Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
То есть, вы считаете, что если жена станет женщина-женщина, бросит работу и тоже ляжет на диван, то такой муж сразу подскочит и начнет крутиться веником электрическим, чтобы свою женщину обеспечивать? Наивно
Она станет заглядывать ему в рот и доверчиво смотреть в глаза с призывом, мол дорогой, если не ты то кто же меня прокормит
То есть, вы считаете, что если жена станет женщина-женщина, бросит работу и тоже ляжет на диван, то такой муж сразу подскочит и начнет крутиться веником электрическим, чтобы свою женщину обеспечивать? Наивно
Ну вообще да. Но есть разные варианты. Если он клинический дармоед, то полежав на диване и подождав какое то время женщине тогда надо с ним развестись, если проку нет.
Нет, бывают такие уникальные случаи влияния на мужчин. Раньше он не зарабатывал а терь зарабатывает. Благодаря женщине. Но это не часто
Бывает, когда она берет его в свой бизнес или финансирует его бизнес или делится какой-то идеей заработка, которую он воплощает в жизнь, например, придумала она какое-то крутое полезное приложение, идея есть, а воплотить не может, не умеет приложения создавать, и тут познакомилась парнем, а он программист. Он взял и сделал и разбогател. Вот как это работает, а не дыхание маточкой))
Как минимум поддерживаю хороший психологический климат дома, поэтому муж качественно отдыхает и расслабляется и готов к новым подвигам. И еще сам стремится и хочет больше зарабатывать, отчасти от того что у меня много хотелок и большие требования, я ему уже сказала, что мало мне на карманные расходы даёт, сказал увеличит)
А приходила бы я с работы злая, уставшая, заряженная негативом, то только это и могла бы на него сбрасывать.
Вот это и есть главное - сам стремится! А все остальное уже второстепенно.
Нет, я и не прошу. Я ставлю в известность, если мне что то где то мало, не хватает или не устраивает. Дело мужа - как это решать. У меня нет такого: вот ты должен, дай, обязан, ты муж, значит это твоя обязанность. Нет, я против такой глупости. Все что мы заслужили - мы и так получим и получаем. Если чего то нет, значит не заслужили или нам это не надо сейчас.
И какие у вас запросы в сидении дома, хотите быть столбовою дворянкой?
Бывает, когда она берет его в свой бизнес или финансирует его бизнес или делится какой-то идеей заработка, которую он воплощает в жизнь, например, придумала она какое-то крутое полезное приложение, идея есть, а воплотить не может, не умеет приложения создавать, и тут познакомилась парнем, а он программист. Он взял и сделал и разбогател. Вот как это работает, а не дыхание маточкой))
Нет, реально, я знаю случаи подруг, когда буквально вынимали из петли. Вот он все, рухлядь, неудачи блабла, и она в него поверила. Но это была не содержанка конечно, но и денег не давала. Чисто вера дает намного больше, скажу я вам
Он сам хочет зарабатывать и вы здесь ни при чем) то, что вы делаете делают все. Мне вот не нужно ни у кого просить карманных денег, я сама себе покупаю что хочу и когда хочу. И уже мужчины думали о том как поддерживать положительный климат в отношениях))
Нет, раньше он не хотел и не рвался, когда познакомились. И был период, когда менял работу, вообще не работал несколько месяцев. У меня на карманные расходы сумма как несколько средних зп по стране.
Нет, реально, я знаю случаи подруг, когда буквально вынимали из петли. Вот он все, рухлядь, неудачи блабла, и она в него поверила. Но это была не содержанка конечно, но и денег не давала. Чисто вера дает намного больше, скажу я вам
Неудачи человек сам себе создает, если наделал такого, что теперь хоть вешайся, значит изначально глупый. А если проблема ерунда, а он сразу в петлю, значит слабый или манипулятор, который хочет жалости. Все 3 типа мужчин нормальной женщине не нужны, иначе у самой возникнет желание повеситься ну или утопиться
)))
Не смешите про изучает, сидя на пайке. Человек элементарно не может денег сделать себе на выживание. О чем вы. Я считаю, что заниматься клинингом за половину имущества мужа это более чем щедро. Но называть это культурным развитием - перебор
Не обобщайте)) Не может и не хочет - принципиально разные вещи. Развиваться можно и не имея с этого денег, не пытаясь это монетизировать. Волонтерство, курсы и мастер-классы, второе образование, спорт... вариантов масса.
В общем это такое безаольно-слюнтяйское существо и поведение его полностью зависит от той что рядом. Так и запишем.
Ну вы же читали, тут многие женщины писали, развелись потому что муж стал пить, бить, гулять. А выходила она за нормального. То есть вот пожив с некоторыми женщинами мужики вот так портятся.
Нет, раньше он не хотел и не рвался, когда познакомились. И был период, когда менял работу, вообще не работал несколько месяцев. У меня на карманные расходы сумма как несколько средних зп по стране.
то есть вы на полном серьезе утверждаете, что борщи и блины заставили человека зарабатывать, хотя у него не было желания и ему лично это было никогда не нужно?
Он сам хочет зарабатывать и вы здесь ни при чем) то, что вы делаете делают все. Мне вот не нужно ни у кого просить карманных денег, я сама себе покупаю что хочу и когда хочу. И уже мужчины думали о том как поддерживать положительный климат в отношениях))
На момент нашего знакомства он зарабатывал меньше, чем сейчас, но считал, что хорошо зарабатывает и был доволен таким своим доходом. И не рвался никуда и не думал ни о каких заработках бОльших. Пожив со мной он осознал, что денег то надо гораздо больше и стал хотеть больше зарабатывать и на самом деле начал больше зарабатывать.
