Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ну ко мне не летели. И к моим неработающим знакомым (которые от мужчин/мужей что то получили) - тоже. Я так вообще ни одного альфонса не встречала живьём. Поэтому и пишу.

Вам повезло. А я видела пару очень ресурсных вдовушек, которых очень быстро окрутили такие типчики. Одна даже счастлива была содержать своего плейбоя - море удовольствия, а расплата не своими же заработанными.

Гость
Гость

Я про разведенных. Когда я развелась ни одного альфонса не заметила.

Наверное вам мало муж оставил - вы им просто неинтересны были.😄

Гость
Гость

Ну просто у неё нет манкости.

То есть, если муж попрекает едой, то это не он му.дак, а просто у нее нет манкости?

Гость
Света

Везёт тому, кто везёт, знаете такую поговорку?)) И это не гордыня, это та же теория вероятности. Но вероятность зависит от многих факторов. Точно так же вероятность того, что ты подскользнешься, идя по льду, выше, чем если ты идешь по скользкому полу. Понимаете? И Вы не поняли, мужчина такой и был, но женщина сделала так, чтобы встретить именно такого. Значит она вертелась в правильном обществе, отсекала не тех кандидатов. Разглядела в этом мужчине то, что ей надо. В этом во всем несомненно есть элемент удачи и везения, но он не основной.

Ну, вы не понимаете, что такое вероятность. Как бы ты не выбирал - если нет в твоём окружении такого правильного человека то нет у тебя шансов его выбрать. А вот подогнала тебе его судьба вот тогда ты его и можешь разглядеть и выбрать

Гость
Света

Это да, но у мужчины меньше шансов прилепиться к той, у которой деньги от мужа. Она привыкла к тому, что мужчина ей должен, у нее глаз намётан, так сказать.

Зависит от того какие деньги оставил ей муж, на свои удовольствия богатые
вдовушки, разведенки денег не жалеют.
А вот своим трудом заработанное выбрасывать на альфонса вряд-ли кто будет. В большинстве случаев, если женщина умеет хорошо зарабатывать, то с мозгами у нее все в порядке.

Гость
Гость

Так это была ирония. Очевидно, что вы надеетесь, что неработающие женщины обязательно останутся в одних трусах и пойдут на дно 😁

У подавляющего большинства так к сожалению и происходит. Ну не оставляют в нашей стране брошенным женам состояний, алименты то на детей и то с боем платят. Уход мужа для большинства женщин, занимающихся детьми и домом - это прямой путь в нищету. Таковы реалии в любой бедной стране.

Гость
Гость

Откуда мне знать, это зависит от силы вашей ненависти к домохозяйкам. К слову, практика подобных тем показывает, что эта ненависть зачастую обусловлена завистью.

Да ну какая зависть может быть к среднестатической российской домохозяйке в семье с детьми? Мы же не о богатых содержанках здесь говорим или единичных счастливицах, которым достался муж все в одном флаконе: и богатый и щедрый и любящий.

Гость
Гость

У подавляющего большинства так к сожалению и происходит. Ну не оставляют в нашей стране брошенным женам состояний, алименты то на детей и то с боем платят. Уход мужа для большинства женщин, занимающихся детьми и домом - это прямой путь в нищету. Таковы реалии в любой бедной стране.

Большинство женщин в нашей стране работает. А если обычную женщину-домохозяйку бросит ее обычный небогатый муж, то она просто пойдет на работу, да и все. Существенного падения уровня ее жизни не произойдет. У богатой тетки больше шансов опуститься на дно по сравнению со своим прежним уровем, но на практике случаев выпинывания богатыми мужьями жен в одинх трусах я еще не видела.

Гость
Гость

Да ну какая зависть может быть к среднестатической российской домохозяйке в семье с детьми? Мы же не о богатых содержанках здесь говорим или единичных счастливицах, которым достался муж все в одном флаконе: и богатый и щедрый и любящий.

