Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
А с чего вы взяли что не летит? Если не замужем, ещё как летит. Альфонсу то абсолютно нет дела откуда у вас ресурсы., Лишь бы они были.
Ну ко мне не летели. И к моим неработающим знакомым (которые от мужчин/мужей что то получили) - тоже. Я так вообще ни одного альфонса не встречала живьём. Поэтому и пишу.
Так вы сравнивайте хорошо зарабатывающих женщин и женщин имеющих хорошее содержание.
Женщин работающих за среднюю зарплату и женщин, сидящих дома и тянущих на среднюю зарплату мужа всю семью.
Такие сравнения будут корректными.
А то, что вы говорите - это дешёвая манипуляция.
Я не это имела в виду.
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные.
____
В какой дыре вас учили русскому?
Придумайте в меру вашей фантазии. Печатаю с айфона, с отключенной автозаменой. (Довольно странно не различать опечатки и ошибки). Когда не к чему приепаться, приёпываются к опечаткам. Что ж. Надеюсь вы получаете тольку самоутверждение. Коль больше никак.
Я про женщин которые от мужа получили и развелись к примеру. От любовника и расстались. Они привыкли брать. Поэтому альфонсью рядом с ними ловить нечего. Альфонсье лезет к тем, кого можно подоить, кто ради члена согласна куском пирога поделиться)
Ну что вы ерунду говорите, кому нужно такого кормить?
Вы опять все не так поняли. Реально как то плохо соображаете. Речь о том что у некоторых женщин так получается неосознанно, что вот с ними мужчина растет. Ну вот есть у нее такие способности. Но опять же, расти и становится успешнее и щедрее и ещё как то лучше может только тот, кто изначально был успешен, щедр и все такое!! А не значит что был плохой, а из него вылепили хорошего - это невозможно
Ну хорошо, что вы это понимаете. Что как из васне сделать бизнес-вуман так и вы не сделаете
Какое искусство? А если он страшный? Или сексуально меня не привлекает? Старый? Не интересно с ним, но готов содержать? И что, жить с таким из-за содержания и терпеть эту рожу, извините, рядом и не только?
Может секрет просто в том, что эти женщины смотрят только и исключительно на способность мужчины содержать, а всё остальное для них уходит на 10й план перед этим?
Ну если для Вас раз содержит, значит, страшный, то я Вам сочувствую. И что Вы так агрессивно начинаете ситуацию на себя примерять? Вас разве кто-то заставляет кого-то терпеть? Хочется Вам верить, что раз мужчина содержит, значит он обязательно старый, страшный, и женщина его терпит и мучается, ну Ваше дело, верьте, что всегда так) А искусство это по той причине, что найти мужчину, который будет исполнять все твои хотелки и обеспечивать, в-принципе не легко. Хоть красивого, хоть страшного, хоть нет.
Придумайте в меру вашей фантазии. Печатаю с айфона, с отключенной автозаменой. (Довольно странно не различать опечатки и ошибки). Когда не к чему приепаться, приёпываются к опечаткам. Что ж. Надеюсь вы получаете тольку самоутверждение. Коль больше никак.
Я не про ашипки)) я про способ компоновки предложений
Теория вероятности - это наука. Так вот по этой науке, есть вероятность, что кому то и везёт в этой жизни. Все выбирают в этой жизни, редко кто за первого встречного бежит, но не всем судьба подгоняет таких исполнителей желаний. И лучше бы поблагодарить судьбу за такой подарок, чем в гордыне твердить - это я его таким сделала.
Везёт тому, кто везёт, знаете такую поговорку?)) И это не гордыня, это та же теория вероятности. Но вероятность зависит от многих факторов. Точно так же вероятность того, что ты подскользнешься, идя по льду, выше, чем если ты идешь по скользкому полу. Понимаете? И Вы не поняли, мужчина такой и был, но женщина сделала так, чтобы встретить именно такого. Значит она вертелась в правильном обществе, отсекала не тех кандидатов. Разглядела в этом мужчине то, что ей надо. В этом во всем несомненно есть элемент удачи и везения, но он не основной.
