Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Можете облечь это в другие слова, думаю суть вы поняли. А к словам зачем цепляться? У автора развиты мужские качества хорошо, женские - гораздо слабее. Отсюда ее заработки и неумение построить личную жизнь.
Просто ее заработки притягивают к ней не тот контингент.
мне ее понять проще: сама зарабатывала одно время деньги, позволяющие покупать квартиры без ипотек. Крутились вокруг в основном личности с замашками альфонсов. Замуж по меркам "мудрых" женщин вышла очень поздно, просто искала и ждала именно своего.
Ему не то чтобы понравилась, он именно под мои хотелки зарабатывать начал, потому что мне потребовалось денег больше чем обычно. А там и втянулся.
А другой бы человек послал бы вас с вашими хотелками. Вы здесь причем? А Именно этот человек согласился с вашими желаниями и начал на них зарабатывать.
Возможно им с мужем интересно узнать кто во сколько проснулся и зачем. Мне - нет. И многим неинтересен человек без интересов и позиции, как мне кажется. Но содержанке по идее не интересен социум. Так что все взаимно
Да ладно вам есть мужчины которым пофиг на её интеллект или росказни, она просто должна дома сидеть и исполнять свою роль, а он - свою. Некоторые на особо и общаются друг с другом.
А другой бы человек послал бы вас с вашими хотелками. Вы здесь причем? А Именно этот человек согласился с вашими желаниями и начал на них зарабатывать.
Да, это частный случай. Заявление типа я домохоз и все хотят удовлетворять мои хотелки. Хотя все знают, что дамы из кожи вон пнутся, чтобы просто считаться брачующимися
Побольше чем с вас. Причем совершенно точно. Ну вот что вы и для кого хорошего сделали, кроме как себе на еду, кварплату и одежду заработали? Средняя работа, средняя зп. День сурка.
Так вы сравнивайте хорошо зарабатывающих женщин и женщин имеющих хорошее содержание.
Женщин работающих за среднюю зарплату и женщин, сидящих дома и тянущих на среднюю зарплату мужа всю семью.
Такие сравнения будут корректными.
А то, что вы говорите - это дешёвая манипуляция.
)) Ну так женщина же выбрала сама этого человека, а не он ей на голову с неба свалился и давай ее обеспечивать). Соответственно, женщина уже построила свою жизнь так, что бессознательно или сознательно притянула к себе такого, который согласился. В этом-то и искусство, а не случайность или удача, как многие думают. Так что вот эта вся "ерунда" про женские энергии при всей своей ненаучности имеет место быть.
)) Ну так женщина же выбрала сама этого человека, а не он ей на голову с неба свалился и давай ее обеспечивать). Соответственно, женщина уже построила свою жизнь так, что бессознательно или сознательно притянула к себе такого, который согласился. В этом-то и искусство, а не случайность или удача, как многие думают. Так что вот эта вся "ерунда" про женские энергии при всей своей ненаучности имеет место быть.
Спасибо за поддержку. Да, все именно так и есть.
Притянула, энергии))) мрак) это лишь случайность, которую человек заметил и воспользовался)
А я эти хотелки высказала мужу, с которым мы несколько лет в браке. А не Васе, с которым вчера познакомились. Я и при том. Это же я с мужем жила и живу все это время. У кого то мужчины закладываются на диван с годами, у кого то наоборот больше шевелиться начинают. Если это в браке, то тут и заслуга жены однозначно есть.
Заслуги женщины нет, когда на первых свиданиях мужчина что то делает, там да, полностью лично его инициатива.
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные. Есть кучка стереотипов, они в них вцепились и пытаются навязать друг другу и домохозам.. Кстати кто, кому и как сварил суп, обсуждают в основном мои подруги).
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные.
____
В какой дыре вас учили русскому?
Неработающие тоже ресурсные многие (с имуществом, дорогим авто, деньгами), тем не менее альфонсье не летит же. Альфонсье именно чует женщин у которых можно поживиться. И обходит стороной тех, кто сами привыкли брать.
Побольше чем с вас. Причем совершенно точно. Ну вот что вы и для кого хорошего сделали, кроме как себе на еду, кварплату и одежду заработали? Средняя работа, средняя зп. День сурка.
А заработать себе на полное обеспечение - это уже совсем не мало. Очень многие это сделать не в состоянии как женщины, так и мужчины. И идут на содержание на любых условиях.
