Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Blueberry_

Нет. Конями называют женщин, которые вынуждены пахать, потому что выбрали себе черте что в мужья. И если они не будут пахать на 2-х работах, они не прокормят своих детей и себя. Но эту свою пахоту они показывают как "успешность", и я такая умная и развитая, в отличие от вас, домохозов.

Так это бред. Зачем работать из-за мужика? Равно как и зачем из-за него бросать работу, которая тебя устраивает и нравится. Это же для себя нужно делать.

Гость
Blueberry_

Врач - это легкая профессия? Врачи не пашут? Не учились 8-10 лет, не работают сутками на дежурствах, не несут уголовной ответственности за здоровье и жизнь пациента??

Пашут и отвечают. Вы своей гинекологине дверь ногой открываете и говорите "ну здравствуй, женщина-конь..."
Или всё-таки с уважение относитесь, а неприглядные свои вещи оставляете за порогом?

Torry

Да ну? Здесь такие сверхценные сами по себе женщины сидят, что их возьмут замуж с миллионными долгами и выплатят их за них) какие квартиры и машины у женщины вы что?))

Это сказки венского леса, конечно же. Такое может быть, что принц заехал в деревню Нижние Васюки и влюбился в местную Маню. Но чаще и женщины и мужчины смотрят на то, чем человек занимается, что он имеет, какая у него профессия, достижения, что он делал до него. Мы же тоже так оцениваем мужчин, если он в 30+ живет с мамой и не имеет ничего, то что он делал все эти годы и зачем такой нужен?

Blueberry_

Нет. Конями называют женщин, которые вынуждены пахать, потому что выбрали себе черте что в мужья. И если они не будут пахать на 2-х работах, они не прокормят своих детей и себя. Но эту свою пахоту они показывают как "успешность", и я такая умная и развитая, в отличие от вас, домохозов.

Но тогда возникает вопрос а как она жила до мужа и за что? Что теперь ей надо так пахать. Просто обычно вот есть 2 человека каждый обеспечивает себя, они создают пару и даже если они оба тратят деньги на общие нужды у них точно на все хватит и ещё останется.

Torry

Но тогда возникает вопрос а как она жила до мужа и за что? Что теперь ей надо так пахать. Просто обычно вот есть 2 человека каждый обеспечивает себя, они создают пару и даже если они оба тратят деньги на общие нужды у них точно на все хватит и ещё останется.

Она же жила как-то до и он тоже. То есть каждый может себя обеспечить. Откуда тогда взялась эта проблема?

Гость
Гость

Так я же не знала,что вы кинитесь отчитываться. Это так умозрительный вопрос был. Вы уцепились за него и ответили. Вы же не можете всерьёз думать, что в интернете действительно кому-то интересно,что вы сейчас делаете. На форуме - это главное.

А вы же не можете всерьез думать, что я должна делать то, как вы считаете нужным? Вот вы сами кинулись отчитываться и приписывпете мне свои умозаключения. Обойдетесь. Хорошего дня.

Гость

И вы считаете, что это она виновата? Просто не повезло человеку, встретил скотинку, не ценящую хорошего отношения.

Выше написали уже, что за первого встречного пошла так как часы тикали

Гость
Blueberry_

Мой не требовал стройную фигуру, что с ним не так?) Это я худела как умалишенная, потому что набрала 15 кг и с одышкой поднималась по лестнице, а он говорил "мне всё нравится". Может мужей порядочных и любящих стоит выбирать? Тогда и за дверь никто не погонит, в лишние кг тыкать носом не будет, попрекать чем-то и тд?

А как вы узнали, что он порядочный? По каким признакам?

Гость
Blueberry_

Кто стонет??

Вы говорили про женщин, которые стонут как не хотят работать, как лошади. Но по итогу работают как лошади, потому что им нужно много денег.

Torry

Загадка разгадана, истина найдена. Проблема не в том, что она карьеристка, а в том что ведётся на стереотипы и общественное мнение. Потому и первый попавшийся кукусь ей прЫнц. То есть в материальном плане она самодостаточна, а по мышлению такая же патриархалка, готовая идти на условия мужика.

