Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Torry

Просто ходить наконец-то научился)))

Вот это и называется Вдохновила. Видите какие волшебницы есть? А то тут про борщи и мойку унитазов пишут, не в них дело.
А так мужик бы и пролежал всю жизнь тюленем. А с ней стал живчиком энергичным.
Кстати в семьях мужья обычно кабанеют и ленивятся. У меня муж похудел уже на несколько кг, зарабатывать также стал больше, чем когда познакомились, тоже вдохновляю.

Гость

Но вначале раскулачим твою маму, а то у нее две квартиры

Причём одна из них левая, которую он от жены скрывал, но она все равно узнала)))

Гость
Гость

Как раз неработающая много читает, изучает, узнает нового
и все это вываливает на мужа потом. А вот если работать, то культурно развиваться некогда, а ваши бухгалтерские проводки и сплетни про коллег точно мужчинам не интересны и никому вообще.

Во-во.
Я писала выше, что работала в приличной фирме, и то там достали меня своими рассказами, кто и с кем спит и за что 😁
У кого какая зарплата и кто пойдет в отпуск.
Блин капец конечно "развитие"...

Гость

Вот это и называется Вдохновила. Видите какие волшебницы есть? А то тут про борщи и мойку унитазов пишут, не в них дело.
Кстати в семьях мужья обычно кабанеют и ленивятся. У меня муж похудел уже на несколько кг, зарабатывать также стал больше, чем когда познакомились, тоже вдохновляю.

А сразу в нормальной комплектации найти не могли?)) зачем бомжпакет то брать?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, а почему брак должен распасться?
Моя мама лет 25 не работает. И все нормально брак не распался, все счастливы и довольны)

В стране 80% разводов

Гость
Гость

)))
Не смешите про изучает, сидя на пайке. Человек элементарно не может денег сделать себе на выживание. О чем вы. Я считаю, что заниматься клинингом за половину имущества мужа это более чем щедро. Но называть это культурным развитием - перебор

Зачем жене искать возможности заработка если ее муж содержит? 😐 Вы всегда наперед переживаете обо всем, или решаете проблемы по мере их поступления?

Гость
Blueberry_

Лучше студию, которую можно сдавать, чем 20 юбок)

Ну она себе юбки купила. А студию /квартиру ждёт от любимого мужчины/мужа и что? Зарабатывала бы она млн 5 в мес, может она и сама бы купила. А так, экономить, рвать жилы, пахать, ограничивать себя во всем - это вредно для женщины. Таким образом полностью блокируешь свою женскую энергию.

Гость

Если мужчину нужно на что-то вдохновлять он изначально неполноценный. У нормального своя мотивация и свои цели.

Гость
Torry

Знаю, особенно много среди женщин с 2-3 детьми. Постоянные декреты, потом уже не выходят на работу

Значит есть возможность сидеть дома. Не будет- выйдут на работу. И так понятно, что с 2-3 детьми семейная дама, а не карьеристка, работала от безисходности а не по желанию.

Гость

Ну она себе юбки купила. А студию /квартиру ждёт от любимого мужчины/мужа и что? Зарабатывала бы она млн 5 в мес, может она и сама бы купила. А так, экономить, рвать жилы, пахать, ограничивать себя во всем - это вредно для женщины. Таким образом полностью блокируешь свою женскую энергию.

Пришлите ссылку на статью с научными доказательствами существования именно «женской» энергии. Кто и в каком году открыл? Какие исследования проводились?

Гость
Torry

А сразу в нормальной комплектации найти не могли?)) зачем бомжпакет то брать?)

Какой бомжпакет? По вашему есть какое то понятие потолка когда вот уже все, денег нам больше не надо?) Я и нашла, не в нормальной комплектации а на несколько уровней выше среднего.

Гость
Гость

Зачем жене искать возможности заработка если ее муж содержит? 😐 Вы всегда наперед переживаете обо всем, или решаете проблемы по мере их поступления?