Откуда я знаю, чему там кто завидует? Я полагаю, каждый завистник своему. Кто-то тому, что она комфортно себя чувствует с диточками, кто-то тому, что не испытывает рабочих стрессов и нервотрепки, кто-то умению не скучать без работы, кто-то - наличию времени на свои интересы и возможности спать до обеда, кто-то - тому, что муж не выгоняет ее из дома из-за отсутствия работы. А о богатых домохозяйках даже говорить нечего, деньгам завидуют.
Я тут видела даже бабу, которая завидует инвалидам, потому что она работает, а они "прохлаждаются и живут на халяву".

Гость
Гость

Зависит от того какие деньги оставил ей муж, на свои удовольствия богатые
вдовушки, разведенки денег не жалеют.
А вот своим трудом заработанное выбрасывать на альфонса вряд-ли кто будет. В большинстве случаев, если женщина умеет хорошо зарабатывать, то с мозгами у нее все в порядке.

Зачем платить за альфонсов, если можно встречаться с крутыми мужиками которые к тому же сами тебе деньги дают?

Гость
Гость

Ну, вы не понимаете, что такое вероятность. Как бы ты не выбирал - если нет в твоём окружении такого правильного человека то нет у тебя шансов его выбрать. А вот подогнала тебе его судьба вот тогда ты его и можешь разглядеть и выбрать

От женщины зависит. С одной мужик будет жмотом, другой все отдаст.

Гость
Гость

Мало ли, кто что говорит, я прочитала несколько первых страниц темы из них уже видно, что вы не одобряете подобный образ жизни и надеетесь, что у этих людей все пойдет по негативному сценарию. Как, собственно, и большинство авторов, в очередной раз мусолящих подобные темы. Хотя ответ на заглавный вопрос очевиден - пойдут на работу, будут жить на то, что осталось после развода или найдут себе нового мужика. А если повезет, то богатый бывший содержать будет.

Звучит как сценарий турецкого сериала
)))

Гость
Гость

Большинство женщин в нашей стране работает. А если обычную женщину-домохозяйку бросит ее обычный небогатый муж, то она просто пойдет на работу, да и все. Существенного падения уровня ее жизни не произойдет. У богатой тетки больше шансов опуститься на дно по сравнению со своим прежним уровем, но на практике случаев выпинывания богатыми мужьями жен в одинх трусах я еще не видела.

А куда она пойдет работать и кем?

Гость
Torry

А мне то что с этого?

Позларадствуете, душу отведете 😁

Гость
Гость

Откуда мне знать, это зависит от силы вашей ненависти к домохозяйкам. К слову, практика подобных тем показывает, что эта ненависть зачастую обусловлена завистью.

Зависть и есть.
Сколько б они тут не прикрывались своей самореализацией, 😂
Никто их не содержит, а им так хочется.

Гость
Гость

Зачем платить за альфонсов, если можно встречаться с крутыми мужиками которые к тому же сами тебе деньги дают?

Альфонсов похоже держат те, кто нормальным мужчинам не интересны. 😂

Гость
Гость

А что работы мало что ли?
Вон сколько объявлений, на тех же остановках, в интернете, 😂
Конечно на всех должностей начальников может и не хватит, а на работу за 30-40 тыс вполне можно устроится и не помереть с голоду.

Гость
Гость

Эм, нет. Люди не меняются, так что от женщины зависит мало. Разве что от выбора женщины

Гость
Гость

Конечно на всех должностей начальников может и не хватит, а на работу за 30-40 тыс вполне можно устроится и не помереть с голоду.

В Челябинске? Кем, замом мэра?

Гость
Гость

Откуда я знаю, чему там кто завидует? Я полагаю, каждый завистник своему. Кто-то тому, что она комфортно себя чувствует с диточками, кто-то тому, что не испытывает рабочих стрессов и нервотрепки, кто-то умению не скучать без работы, кто-то - наличию времени на свои интересы и возможности спать до обеда, кто-то - тому, что муж не выгоняет ее из дома из-за отсутствия работы. А о богатых домохозяйках даже говорить нечего, деньгам завидуют.
Я тут видела даже бабу, которая завидует инвалидам, потому что она работает, а они "прохлаждаются и живут на халяву".