В том что карьеристка тоже. У нее девиз " я могу всё сама, я сама зарабатываю, что от мужика ничего не нужно". И получается, что все до единого её мужики - пополамщики. Которые с ней бензин даже делили пополам, когда ездили куда-то.
Не надо кричать громко, что я могу сама всё. Можешь, разумеется, но пусть лучше это делает мужчина. Надо позволить себе быть женщиной. Сильной надо быть без мужчины.
Её первого мужа вчера видела. При ней сидел дома, работал 3 дня в неделю, играл в танчики и жил в её квартире. Выдавал ей 5 тысяч на еду, сжирал на 15. Так вот после развода он женился на другой девушке. У них трое детей, он продал свою квартиру, купили коттедж в ипотеку, вчера ехал за мной, на новой бмв. А при ней ездил на ее машине, своей не было. Очень много зависит от поведения самой женщины. Один и тот же мужчина с разными женщинами - разный.

Гость

Я когда поправилась - муж тоже говорил, что ему все нравится, к зеркалу подводил и рассказывал, какая я красавица. До сих пор приятно вспомнить. А борщ у нас дома ем только я. )

Как раз борщ варю, дочка попросила)
Да, мой тоже тискал даже больше, чем обычно. Чтобы я не переживала)

Гость
Blueberry_

Это сказки венского леса, конечно же. Такое может быть, что принц заехал в деревню Нижние Васюки и влюбился в местную Маню. Но чаще и женщины и мужчины смотрят на то, чем человек занимается, что он имеет, какая у него профессия, достижения, что он делал до него. Мы же тоже так оцениваем мужчин, если он в 30+ живет с мамой и не имеет ничего, то что он делал все эти годы и зачем такой нужен?

Ваш муж намного вас старше?

Гость
Гость

Если человек работает головой, то ему не нужно быть со всеми любезной, достаточно просто делать своё дело. Тем более если сроки горят. Если обслуживающий персонал, то да. Но мы не о нём.

А о ком?
И как это работать ни от кого не зависеть на работе?
А как же командная работа?
Думаете просто так что ли пишут в вакансиях -"дружный коллектив'. 😁

Гость
Гость

Если чел реально встаёт в одно и то же время это не тяжело. А вот если он каждую пятницв в г, как гласит знаменитая планктонная поговорка и вынужден сбивать график, то да.

С годами тяжелее вставать и это факт.

Гость
Blueberry_

В 30+ можно и не с мамой жить, но не факт что в квартире на которую заработал сам. Может мама и подарила.

Гость
Blueberry_

Имеет и большое. У такой женщины гораздо больше шансов найти приличного мужчину.

Да ладно. С каких пор приличные мужчины смотрят на материальное у женщины и откуда столько тем на форуме от работающих женщин со своими квартирами-машинами, которые годами валандаются с безработными ищущими себя мужчинами?
И в жизни мои знакомые одиночки - именно девушки с хорошей работой и своим жильем и авто, так что прекращайте витать в облаках.
А всех приличных мужчин расхватали неработающие которые изначально ещё без жилья и машины были (потом мужья купили уже).

Гость
Гость

Здоровье останется у той, кто этим здоровьем занимается, а не у неработающей.

А что по-вашему неработающие женщины не следят за здоровьем? 😂

Гость

И вы считаете, что это она виновата? Просто не повезло человеку, встретил скотинку, не ценящую хорошего отношения.

Да, я считаю, что это она виновата. К ней отношение с самого начала было, как к ****, но её не остановило это. Так кто виноват в этом?

Гость
Гость

А вы же не можете всерьез думать, что я должна делать то, как вы считаете нужным? Вот вы сами кинулись отчитываться и приписывпете мне свои умозаключения. Обойдетесь. Хорошего дня.

Да это не вам😁 это окружающим))
Вы тоже не хворайте)

Гость
Torry

Выше написали уже, что за первого встречного пошла так как часы тикали

Первого? В 29?

Torry

Вы можете ей помочь и лучшая помощь это избавить ее от патриархальных установок. Ей нужно жить так как нравится ей, компромисс в отношениях возможен, но не в ключевых жизненных моментах. К примеру, мы смотрим звездные войны вместо аватара, а на выходных катаемся на теплоходе, а не прыгаем с парашютом, но никак не с ним буду жить в деревне, а не в мегаполисе как я хочу. Или быт мне противен, но для него я буду надраивать полы до блеска потому что мама приучила кукусю к чистоте. А утешение это не даст результат.

Невозможно изменить взрослого человека и его установки. Они проросли корнями. Я пыталась много раз, и не только я.

