Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Ну это Ваши личные рассуждения и как раз клише. А я как раз и видела данное поведение у моей мамы, при этом, что ужасно, она еще и работала, и зарабатывала больше папы. Просто поймите, что традиционный уклад всегда актуален, хотя бы потому что женщина рожает. С учетом того, что у Вас нет детей, правда странно об этом Вам рассуждать. Это первое. Второе, женщине, возможно. самой приятнее не ходить каждый день на работу, а дома посвящать себя быту, учиться готовить новые блюда, быть красивой домашней кошечкой. Это не делает ее ни глупой, ни ограниченной. И мужчина может искать себе женщину-домохозяйку не потому что совсем кривой и косорукий (хотя такое бывает, конечно), а потому что хочет разделить обязанности. Потому что готов брать на себя обеспечение, зато дома не хочет париться по поводу уборки и готовки. Хочет себе домашнюю, уютную жену. И это нормально. А так в-принципе почти любой человек за редким исключением способен работать и худо-бедно прокормить себя, как и худо-бедно готовить и убираться в квартире.
Я сидела дома, это полный отстой, только время потеряла, реально как из период тот вычеркнут. А если так проходит вся жизнь? Сдохнуть можно от тоски. Вышла на работу потом, через пару месяцев получила повышение, потом проектик свой замутила еще, жизнь в жизни появилась. Я в себе открыла много нового, а так бы плесенью дома поросла))) Но самое главное, что все эти борщи и чистые унитазы никто не ценит. Успехами в делах хоть можно поделиться в кругу друзей, например, или где-то еще. А так о чем говорить если у женщины ни работы, ни хобби? О том, что доместос реально уничтожает бактерии в унитазе и реклама не врет? Или какого цвета покакульки у младшего?))) У меня есть подруга, у же 5 лет дома, декрет, а потом сами знаете, так и не вышла из дома. раньше тусили с ней, интересно было пообщаться и тд. А теперь одни дети, проделки мужа, готовка, бытовые проблемы. Тоска.
Я сидела дома, это полный отстой, только время потеряла, реально как из период тот вычеркнут. А если так проходит вся жизнь? Сдохнуть можно от тоски. Вышла на работу потом, через пару месяцев получила повышение, потом проектик свой замутила еще, жизнь в жизни появилась. Я в себе открыла много нового, а так бы плесенью дома поросла))) Но самое главное, что все эти борщи и чистые унитазы никто не ценит. Успехами в делах хоть можно поделиться в кругу друзей, например, или где-то еще. А так о чем говорить если у женщины ни работы, ни хобби? О том, что доместос реально уничтожает бактерии в унитазе и реклама не врет? Или какого цвета покакульки у младшего?))) У меня есть подруга, у же 5 лет дома, декрет, а потом сами знаете, так и не вышла из дома. раньше тусили с ней, интересно было пообщаться и тд. А теперь одни дети, проделки мужа, готовка, бытовые проблемы. Тоска.
Ну так и подруге с Вами, вероятно, не интересно. Не надо всех судить по себе. Дети - огромный интерес, просто Вы этого не разделяете. Это для Вас "покакульки", а для нее целый пласт жизни, связанный с педагогикой, мировозрением, психологией. Ваша ошибка в том, что Вы очень высокомерно мыслите и всех судите по себе. Т.е. если Вам скучно было бы жить так, это значит, все себя так ощущают. И про отсутствие хобби никто не писал. Разумеется, у неработающей женщины должно быть и хобби.
Если эрудированная с классным хобби получает на нем 5т в мес, значит она не эрудированная и хобби у нее отстой)
Хоть 1 тыс в мес, мужчине что с этого? Я и пишу, нормальные мужчины доходом девушки не интересуются. Они сами со своей стороны дают столько чтобы хватало на хорошую жизнь, в идеале роскошную.
Ну кому как. На мой взгляд, если приходится терпеть мужчину, то тогда, наверное, надо задуматься о том, а не одиночка ли Вы и не проще Вам жить одной. А муж любимый, близкий человек. По-хорошему намного логичнее зависеть от близкого, родного мужчины.
А теперь представьте что вы содержанка и муж - ваш единственный доход. Задумайтесь снова, будете терпеть или нет?
Как раз неработающая много читает, изучает, узнает нового
и все это вываливает на мужа потом. А вот если работать, то культурно развиваться некогда, а ваши бухгалтерские проводки и сплетни про коллег точно мужчинам не интересны и никому вообще.
Как раз неработающая много читает, изучает, узнает нового
и все это вываливает на мужа потом. А вот если работать, то культурно развиваться некогда, а ваши бухгалтерские проводки и сплетни про коллег точно мужчинам не интересны и никому вообще.