Вообще-то и работа бывает не каторгой, а работой по призванию в удоволствие, а тебе ещё и деньги платят. Да и куча творческих профессий профессий вокруг. Немногим сегодня дитачки и быт заменяют весь мир вокруг. Уж во всяком случае мало кто этому завидует.

Гость
Гость

"случаев выпинывания богатыми мужьями жен в одинх трусах я еще не видела" - повезло. Пока.

Гость
Гость

В Челябинске? Кем, замом мэра?

У зама мера такая зарплата? 😐

Гость
Гость

У каждого свой круг, да и молодость не вечна.

Гость
Гость

Жмот никому ничего не отдаст, никогда. Просто одну не любил, а другую полюбил. А натура унего всегда была щедрая.

Гость
Гость

Ну Магниты и Пятерочки пока не закрылись, там всегда персонал требуется 😄

Гость
Гость

Зависть и есть.

Так и подавляющее большинство домохозяек в бедной стране никто не содержит, они просто отрабатывают смену дома за еду. Это же единицы с богатыми и щедрыми мужьями живут в свое удовольствие и без морального прессинга, а то и абьюза со стороны мужа. Таким может кто и завидует из молодых и зелёных, да только мало кому это обломиться.

Гость
Гость

Так и подавляющее большинство домохозяек в бедной стране никто не содержит, они просто отрабатывают смену дома за еду. Это же единицы с богатыми и щедрыми мужьями живут в свое удовольствие и без морального прессинга, а то и абьюза со стороны мужа. Таким может кто и завидует из молодых и зелёных, да только мало кому это обломиться.

Ну, а работающие женщины по-вашей логике, которые после работы делают домашние дела, они за что их делают? Тоже за еду? Только ещё приплачивают за это? 😁

Гость

То есть, если муж попрекает едой, то это не он му.дак, а просто у нее нет манкости?

Мудрые женщины считают, что да) мужик он же кто? Бог и царь! Он всегда прав. Так что если что-то не так *** не он, просто женщина недостаточно мудроженственна. А если работает то вообще конь, а кто с конем жить будет? Вы сами подумайте) Такие вопросы задаёте, будто вчера родились. Это же элементарные знания, идите развивайтесь лучше)))

Гость
Гость

Ну, а работающие женщины по-вашей логике, которые после работы делают домашние дела, они за что их делают? Тоже за еду? Только ещё приплачивают за это? 😁

А это уж как кому нравится: могут с мужем вместе бытом заниматься и детей по возрасту привлекать, могут сами пахать, могут няньку и/или помощницу по хозяйству нанимать.

Гость

Позларадствуете, душу отведете 😁

Куда отводить душу? И самое главное чью?)))

Гость
Torry

Мудрые женщины считают, что да) мужик он же кто? Бог и царь! Он всегда прав. Так что если что-то не так *** не он, просто женщина недостаточно мудроженственна. А если работает то вообще конь, а кто с конем жить будет? Вы сами подумайте) Такие вопросы задаёте, будто вчера родились. Это же элементарные знания, идите развивайтесь лучше)))

Да, похоже чего то я в своей "женской энергии" не добрала пока😆

Гость

По моей логике они просто дуры) работать и ещё и дома впахивать

Гость

Я завидую лишь очень богатым женщинам, которые сами распоряжаются СВОИМИ личными деньгами и независимы ни от кого. Живут как хотят, замужем или имея несколько любовников или вообще в одиночестве. И самое главное не ждут ни от кого содержания или поддержки, и никакой комфорт никому им создавать не нужно, для них другие создают этот комфорт. Это и есть та самая свобода, а все остальное попытки выдать желаемое за действительное. А здесь завидовать некому.

Гость
Гость

Работающие отвели души в этой теме. 😁 Притихли чего-то.

