Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …
Она перед ним трясла своей зарплатой, квартирой и машиной, и теперь альфонсик естественно боится потерять такую женщину на самообеспечении, где ещё такую дуреху найдет)
У меня кстати одна одноклассница также говорила, чтоб найти приличного мужчину надо иметь хорошую работу, жилье, только приличных у нее как не было, так и нет, вообще никаких, даже неприличных.
Вы все понимаете по своему. Это ваше право и ваш опыт. Нет. Мужу просто интересно со мной общаться. У него рот вполне закрывается. У меня первый супруг трындел как трещотка и требовал все свободное время с ним проводить- вот это был ад, да. (Быстро развелись).
Причем там мой опыт. Разговорчивый мужчина - разговорчив везде
Да ладно. С каких пор приличные мужчины смотрят на материальное у женщины и откуда столько тем на форуме от работающих женщин со своими квартирами-машинами, которые годами валандаются с безработными ищущими себя мужчинами?
И в жизни мои знакомые одиночки - именно девушки с хорошей работой и своим жильем и авто, так что прекращайте витать в облаках.
А всех приличных мужчин расхватали неработающие которые изначально ещё без жилья и машины были (потом мужья купили уже).
А мужчинам не интересно, чем занималась женщина и что делала? Особенно, когда они познакомились в зрелом возрасте. Её занятия не говорят о ней, как о личности и человеке?
Я тоже изначально была без жилья, и не работала в браке много лет, и тоже приличного отхватила. Но даже при знакомстве человек узнавал и семью мою, и образование, и кем хочу стать и тд. И я точно так же на его перспективность смотрела. Из таких вот деталей составляется портрет человека. А когда люди взрослые сходятся, то смотреть на материальное - это нормально.
А при чем тут хорошая зп, квартира и машина к поиску мужчины?! Как они способствуют нахождению кого то стоящего?)) Типа помахала своей зарплатой и квартирой и достойные мужчины такие: Ооооооо, классная девушка, надо брать, так что ли? Или все таки альфонсы на это приманятся
Вот именно. Отсутствие благ как раз и толкает на поиски мужчины. Чтобы эти блага были
Мы то смотрим. А вот приличным мужчинам как раз не интересно ни жилье женщины, ни ее работа 100 лет не сдалась.
Если мужчина изучает какая у тебя профессия, какое жилье, машина, чего ты добилась, то от него бегом бежать надо. Это означает только одно, как женщина ты ему не нужна, не интересна, и если он тебя и выберет, то не переживай, исключительно из-за того, сколько финансов ты будешь вносить в бюджет, а за любовью, лаской и сексом будет ходить на сторону.
Ну если вас это устраивает, ваше дело)
Т.е образование женщины, её занятия, её работа - это не часть женщины? Это не показывает её какие-то качества?)
Ну тогда и приличной женщине не стоит смотреть на финансы мужчины, на то, кем он работает, пару высших у него образований или 9 классов окончил. Это же не имеет значения. Так?
И да, приличному мужчине пофигу после 9 класса его будущая жена ушла со школы и где-нибудь овощи продавала, потому что гуляла и учиться не хотела, или выучилась и, например, врачом стала? Не важно? Окей)
А мужчинам не интересно, чем занималась женщина и что делала? Особенно, когда они познакомились в зрелом возрасте. Её занятия не говорят о ней, как о личности и человеке?
Я тоже изначально была без жилья, и не работала в браке много лет, и тоже приличного отхватила. Но даже при знакомстве человек узнавал и семью мою, и образование, и кем хочу стать и тд. И я точно так же на его перспективность смотрела. Из таких вот деталей составляется портрет человека. А когда люди взрослые сходятся, то смотреть на материальное - это нормально.
Интересно, в плане чем занималась допустим замужем была или бегала по мужчинам. Одно дело узнавать семью женщины, образование, ее любимые занятия, способ проведения досуга, и другое дело зарплату, наличие карьеры, жилья и тп. Это разные вещи. И кстати женщинам смотреть на материальное нормально, потому что мужчине же семью обеспечивать надо будет. А вот мужчине на это смотреть - ну это все понятно с ним, что он как женщину тебя не воспринимает, скорее как бизнес-партнера.
Т.е образование женщины, её занятия, её работа - это не часть женщины? Это не показывает её какие-то качества?)