)))
Не смешите про изучает, сидя на пайке. Человек элементарно не может денег сделать себе на выживание. О чем вы. Я считаю, что заниматься клинингом за половину имущества мужа это более чем щедро. Но называть это культурным развитием - перебор
Я всё-таки считаю, что в девушке. С одной нужно работать и обеспечивать ребенка, и жильем семью. А с другой можно было лежать дома на диване, она приносила тебе еду на свои деньги и ты жил в её квартире.
Это не логично прежде всего потому, что если человек сам такой по натуре лентяй, то он просто уйдёт от требовательной девушки и найдёт опять удобную.
)))
Не смешите про изучает, сидя на пайке. Человек элементарно не может денег сделать себе на выживание. О чем вы. Я считаю, что заниматься клинингом за половину имущества мужа это более чем щедро. Но называть это культурным развитием - перебор
Изучает это реально смех, ни одной не знаю, которая сидя дома стала образованные и эрудированнее, чем во время обитания в дикой среде)) а вот наоборот так каждая первая проседает со временем по многим сферам.
Мужчина, выбирающий по зп, наличию квартиры, машины это альфонсик, что спорить?
Альфонсов есть много разновидностей просто. Чистые настоящие такие матёрые альфонсы, альфонсы нереализовавшиеся, альфонсы частично (это кто полностью семью не может обеспечить и жене приходится ему помогать), нацеленные на жилье женщины,
много всяких, долго писать.
Ну вы же написали обо мне, что у меня альфонсик на моем содержании, поэтому боится меня потерять. Я же специально спросила о ком вы? Вы ответили "о вас".
)))
Ну я много всего читаю и изучаю. Потом мужу рассказываю. Он меня может часами слушать. Ему очень интересно. Клининг тут к чему? Многие и клинингом не занимаются.
Ну вы же написали обо мне, что у меня альфонсик на моем содержании, поэтому боится меня потерять. Я же специально спросила о ком вы? Вы ответили "о вас".
Альфонсик потому что смотрел при знакомстве на вашу зп, квартиру и тп. Вы сами писали. Что иначе не нашли бы "приличного")
Альфонсик это не обязательно на вашем содержании, но и тот кто вот как раз на все эти блага у женщины смотрит. Вместо того чтоб смотреть на фигуру, умения в сексе, характер и пр.
Изучает это реально смех, ни одной не знаю, которая сидя дома стала образованные и эрудированнее, чем во время обитания в дикой среде)) а вот наоборот так каждая первая проседает со временем по многим сферам.
Но там включается хитрость вселенская. Двигатель рода. Дорогой, я такую книгу прочла, сейчас бизнес замутим с твоей зарплаты
)))
Послушайте, я не хотела вас оскорбить. Мы тут все высказываем свою точку зрения. Насчёт девушки с юбками за 70к и шампанским за 5 (кстати это разве дорого, есть же и за 30-60к), мы живём 1 раз, молодость дана 1 раз, к 50-60 можно накопления смотреть, к 30-35 можно придти и без накоплений, если на них не хватало. А этому мужчине просто надо выбирать по себе, взять простушку из деревни, которой ничего не надо и ей трусы из пятерочки за счастье.
А если хочет что то больше нажить - значит пусть больше сам и зарабатывает, тогда хватит не только на юбки и косметику, но и на новое имущество.
Да нет, лучше девушку поменять, а она пусть ищет олигарха. Правда там уже 33 года, а олигарх так и не появился, но не страшно.
Парень получал достачно для провинции, и если не покупать юбки по 70 штук, можно было бы студию купить за 2 года за наличку. Накопления нужно делать, пока позволяют средства, а не трынькать деньги на куски тряпок. Потому что завтра у тебя работы может не стать, и вместо квартиры и накоплений - юбки в шкафу.
Нужно понимать, что ты тянешь, а что нет. И что важнее в первую очередь. У вас у самой крайности, либо трусы из пятерки за 200 рублей, либо за 20 тысяч?) А трусы за 2-3 тысячи совсем плохо?) Я вот лучше предпочту трусы за 2, но пару квартир в собственности и машину неплохую, чем целый шкаф юбок по 70 и жить у родителей) каждому своё.
Альфонсик потому что смотрел при знакомстве на вашу зп, квартиру и тп. Вы сами писали. Что иначе не нашли бы "приличного")
Альфонсик это не обязательно на вашем содержании, но и тот кто вот как раз на все эти блага у женщины смотрит. Вместо того чтоб смотреть на фигуру, умения в сексе, характер и пр.
Я писала, что он смотрел на мою квартиру и зарплату?) Перечитайте.
Мой муж не мог смотреть, ибо при знакомстве я не работала и жилья у меня своего не было)
Да нет, лучше девушку поменять, а она пусть ищет олигарха. Правда там уже 33 года, а олигарх так и не появился, но не страшно.
Парень получал достачно для провинции, и если не покупать юбки по 70 штук, можно было бы студию купить за 2 года за наличку. Накопления нужно делать, пока позволяют средства, а не трынькать деньги на куски тряпок. Потому что завтра у тебя работы может не стать, и вместо квартиры и накоплений - юбки в шкафу.
