Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Капец какие неадекватны)) страшно представить что с ней делает ее содержать, что она стала настолько шизанутой))
Я завидую лишь очень богатым женщинам, которые сами распоряжаются СВОИМИ личными деньгами и независимы ни от кого. Живут как хотят, замужем или имея несколько любовников или вообще в одиночестве. И самое главное не ждут ни от кого содержания или поддержки, и никакой комфорт никому им создавать не нужно, для них другие создают этот комфорт. Это и есть та самая свобода, а все остальное попытки выдать желаемое за действительное. А здесь завидовать некому.
И им даже эмоциональной поддержки не надо?)
А что плохого в реализации и почему она не может сочетаться с полноценной личной жизнью и хорошим мужем? Это абсолютно реально и встречается часто. И что значит прикрываться? Реализация или есть или нет.
Не у всех такое сочетается.
Не зря придумали поговорку: за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь.
Зависть к кому к бабе, которой муж деньги выдаёт? Не смешите. Да, халявщицы о таком мечтают, но если есть мозги, то женщина о себе заботится в финансовом плане при любом раскладе, ну просто потому что знает, что всё может измениться.
Так и у работающих все может изменится, человек же стареет, на их рабочее место может придти человек более молодой и активный. И вся самореализация коту под хвост пойдет. 😁
Так и у работающих все может изменится, человек же стареет, на их рабочее место может придти человек более молодой и активный. И вся самореализация коту под хвост пойдет. 😁
Бред, можно делать уже что-то своё или жить спокойно на накопленные деньги как все и делают, если не знали) в универах преподаватели лекции всю жизнь некоторые ведут и никто их что-то не заменяет. Реально увлечённые люди, маразм им точно не страшен)) всегда в тонусе)
Точно , неработающие сидят дома слепые и глухие , не видят как счастливые работающие живут - на наши то зарплаты .......Когда взрослые мужики на работе , младший в школе , мама в больнице очередной раз.Мужу в командировку пол багажника еды ....Ну , я отвлекаюсь - тут на форуме все самореализованные .....Такие здесь сидеть не будут - у них наверняка бизнес , а таковой требует сил и времени ......
Нет, у них такие бизнеса, что они просто на диване лежат и ничего не делают, а деньги с их бизнеса им и так на счета капают 😂
А что верить? У меня всегда так было. Здесь проблема в поколениях больше. Молодёжь нормально относится к разделению обязанностей
Да где нормально?
Сколько читаю тут темы, часто пишут девушки 20 лет, что им не нравится, что с парнем начинают жить, и работать надо, и по дому шуршать.
Никому такое не понравится. Ни молодежи, ни пожилым.
Я шикарно сплю. И темы создаю разные) не только эту. Просто интересуюсь мнениями по различным темам) хобби у меня такое) но вам хочется чтобы кто-то вам завидовал, понимаю)
Хобби писать темы на анонимном форуме? 😐😁
Офигеть.
Хоть в поход сходите с палаткой, развлекитесь или родителям на даче помогите. Всё лучше для вас будет 😁
Бред, можно делать уже что-то своё или жить спокойно на накопленные деньги как все и делают, если не знали) в универах преподаватели лекции всю жизнь некоторые ведут и никто их что-то не заменяет. Реально увлечённые люди, маразм им точно не страшен)) всегда в тонусе)
А почему вы считаете, что домохозяйки не могут спокойно жить на накопленные деньги?
Да где нормально?
Сколько читаю тут темы, часто пишут девушки 20 лет, что им не нравится, что с парнем начинают жить, и работать надо, и по дому шуршать.
Никому такое не понравится. Ни молодежи, ни пожилым.
Эммм… я писала ответ на ваш коммент) ладно, повторюсь. У меня всегда было так, что мужчины тоже готовили, убирали и делали домашние дела. Никто не считал это чем-то унизительным или не мужским. Я не понимаю жалоб женщин на счёт быта. То есть либо живут с рукожопами, либо взвалили все сами на себя и теперь ноют. Я не встречала даже мужчин, которые не умеют готовить. Не знаю где вы таких берёте? Вот серьезно
Хобби писать темы на анонимном форуме? 😐😁
Офигеть.
Хоть в поход сходите с палаткой, развлекитесь или родителям на даче помогите. Всё лучше для вас будет 😁
Нет, не совсем. Мне интересен социум, люди и их мнения по разным вопросам. Отношения к жизни, психология и прочее. На форуме я впервые) Здесь хорошая активность, это плюс.
Так постепенно же все скидывается на женщину в отношениях.
Сомневаюсь, что в начале отношений мужик говорит жене :" значит так, ты работаешь, и все домашние дела на тебе, и детей рожаешь и сама их поднимаешь, потому что ты женщина".
Любая женщина сразу после такой фразы б свалила...
Мужики хитрые, они постепенно все на жену перекладывают.
Эммм… я писала ответ на ваш коммент) ладно, повторюсь. У меня всегда было так, что мужчины тоже готовили, убирали и делали домашние дела. Никто не считал это чем-то унизительным или не мужским. Я не понимаю жалоб женщин на счёт быта. То есть либо живут с рукожопами, либо взвалили все сами на себя и теперь ноют. Я не встречала даже мужчин, которые не умеют готовить. Не знаю где вы таких берёте? Вот серьезно
А почему у вас к 30 годам было столько мужчин, что вы вывели статистику по ним, что большинство мужчин помогают по дому?
Почему вы не выбрали одного и на всю жизнь???
А какой кайф каждый день вставать в 6 утра и ходить на работу чтобы однообразно выполнять приказы руководителя и приносить ему деньги , уходить в 7 вечера и валится спать чтобы с утра повторить свой подвиг?
А бывает ещё работа по призванию и по душе, не слышали о таком? У меня мама всю жизнь проработала педиатром, мамочки ее боготворили. Да, она не была идеальной хозяйкой в нашей семье, но я ею очень горжусь и люблю.
А так каждому свое. Деградировать можно везде и дома и на работе, если сама по себе личность пустая.
Нет, не совсем. Мне интересен социум, люди и их мнения по разным вопросам. Отношения к жизни, психология и прочее. На форуме я впервые) Здесь хорошая активность, это плюс.
Так в жизни же можно общаться, не?
Вон сколько сейчас всяких развлечений, в каждом можно найти единомышленников и общаться)
Я тоже шучу, развлекаюсь, но мои комменты тоже задевают людей. Вон одна уже стреляться пошла или кого-то отстреливать))) пришлось блочить, а то всю беседу засрет своим бредом. А говорила, что счастлива и все супер у неё)) вот как бывает)