Ну тогда и приличной женщине не стоит смотреть на финансы мужчины, на то, кем он работает, пару высших у него образований или 9 классов окончил. Это же не имеет значения. Так?
И да, приличному мужчине пофигу после 9 класса его будущая жена ушла со школы и где-нибудь овощи продавала, потому что гуляла и учиться не хотела, или выучилась и, например, врачом стала? Не важно? Окей)
Врачи же пашут. А без пахоты какой она врач? Корочки получила когда-то, на задворках юности.
Ну знаю, многие говорят, что это так, но я не встречала таких ситуаций чтобы кардинально менялся человек. У новой скорее всего богатые родители оттуда и машина и коттедж.
Нет, новая вообще без жилья была и снимала с подругой однушку. Приехала из области. Он вложил деньги от продажи своей квартиры в общий коттедж и потом выплачивал ещё. Вот личный пример как человек за 10 лет вырос.
У вас каша в голове, говорю же, мозги засранны. Женщине - да, надо внимательнейшим образом смотреть, кто он и что, кем работает, сколько зарабатывает, чтобы не было такого, что ой, я привязалась уже, а мужик ни о чем финансово и вот так они и будут еле еле выживать. Семью обеспечивает мужчина, поэтому с него и спрос в этом плане.
Приличному мужчине важно конечно образование женщины, чем она занимается и занималась до него. НО точно не важны уровень ее зарплаты и вообще её наличие, наличие у нее жилья и авто. Потому что если женщина не работает, это не означает что она маргиналка и ушла из школы после 9 класса. К примеру я долго жила с 1-м мужем за его счёт разумеется, поэтому и нынешний муж меня брал на таких же условиях, что обеспечит мне жизнь не хуже.
Стресс разве привязан к работе? А если мужу коллега пишет, не будет у неработающей стресса? Еще какой. А если молодая блондинка - туши свет
На работе стресс каждый день у работающих. Или что они, вальяжно полуспя работают?)
Чтоб насчёт мужа не волноваться не стоит кобелька в мужья брать, и надо так семейную жизнь организовывать чтоб это муж думал, не пишет ли кто жене.
До. А после 30 конечно бы смотрели на то, чего мы за 10 лет минимум сделали. Если оба живем с мамами, то мы не сделали не фига. Чем тогда эти 10 лет занимались? Гуляли и ваньку валяли? Это касается обоих полов.
Почему с мамами? Взрослые люди отдельно от родителей живут, не важно есть жилье у них или нет.
Женщин не касается, потому что она вполне (вот как я например) могла жить тихо, мирно, спокойно с мужем и не достигать никаких высот в карьере.
Нет. Конями называют женщин, которые вынуждены пахать, потому что выбрали себе черте что в мужья. И если они не будут пахать на 2-х работах, они не прокормят своих детей и себя. Но эту свою пахоту они показывают как "успешность", и я такая умная и развитая, в отличие от вас, домохозов.
Кони знают, что они кони. Причем там успешность. На мужа пахать без особой благодарности тоже означает быть конем
Стресс разве привязан к работе? А если мужу коллега пишет, не будет у неработающей стресса? Еще какой. А если молодая блондинка - туши свет
Да у любой женщины есть стресс, естественно. А у неработающей мамы с несколькими детьми стресса вообще хоть отбавляй. Но у работающей женщины, разумеется, стресса намного больше. Потому что мужу и так и так коллега может писать, личные проблемы и семья остается, но к этому прибавляется ежедневный стресс на работе.
Интересно, в плане чем занималась допустим замужем была или бегала по мужчинам. Одно дело узнавать семью женщины, образование, ее любимые занятия, способ проведения досуга, и другое дело зарплату, наличие карьеры, жилья и тп. Это разные вещи. И кстати женщинам смотреть на материальное нормально, потому что мужчине же семью обеспечивать надо будет. А вот мужчине на это смотреть - ну это все понятно с ним, что он как женщину тебя не воспринимает, скорее как бизнес-партнера.
Не на зарплату, а кем работает. Нет разницы посудомойка, уборщица или начальник юридического отдела например?? Тоже не дает никаких данных о женщине?
Да ладно. С каких пор приличные мужчины смотрят на материальное у женщины и откуда столько тем на форуме от работающих женщин со своими квартирами-машинами, которые годами валандаются с безработными ищущими себя мужчинами?