Лично я решаю проблемы по мере их поступления, но реализуюсь вне зависимости, сколько зарабатывает мой муж. Стиралка стирает, посудомойка моет, еду можно заказать или сварить супчик. Есть много вредно, потому как ножом и вилком мы роем себе могилу. Главное для человека любого пола - самореализация. Тандем? Ок. Содержанки ушли в небытие в прошлом веке

Гость
Torry

Пришлите ссылку на статью с научными доказательствами существования именно «женской» энергии. Кто и в каком году открыл? Какие исследования проводились?

Вот поменьше бы работали и побольше развивались бы, то знали бы обо всем этом!

Гость

Какой бомжпакет? По вашему есть какое то понятие потолка когда вот уже все, денег нам больше не надо?) Я и нашла, не в нормальной комплектации а на несколько уровней выше среднего.

Я про то что зачем заводить отношения с мужчиной и на все его вдохновлять, если уже сразу можно найти активного и мотивированного?

Гость
Torry

Если мужчину нужно на что-то вдохновлять он изначально неполноценный. У нормального своя мотивация и свои цели.

Не нужно, но так происходит. Само собой. Одним женщинам хочется цветочек принести, другим - мамонта. А у третьих наоборот - хочется отобрать.
Кто на что вдохновляет, неосознанно.

Гость
Гость

Ну вы зря, бывает. Тоже такие случаи знаю. С другими женщинами - валенок мало зарабатывающий, с последней - встал, начал зарабатывать и крутиться.

Ну я может просто мужчин больше уважаю и считаю их отдельными самостоятельными единицами, а *** про вдохновила мне не впарить.

Гость
Гость

Лично я решаю проблемы по мере их поступления, но реализуюсь вне зависимости, сколько зарабатывает мой муж. Стиралка стирает, посудомойка моет, еду можно заказать или сварить супчик. Есть много вредно, потому как ножом и вилком мы роем себе могилу. Главное для человека любого пола - самореализация. Тандем? Ок. Содержанки ушли в небытие в прошлом веке

Если есть много вредно, тогда для чего вообще работать?
Какие вообще радости в жизни?
Выше писал кто-то, что интересы например:велоспорт, прыжки с парашютом, сплав на байдарках, квесты и т.д стоят денег.
Вы вот пишите есть много вредно.
Значит еду и интересы вычеркиваем и что остаётся, только какая-то самореализация? И на кой она черт, если от нее радости нет? Я ещё понимаю, если люди работают, так хоть радость какая у них,а так... Не жизнь, а тоска.

Гость
Гость

Если она начнет развиваться, то как она будет развлекаться, а кто такие темы, как она писать будет? 😁

Гость
Torry

Я про то что зачем заводить отношения с мужчиной и на все его вдохновлять, если уже сразу можно найти активного и мотивированного?

Так я сразу активного и мотивированного и нашла. Но с течением жизни он ещё больше в гору пошел и идёт, что теперь, мне его останавливать? Просто наблюдение. А то тут пишут, какой прок от домохозки, кроме клининга. Вот и привела пример.
И сколько тут писало женщин что сами работают, а муж диван давит, отдыхает, перья чистит. Неспроста он и давит. Его рабочая лошадь-жена своим поведением не радует, вот он и взял на себя роль женщины.

Гость

Ага Валяева, Торсунов, Левчук и прочие мракобесы? Знаем, знаем))) Я очень разносторонний человек) Вот только это не наука. И в реальных ведах нет ничего из того, что они говорят) Это для наивных и необразованных дурочек тренинги. Веды, гейши и прочая ***. Деньги хорошо на лохах стричь

Гость
Torry

Ага Валяева, Торсунов, Левчук и прочие мракобесы? Знаем, знаем))) Я очень разносторонний человек) Вот только это не наука. И в реальных ведах нет ничего из того, что они говорят) Это для наивных и необразованных дурочек тренинги. Веды, гейши и прочая ***. Деньги хорошо на лохах стричь

Нет, этих не читала, не знаю. Мне нравится Покатилова.

SF

Как в старом еврейском анекдоте .
.
А если бы у Вас был брат он бы любил лапшу?

