Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Господи, ну как, как можно жить с такими мозгами? Я думала таких клуш только в сериалах показывают, а вот они живьём.
А может вы всё-таки троллите для того, что бы тема не угасла?
Возможно я не замужем действительно из-за блоков, но заблочена не энергия, а парни, которые вели себя недостойно))) вот эта версия более правдоподобна
Да, мне тоже с работающими интереснее. Они воткнуты в социум как минимум. Знают тенденции течения позицию. А размышления кто кому сварил во сколько борщ не прут совершенно. Хотя такие подруги у меня тоже есть. Но я стараюсь свести контакты к минимуму. Скучно
Не стою у плиты
Не работаю еду заказываем.
Если иногда делаю салат и варю компот в этот момент включаю аудиокнигу также во время уборки много читаю когда я работала не было времени читать не было времени заниматься спортом ничего не успевала была толстая ушла с работы похудела на 15 кг и подтянулась
Да, мне тоже с работающими интереснее. Они воткнуты в социум как минимум. Знают тенденции течения позицию. А размышления кто кому сварил во сколько борщ не прут совершенно. Хотя такие подруги у меня тоже есть. Но я стараюсь свести контакты к минимуму. Скучно
Вот-вот самый большой минус домашнего заточения не столько в отсутствии личного заработка, карьеры, самостоятельности, а в отрыве от социума. В такой ситуации не только маткой задышишь)) еще поверишь в плоскую землю и рептилоидов)
Не обобщайте)) Не может и не хочет - принципиально разные вещи. Развиваться можно и не имея с этого денег, не пытаясь это монетизировать. Волонтерство, курсы и мастер-классы, второе образование, спорт... вариантов масса.
Да, конечно. А больше всего такие любят развиваться в области "женской энергии", как нам тут уже поведали.
Вот-вот самый большой минус домашнего заточения не столько в отсутствии личного заработка, карьеры, самостоятельности, а в отрыве от социума. В такой ситуации не только маткой задышишь)) еще поверишь в плоскую землю и рептилоидов)
Давно не работаю общения хватает
Маткой не дышу
Ушла в спорт
Читаю
Да, конечно. А больше всего такие любят развиваться в области "женской энергии", как нам тут уже поведали.
Можете облечь это в другие слова, думаю суть вы поняли. А к словам зачем цепляться? У автора развиты мужские качества хорошо, женские - гораздо слабее. Отсюда ее заработки и неумение построить личную жизнь.
Посещаю книжные клубы
Встречаюсь с образованными друзьями в кафе
Ну вы же читали, тут многие женщины писали, развелись потому что муж стал пить, бить, гулять. А выходила она за нормального. То есть вот пожив с некоторыми женщинами мужики вот так портятся.
Она за такого и выходила, просто поставив штамп, он не счёл уже больше нужным скрывать все свои "лучшие" качества
Возможно им с мужем интересно узнать кто во сколько проснулся и зачем. Мне - нет. И многим неинтересен человек без интересов и позиции, как мне кажется. Но содержанке по идее не интересен социум. Так что все взаимно
Можете облечь это в другие слова, думаю суть вы поняли. А к словам зачем цепляться? У автора развиты мужские качества хорошо, женские - гораздо слабее. Отсюда ее заработки и неумение построить личную жизнь.
Я зарабатывала
Все равно вышла замуж
За мужчину сильного кто много зарабатывает
Это не влияет
На момент нашего знакомства он зарабатывал меньше, чем сейчас, но считал, что хорошо зарабатывает и был доволен таким своим доходом. И не рвался никуда и не думал ни о каких заработках бОльших. Пожив со мной он осознал, что денег то надо гораздо больше и стал хотеть больше зарабатывать и на самом деле начал больше зарабатывать.
Так ваш сам стал хотеть, ему самому понравилась другая жизнь, а кто то иной отправил бы вас вашими запросами в даль синюю. Вы тут совершенно не при чем.
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные. Есть кучка стереотипов, они в них вцепились и пытаются навязать друг другу и домохозам.. Кстати кто, кому и как сварил суп, обсуждают в основном мои подруги).
Еще много курсов по техникам секса в сети продают, но здесь соглашусь это полезнее всяких энергий) кулинарные каналы еще, наука организации домашнего пространства - вот из новенького подвезли) вообще не понимаю как живу не освоив эту науку)) интересно, а нобелевские в этом направлении дают?))))
Так ваш сам стал хотеть, ему самому понравилась другая жизнь, а кто то иной отправил бы вас вашими запросами в даль синюю. Вы тут совершенно не при чем.
Ему не то чтобы понравилась, он именно под мои хотелки зарабатывать начал, потому что мне потребовалось денег больше чем обычно. А там и втянулся.
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные. Есть кучка стереотипов, они в них вцепились и пытаются навязать друг другу и домохозам.. Кстати кто, кому и как сварил суп, обсуждают в основном мои подруги).
Они чувствуют волну, время, людей. Дома на содержании какой с вас толк?
абсолютно не влияет, много знаю женщин, которые вообще очень хорошо зарабатывают и свой бизнес, замужем за мужчинами с еще большим доходом. Познакомились, когда у женщин заработок такой уже был
Ну им заработок не мешал. А вам мешает, раз у вас было много случаев что мужчины ждали материального. Значит притягиваете слабых и альфонсье.
Универ я закончила. Образование есть. Мое развитие у меня от природы, про женскую энергию я сама это все знала, потом где то как то случайно наткнулась на книги Покатиловой Натальи и оказалось она прям мои мысли пишет. Больше никого других не читала.
Жаль, что даже университет ваши мозги не просветил. Пять лет в помойку.
Ну им заработок не мешал. А вам мешает, раз у вас было много случаев что мужчины ждали материального. Значит притягиваете слабых и альфонсье.
Да мне пофиг что они ждали и от кого, может они всем рандомно вопросы такие задают. Какая-то дура вложит про счета и имущество, клюнет на него. Может это вообще мошенники и наводчики, которые через знакомства ищут кого бы обработать. Я же с ними не была в отношениях и вообще не знаю кто они и что.
Да мне пофиг что они ждали и от кого, может они всем рандомно вопросы такие задают. Какая-то дура вложит про счета и имущество, клюнет на него. Может это вообще мошенники и наводчики, которые через знакомства ищут кого бы обработать. Я же с ними не была в отношениях и вообще не знаю кто они и что.
Вот на мошенников похоже, да.
Я тут предложила вариант бросить работу и пойти на вокзал прикинуться бомжихой в рванье олигархов ловить) сказали что это тоже не прокатит) так что бросать работу не буду)))))
У меня племянница в такой ситуации ударилась в кришнаиты. Вот это жуть я вам скажу. Такая деградация буквально за пару месяцев