Я бы сказала что не работающие,вроде вас)) вы похожи на персонаж Табаки, который ходит за Шерханом (работающими), путается под ногами, подвывает и шакалит))

Гость
Гость

Ахаха, очередная тема от сердобольной тети, которая озаботилась будущими тяжелыми страданиями богатых домохозяек.
У меня есть три знакоме женщины, которые развелись с денежными мужьями. Одной из них муж, уйдя к молодухе, оставил половину своих магазинов, другая к бизнесу не приспособлена и поэтому муж до сих пор ее содержит, причем совершенно добровольно. Третью муж тоже добровольно содержал после развода, а потом они опять поженились.
Никто их в одних трусах на улицу не выгонял, как бы кому об этом не мечталось 😁

Мир не заканчивается на 3х ваших знакомых, ну что ж тупость то свою так активно демонстрировать...

Ольга

я много лет не работаю и муж никуда не уйдет - уже неинтересно уходить ....Но его дома практически не бывало ....Как личность не росла - дети росли , родители болели , умирали ....Что то потерял а наверно .....Но , сейчас , такой номер не прокатит - мужики не те пошли .....

Гость

Зависть и есть.

А что плохого в реализации и почему она не может сочетаться с полноценной личной жизнью и хорошим мужем? Это абсолютно реально и встречается часто. И что значит прикрываться? Реализация или есть или нет.

Гость
Torry

А мне то что с этого?

Ей ничего с этого, она просто злорадная и это качество на всех экстраполирует. Ничего другого ведь у неё нет.

Ольга

я много лет не работаю и муж никуда не уйдет - уже неинтересно уходить ....Но его дома практически не бывало ....Как личность не росла - дети росли , родители болели , умирали ....Что то потерял а наверно .....Но , сейчас , такой номер не прокатит - мужики не те пошли .....

А чем вы жили все эти годы?

Гость
Гость

Это до поры до времени.

Ольга
Torry

А чем вы жили все эти годы?

семьей !!!!! Или , как хотят здесь услышать - деньгами мужа .

Ольга

семьей !!!!! Или , как хотят здесь услышать - деньгами мужа .

Я не про деньги. Я имею ввиду интересы, дела. Времени же много, чем занимали его?

Гость
Гость

Зависть и есть.

Зависть к кому к бабе, которой муж деньги выдаёт? Не смешите. Да, халявщицы о таком мечтают, но если есть мозги, то женщина о себе заботится в финансовом плане при любом раскладе, ну просто потому что знает, что всё может измениться.

Ольга

сейчас возможностей больше , но никто из моих подруг особо не достиг ничего .К сожалению , многих потеряла из зависти ....Остались умные ....

Гость
Гость

То есть вам муж даёт 30-40 тыс? Да, есть чему завидовать.

Гость

Зависть к кому к бабе, которой муж деньги выдаёт? Не смешите. Да, халявщицы о таком мечтают, но если есть мозги, то женщина о себе заботится в финансовом плане при любом раскладе, ну просто потому что знает, что всё может измениться.

Да женщине может быть просто не интересно и скучно сидеть дома и заниматься только бытом!!! Как люди могут не понимать таких элементарных вещей??? Какой кайф сидеть в 4 стенах и жить в дне сурка всю жизнь??? Вот что не понятно!

Гость
Гость

Обслуживать себя естественно, или для вас нет?

Ольга
Torry

Я не про деньги. Я имею ввиду интересы, дела. Времени же много, чем занимали его?

очень много времени , когда 4 мужика жрут 3 раза в день .....

Гость

То есть вам муж даёт 30-40 тыс? Да, есть чему завидовать.

Это бюджет на месяц на всю семью)) есть где разгуляться))) ещё и на то, чтобы в цуме приодеться останется)))))

Гость
Torry

Да женщине может быть просто не интересно и скучно сидеть дома и заниматься только бытом!!! Как люди могут не понимать таких элементарных вещей??? Какой кайф сидеть в 4 стенах и жить в дне сурка всю жизнь??? Вот что не понятно!

А какой кайф каждый день вставать в 6 утра и ходить на работу чтобы однообразно выполнять приказы руководителя и приносить ему деньги , уходить в 7 вечера и валится спать чтобы с утра повторить свой подвиг?