Покакульки отдельно, про пласт жизни с психологией отдельно. О нём в посте автора вообще заявлено не было.
Я тоже знаю женщин у которых мир сужался в мирок по обслуживанию мужа и детей. Такие бабы ещё высокомерно смотрят на незамужних и бездетных. Просто тошнота.
Как и у автора, которая тошнотно и высокомерно судит о замужних и неработающих.
то есть вы на полном серьезе утверждаете, что борщи и блины заставили человека зарабатывать, хотя у него не было желания и ему лично это было никогда не нужно?
Не борщи и блины, а скорее наше общение. Не заставили зарабатывать (он и так работает всю жизнь с юности и хорошо зарабатывает), а привели к мысли, что надо увеличивать доход.
Неудачи человек сам себе создает, если наделал такого, что теперь хоть вешайся, значит изначально глупый. А если проблема ерунда, а он сразу в петлю, значит слабый или манипулятор, который хочет жалости. Все 3 типа мужчин нормальной женщине не нужны, иначе у самой возникнет желание повеситься ну или утопиться
Это вы глупите, мягко говоря, когда считаете, что все в мире зависит от человека и ничего от обстоятельств. Потому что все не так
Ну она себе юбки купила. А студию /квартиру ждёт от любимого мужчины/мужа и что? Зарабатывала бы она млн 5 в мес, может она и сама бы купила. А так, экономить, рвать жилы, пахать, ограничивать себя во всем - это вредно для женщины. Таким образом полностью блокируешь свою женскую энергию.
Согласна, да.
На момент нашего знакомства он зарабатывал меньше, чем сейчас, но считал, что хорошо зарабатывает и был доволен таким своим доходом. И не рвался никуда и не думал ни о каких заработках бОльших. Пожив со мной он осознал, что денег то надо гораздо больше и стал хотеть больше зарабатывать и на самом деле начал больше зарабатывать.
)))
Вы шубы любите из горностая?
Ну вы же читали, тут многие женщины писали, развелись потому что муж стал пить, бить, гулять. А выходила она за нормального. То есть вот пожив с некоторыми женщинами мужики вот так портятся.
Так может и скорее он был таким изначально, просто у неё гормоны на него уже не вырабатываются и розовые очки слетели.
Вы чушь лепите про собственный романтизированный опыт. Вот вас увидели и захотели в олигархи. Логический опыт интересен, почему такое происходит в общей массе
Да не меня увидели, а у жены запросы большие. И все их надо либо покрывать, либо жена будет недовольна. Для этого надо больше зарабатывать.
Ага Валяева, Торсунов, Левчук и прочие мракобесы? Знаем, знаем))) Я очень разносторонний человек) Вот только это не наука. И в реальных ведах нет ничего из того, что они говорят) Это для наивных и необразованных дурочек тренинги. Веды, гейши и прочая ***. Деньги хорошо на лохах стричь
Им не понять. У таких мозги как у школьниц, они застыли на уровне класса 6-7. Выше им не прыгнуть.
я вышла замуж и работала. Сделала карьеру купила квартиру сдаю её и ушла с работы если что-то случится вернусь на работу и всё Или найду другого мужика который будет меня содержать
У инфоцыган свое развитие черпаете? Понятно.
Вы бы лучше в университет какой нибудь поступили. Все больше пользы. Или на это мозгов не хватит? Все в женскую энергию ушли?
Универ я закончила. Образование есть. Мое развитие у меня от природы, про женскую энергию я сама это все знала, потом где то как то случайно наткнулась на книги Покатиловой Натальи и оказалось она прям мои мысли пишет. Больше никого других не читала.
Тут оказывается работающие дамы все работу обсуждают с подругами и мужьями… У меня две ближайшие подруги. Обе работающие. Одна причем иностранка (европейка) айтишница, вторая русская, бух(управляющая). Обсуждения: дайвинг, рыбы, фото, мужья/мужики, коты и собаки, книги, игры, фильмы, политика. Причем и без моего участия эти темы, а свекровь мне плакалась, что ей с сыном поговорить не о чем. У них профессии разные, а надо было одну…
Почему я ушла с работы потому что здоровье ослаблое мне было тяжело работать а муж наши деньги всем раздавал и продолжают раздавать я посчитала что у нас много денег раз он их всем раздаёт я могу не работать
Да не меня увидели, а у жены запросы большие. И все их надо либо покрывать, либо жена будет недовольна. Для этого надо больше зарабатывать.
Я не представляю себе мужчину, которому диктует содержанка. Или скажем прямо у меня нет таких в наличии. Идешь в содержанки - бери что дают. А диктовать - иди научись чему-нибудь элементарно
Сама жизнь доказывает. Вот вы сидите одинокая, в прошлом были парни-истерички,
потому что женская энергия заблочена.
Господи, ну как, как можно жить с такими мозгами? Я думала таких клуш только в сериалах показывают, а вот они живьём.
А может вы всё-таки троллите для того, что бы тема не угасла?
Тут оказывается работающие дамы все работу обсуждают с подругами и мужьями… У меня две ближайшие подруги. Обе работающие. Одна причем иностранка (европейка) айтишница, вторая русская, бух(управляющая). Обсуждения: дайвинг, рыбы, фото, мужья/мужики, коты и собаки, книги, игры, фильмы, политика. Причем и без моего участия эти темы, а свекровь мне плакалась, что ей с сыном поговорить не о чем. У них профессии разные, а надо было одну…
Да, мне тоже с работающими интереснее. Они воткнуты в социум как минимум. Знают тенденции течения позицию. А размышления кто кому сварил во сколько борщ не прут совершенно. Хотя такие подруги у меня тоже есть. Но я стараюсь свести контакты к минимуму. Скучно