Везёт тому, кто везёт, знаете такую поговорку?)) И это не гордыня, это та же теория вероятности. Но вероятность зависит от многих факторов. Точно так же вероятность того, что ты подскользнешься, идя по льду, выше, чем если ты идешь по скользкому полу. Понимаете? И Вы не поняли, мужчина такой и был, но женщина сделала так, чтобы встретить именно такого. Значит она вертелась в правильном обществе, отсекала не тех кандидатов. Разглядела в этом мужчине то, что ей надо. В этом во всем несомненно есть элемент удачи и везения, но он не основной.
Да, но разглядеть это только начало. Главное же удержать
Ну если для Вас раз содержит, значит, страшный, то я Вам сочувствую. И что Вы так агрессивно начинаете ситуацию на себя примерять? Вас разве кто-то заставляет кого-то терпеть? Хочется Вам верить, что раз мужчина содержит, значит он обязательно старый, страшный, и женщина его терпит и мучается, ну Ваше дело, верьте, что всегда так) А искусство это по той причине, что найти мужчину, который будет исполнять все твои хотелки и обеспечивать, в-принципе не легко. Хоть красивого, хоть страшного, хоть нет.
Агрессия вам мерещится)) хорошо, буду скобочки для вас ставить. Понятие страшности знаете ли растяжимое, что для вас норм, мне может быть так себе. Да и вообще хорошо бы любимого, как по мне))
Если женщина не тупа аки пробка, то она пользуется своим временем, что-то осваивает, работает на удаленке или даже бизнес открывает на накопления. Такие не пропадут после развода
И да, не так уж и много неработающих женщин. См статистику зп по стране — мужтк тупо не сможет содержать семью.
Работающие отвели души в этой теме. 😁 Притихли чего-то.
Ахаха, очередная тема от сердобольной тети, которая озаботилась будущими тяжелыми страданиями богатых домохозяек.
У меня есть три знакоме женщины, которые развелись с денежными мужьями. Одной из них муж, уйдя к молодухе, оставил половину своих магазинов, другая к бизнесу не приспособлена и поэтому муж до сих пор ее содержит, причем совершенно добровольно. Третью муж тоже добровольно содержал после развода, а потом они опять поженились.
Никто их в одних трусах на улицу не выгонял, как бы кому об этом не мечталось 😁
Ахаха, очередная тема от сердобольной тети, которая озаботилась будущими тяжелыми страданиями богатых домохозяек.
У меня есть три знакоме женщины, которые развелись с денежными мужьями. Одной из них муж, уйдя к молодухе, оставил половину своих магазинов, другая к бизнесу не приспособлена и поэтому муж до сих пор ее содержит, причем совершенно добровольно. Третью муж тоже добровольно содержал после развода, а потом они опять поженились.
Никто их в одних трусах на улицу не выгонял, как бы кому об этом не мечталось 😁
Мне такое качество как сердобольство вообще не свойственно. Я интересуюсь мнениями
Мало ли, кто что говорит, я прочитала несколько первых страниц темы из них уже видно, что вы не одобряете подобный образ жизни и надеетесь, что у этих людей все пойдет по негативному сценарию. Как, собственно, и большинство авторов, в очередной раз мусолящих подобные темы. Хотя ответ на заглавный вопрос очевиден - пойдут на работу, будут жить на то, что осталось после развода или найдут себе нового мужика. А если повезет, то богатый бывший содержать будет.
Так если реально было заработка достаточно и увеличивать не собирался? Другая бы (работающая) просто сама бы работала и на свои хотелки пахала бы, ничего не прося и не ожидая от мужа, муж бы так бы и зарабатывал как изначально. Вот в чем фишка.
И что? Как это меняет тот факт, что ей попался на жизненном пути тот мужчина, который готов выполнять хотелки женщины, а не послать ее куда подальше?