Пополамщики,расскажите как вы представляете себе отношения и какая у вас роль в отношениях,что вы будете делать,какие у вас будут обязанности и тд…?Просто зачастую пополамщики почему-то считают,что …
С девушкой уже три года, вместе живем два, у нее есть сын 16 лет, который живет с ее мамой в съемной квартире, за квартиру девушка платит вместе в мамой, на аредну плюс карманые расходы сыну у нее уходит около 40% зарплаты. С девушкой живем у меня в квартире, у меня ипотека, которую оплачиваю я сам, плюс еще оплачиваю все счета, счета и ипотека составляет около 40% моей зарплаты. Я зарабатываю на 25% больше, поэтому за продукты плачу я. Хожу в магазин и готовлю обеды нам с собой, т.к у меня больше свободного времени, мы на здоровом питании и то что продается в кафешках нам совсем не подходит. Встаем в разное время и с работы тоже приходим в разное время, так что завтрак и легкий ужин каждый делает самостоятельно. В выходные готовим вместе. Стирка и разложить сухие вещи тоже на мне, опять же потому что у меня времени больше. С утра мою за нами посуду, а вечером в основном моя девушка. Уборку делаем вместе. Если надо домой купить полку, душ, что-то более крупное, то плачу я.
Если идем к ресторан, куда-то погулять, едем в отпуск, то делим расходы попалам. Какие-то личные вещи и услуги, будь то одежда, гаджеты, поход в парикмахерскую и т.п каждый оплачивает самостоятельно.
Через пару лет когда ее сын начнет работать и сможет уже сам оплачивать аренду, то расходы за мою квартиру и расходы на продукты будем делить поровну.
Наивная ты Чебурашка) Не будет она за квартиру платить, к которой в итоге не будет иметь никакого отношения. Она же не дуpa:)
Сообщение было удалено
А вас кто-то просил ее кормить?
Не, ну серьезно. Придет к вам молодая красотка, томно посмотрит и скажет - покорми меня. Да сто процентов уверена, что попретесь на кухню за хавчиком. Но кому ваш конкретно хавчик нужен?
Сообщение было удалено
Реальность говорит обратное. Жирушеньки живут себе и здравствуют, на зависть нищебродам как вы.
Для меня нормальные отношения - это когда оба делают максимум для семьи. Самое сложное сейчас - это зарабатывать деньги, а всё остальное можно сделать самим, поэтому вклад должен быть именно в зарабатывании денег, но и про остальное не надо забывать, удовлетворяя все потребности друг друга.
Для меня нормальные отношения - это когда оба делают максимум для семьи. Самое сложное сейчас - это зарабатывать деньги, а всё остальное можно сделать самим, поэтому вклад должен быть именно в зарабатывании денег, но и про остальное не надо забывать, удовлетворяя все потребности друг друга.
Тогда с женщины красоты,молодости,секса,быта,деторождениях не требуйте,она будет зарабатывать деньги просто
потому твоя туппая аффца из Казахстана 10 лет не работала
а сейчас ишачит в Ашане на позиции " тягловый скот" ГРУЗЧИК
С пополамщика получается и взять нечего. А его жжопа вообще нафиг не нужна. Ещё запачкает все кругом 🤮
Потому и стимулируют всякими пособиями и маткапиталами, иначе бы не рожали. А дикари всякие рожают потому что не предохраняются, они и детей легко продают за еду.
почему не рожают или мало рожают это в данном случае вопрос экономический. Которые не связан с желанием женщин рожать.Знаю массу семей которые бы с радостью завели 3-4-5 если бы позволяли финансы.
Сообщение было удалено
МДЕШНОЕ УЩЕРБНОЕ СУЩЕСТВО СТАРОЕ ФУУУУ УЙДИ ОТСЮДА
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Одного знаю. В Питере живет. Ну, во-первых, женщина рожает ребенка для себя, так как в случае развода ребенок в 95% с мамой, тут не ОАЭ. Во-вторых, в декрете сложно, да, но мама в это время все-таки эмоционально сближается с ребенком, получает хоть какую-то эмоциональную подпитку, пока батя ходит на работу, скорее всего, проводит там время с коллегами-дебилами, лишь бы деньги платили.
Для себя рожают богатые женщины в возрасте. Остальные рожают в семью. Так что с пополамщиками никто не хочет отношений именно из за таких разговоров "для себя родила, ничего не должен".
А девушке это зачем?! Если надо работать она будет без тебя, ты нахрен сдался? Так ещё и получше кого найдет. Да хоть в эскортницы тогда пойдет и то больше иметь будет и свободу к тому же.
Так я же говорю о тех кого останавливает именно финансовые возможности, а не желание женщин не рожать... Так бы таких многодетных было бы на много больше. Потому что настоящих женщин без всяких паталогий в виде отсутствия материнского инстинкта большинство.
Так я же говорю о тех кого останавливает именно финансовые возможности, а не желание женщин не рожать... Так бы таких многодетных было бы на много больше. Потому что настоящих женщин без всяких паталогий в виде отсутствия материнского инстинкта большинство.
У нормальных женщин разум вытеснил инстинкты. А настоящие это вот те, кто плодится бездумно. Ну, берите их себе)