Неработающие тоже ресурсные многие (с имуществом, дорогим авто, деньгами), тем не менее альфонсье не летит же. Альфонсье именно чует женщин у которых можно поживиться. И обходит стороной тех, кто сами привыкли брать.
Как не летит? Ещё как летит)) для них те, кто из богатых семей самые выгодные. Там не только с неё одной можно поиметь, но и со всей семьи
О, ща тему новую открыли «муж попрекает едой» научите женщину как надо из мудака прынца делать, научите мудрости богинь)
Какое искусство? А если он страшный? Или сексуально меня не привлекает? Старый? Не интересно с ним, но готов содержать? И что, жить с таким из-за содержания и терпеть эту рожу, извините, рядом и не только?
Может секрет просто в том, что эти женщины смотрят только и исключительно на способность мужчины содержать, а всё остальное для них уходит на 10й план перед этим?
Как не летит? Ещё как летит)) для них те, кто из богатых семей самые выгодные. Там не только с неё одной можно поиметь, но и со всей семьи
Я про женщин которые от мужа получили и развелись к примеру. От любовника и расстались. Они привыкли брать. Поэтому альфонсью рядом с ними ловить нечего. Альфонсье лезет к тем, кого можно подоить, кто ради члена согласна куском пирога поделиться)
Какое искусство? А если он страшный? Или сексуально меня не привлекает? Старый? Не интересно с ним, но готов содержать? И что, жить с таким из-за содержания и терпеть эту рожу, извините, рядом и не только?
Может секрет просто в том, что эти женщины смотрят только и исключительно на способность мужчины содержать, а всё остальное для них уходит на 10й план перед этим?
Нет, лично я смотрела на все. Если секс. влечения нет, по характеру и общению чуждый, привычки не подходят, то до свидания.
И у меня были попытки с гораздо более богатыми, на свидания ходила, а вот запах не понравился или ещё что то и все, отказывала.
Я про женщин которые от мужа получили и развелись к примеру. От любовника и расстались. Они привыкли брать. Поэтому альфонсью рядом с ними ловить нечего. Альфонсье лезет к тем, кого можно подоить, кто ради члена согласна куском пирога поделиться)
Да ну это все домыслы. Лично знаю женщин связавшихся с настоящими альфонсами, основное имущество от бывших. Ну то есть это не те, кто хочет жить в ее квартире, а те кто обманным путём хочет присвоить квартиру, бизнес и все остальное. А это уже более высокий уровень игры, чем то что мы обсуждаем)
Теория вероятности - это наука. Так вот по этой науке, есть вероятность, что кому то и везёт в этой жизни. Все выбирают в этой жизни, редко кто за первого встречного бежит, но не всем судьба подгоняет таких исполнителей желаний. И лучше бы поблагодарить судьбу за такой подарок, чем в гордыне твердить - это я его таким сделала.
А третьего не дано? Если никого не доить к примеру
Вы опять все не так поняли. Реально как то плохо соображаете. Речь о том что у некоторых женщин так получается неосознанно, что вот с ними мужчина растет. Ну вот есть у нее такие способности. Но опять же, расти и становится успешнее и щедрее и ещё как то лучше может только тот, кто изначально был успешен, щедр и все такое!! А не значит что был плохой, а из него вылепили хорошего - это невозможно
Вы опять все не так поняли. Реально как то плохо соображаете. Речь о том что у некоторых женщин так получается неосознанно, что вот с ними мужчина растет. Ну вот есть у нее такие способности. Но опять же, расти и становится успешнее и щедрее и ещё как то лучше может только тот, кто изначально был успешен, щедр и все такое!! А не значит что был плохой, а из него вылепили хорошего - это невозможно
Вообще-то это был сарказм, если что)))
А с чего вы взяли что не летит? Если не замужем, ещё как летит. Альфонсу то абсолютно нет дела откуда у вас ресурсы., Лишь бы они были.
Теория вероятности - это наука. Так вот по этой науке, есть вероятность, что кому то и везёт в этой жизни. Все выбирают в этой жизни, редко кто за первого встречного бежит, но не всем судьба подгоняет таких исполнителей желаний. И лучше бы поблагодарить судьбу за такой подарок, чем в гордыне твердить - это я его таким сделала.
Так если реально было заработка достаточно и увеличивать не собирался? Другая бы (работающая) просто сама бы работала и на свои хотелки пахала бы, ничего не прося и не ожидая от мужа, муж бы так бы и зарабатывал как изначально. Вот в чем фишка.