Пополамщики,расскажите как вы представляете себе отношения и какая у вас роль в отношениях,что вы будете делать,какие у вас будут обязанности и тд…?Просто зачастую пополамщики почему-то считают,что …
Анализы не помогут тебе подцепить и распространить дальше зппп.
И не надо сравнивать меня со своим помойным окружением, где за кружку пива дают.
В целом ты говоришь как и любая другая женщина... Я больше привык верить своему опыту, а не женским словам... На словах вы все святые... Как в песни "что не первый, так уже второй" 🤣 могу поверить не за пару кружек пива, но за пару коктейлей уж точно... Но сути это не меняет.. Если тебе мужчина понравится, то пару чего нибудь там это просто для поддержания знакомства... А там пошло поехало "это у меня в первые"🤣🤣🤣
В целом ты говоришь как и любая другая женщина... Я больше привык верить своему опыту, а не женским словам... На словах вы все святые... Как в песни "что не первый, так уже второй" 🤣 могу поверить не за пару кружек пива, но за пару коктейлей уж точно... Но сути это не меняет.. Если тебе мужчина понравится, то пару чего нибудь там это просто для поддержания знакомства... А там пошло поехало "это у меня в первые"🤣🤣🤣
ваучка перебувается на лету... не трать время на нее
кто старше, тот и платит. если ровесники, то платят поровну (пополам)
От уродливых мужчин подаются уродливые дети. Непривлекательная внешность это обычно признак выражения рода и заболеваний, так что выбирая отца детям женщина просто обязана обращать внимание и на внешность в том числе
Я про это и говорю. Женщины еще как смотрят на внешность мужчины. Если страшный, то в топку. А если ухоженный... Они же не спрашивают, ой, Миша, а ведь ты потратился, милый мой, дай ка следующий раз я тебе зал и парикхмахера оплачу... Я готового хочу! Так почему М не имеет право хотеть готовую красотку? Зачем мужчине крокодил, в которого надо зарплату тракториста вложить, чтобы она была на человека похожа?
Тебе просто не понять, что не всем нужны разовые связи с кем попало. Коктейль я и сама себе могу купить.
Так мужчина по природе добытчик в таком случае,а мы говорим о равноправии,как мужчина родит и даст себя отыметь?
Во времена когда мужчина был добытчиком, то женщина в выживание вкладывала не меньше, а то может и больше.... Мамонта может раз в хрен когда убьёшь, а вот корешки, да ягоды собирали каждый день...
Если уж вам так хочется отыметь мужика, то найдите себе такого... Думаю счас с этим нет проблем... Найдите в вк Панина, думаю этот точно будет не против 🤣
Я про это и говорю. Женщины еще как смотрят на внешность мужчины. Если страшный, то в топку. А если ухоженный... Они же не спрашивают, ой, Миша, а ведь ты потратился, милый мой, дай ка следующий раз я тебе зал и парикхмахера оплачу... Я готового хочу! Так почему М не имеет право хотеть готовую красотку? Зачем мужчине крокодил, в которого надо зарплату тракториста вложить, чтобы она была на человека похожа?
Когда мужчина будет молодой,высокий,накаченный,с маникюром,педикюром,проскрабированной Колей,выбритые везде,с шикарными волосами на голове,стильным гардеробом,тогда может хотить красотку
Ответ прост. То что вы называете в уничижительном формате по факту представляет из себя одну из самых крепких вариаций отношений - дружбу. Союз и партнерство двух равных людей где никто не старается использовать другого, где все просто помогают друг другу и не тянут на себя одеяло. Где у мужчины нет ощущения что из него тянут деньги, а женщина не чувствует себя нахлебницей и приживалой, я общался с европейцами и видел такие союзы, надо признать что они куда жизнеспособней нашей недопатриахальной модели.
Партнерские отношения, да.
Но это не пополам, не путайте.
И вообще средне статистический мужчина может поднять на энное количество кг больше чем средне статистическая женщина. Чем кстати пользуются женщины, когда делегируют мужчинам передвижение тяжёлых предметов, что кстати связано с рисками получения травм.... Так может риски связанные с этой физиологической особенностью мужского организма, наложить на женщин?
Среднестатистический мужчина особенно в России не имеет нормальной физической подготовки и сидит в офисе целый день. Получить травму у него шансов больше чем у матери детей, которая живет на 5ом этаже в хрущевке и таскает на себе малыша вместе с коляской по 2-3 раза в день. Массивной мебели в наше время вы очень мало где встретите, все разбирается и переносится /двигается по частям (знаю, так как регулярно с мужем делаем перестановку и мебель из комнаты в комнату меняем ещё и на разных этажах), пианино на 5ый этаж даже три среднестатистических мужиков не поднимут без травм. Так что все это гендерные стереотипы. До того как ребёнок начинает хорошо ходить, он легко весить может до 10кг и его надо все время поднимать и как правило это делает женщина
Во времена когда мужчина был добытчиком, то женщина в выживание вкладывала не меньше, а то может и больше.... Мамонта может раз в хрен когда убьёшь, а вот корешки, да ягоды собирали каждый день...
Если уж вам так хочется отыметь мужика, то найдите себе такого... Думаю счас с этим нет проблем... Найдите в вк Панина, думаю этот точно будет не против 🤣
Так все пополамщики должны давать в зад
Одного знаю. В Питере живет. Ну, во-первых, женщина рожает ребенка для себя, так как в случае развода ребенок в 95% с мамой, тут не ОАЭ. Во-вторых, в декрете сложно, да, но мама в это время все-таки эмоционально сближается с ребенком, получает хоть какую-то эмоциональную подпитку, пока батя ходит на работу, скорее всего, проводит там время с коллегами-дебилами, лишь бы деньги платили.
"Ребенка рожает для себя" - все, что надо знать о вашем пополаме.
Допустим, я решил, что ребенок у меня хороший, но... воспитывать я его хочу с другой самкой. Дальше что? А дальше за мою жену заступится государство, скажет- если плохая жена, уходи из семьи один, и плати алименты, а малышу мама нужна!" Ребанка вырвут из моих рук и торжественно вручат маме.
А если моя жена решит, что хочет растить ребенка с другим самцом? Разве надо будет доказывать, что я пил, бил, что я больной и опасный? Нет, она ж свободная, как птичка! Она уйдет, приведет к ребенку нового пихаря, настроит ребенка против меня, ребенок будет со мной нехотя общатся, а ты, лох, плати алики...
Какие в 3,14-зду 50/50? ) Тут вам не ОАЭ, и даже не США, где знаменитые Холли Берри и Бритни Спирс платят алики бывшим за детей, которых они не видят, не контролируют.
Если докажешь, что наравне с женой заботишься о ребенке и если ты женился не на идиотке, то можно договориться о совместной опеке. А с 12 лет ребенок вообще сам решает, с кем ему быть. Кстати, в курсе, сколько из 10 разведенышей подают на совместную опеку? Может 1 из 10. Остальным нах оно не надо и остальные в курсе что и новой самке оно нах не надо, чужого ребенка воспитывать. Они и рады упорхнуть в новую жизнь забыть про старую и откупаться малюсенькими алиментам. Зато ж атЭц!
Когда мужчина будет молодой,высокий,накаченный,с маникюром,педикюром,проскрабированной Колей,выбритые везде,с шикарными волосами на голове,стильным гардеробом,тогда может хотить красотку
А Вы видели этих женщин, которые ждут обеспеченного, щедрого, симпатичного, бездетного, нежного...? Без косметики 80% из них могут пугалом на огороде работать, косметика выручает...