Гость

Так я сразу активного и мотивированного и нашла. Но с течением жизни он ещё больше в гору пошел и идёт, что теперь, мне его останавливать? Просто наблюдение. А то тут пишут, какой прок от домохозки, кроме клининга. Вот и привела пример.
И сколько тут писало женщин что сами работают, а муж диван давит, отдыхает, перья чистит. Неспроста он и давит. Его рабочая лошадь-жена своим поведением не радует, вот он и взял на себя роль женщины.

Хорошо, допустим. Что вы делаете для его вдохновения? И чего не делают другие женщины, у которых не мотивированные мужчины?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, а почему брак должен распасться?
Моя мама лет 25 не работает. И все нормально брак не распался, все счастливы и довольны)

Не должен, а может.

Гость

Нет, этих не читала, не знаю. Мне нравится Покатилова.

а научные доказательства то где?

Torry

Энергии нет, есть феромоны)

Гость

Если она начнет развиваться, то как она будет развлекаться, а кто такие темы, как она писать будет? 😁

Я развиваюсь всю жизнь, и на практике многое проверяю, потому и бесит маразм и мракобесие.

Гость
Гость

Во-во.
Я писала выше, что работала в приличной фирме, и то там достали меня своими рассказами, кто и с кем спит и за что 😁
У кого какая зарплата и кто пойдет в отпуск.
Блин капец конечно "развитие"...

Так вы не работали. Вы сплетни собирать приходили. Этого можно и не делать. Факультатив. Не обязаловка.

Гость
Torry

а научные доказательства то где?

Сама жизнь доказывает. Вот вы сидите одинокая, в прошлом были парни-истерички,
потому что женская энергия заблочена.

Гость
Blueberry_

Так может вообще не стоит рожать, если нет желания растить своих детей самим, а хочется скинуть на нянь?

Почему не стоит? Дети это существенная часть жизни, но совсем не вся жизнь. А нормальная ресурсная женщина даст своим детям и по вечерам и за выходные не меньше любви, внимания, воспитания, чем домашняя мама-наседка. И любить и гордится такой мамой дети будут не меньше.
Мне например больше импонирует дворянский подход к воспитанию детей: мама занимается духовным развитием ребенка, а попу ему подтирает няня.

Гость
Гость

А почему бы и нет? Или она овощ?

Гость
Torry

Вот я тоже так считаю.

Гость
Гость

Если есть много вредно, тогда для чего вообще работать?
Какие вообще радости в жизни?
Выше писал кто-то, что интересы например:велоспорт, прыжки с парашютом, сплав на байдарках, квесты и т.д стоят денег.
Вы вот пишите есть много вредно.
Значит еду и интересы вычеркиваем и что остаётся, только какая-то самореализация? И на кой она черт, если от нее радости нет? Я ещё понимаю, если люди работают, так хоть радость какая у них,а так... Не жизнь, а тоска.

Вы получайте радость от еды в прежнем режиме. Я например тоже ем даже всякую яичницу с удовольствием. Дело не в еде и не в велоспорте. Все намного ширше или ширее. Но тема о реализации женщины. Содержание - самый легкий путь деградации

SF
SF

Как в старом еврейском анекдоте .
.
А если бы у Вас был брат он бы любил лапшу?

Мой дед сказал

Гость
Гость

👏👏👏

Гость
Гость

А вы радуете? Чем, блинами?

Гость
Torry

Хорошо, допустим. Что вы делаете для его вдохновения? И чего не делают другие женщины, у которых не мотивированные мужчины?

Как минимум поддерживаю хороший психологический климат дома, поэтому муж качественно отдыхает и расслабляется и готов к новым подвигам. И еще сам стремится и хочет больше зарабатывать, отчасти от того что у меня много хотелок и большие требования, я ему уже сказала, что мало мне на карманные расходы даёт, сказал увеличит)
А приходила бы я с работы злая, уставшая, заряженная негативом, то только это и могла бы на него сбрасывать.

