что мужчины тоже готовили, убирали и делали домашние дела. Никто не считал это чем-то унизительным или не мужским. Я не понимаю жалоб женщин на счёт быта. То есть либо живут с рукожопами, либо взвалили все сами на себя и теперь ноют. Я не встречала даже мужчин, которые не умеют готовить. Не знаю где вы таких берёте? Вот серьезно

Гость

Офигеть.
Хоть в поход сходите с палаткой, развлекитесь или родителям на даче помогите. Всё лучше для вас будет 😁

Нет, не совсем. Мне интересен социум, люди и их мнения по разным вопросам. Отношения к жизни, психология и прочее. На форуме я впервые) Здесь хорошая активность, это плюс.

Гость
Torry

Так они дуры, что их обслуживают. Выше писала же уже. Кто им виноват, что они тряпки?

Так постепенно же все скидывается на женщину в отношениях.
Сомневаюсь, что в начале отношений мужик говорит жене :" значит так, ты работаешь, и все домашние дела на тебе, и детей рожаешь и сама их поднимаешь, потому что ты женщина".
Любая женщина сразу после такой фразы б свалила...
Мужики хитрые, они постепенно все на жену перекладывают.

Гость

Офигеть.

Развлечений хватает, не волнуйтесь) а дачами никто у нас не увлекается) а вот туризм, да, это супер, приветствую и практикую)

Гость
Ольга

ну если только бизнеса ....

Потому что у них по несколько бизнесав 😁

Гость

Ну не знаю насчёт ума у людей, но живут чаще таща все на себе. 😁

Ну это же они сами так себя поставили и выбрали таких партнёров, которые не уважают и не ценят их. Что с них брать пример, это очень плохо, что у них так

Гость
Torry

Эммм… я писала ответ на ваш коммент) ладно, повторюсь. У меня всегда было так, что мужчины тоже готовили, убирали и делали домашние дела. Никто не считал это чем-то унизительным или не мужским. Я не понимаю жалоб женщин на счёт быта. То есть либо живут с рукожопами, либо взвалили все сами на себя и теперь ноют. Я не встречала даже мужчин, которые не умеют готовить. Не знаю где вы таких берёте? Вот серьезно

А почему у вас к 30 годам было столько мужчин, что вы вывели статистику по ним, что большинство мужчин помогают по дому?
Почему вы не выбрали одного и на всю жизнь???

Гость
Гость

А какой кайф каждый день вставать в 6 утра и ходить на работу чтобы однообразно выполнять приказы руководителя и приносить ему деньги , уходить в 7 вечера и валится спать чтобы с утра повторить свой подвиг?

А бывает ещё работа по призванию и по душе, не слышали о таком? У меня мама всю жизнь проработала педиатром, мамочки ее боготворили. Да, она не была идеальной хозяйкой в нашей семье, но я ею очень горжусь и люблю.
А так каждому свое. Деградировать можно везде и дома и на работе, если сама по себе личность пустая.

Гость
Torry

Нет, не совсем. Мне интересен социум, люди и их мнения по разным вопросам. Отношения к жизни, психология и прочее. На форуме я впервые) Здесь хорошая активность, это плюс.

Так в жизни же можно общаться, не?
Вон сколько сейчас всяких развлечений, в каждом можно найти единомышленников и общаться)

Гость

А чем мои комментарии вас задевают?
Я просто шучу, развлекаюсь. 😁

Я тоже шучу, развлекаюсь, но мои комменты тоже задевают людей. Вон одна уже стреляться пошла или кого-то отстреливать))) пришлось блочить, а то всю беседу засрет своим бредом. А говорила, что счастлива и все супер у неё)) вот как бывает)

Гость
Torry

Развлечений хватает, не волнуйтесь) а дачами никто у нас не увлекается) а вот туризм, да, это супер, приветствую и практикую)

Почему дачами не увлекаетесь? Вы из небольшой страны что ли? Где кусочек земли стоит так, что несколько жизней надо, чтоб на него заработать? 😁

Гость
Torry

Ну это же они сами так себя поставили и выбрали таких партнёров, которые не уважают и не ценят их. Что с них брать пример, это очень плохо, что у них так

А вы сколько лет в браке?

Гость

Так в жизни же можно общаться, не?
Вон сколько сейчас всяких развлечений, в каждом можно найти единомышленников и общаться)

А вы чего здесь тогда? Почему с единомышленниками не общаетесь?) это можно у любого здесь спросить