И в жизни мои знакомые одиночки - именно девушки с хорошей работой и своим жильем и авто, так что прекращайте витать в облаках.
А всех приличных мужчин расхватали неработающие которые изначально ещё без жилья и машины были (потом мужья купили уже).
Потому что неработающие сильнее замотивированы?
Она перед ним трясла своей зарплатой, квартирой и машиной, и теперь альфонсик естественно боится потерять такую женщину на самообеспечении, где ещё такую дуреху найдет)
У меня кстати одна одноклассница также говорила, чтоб найти приличного мужчину надо иметь хорошую работу, жилье, только приличных у нее как не было, так и нет, вообще никаких, даже неприличных.
Это вы сейчас о ком?)
Ну и естественно женщина ценна сама по себе (своим характером, внешностью, хозяйственностью может даже, другими умениями ценными для будущего мужа), а уж точно не заработанными благами, достигнутыми успехами в карьере - это все достигается когда используются мужские качества и такая как раз к семье и на роль жены малопригодна.
До. А после 30 конечно бы смотрели на то, чего мы за 10 лет минимум сделали. Если оба живем с мамами, то мы не сделали не фига. Чем тогда эти 10 лет занимались? Гуляли и ваньку валяли? Это касается обоих полов.
это верно, но все же я негативно отношусь к парням, которые прямо спрашивают про наличие квартиры, машины и сумму зп у девушки. Во-первых это крайне неприлично (я тоже таких вопросов не задаю), во-вторых они вызывают сомнения в себе сразу, не мошенник ли, ни альфонс ли часом? Насчет работы и карьеры вопросы нормальные, по этому можно судить об отношении человека к жизни и реализации, узнать у его целях и вообще чем он занимается. Также абсолютно нормально спросить с кем живет человек и в каком возрасте съехал от родителей.
Мы то смотрим. А вот приличным мужчинам как раз не интересно ни жилье женщины, ни ее работа 100 лет не сдалась.
Если мужчина изучает какая у тебя профессия, какое жилье, машина, чего ты добилась, то от него бегом бежать надо. Это означает только одно, как женщина ты ему не нужна, не интересна, и если он тебя и выберет, то не переживай, исключительно из-за того, сколько финансов ты будешь вносить в бюджет, а за любовью, лаской и сексом будет ходить на сторону.
Ну если вас это устраивает, ваше дело)
Но ему интересно чем вы дышите, увлекаетесь, кроме еды и сна
У вас каша в голове, говорю же, мозги засранны. Женщине - да, надо внимательнейшим образом смотреть, кто он и что, кем работает, сколько зарабатывает, чтобы не было такого, что ой, я привязалась уже, а мужик ни о чем финансово и вот так они и будут еле еле выживать. Семью обеспечивает мужчина, поэтому с него и спрос в этом плане.
Приличному мужчине важно конечно образование женщины, чем она занимается и занималась до него. НО точно не важны уровень ее зарплаты и вообще её наличие, наличие у нее жилья и авто. Потому что если женщина не работает, это не означает что она маргиналка и ушла из школы после 9 класса. К примеру я долго жила с 1-м мужем за его счёт разумеется, поэтому и нынешний муж меня брал на таких же условиях, что обеспечит мне жизнь не хуже.
в таком случае какая разница какое у нее образование? вот это уж реально неважно))
И вы считаете, что это она виновата? Просто не повезло человеку, встретил скотинку, не ценящую хорошего отношения.
Ну что значит "не повезло". Конечно, она сама виновата. Не повезло - это если самолет прилетел позже или ногу, образно говоря, подвернула. А так каждый человек ответственен за свой выбор.
По вашей логике это работает в обе стороны? Мужчине нужно трясти зарплатой и машиной, чтобы привлечь кухарку себе в кухню?
А зачем мужчине семья женщины, если ей за 30, например, и она лет с 18 с ними вообще не живет? Обычно это спрашивают, чтобы узнать насколько богаты родители. Если девушке 20, то это имеет значение, а у взрослых людей это не так важно
Приличной женщине не стоит об этом спрашивать, да, она спросит кем он работает и все такое, будет уже понятен примерный уровень, плюс много других факторов есть как это определить без прямых вопросов - сколько ты зарабатываешь?