Нужно понимать, что ты тянешь, а что нет. И что важнее в первую очередь. У вас у самой крайности, либо трусы из пятерки за 200 рублей, либо за 20 тысяч?) А трусы за 2-3 тысячи совсем плохо?) Я вот лучше предпочту трусы за 2, но пару квартир в собственности и машину неплохую, чем целый шкаф юбок по 70 и жить у родителей) каждому своё.
Если она покупает такие юбки, то уж съёмную могла оплатить? Почему с родителями то жить непременно? А парень вообще не должен совать нос, куда и на что девушка тратила свои же лично заработанные средства. А квартиру девушке покупают родители или/и муж. Она и не обязана себе на квартиру зарабатывать. Я тут писала выше уже, во время заработков вырабатываются мужские качества и тестостерон и это вредно для женщины и такая для семьи как раз не годится.
Я писала, что он смотрел на мою квартиру и зарплату?) Перечитайте.
Мой муж не мог смотреть, ибо при знакомстве я не работала и жилья у меня своего не было)
Вы писали, что это все способствует нахождению приличного мужчины)) хотя это способствует только нахождению альфонса. Именно поэтому я наоборот на свиданиях говорила что ничего не имею.
Студия это вообще бесполезная керня. Как и комнаты всякие. Это выброс денег.
Ну так и подруге с Вами, вероятно, не интересно. Не надо всех судить по себе. Дети - огромный интерес, просто Вы этого не разделяете. Это для Вас "покакульки", а для нее целый пласт жизни, связанный с педагогикой, мировозрением, психологией. Ваша ошибка в том, что Вы очень высокомерно мыслите и всех судите по себе. Т.е. если Вам скучно было бы жить так, это значит, все себя так ощущают. И про отсутствие хобби никто не писал. Разумеется, у неработающей женщины должно быть и хобби.
Покакульки отдельно, про пласт жизни с психологией отдельно. О нём в посте автора вообще заявлено не было.
Я тоже знаю женщин у которых мир сужался в мирок по обслуживанию мужа и детей. Такие бабы ещё высокомерно смотрят на незамужних и бездетных. Просто тошнота.
Если она покупает такие юбки, то уж съёмную могла оплатить? Почему с родителями то жить непременно? А парень вообще не должен совать нос, куда и на что девушка тратила свои же лично заработанные средства. А квартиру девушке покупают родители или/и муж. Она и не обязана себе на квартиру зарабатывать. Я тут писала выше уже, во время заработков вырабатываются мужские качества и тестостерон и это вредно для женщины и такая для семьи как раз не годится.
Зачем было ей снимать, если можно у родителей жить?? Это брендовый шарфик ежемесячно. Куда она тратила свои деньги он не смотрел, но она стала тратить на шмотки и все его деньги. На ежедневные ужины в ресторанах, шампанское по 5 тысяч и тд. В итоге его очень хорошая зарплата испарялась и ничего не оставалось. Пусть ищет лучше вариант, но что-то пока не нашла, так у родителей в 33 и живет.
Зачем было ей снимать, если можно у родителей жить?? Это брендовый шарфик ежемесячно. Куда она тратила свои деньги он не смотрел, но она стала тратить на шмотки и все его деньги. На ежедневные ужины в ресторанах, шампанское по 5 тысяч и тд. В итоге его очень хорошая зарплата испарялась и ничего не оставалось. Пусть ищет лучше вариант, но что-то пока не нашла, так у родителей в 33 и живет.
Ну она так привыкла и так хочет. И кстати 33 не возраст. И отношения с родителями видимо прекрасные, раз в таком возрасте с ними жить не против.
Зарплата его все таки видимо не такая уж хорошая.
Покакульки отдельно, про пласт жизни с психологией отдельно. О нём в посте автора вообще заявлено не было.
Я тоже знаю женщин у которых мир сужался в мирок по обслуживанию мужа и детей. Такие бабы ещё высокомерно смотрят на незамужних и бездетных. Просто тошнота.
Мир сузился до размеров детской покакули))) аааа, я валяюсь)))
А почему вы её так осуждаете? В конце концов каждый имеет право жить как хочет.
Вы писали, что это все способствует нахождению приличного мужчины)) хотя это способствует только нахождению альфонса. Именно поэтому я наоборот на свиданиях говорила что ничего не имею.
С возрастом - да. Я повторюсь, приличный мужчина посмотрит чем 10+ лет жизни занималась женщина. Можно ли с ней строить семью и рожать детей. Ответственная ли она, или прогуливала все деньги и тратила на юбки. Это моё мнение.
Какахи и кастрюли - это высшая миссия вы чо?))) это врачи там фигней страдают, учёные что-то все в космос запустить пытаются, вот дураки несусветные, зря небо коптят)))
Автор, а почему брак должен распасться?
Моя мама лет 25 не работает. И все нормально брак не распался, все счастливы и довольны)