Гость
Torry

Есть, но тут писали, что многие мечтают отдохнуть от работы в декрете

А как им ещё отдыхать, если мужик не содержит просто так?
Конечно только в декрете 😂

Гость
Blueberry_

Мой не требовал стройную фигуру, что с ним не так?) Это я худела как умалишенная, потому что набрала 15 кг и с одышкой поднималась по лестнице, а он говорил "мне всё нравится". Может мужей порядочных и любящих стоит выбирать? Тогда и за дверь никто не погонит, в лишние кг тыкать носом не будет, попрекать чем-то и тд?

У них нет выбора...
Берут первое попавшееся с лопаты, и думают, что все так мужиков хватают. 😁

Torry

Так это бред. Зачем работать из-за мужика? Равно как и зачем из-за него бросать работу, которая тебя устраивает и нравится. Это же для себя нужно делать.

Да не из-за мужика работать, а потому что ты должна прокормить себя и детей, ибо твой мужик этого делать не будет и не хочет. А когда у тебя двое сопливых детей, которых ещё в детский сад не берут и тебе только на няню 40-50 надо отдать в провинции, ты вынуждена пахать. Именно пахать.

Гость
Гость

А о ком?
И как это работать ни от кого не зависеть на работе?
А как же командная работа?
Думаете просто так что ли пишут в вакансиях -"дружный коллектив'. 😁

Вы заискиваете перед дружным коллективом? У меня для вас плохие новости.
Люди на работу приходят делать некое дело и обсуждают это дело, так что психологически и эмоционально напрягается тот, кто этого не понимает.

Гость
Blueberry_

Мы то смотрим. А вот приличным мужчинам как раз не интересно ни жилье женщины, ни ее работа 100 лет не сдалась.
Если мужчина изучает какая у тебя профессия, какое жилье, машина, чего ты добилась, то от него бегом бежать надо. Это означает только одно, как женщина ты ему не нужна, не интересна, и если он тебя и выберет, то не переживай, исключительно из-за того, сколько финансов ты будешь вносить в бюджет, а за любовью, лаской и сексом будет ходить на сторону.
Ну если вас это устраивает, ваше дело)

Гость
Гость

С годами тяжелее вставать и это факт.

Для вас это так.

Blueberry_

В 30 с мамой это полный отстой. Я посыла сразу 25+ кто ещё от мамы не свалил. Зачем девушке мамина корзинка? У мужчин характер в трудностях закаляется, должен сам за себя отвечать и сам все уметь. А на мамкиных пирогах любой дурачок до пенсии просидеть может.

Гость
Гость

У вас с головкой совсем плохо, да? Занимайтесь не только спортом. Читайте больше.

Blueberry_

Невозможно изменить взрослого человека и его установки. Они проросли корнями. Я пыталась много раз, и не только я.

Она совсем молодая ещё, вроде не должны перемены быть такой сложностью

Гость
Blueberry_

Да, я считаю, что это она виновата. К ней отношение с самого начала было, как к ****, но её не остановило это. Так кто виноват в этом?

Что там за звездами? Как к кому?

Гость
Blueberry_

Имеет и большое. У такой женщины гораздо больше шансов найти приличного мужчину.

Вам сколько лет? Как же у вас мозги засранны. Или вам лет 70 и только и осталось что жильем козырять?

Гость

Первого? В 29?

Ну кто предложил замуж выйти за того и вышла не выбирая в 29 лет. Потому что рожать пора. Что не поняли?

Гость
Гость

Вы заискиваете перед дружным коллективом? У меня для вас плохие новости.
Люди на работу приходят делать некое дело и обсуждают это дело, так что психологически и эмоционально напрягается тот, кто этого не понимает.

Причем тут заискивание?
Дают проект на отдел, его надо сделать.
Но с такими, как вы каши не сварить, вы жопооооой повернетесь к коллективу и скажете, что будете сами по себе. 😂

Torry

До мужа она жила одна, а теперь после мужа у нее 2 детей погодок, а муж свалил жить в другой город и официальная зарплата тысяч 15. А ей на няню надо 40-50. И теперь что?? Остается пахать. Но почему-то эта пахота в её словах выглядит как "я успешная", и только после бутылки вина начинается раскрытие души, что я устала и так больше не могу, нет сил.

Гость
Гость

Для вас это так.

Для многих.

Гость
Гость

У вас с головкой совсем плохо, да? Занимайтесь не только спортом. Читайте больше.

Похоже, что у вас плохо. Пишите бессвязный бред 😁

Гость

А как вы узнали, что он порядочный? По каким признакам?