Гость
Гость

А вы радуете? Чем, блинами?

Радую, много чем и блинами в том числе.

Гость

Сама жизнь доказывает. Вот вы сидите одинокая, в прошлом были парни-истерички,
потому что женская энергия заблочена.

Какие парнИ истеричкИ??? Я писала, что был такой, но быстро был послан, там и отношений то толком не было))) Нравится вам фантазировать) Я не даром упомянула там все эти стыдно назвать "учения" так как когда-то пришлось ознакомиться и офигеть знатно, заинтересовалась темой культуры востока, а в инете при поисках инфы о той же Индии полно этой хрени псевдонаучной. Юбки там носить, маткой дышать, это надо быть совсем тупой дурой с 3 классами образования, чтобы в это верить. Я знаю женщин, которые таким увлекались, развелись давно, на работу поскакали вдохновительницы, юбки до пола сменились джинсами быстро)))

Гость

Не должен, а может.

Может и кирпич на голову упасть..

Гость
Гость

Вот я тоже так считаю.

Тут никто не спорит. Речь о том что с одной женщиной мужчина растет, становится ещё более успешным, с другой увядает, начинает пить, дебоширить, сходить с ума.

Гость
Гость

Как минимум поддерживаю хороший психологический климат дома, поэтому муж качественно отдыхает и расслабляется и готов к новым подвигам. И еще сам стремится и хочет больше зарабатывать, отчасти от того что у меня много хотелок и большие требования, я ему уже сказала, что мало мне на карманные расходы даёт, сказал увеличит)
А приходила бы я с работы злая, уставшая, заряженная негативом, то только это и могла бы на него сбрасывать.

Просить на карманные расходы это разве не унизительно?

Гость
Гость

Радую, много чем и блинами в том числе.

Сексом еще поди

Гость
Torry

Какие парнИ истеричкИ??? Я писала, что был такой, но быстро был послан, там и отношений то толком не было))) Нравится вам фантазировать) Я не даром упомянула там все эти стыдно назвать "учения" так как когда-то пришлось ознакомиться и офигеть знатно, заинтересовалась темой культуры востока, а в инете при поисках инфы о той же Индии полно этой хрени псевдонаучной. Юбки там носить, маткой дышать, это надо быть совсем тупой дурой с 3 классами образования, чтобы в это верить. Я знаю женщин, которые таким увлекались, развелись давно, на работу поскакали вдохновительницы, юбки до пола сменились джинсами быстро)))

Я все это знала ещё сама, от природы так сказать.

Гость

Он сам хочет зарабатывать и вы здесь ни при чем) то, что вы делаете делают все. Мне вот не нужно ни у кого просить карманных денег, я сама себе покупаю что хочу и когда хочу. И уже мужчины думали о том как поддерживать положительный климат в отношениях))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Энергии нет, есть феромоны)

Так феромоны это же другое)

Гость
Torry

Он сам хочет зарабатывать и вы здесь ни при чем) то, что вы делаете делают все. Мне вот не нужно ни у кого просить карманных денег, я сама себе покупаю что хочу и когда хочу. И уже мужчины думали о том как поддерживать положительный климат в отношениях))

Нет, бывают такие уникальные случаи влияния на мужчин. Раньше он не зарабатывал а терь зарабатывает. Благодаря женщине. Но это не часто

Гость

Нет, если просит школьник у родителей)))))

Гость
Гость

То есть, вы считаете, что если жена станет женщина-женщина, бросит работу и тоже ляжет на диван, то такой муж сразу подскочит и начнет крутиться веником электрическим, чтобы свою женщину обеспечивать? Наивно

Гость
Гость

Нет, я и не прошу. Я ставлю в известность, если мне что то где то мало, не хватает или не устраивает. Дело мужа - как это решать. У меня нет такого: вот ты должен, дай, обязан, ты муж, значит это твоя обязанность. Нет, я против такой глупости. Все что мы заслужили - мы и так получим и получаем. Если чего то нет, значит не заслужили или нам это не надо сейчас.