Так видно по человеку. Как себя ведет, как относится к тебе, к окружению. По человеку видно, любит он тебя или нет.

Гость
Гость

Когда им? Если вечером есть 2-3 часа на все про все.

Гость

Да ладно. С каких пор приличные мужчины смотрят на материальное у женщины и откуда столько тем на форуме от работающих женщин со своими квартирами-машинами, которые годами валандаются с безработными ищущими себя мужчинами?
И в жизни мои знакомые одиночки - именно девушки с хорошей работой и своим жильем и авто, так что прекращайте витать в облаках.
А всех приличных мужчин расхватали неработающие которые изначально ещё без жилья и машины были (потом мужья купили уже).

Так что надо в бомжиху с вокзала переодеться чтобы олигарха подцепить?))

Гость

Вы говорили про женщин, которые стонут как не хотят работать, как лошади. Но по итогу работают как лошади, потому что им нужно много денег.

Ну так вот я и объясняю. Что вынуждены пахать, потому что иначе им не прожить, не прокормить детей. Странно, что вы этого понять не можете.

Гость

Ваш муж намного вас старше?

Ровесник

Гость
Blueberry_

До мужа она жила одна, а теперь после мужа у нее 2 детей погодок, а муж свалил жить в другой город и официальная зарплата тысяч 15. А ей на няню надо 40-50. И теперь что?? Остается пахать. Но почему-то эта пахота в её словах выглядит как "я успешная", и только после бутылки вина начинается раскрытие души, что я устала и так больше не могу, нет сил.

Аа, поняла наконец-то, это вы о подруге "женщина-конь" говорите. Мило.

Гость
Torry

Да ну? Здесь такие сверхценные сами по себе женщины сидят, что их возьмут замуж с миллионными долгами и выплатят их за них) какие квартиры и машины у женщины вы что?))

Ну да, мне выплачивали долги, что такого?

Blueberry_

В том что карьеристка тоже. У нее девиз " я могу всё сама, я сама зарабатываю, что от мужика ничего не нужно". И получается, что все до единого её мужики - пополамщики. Которые с ней бензин даже делили пополам, когда ездили куда-то.
Не надо кричать громко, что я могу сама всё. Можешь, разумеется, но пусть лучше это делает мужчина. Надо позволить себе быть женщиной. Сильной надо быть без мужчины.
Её первого мужа вчера видела. При ней сидел дома, работал 3 дня в неделю, играл в танчики и жил в её квартире. Выдавал ей 5 тысяч на еду, сжирал на 15. Так вот после развода он женился на другой девушке. У них трое детей, он продал свою квартиру, купили коттедж в ипотеку, вчера ехал за мной, на новой бмв. А при ней ездил на ее машине, своей не было. Очень много зависит от поведения самой женщины. Один и тот же мужчина с разными женщинами - разный.

Ну знаю, многие говорят, что это так, но я не встречала таких ситуаций чтобы кардинально менялся человек. У новой скорее всего богатые родители оттуда и машина и коттедж.

Гость
Гость

Похоже, что у вас плохо. Пишите бессвязный бред 😁

Смотрю я на вашу писанину, и думаю, что всё-таки работа это благо - мозг так быстро не усыхает. Хотя вы ж тролль. Но даже тролль не очень из вас.

Гость
Torry

Так что надо в бомжиху с вокзала переодеться чтобы олигарха подцепить?))

Какой то бред. Это то зачем? Почему надо плохо выглядеть? Я говорю что жилье, авто можно иметь, можно не иметь, но уж выпячивать при знакомстве их наличие точно не стоит.

Гость
Blueberry_

Так видно по человеку. Как себя ведет, как относится к тебе, к окружению. По человеку видно, любит он тебя или нет.

Как видно, что любит. Ну допустим если вежлив к окружающим и всё такое.

Гость
Blueberry_

Ну так вот я и объясняю. Что вынуждены пахать, потому что иначе им не прожить, не прокормить детей. Странно, что вы этого понять не можете.

Ну не у всех же дети есть. Детным, естественно в разы тяжелее.

Гость
Гость

А теперь ответьте много ли вы реально знаете "неработающих жен"?
Не тех кто в декрете, не тех кого сократили и они не могут пока найти работу - а именно тех кто никогда не работал.

Я ни одной не знаю.

Я знаю троих. Причем они не работали и когда не замужем были.